Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 51 из 65  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 175 «Ягодка»
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 17 раз
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 175 г. Владивостока"
ул. Баляева, 36а

Грушецкая Татьяна Юрьевна
220-11-94
220-31-14
http://ds175.pupils.ru/

mdou175@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 175 «Ягодка»
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2014
Благодарил (а): 4 раза
LadyAnn
Первый. Только в этом году путевку дали, а Вы ходили уже куда-то?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
РыбкаВ писал(а) 20 май 2014, 11:00:
РыбкаВ

мы в том году пытались походить, в общей сложности неделю отходили за полгода )), из больниц не вылазили и не стали больше ходить. Сейчас вот опять попробуем :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
LadyAnn
Понятно, сама из-за болезней переживаю, работу пока не ищу, думаю первые 3 месяца не надо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
РыбкаВ писал(а) 20 май 2014, 11:24:
LadyAnn

3 месяца это как минимум :-( . А у вас девочка или мальчик?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
LadyAnn
Девочка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
РыбкаВ писал(а) 20 май 2014, 10:40:
Мамочки, кто ходит 2010 ответьте, пожалуйста как дела обстоят с воспитателями

У нас Ольга Петровна и Наталья Владимировна. Мы довольны. Но я так поняла, что со следующего года нас отдают на этаж выше, там другие воспитатели. Которые выпускают деток в этом году. как я поняла. Как обстоят дела в этих группах не знаю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Была вчера в саду с ребенком, мало групп гуляло, хотела спросить не получилось, перед дверями гуляли большие дети, к ним не стали подходить обошли с той стороны Где внутренние площадки, Там дети гуляли примерно нашего возраста. Было мягко сказать в шоке, гуляла женщина в возрасте медная в очках, не знаю кто она воспитатель или няня, как она кричит на детей это просто кошмар, и разговаривает очень грубо. Мы потом подняли к новомеду и на касагоре стояли так там тоже слышно было все это

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Очень надеюсь что мы к этому гестапо не попадаем, потому что что судя по детям это наш возраст :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
РыбкаВ писал(а) 21 май 2014, 07:03:
Была вчера в саду с ребенком, мало групп гуляло, хотела спросить не получилось, перед дверями гуляли большие дети, к ним не стали подходить обошли с той стороны Где внутренние площадки, Там дети гуляли примерно нашего возраста. Было мягко сказать в шоке, гуляла женщина в возрасте медная в очках, не знаю кто она воспитатель или няня, как она кричит на детей это просто кошмар, и разговаривает очень грубо. Мы потом подняли к новомеду и на касагоре стояли так там тоже слышно было все это

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Очень надеюсь что мы к этому гестапо не попадаем, потому что что судя по детям это наш возраст :ny_tik:

Мы год ходим к этому воспитателю. Проблем не возникало. вы наверно просто не сталкивались с ситуацией, когда в одном месте столько детей. Причем некоторые еще те хулиганы. И вы думаете, что детей так просто успокоить. я была свидетельница нескольких склочек между детьми, тут у самой голос поднимется. По другому их не успокоить. У меня ребенок всегда все рассказывает, кто обижает, как обижает (не хочет драться и ругаться сам). А о воспитатели никогда ничего плохого не скажет. Мы первый год в этом садике, до этого в другой ходили. И там тоже воспитатель повышала голос, хотя в обычной беседе ооооочень спокойная. всегда есть предел, и если не пресечь это хотя бы криком, неизвестно, что потом будет. А дальше школа. там тоже сюсюкаться не будут.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Вы скорее всего к воспитателю этому не попадете, так как 2010 год переводят в другую группу. Но не факт, что будет лучше. Мы планируем переводиться, так как нам далековато ходить. И заявление на обмен я написала, когда узнала, что воспитатель нас передает в другую группу, а так уже думала дергать не буду.

Эта воспитательница работала одна в две смены без нянечки по 12 часов. Тут с двумя то детьми тяжело справлять, а их там больше 20ти. Только недавно пришла еще воспитатель, тоже нам очень нравиться.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 20 раз
эта та, которая во второй младшей? действительно, орет так, что через стенку (в соседней группе) слышно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Shally
Я не знаю Где она работает но орет она просто кошмар

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Мериленка
Если Ваш ребенок туда ходит и Вас это устраивает мне просто жалко ребенка, может для Вас такое общение с детьми норма, для меня нет, меня удивляют родители которые говорят что она орет т.к. Одна работает, много детей, так не работай! Не можешь справиться сиди дома на пенсии, она уже глубоко пенсии

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Мериленка
А Вы еще и опрпвдываете ее крик, может при Вас она не так кричит, но вчера видела как одному и по попе подвала, это тоже так надо?! Я другой мнения!

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Очень хорошо если к ней не попадем

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
у нас не норма такое общение, но мой ребенок уже готов к тому, что в жизни не будут сюсюкаться с ним, и пылинки сдувать. удачи вам найти педагога, который вас устроит. Но это фантастика. всегда что то будет не так. За два года садика мы это уже поняли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Очень хорошо если к ней не попадем

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Мериленка
Удачи Вам в воспитании ваших детей! У меня другое представление об этом и отношение к этому

Добавлено спустя 1 секунду:
Мериленка
Удачи Вам в воспитании ваших детей! У меня другое представление об этом и отношение к этому

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Все! Абсолютно все воспитатели, которых так или иначе знали и знаем. Повышали голос. Я сама была вожатой, и просто видела как педагоги работают. хотела б я посмотреть как вы спокойным голосом утихомирите столько детей. Возможно они есть, но я не встречала. и не надо жалеть моего ребенка, своего жалейте, что он попадет в круговорот уже "недомашней" жизни, а я так понимаю. ребенок будет просто не готов, к тому, что есть дети, которые толкаются, кусаются. и воспитатель будет спокойно объяснять ребенку. что так делать нельзя, а он все равно будет продолжать это делать. Есть дети, которе реально понимают только крик. Такое ощущение, что вы сами не ходили в сад и школу

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
РыбкаВ писал(а) 21 май 2014, 08:49:
У меня другое представление об этом и отношение к этому

скоро оно изменится

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Главное чтобы воспитатель не оскорблял ребенка, а крикнуть (не об орать речь идет) иногда просто необходимо - не понимают потому что. есть и такие дети, которые слов не понимают. Одно дело если кричит без повода, а другое если ребенка надо остановить в действиях либо наоборот заставить что либо сделать
РыбкаВ
Если сейчас не крикнуть, потом дети будут просто игнорировать, я такую картину наблюдала, когда (дети постраше, вроде старшая группа) ребенок сидит на полу, вытянув ноги, воспитатель ему говорит собрать игрушки - а ему пофиг, сидит ухмыляется. вот здесь уже ничего не поможет ни крик ни слова
Я думаю не найдешь такого воспитатели, который бы не крикнул хоть раз

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мериленка
Мне Вас очень жаль для Вас есть только Ваше мнение и неправильное, ругаться не хотела, спрашивала у тех кто ходит, и высказала свое! Мнение, так нет

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
annamai
Я же не сказала что моего ребенка должны целовать, но повысить голос и орать и по попе хорошо так хлопать это разные вещи. Тем более в личку написали да и тему прочитала всю, поняла окном речь, осталась при своем мнении

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Меня то
РыбкаВ писал(а) 21 май 2014, 10:33:
Мне Вас очень жаль для Вас есть только Ваше мнение и неправильное, ругаться не хотела, спрашивала у тех кто ходит, и высказала свое! Мнение, так нет

Меня тем более жалеть не надо. Жалейте себя. Я высказала свое мнение наравне с вашим. И уж насколько оно правильное решать уж точно не вам. Мой ребенок вполне доволен садиком и воспитателями. "Гестапо" я никак не назову нашего воспитателя, хотя не раз была свидетельницей криков. В моей жизни и не такие строгие педагоги встречались, и всем благодарна. С теплотой вспоминаю садик. С уважением отношусь к учителям, которые как вы выражаетесь "гестапо". И школу и универ закончила на отлично. благодаря тому, что не давали расслабляться. Были педагоги, которые пытались без криков утихомирить, но им это совсем не удавалось. Даже любому терпению приходит конец, когда стоит галдеж. Вы думаете воспитатель на ровном месте начала орать на детей. просто так потому что захотелось. Если все таки попадете к ней, думаю вы вокруг садика круги наворачивать, чтоб не дай бог на вашего ребенка не подняли голос. только думаю, если вашего ребенка начнут обижать, то вы первая побежите разбираться и с ребенком и родителями. хотела б я посмотреть как вы это спокойно будете делать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
РыбкаВ писал(а) 21 май 2014, 10:33:
РыбкаВ

Я тоже как-то наблюдала за этот воспиталкой... Мало того, что она орет, она еще заставляет всех выстраиваться в ряд и попами прижиматься к стене сада. Зимой! И какое-то время малышня так стоит, прижавшись спинами кхолодному камню. Я офигела!
Рядом гуляла наша группа, с нашей воспитательницей, там все хорошо было, ни крика, ни прижиманий. Екатерина Сергшеевна была у нас, меня устраивала она.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мериленка
Что я буду делать Вам уж точно не касается, вести беседу с вами больше не намерена ::yaz-yk: с вами все ясно, удачи с обменом

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
LadyAnn
А Вы в этот сад ходили? А как получилось что опять путевку сюда дали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
РыбкаВ писал(а) 21 май 2014, 10:59:
РыбкаВ

Да, в это ходили, потом путевку сдали и нас восстановили в очереди, сейчас вот опять сюда дали :))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рыбка

Мне тоже не очень с вами приятно было общаться. ведете себя хуже ребенка. смайлики дурацкие, вам бы самой доучиться. вы наверно еще совсем молоды. Спасибо за удачу

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 51 из 65  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов