Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 892 ]  Страница 6 из 45  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 38
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 04 май 2009
МБДОУ "ДС № 38 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Терешковой, 1а

И.о. Литвиненко Любовь Николаевна
227-88-58
http://ds38.pupils.ru/

mdou038@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 3 раза
В 38 садике ничего не менчется с годами, Мы его закончили 4 года назад. Зимой холодина , причем во всех группах, мы поменяли 3. У нас еще в спальне грибок был. Говорят пока не сменится заведующая толку не будет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2010
Отвратительный детский сад!!!!! И заведующая ........ !!!!! Бежала оттуда с ребенком без оглядки!!!!! Если возникнут вопросы пишите, всю их кухню знаю!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я живу совсем рядом с этим садиком, и мы с дочей ходим туда гулять, я не знаю как там педогоги и воспитатели, хотя одна живет в моем подьезде, я б не хотела чтоб мой ребенок попал к ней, но пока за садик не возьмутся, не отремонтируют, не закроют, не запретят выгул собак в садике, которые гадят рядом с детьми, я туда не отдам. Я думаю вы представляете что это такое , ступить негде одни мины собачьи, да всякий сброд бутылки распивает и бьет, а дети тут гуляй. Я выбрала мишутку и пойдем туда любой ценой, коллектив там очень хороший, все чисто, и садик закрыт, туда никого не пускают, что мне очень нравится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2009
Точно отвратительный, я сразу писать постесьнялась :) , и потом как они с детьми гуляют, кошмар, своими делами занимаются, а дети как хоти. Кстати там случай был, девочка лазила там по забору и когда спрыгивала, шарфиком зацепилась, вообщем кошмар, воспитательница не заметила ее исчезновения пока родители за девочкой не пришли, вообщем никому наши дети там не нужны, не водите туда

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2010
девочки посоветуйте пожалуйста какой сад лучше 77 на героев-тихоокеанцев или 38 на терешковой.Вэтом году отдавать ребенка в сад и не могу определиться кула лучше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2008
Ничего себе отзывы.... А я что-то так радовалась когда туда путевку получили... :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Анн@ писал(а):
Ничего себе отзывы.... А я что-то так радовалась когда туда путевку получили... :-(

Не слушайте никого сад как сад, я и мои дети не нарадуемся
Да конечно хочеться чтобы и площадки были хорошие, но нет их , но и в других садах не во всех есть
Питание хорошее,в саду чисто, сейчас ремонт начали внутри делать,воспитатели внимательные
Самое главное я считаю это найти контакт с воспитателями,не надо превзято и свысока относиться ,с постоянными претензиями -воспитатели тоже люди.
Когда забираем сына, он товарищ шубутной,и если есть новый синяк или царапина так они переживательно нам его отдают ждут нашей реакции.
Сын с сентября переходит в среднюю группу будут новые воспитатели, мне сказали что жалко с вами и такими детками расставаться, а это уже показатель детки то меньше года проходили в сад, а к ним уже привыкли как к своим

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2008
Люко писал(а):
Анн@ писал(а):

Не слушайте никого сад как сад, я и мои дети не нарадуемся
Да конечно хочеться чтобы и площадки были хорошие, но нет их , но и в других садах не во всех есть
Питание хорошее,в саду чисто, сейчас ремонт начали внутри делать,воспитатели внимательные
Самое главное я считаю это найти контакт с воспитателями,не надо превзято и свысока относиться ,с постоянными претензиями -воспитатели тоже люди.
Когда забираем сына, он товарищ шубутной,и если есть новый синяк или царапина так они переживательно нам его отдают ждут нашей реакции.
Сын с сентября переходит в среднюю группу будут новые воспитатели, мне сказали что жалко с вами и такими детками расставаться, а это уже показатель детки то меньше года проходили в сад, а к ним уже привыкли как к своим

спасибо, успокоили :smile: я тоже думаю что главное найти общий язык с преподавателями.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
Ни кого не слушайте. Идите сами и смотрите всё . Сегодня в очереди тоже мамы разговаривали о этом саде ,одна очень плохо отзывалась о нём. А в конце выяснилось ,что она вообще даже другой адрес назвала. Человек даже и не знает где на самом деле находится этот 38.

Сообщение Добавлено:  
У меня подруга в этот сад свою дочку водит. Говорит, что сад очень бедненький, приходилось самой игрушки покупать и приносить, чтоб детям было чем играть.
Зимой в группах очень холодно. Воспитатель у них одна хорошая, 2 немного грубовата.
Лично я думаю, что такая обстановка во всех садах сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
У меня старший поменял 3 сада, дочка в прошом году выпустилась, есть с чем сравнивать. Сын в 38 пошел в 3.5 года, через месяц сбежали , слава Богу подвернулся вариант, поменяли путевку, но потом переехаи к родителям, и последний год старший сын ходил опять в 38. Лучше б дома сидел. Сад отвратительный, заведующая хапуга (говорю, потому как моя мама достаточно долго проработала в этом саду). Воспитатели постоянно меняются. Мы всю жизнь прожили рядом с садом, я ни разу не видела, чтоб воспитатели играли с детьми, хоть и положено по методике 2 игры на пргулке. разве что практиканти. Вечно стоят лясы точат. Однажды вообще картину наблюдала, гуляя с дочкой. Ребенок залез на самолет, а слезть не смог и стал плакать, а воспитатель кричит: "Залез-вот и сиди пока мать не придет". У мнея нервы не выдержали-подошла, сняла. Посмотреи как на врага народа. Про то как дети одеты на пргулке в холодное время-вообще целый разговор. У мнея сын вечно мокрый зимой был-это он сам виноват, в лужу лезет. и так полгруппы. А что детям делать на прогулке, если игрушки не разрешают брать, их же мыть потом надо, а стоять подпирать стены и блаблакать-не их возраст...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки! в этой теме
вдруг кому дали путевку в этот садик и хотят поменяться

меняю путевку в садик№160 на Трудовой(Полярная) на садик№38.ребенок 2008гэто садик для тех кто недалеко живет или как раз для тех кому нужна небольшая группа и все равно куда возить(в группе 18деток.реально ходит 12-14чел).садик небольшой.много зелени.деревьев.территория огорожена через нее не кто не ходит.чистенько

в этот сад ходят двое племянников .у сестры вроде нормальные отзывы о садике
меня тоже смущает что через сад сокращают дорогу жители и по вечером собирается молодежь

читаю отрицательные отзывы о этом садике и в тоже время в объявлениях по обмену садиков-38сад выбирают многие кто хочет поменять путевки,хотя в округе садов много

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Недавно в 38 садике было собрание для всех желающих. Там всё подробно рассказывали про устав, режим и т.п., а потом провели по группам посмотреть. Если, кто хочет может подойти туда и попросить лично посмотреть. Я так думаю никому они не откажут, тем более если вы получили путёвку в этот сад.

Сообщение Добавлено:  
kselenium писал(а):
Недавно в 38 садике было собрание для всех желающих. Там всё подробно рассказывали про устав, режим и т.п., а потом провели по группам посмотреть. Если, кто хочет может подойти туда и попросить лично посмотреть. Я так думаю никому они не откажут, тем более если вы получили путёвку в этот сад.

Не хотела бы я чтобы в группе моего ребенка посторонние дяди с тетями толпами лазили в присутствии детей. Надеюсь хоть бахилы оденут эти желающие?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Розка писал(а):
[quote="kselenium"
Надеюсь хоть бахилы оденут эти желающие?

Обязательно!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Розка писал(а):
У меня подруга в этот сад свою дочку водит. Говорит, что сад очень бедненький, приходилось самой игрушки покупать и приносить, чтоб детям было чем играть.Зимой в группах очень холодно.

не бедненький, а беднЮщий :sh_ok: игрушек мало, половина из них покупали родители.
А про питание вообще молчу :sh_ok: мой ребенок который ел ВСЕ, сейчас и половины не ест! домой приходит- и лопает все что видит. Сама воспитатель мне както сказала, которая всю жизнь проработала в садах, говорит мол, впервые вижу чтоб детей так кормили :sh_ok: и говорит не удивляется что дети кушать отказываются, потомучто НЕ ВКУСНО !
Не я понимаю, что ЗП маленькая у поваров и все такое....блин но это же питание детей! все какое-то холодное, котлеты синего цвета, каша колом стоит ....уж незнаю из чего компот варят :smu:sche_nie:
А еще воспитатель говорила что молоко в какой то день не дает, тк дети его не пьют. Потомучто именно в этот день привозят какоето молоко смутного происхождения, и у него есть странный привкус, дети от него отказываются, а другое пьют с удовольствием. :ya_hoo_oo: вот так?
И концов не найдешь, и у заведущей все шито-крыто :men:
а кому жаловаться, если она сама (заведка) там "крутит-вертит"

пы.сы Зимой в группах не просто холодно, а очень холодно .
Этой зимой у нас было в группе 15, в спальне 12. С больничных не вылазили пипец :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Фоминель
у меня сестра в этот сад двоих водит.так сильно не жаловалась на сад
меня больше интересует отношение воспитателей к детям
есть такие которые за целый день попу со стула не поднимут а есть такие которые по полной выкладываются
сестра в прошлом году рассказывала когда деток только начала водить в садик.были сборные группы-детки разных возрастов. была воспитательница которая целый день с детками играла.занималась.племяшка от нее в таком восторге была

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
мы давно выросли !!!!!
но когда-то посещали 38 сад ((((((
воспоминания о нем самые негативные((((((((
холодно-раз!(дети в одежде верхней в группе по кругу бегали чтобы согреться)
питание дрянь-два((((((
заведующая -сволочь зажравшаяся (((((((
как-то за сад не уплатили вовремя (были трудности)-сказали что завтра просто непустят!!!!!!
проходили туда не долго- сделали ноги!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
ну не наговаривайте. мы год отходили отлично, у нас в ясельной группе воспетки просто обалденные были, жаль что они дальше с нами не идут, только ясли ведут. моя доча очень долго адаптировалась, но их полюбила очень и всегда говорила, что хочет к ним. Вот то, что нет достойной детской площадки, это да. по еде незнаю, не пробовала, но именно в саду моя хорошо начала есть суп, до этого все кусочничала. чай, сахар, печеньки я носла сама пару раз в неделю. мне не сложно. В общем сад как сад. Считаю что в маленьком возрасте для ребенка самое важное - это отношение воспитатьеля, а с этим у нас было супер.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
Лолочка*
ну видимо кому как :ne_vi_del: :ti_pa:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 892 ]  Страница 6 из 45  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов