Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 834 ]  Страница 6 из 42  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 156 «Китёнок»
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 156 г. Владивостока"
ул. Космонавтов, 7

И.о. Алонзова Юлия Геннадьевна
228-94-45
http://ds156.pupils.ru/

mdou156@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Садик № 156 по ул. Космонавтов, 7
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2010
Мой шалун значит с вашими девчёнками в одной группе будет, мы тоже 2008 г. :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
ну вот уже веселее :-) Девочки кому что сказали приносить,сдавать и когда приходить...давайте сверимся информацией :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 241 раз
kattrina
Меня тоже этот вопрос мучает, у нас мед.комиссия практически готова за исключением двух врачей, которые я во вторник пройду и анализов, так, вот я в сад позвонила, сказала может можно принести мед.комиссию, на что мне ответили, вам в конце августа позвонят и соберут родителей.а вот какие еще документы нужны, я даже и не знаю :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2010
Здравствуйте! :smile:
Очень рада, что прочитали мои сообщения. Рада что изменяется настрой на позитив. Но молчать просто не могла.Это вам на нет такого слова!. В этом году мною, еще несколькими людьми, в том числе родителями была проведена огромная работа. За, что всем большое спасибо. Прежднего руководства в саду нет. За исключением психолога-в лице старой заведующей. Но, надеюсь она пересмотрит свои отношения к работе. В общем все будет отлично.
Я поздравляю всех родителей и детей с новым годом. Кто-то стал на год взрослее, а кто-то только прийдет в д/сад. Желаю, чтобы на пороге вашего сада, группы
ваших детей встречали любящие детей люди, умеющие найти с детьми и вами общий язык, умеющие заинтересовать, развивать способности и таланты ваших детей. ТАКИЕ ВОСПИТАТЕЛИ В Д/САДУ ЕСТЬ.Детскому саду желаю, чтоб пришли новые сотрудники. Новой администрации умелого,граммотного руководства.Психологу успешной работы с детьми, родителями, сотрудниками д/сада. В обшем, всего ВАМ самого светлого и хорошего!!! :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
0670СОЛНЫШКО писал(а):
Здравствуйте! :smile:
Очень рада, что прочитали мои сообщения. Рада что изменяется настрой на позитив. Но молчать просто не могла.Это вам на нет такого слова!. В этом году мною, еще несколькими людьми, в том числе родителями была проведена огромная работа. За, что всем большое спасибо. Прежднего руководства в саду нет. За исключением психолога-в лице старой заведующей. Но, надеюсь она пересмотрит свои отношения к работе. В общем все будет отлично.
Я поздравляю всех родителей и детей с новым годом. Кто-то стал на год взрослее, а кто-то только прийдет в д/сад. Желаю, чтобы на пороге вашего сада, группы
ваших детей встречали любящие детей люди, умеющие найти с детьми и вами общий язык, умеющие заинтересовать, развивать способности и таланты ваших детей. ТАКИЕ ВОСПИТАТЕЛИ В Д/САДУ ЕСТЬ.Детскому саду желаю, чтоб пришли новые сотрудники. Новой администрации умелого,граммотного руководства.Психологу успешной работы с детьми, родителями, сотрудниками д/сада. В обшем, всего ВАМ самого светлого и хорошего!!! :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
chumirina писал(а):
kattrina
Меня тоже этот вопрос мучает, у нас мед.комиссия практически готова за исключением двух врачей, которые я во вторник пройду и анализов, так, вот я в сад позвонила, сказала может можно принести мед.комиссию, на что мне ответили, вам в конце августа позвонят и соберут родителей.а вот какие еще документы нужны, я даже и не знаю :ne_vi_del:

мне было сказано заведуйщей принести 3 копии паспорта,3 копии свид. о рож.,мед.карту ,подленник открытого счета в сбербанке и копию его ...и все это пренести и прейти 20 августа (правдо не сказали во сколько) на подписание договора с садиком :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июн 2010
chumirina писал(а):
Здравствуйте, девочки!!! Я вот тоже читаю этот форум, и думаю не все так ужасно как здесь пишут. Общалась со знакомыми, которые водили сюда своих деток, и им все нравилось и все устраивало, даже у некоторых родителей была возможность с чем сравнивать :smile: Конечно, может не много не тот уровень которого мы хотим, но не забывайте, что это муниципальный сад!!!!
Я тоже согласно с КАТРИН, главное, чтобы ребенку понравился воспитатель и он шел в сад с удовольствием, а остальное приложится.... И родители помогут чем смогут и администрация сада, безучастна не окажется. Я прежде, чем получить путевку в это сад, пол года!!!! думала в какой вести ребенка, слава богу права выбора было, так вот решила, что в 156 и пойдем, т.к. в КАЖДОМ саду есть свои минусы и плюсы.... И еще очень главное для нас, чтобы сад был рядом с домом, т.к. с нашей погодой очень тяжело водить ребенка далеко! А то, что площадки не оборудованы, так может это и к лучшему, не будет всяких ЧП, а на каруселях и качелях, мы и сами можем прокатить детей, после сада или на выходных...Мы кстати, идем в ясельки, нам в сентябре будет 2г.7мес. Приятно познакомиться. :smile:

ДОБРОЕ УТРО! :danser_dans:
Я С ВАМИ СОГЛАСНА, МНОГО ПЛЮСОВ ЕСТЬ.
мы описали ситуации, в которых побывали сами. И для ВСЕХ ВАС информация была о том, чтобы с ВАМИ такого не произошло.
Я с ВАМИ совершена не согласна по поводу площадок -Вы данной ситуации думаете только о себе и извините, даже и не о своем ребенке.
ДЕТЯМ НЕОБХОДИМО РАЗВИВАТЬСЯ,А НЕ ТУПО ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ НА ПУСТОЙ МЕСТНОСТИ И ЖДАТЬ РОДИТЕЛЕЙ. Вы то мамы ушли на работу и все, а воспитатель с 20-ю детьми - чем их занять??? деткам даже присесть не где... -(((
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 97 раз
Если учесть, что дети обычно на площадке предоставлены сама себе, то конечно что-то с площадкой надо делать, элементарно песочницу (сейчас есть очень интересные песочницы с кубиками и счетами)и хоть маленькую горочку.
Воспитатели должны занимать детей играми на воздухе, а не просто стоять в сторонке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ИЗ ДЕКРЕТНОГО ОТПУСКА ДОЛЖНА ВЫЙТИ ПЕДАГОГ ЛУИЗА ФЕРДИНАНДОВНА. ОЧЕНЬ УМНАЯ, ДОБРАЯ, СПОКОЙНАЯ, ЛЮБЯЩАЯ ДЕТЕЙ И КРАСИВАЯ :smu:sche_nie:

РАНЬШЕ ОНА РАБОТАЛА В ЯСЕЛЬНОЙ ГРУППЕ №2. ЕЕ ДОЧЕНЬКЕ СКОРО 3 ГОДИКА, А СЫНОК ЗАКОНЧИЛ 1 КЛАСС, ОН ХОДИЛ КО МНЕ В ГРУППУ. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
ХРИЗАНТЕМА1672 писал(а):
ИЗ ДЕКРЕТНОГО ОТПУСКА ДОЛЖНА ВЫЙТИ ПЕДАГОГ ЛУИЗА ФЕРДИНАНДОВНА

ой как нам нужна в группу такая воспитатель :smu:sche_nie: у нас группа №3, будет интересно какой номер с сентября? Раньше было по-моему так: вторая младшая (она же ясли), потом первая младшая.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:p_a-r_t_y: С ПРАЗДНИКОМ!!! ВЛАДИВОСТОКУ 150 ЛЕТ!!!
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, УДАЧИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
kattrina писал(а):
chumirina писал(а):
kattrina
подленник открытого счета в сбербанке и копию его ...

а это для чего?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
chumirina писал(а):
kattrina писал(а):
chumirina писал(а):
kattrina
подленник открытого счета в сбербанке и копию его ...

а это для чего?

да вот и я не понимаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
ВСЕМ ЗДРАСТИ! МЫ ТОЖЕ ИДЕМ В 156 САДИК. НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК МЫ С ОКАТОВОЙ БУДЕМ ДОБИРАТЬСЯ?В СЕНТЯБРЕ НАМ БУДЕТ 2Г2М. СЕЙЧАС МЕДКОММИССИЮ ПРОХОДИМ.

Сообщение Добавлено:  
LORIK82
Поздравляю с путевкой! А что в вашем районе вам не дали путевку?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 63 раза
kattrina
биави
chumirina
Olinka***
Привет, коллеги :ro_za: есть предложение познакомиться "лично" на сборах :smile:
Нашему карапузу в сентябре будет 2,5.. Смотрю, некоторые уже знают в какую группу будут ходить..Как вам так удалось узнать? А путёвку вы уже получили? Мне на заветном клочке бумажки написали прийти 12/07/10 с 14 час за путёвкой

Сообщение Добавлено:  
SAVOY

Мы уже путевку получили и отнесли в сад! Там сказали, что они мне позвонят в августе и соберут всех родителей и скажут, что приносить нужно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
Д/С № 156 ОТНОСИТСЯ К ПЕРВОМАЙСКОМУ РАЙОНУ ВОТ И ДАЛИ ЧТО ОСТАЛОСЬ. ПРЕДЛАГАЛИ ЕЩЕ 173 НО МЫ ОСТАНОВИЛИСЬ НА 156. ЕСЛИ НИ С КЕМ НЕ ПОМЕНЯЕМСЯ ТО БУДЕМ ХОДИТЬ ВМЕСТЕ С ВАМИ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2009
SAVOY
Поддерживаю предложение познакомиться лично :smile: :smile:
А мы сегодня путевку получили, завтра в сад отнесем. :smile: Все пишут, что родителей в августе будут собирать, а если мы уезжаем, надеюсь не страшно, и можно будет все в сентябре подписать и принести :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
биави
я думаю, что не страшно, главное сразу предупредить, кто у вас документы будет принимать :smile:
также поддерживаю инициативу познакомиться :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 834 ]  Страница 6 из 42  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов