ZNatyВы меня убили просто
Обмен ищу с того момента, как получила путевку, и на старшего искала, теперь и на младшую ищу (нам совсем не рядом сад, не удобно ездить). Безуспешно.....
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:Я снова про парковку и транзитный проезд...
Вот это авто
ежедневно утром паркуется на разворотном кольце, строго под знаком "Разворот", при практически пустой парковке (сегодня, к примеру, было занято всего 2 места). Дама (судя по розовой оплетке

), видимо, парковаться вообще не умеет, проще ж тупо встать, прямо, как ехала, перегородив всем разворот

Еще пару раз на мои замечания про парковку на кольце мужчины мне говорили: а кому я мешаю?! еще раз отмечу: места на парковке всегда были в этот момент!
Еще как-то мужчина, проехавший по территории детского сада на красном универсале со стороны Давыдова на парковку со стороны Русской, на мое замечание по этому поводу, с пеной у рта мне доказывал, что "я же не на скорости!", "там припарковаться негде было!", "ворота специально открыли, чтобы можно было проехать", на мои слова, что висит "кирпич", вообще-то, ответил, что "знака с той стороны нет", а потом стал почему-то доказывать, что можно проехать под кирпич, если всего-то метров 15
Опять же, ежедневно, вижу собачника, шевствующего со свооей пусей в сторону ворот сада со стороны Давыдова

Пока не видела, чтоб прям заходил, но если увижу.....
Сегодня мужчина тоже проехал, "подрезав" меня с сыном (мы шли от машины, с парковки, к воротам сада, он проехал нам наперерез, не пропустив), с Русской на Давыдова. не, ну, конечно, он-то своего ребенка уже отвел в сад, его душа спокойна, а что тут другие дети ходят - так кого это волнует
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Еще меня убивает трава, уже чуть ли не в рос взрослого человека, по всей территории сада. Не понимаю, почему везде во дворах траву косят регулярно, несколько раз за сезон, а здесь, где гуляют наши дети, она растет буйно?

У воспитателя спрашивала, мне сказали, мол, растет на площадках, не используемых сейчас, а где дети гуляют - там песком засыпано. Но ведь пыльцу, семена ветром разносит, есть дети аллергики... да и не эстетично, в конце концов!