Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 6 из 21  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 29
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 июл 2009
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 29 г. Владивостока"
ул. Нейбута, 28

Еронько Жанна Викторовна
263-67-48
http://ds29.pupils.ru/

mdou029@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
@nna писал(а):
От себя могу сказать-меня в этом саду устраивало все. И я просто в недоумении :shock:

Девочки, да это вообще какая-то мутная история! Дамочке в возбуждении дела отказали, т.к. нет никаких доказательств. Со стороны д/с собираются (по крайней мере собирались...) в свою очередь подать в суд на нее за клевету.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Почему мутная история? Если вашего ребенка воспитатель любит ,это не означает что она ко всем детям также относится. Я лет 6 назад видела, как воспитатель малюську об железную кабинку головой стукнул, а потом еще этой же малюське родители добавили(своему ребенку не поверили,поверили воспитателю)
Если бы такое с вашим дитем случилось, и вам бы сказали что Вы мутная, наверно вы б себя замечательно чувствовали!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
angelok
А вы говорили родителям, что вы все видели? Они и вам не поверели?

Сообщение Добавлено:  
angelok
Насчет "любимчиков" - сущая правда :(

Сообщение Добавлено:  
angelok писал(а):
Почему мутная история? Если вашего ребенка воспитатель любит ,это не означает что она ко всем детям также относится. Я лет 6 назад видела, как воспитатель малюську об железную кабинку головой стукнул, а потом еще этой же малюське родители добавили(своему ребенку не поверили,поверили воспитателю)
Если бы такое с вашим дитем случилось, и вам бы сказали что Вы мутная, наверно вы б себя замечательно чувствовали!!!

вы что-то знаете конкретно об этой истории? Просто, если почитать здесь даже, в теме, посты людей, которые водят туда же своих детей, ну или вообще слышали об этой истории, то уже не так все очевидно... Что-то не верится мне, что воспитательница-зверь так хорошо замаскировалась 8) Хотя не буду утверждать точно, просто высказала свое мнение. Сама, когда прочитала первый пост, была в шоке :shock: и сразу расхотелось отдавать детку в какой-либо сад :cry:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Maruska
не боись - хороших сотрудников детского сада всетаки больше, чем плохих

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 14 раз
Девочки, вы путаете, автор не писала, что ее история произошла полгода назад! Это другая мама тут же рассказывала что-то подобное, что как раз случилось примерно полгода назад!

На месте мамы-автора, если бы я забирала "избитого" ребенка и в этот момент услышала истошные крики другого ребенка, то не разуваясь ринулась бы в группу, смотреть, что там - это могло бы стать прямым доказательством против воспитателя!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
danna писал(а):
Волосы дыбом от такого события.
Назовите, пожалуйста, имя и отчество воспитателя, а также группу, возраст ребёнка.
Мой ребёнок ходит в 29 детский сад. В первую младшую группу (это самая младшая 2-3 года).

Насколько я знаю в 29 саду в яслях всего одна группа(1-я младшая), а уже через год детей отдают другим воспитателям. Речь в этой истории скорее всего идет именно о вашей группе.

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
Maruska
не боись - хороших сотрудников детского сада всетаки больше, чем плохих

именно это меня и успокаивает :roll:
Key I писал(а):
Девочки, вы путаете, автор не писала, что ее история произошла полгода назад! Это другая мама тут же рассказывала что-то подобное, что как раз случилось примерно полгода назад!

Да, не полгода назад, но не вчера точно - несколько месяцев... 8) Или это уже новый случай со зверем-воспитателем, который опять принялся избивать детей в этом саду? :crazy: :%) :%) :%)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Maruska, я специально перечитала все посты автора, их всего 8, нигде не было и слова про полгода, вообще, не упоминалось, как давно произошла история. Но на первой странице есть несколько постов другой мамы, вот цитата (здесь уже видно, что полгода прошло):

zelda писал(а):
мы тоже ходим в 29 садик, в ясельную группу, ребенок первую неделю ходил хорошо потом начались слезы причем до жуткой истерики, ребенок говорил (точнее показывала)что воспитатель давала подзатыльник ей, когда она плохо ела , в итоге когда я начала разбиратся ко мне вышла психолог сказав что ребенок плохо адаптируется и нам лучше посидеть дома, я не послушалась еще неделю водили, ходила смотрела по окнам, за дверью стояла - меня стали прогонять, в итоге мы с октября сидим дома, вот пойдем 1 марта посмотрим как будет

Просто, я выше писала, что в группе, куда моя знакомая водит дочь произошла "интересная" история очень похожая на то, что описала автор и произошло это буквально пару недель назад!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Key I писал(а):
На месте мамы-автора, если бы я забирала "избитого" ребенка и в этот момент услышала истошные крики другого ребенка, то не разуваясь ринулась бы в группу, смотреть, что там - это могло бы стать прямым доказательством против воспитателя!

вот и меня тоже удивило, что она просто ушла. и найдет она эту мамочку и что скажет? я слышала как вашего ребенка ьили и ушла?
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Key I писал(а):
Maruska, я специально перечитала все посты автора, их всего 8, нигде не было и слова про полгода, вообще, не упоминалось, как давно произошла история. Но на первой странице есть несколько постов другой мамы, вот цитата (здесь уже видно, что полгода прошло):

а я говорю про тот случай, который получил огласку и мама обратилась в милицию с заявлением. Там была история именно с такими подробностями в виде избиения мокрой тряпкой. Может быть, конечно, она совсем другая мама... пусть сама скажет 8)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Maruska, насколько мне известно, "избиение" по рукам мокрой тряпкой происходило недавно!

Последний раз редактировалось Key I 01 мар 2010, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Key I писал(а):
Вот такая, на самом деле, неясная история и произошла она, повторюсь, недавно, т.к. моя знакомая водит дочь в сад всего-то месяц, и случилось это через неделю-полторы после того, как они стали ходить!

ну я же и говорю, что не вчера, и не полгода назад :D Просто знаю, что факт обращения в милицию был и чем все дело закончилось. Зная, как медленно наша доблестная милиция работает, предположила, что все произошло уже больше месяца назад :pardon:
Но я согласна с вашим высказыванием
Key I писал(а):
Мне так и показалось, что все не так однозначно, как рассказывала автор. Тем более какие-то нестыковки, поиск свидетеля-пострадавшего через форум... Да если б такое дело, можно все бумаги заведующей перетрясти и найти искомую мамочку, тем более, что и правда, все данные о родителях должны быть записаны в журнальчике у воспитательницы.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2010
может девочка Лера кричала от того что подралась с кем из одногрупников? неужели можно будучи уверенной, что кого-то в данный момент избивает воспитательница, просто уйти?

Сообщение Добавлено:  
Кто знает дальнейшую судьбу воспитателя, работает в саду или нет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки с историей сада 29 вообще не знакома была,но говорить что такого не было и это все придумано,мне кажеться не стоит. По вашему получается ,что маме делать нечего, она и пошла в милицию себе же головняков искать, тем более что ситуации в саду практически не доказуемы.
В той ситуации ,что я описывала, я сделала замечание воспитателю,на что она даже слов ответить не нашла, а потом я видела ситуацию ,как пришли родители ребенка и сразу накинулись на ляльку, даже не выясняя ничего, что надо было сказать им?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
ORFEIII
а что в этом плохого? проветривание важно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
zelda писал(а):
в каждом садике есть нюансы , мы ходим в 29 садик, но ближе нам 140 хотели перевести, а тут темка есть где-то про 140 так там девочка пишет что воспитатели окна открывают чтоб дети болели , ее ребенок всю зиму болеет и в группе 7- 8 детей, у меня знакомая тоже ходит в этот садик подтверждает что в группе постоянно не более 10 человек так как остальные болеют и это с начала октября

у нас все кто ходит со двора в 140 хроники по ухо-горло-носовым болячкам, у кого отиты, у кого аденоиды, так что думаю, открывают... А про 29 никогда плохо не говорили... муж даже ходил просился, чтоб взяли ре за спонсорский взнос, Слава Богу не взяли.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 25 раз
@nna писал(а):
danna писал(а):
Волосы дыбом от такого события.
Назовите, пожалуйста, имя и отчество воспитателя, а также группу, возраст ребёнка.
Мой ребёнок ходит в 29 детский сад. В первую младшую группу (это самая младшая 2-3 года).

Насколько я знаю в 29 саду в яслях всего одна группа(1-я младшая), а уже через год детей отдают другим воспитателям. Речь в этой истории скорее всего идет именно о вашей группе.

@nna, если знаете имя отчество воспитателя, то напишите, пожалуйста. Младших групп две. В нашей "первой младшей" воспитателей зовут Нина Ивановна и Раиса Васильевна, надеюсь, что речь не о них?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 6 из 21  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов