Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад №8 на Нейбута
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 222 раза
Sobolek
Группа верхняя как то поуютнее, сюда дочу не могу никак заманить. но сегодня уже лучше, а туда она просто ломанулась, когда договор заключали :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Elena_N
ну да, наша группа поуютнее и не такая пустая. Вы обживетесь, деток будет много, игрушки - и тоже станет уютно и хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Sobolek
ОООчень на то с самого начала позитивно надеюсь, вопреки всему :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
девочки, если есть такие же, как мы, кто прошляпил фотографа и виньетку, то он будет завтра, в 15-30, в 182 саду

его тел. 2-902-209, Сергей Григорьевич

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 18 раз
уважаемые родители недавно поступившие и только собирающиеся идти в детский сад!!!!!!!!!!!!! убедительная просьба обращать на питание вашего малыша. тоесть СРОК ГОДНОСТИ ПРОДУКТА , СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОДУКТА , СОВМЕСТИМОСТЬ ПРОДУКТОВ УПОТРЕБЛЯЕМЫХ В ТЕЧЕНИИ СУТОК! и особое внимание уделите ПЕРЕКУСАМ ребёнка после питания в саду. ( йогурты , пироженое , тортики , соки и т.д.)
Если у вашего ребенка несварение желудка - не стоит пенять на питание в саду . для начала проанализируйте употребляемые продукты за весь день . А тем более обращайте внимание , когда воспитатель сообщает вам о том что ваш ребёнок не ест... пишу это в связи с произошедщим случаем в недавнее время... Обязательно читайте информацию размещкную на стендах группы. Если у вашего ребёнка аллергия на что-то немедля сообщайте воспитателю.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
ещё одмн важный пункт - сопли и кашель , иначе признаки ОРВИ. многие родители водят деток с сопельками , оправдываясь что это аллергическая реакция... Просьба предоставление справки от врача аллерголока в которой подтверждается данный фак и перечисление на что конкретно у малыша аллергия.
если здесь есть таковые то не забывайте что ребёнок вступает в контакт с другими детками зарожая их. а это не есть хорошо. сюда относится и болезнь глаз КОНЬЮГТЕВИТ....

Сообщение Добавлено:  
Litle_mamma

а что там у нас с питанием, кишечка или аллергия у кого?

Litle_mamma писал(а):
Просьба предоставление справки от врача аллерголока в которой подтверждается данный фак и перечисление на что конкретно у малыша аллергия.

это было б замечательно конечно :smile: ну вот взрослые все люди, неужели в сад сопливых и кашляющих не пустят? :hi_hi_hi: как водили, так и будут продолжать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 18 раз
Лена просто накипело! Иногда у родителей отношение к сотрудникам как к продовцам. Типа ( я плачу деньги значит вы мне должны ) я понимаю у всех у нас работа и мы зарабатываем на жизнь но здоровье ребёнка , своего ребёнка стоит этого? Да опять кишечка. И опять в саду все на ушах. Хоть на видео снимай когда дети кушают... Вот мой ре ходит в сад 2 года и ни разу ничего подобного не было тьфу тьфу тьфу. Я и воспетателю сказала чтоб не заставляла если не хочет. Ребёнок сам чуствует себя.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Всмысле я про еду.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2011
Девочки,здравствуйте, кто из 6 младшей группы? Расскажите сколько детишек уже ходит и остаются на сколько? Хочу привести дочь в понед.,но не знаю,не отправят ли нас....т.к. просили принести карту за день...хотя бы-но я не смогла-уже укаталась туда-сюда....никак не могла застать завед.и в пятницу устроила выходной. Чтобы в понед.так сказать силы найти собраться!

Сообщение Добавлено:  
ОБАLDЕНОЧКА
Мы ходим. Здравствуйте. ходит нас с вескресенья четверо) ходили прошл неделю по 2 часа. на эту неделю тех, кто сильно не капризничает, а главное- кушает- оставят до 12ч. мы тоже карту принесли в день прихода.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Прикольно.....даж не знаю как быть! а во сколько вы приводите? Просто сложно сориентироваться после частного,там к 9 получалось-особенно посл.нед расслабились-спали подольше! Еще и со спортивной едем....долго,прикидываю во сколько завтра выходить!

Сообщение Добавлено:  
ОБАLDЕНОЧКА
в 8 или раньше)) в объявлении в группе написано, все кто, приводят деток после 8- сначала общаются с заведкой))) :hi_hi_hi: мы рядышком совем- выходим в 7-30

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да уж,как же выгнать семью в 8.30 из дома! Я так понимаю,раз мы еще не устроены,все равно нас в группу пустят только через зав., а это только после 8 часов....или к 9 приехать уже! вы как поступали? реб пошел в группу,а вы у зав.бкумаги подписывали. Ой чувствую бумажками завтра закидают....зав.говорила,что т.к.мы далеко живем,я могу что то там написать и привозить к 9-но не позже-с оставлением завтрака....нав.еще куча всего.

Сообщение Добавлено:  
ОБАLDЕНОЧКА
Заведка в первые дни в группу заходила сразу))) последние 2 дня мы ее не видели. вот так и отдали ей документы. их медработник проверяет. так и повела сразу. да, меня тоже предупреждали, что по заявлению можно привозить к 9 утра.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
Litle_mamma
Если с группы 3 человека с кишечкой слегли, как думаете мама будет реагировать!!!!!??????????!!!!!!!!! Это с нами ЭТОТ как Вы говорите случай произошел!!!!!!!!! И я как мама за 3 дня, что ребенок лежал с темп 39, которая даже смесью анальгина с димедролом не сбивалась, не ел, не говорил, только спал, пережила самый страшный кошмар! Я до последнего не думала на садик, т.к. ребенок только начал ходить и толком не ел там ничего, но когда узнала, что есть еще такие же заболевшие, все стало ясно!!! Проверка садику в самый раз! Если было бы там все в порядке, не нашли бы столько нарушений!!!! И именно в день проверки детей гулять вывели!!!! Противно, что такое отношение к детям!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я так поняла,проверка была в воскр.11 числа. Всю нед.не могла застать заведующую. Ой девочки,отношение к детям честно на рубль!!!! Страшнооооооо :shout: Да воспитат.конечно не виноваты что они в таких условиях-и 25 детей любить и кучу бумажек пиши,еще о своей семье не забудь... А вообще кажется это хорошо продуманный план путинской системы-все развалить и все в ювеналку-я про ювенальную юстицию(им нужны тупо налогоплательщики)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
ОБАLDЕНОЧКА писал(а):
Я так поняла,проверка была в воскр.11 числа. Всю нед.не могла застать заведующую. Ой девочки,отношение к детям честно на рубль!!!! Страшнооооооо Да воспитат.конечно не виноваты что они в таких условиях-и 25 детей любить и кучу бумажек пиши,еще о своей семье не забудь... А вообще кажется это хорошо продуманный план путинской системы-все развалить и все в ювеналку-я про ювенальную юстицию(им нужны тупо налогоплательщики)

Что верное, то верно!!!! Конечно воспитатели не причем, от заведующей много.....ОЧЕНЬ много зависит! Надеюсь таких случаев как у нас больше не будет! Очень страшно когда детки так сильно болеют :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
ОБАLDЕНОЧКА
Мы 11 числа первый день пришли в группу). да, шла проверка. Вы сегодня попали к заведующей? Нас сегодня было трое)))) Присоединяйтесь :a_g_a:

Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:
Танюсичка
нарушения Вам огласили? :smu:sche_nie: . что наврядли.. , конечно. сегодня с детками с вашей группы молодая воспетка гуляла.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да кашель у нас ночью образовался! педиатр говорит посидите пока,наверное в след.понед. В четв.только вечером к ней. Сказала отнести карту-а как я с кашляющей дочей же не попрусь в сад! Еще и зав.неуловимая,и вроде группу надо посмотреть,поэтому надо утром нестись-завтра не выходит-папа рано уйдет не успею сгонять-а вечером там ваще глухо в саду.... Так что детки начали гулять? каждый день теперь что ли????

Сообщение Добавлено:  
ОБАLDЕНОЧКА
Поправляйтесь) в той группе, в 5, гуляли сегодня, а с нашей- нет. только же на 2 часа приводим. гулять некогда). Сами прогуливаемся, когда с садика идем) Да, заедующая уловима только утром. я с ней созванивалась накануне

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сегодня наконец доехала с картой-утром! Увидела группу-темно....4 человека 3 девы и мальчик-удивило,думала у нас всех мальчиков проредили в группе! Ан нет-есть! Привела бы дочь в пятницу,если педиатр даст добро! не люблю я недели с понед.начинать! Видела одну мамочку-забирала карту-из нашей группы(кстати)-перевелись вроде(как так быстро,тож хочуууу)....-но мобыть и др.причина-радости в глазах не увиела.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов