Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 6 из 26  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 169 «Ласточка»
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 10 дек 2008
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 169 г. Владивостока"
ул.Постышева, 35

Мартюгова Любовь Михайловна
236-20-37
http://ds169.pupils.ru/

mdou169@vlc.ru

Смотреть всем!!!
В какой программе делаете слайд шоу? :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 2 раза
А двухламповый он на большую площадь рассчитан, или в чем разница? И что с подарком для Эльвиры Сергеевны?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2008
Благодарил (а): 5 раз
зуец писал(а):
Позвонила в Медтехники:
кварцевая лампа - одноламповый излучатель - 2000 рублей (на Иртышской).

кварцевая лампа - двухламповый излучатель - 2765 рублей (1545 рублей излучатель + две лампы по 610 рублей) (На Луговой).

Что будем брать??????

Это открытого типа лампа?
Еще в Домашнем докторе есть. Открытого типа на одну лампу 1750 р.
С двумя лампами у них только закрытого типа.

Последний раз редактировалось Lenam 25 сен 2009, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Malinka писал(а):
А двухламповый он на большую площадь рассчитан, или в чем разница? И что с подарком для Эльвиры Сергеевны?

двухламповый на большую площадь рассчитан.

Подарок буду делать от себя лично

Сообщение Добавлено:  
Lenam писал(а):
зуец писал(а):
Позвонила в Медтехники:

кварцевая лампа - двухламповый излучатель - 2765 рублей (1545 рублей излучатель + две лампы по 610 рублей) (На Луговой).

Что будем брать??????

Не знаю что значит открытого или закрытого типа. Я сказала что нам нужно стационарную лампу на стену.
В Д.Д. получается дешевле. У нас скидка есть в Д.Д.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
зуец писал(а):
Lenam писал(а):
зуец писал(а):
Позвонила в Медтехники:

Что будем брать??????

Не знаю что значит открытого или закрытого типа. Я сказала что нам нужно стационарную лампу на стену.

Открытого типа - без присутствия людей, что на собрании и решили, лампа закрытого типа может включаться в присутствии детей и работать до 8 часов беспрерывно.
У нас тоже скидка вроде была, если они еще действуют. Если Вы узнали цены на закрытые облучатели, то дешевле в Медтехнике, т.к. в ДД двухламповый облучатель закрытого типа стоит 4740, а нам их нужно не менее 2-х

Сообщение Добавлено:  
Lenam писал(а):
зуец писал(а):
Lenam писал(а):
Позвонила в Медтехники:

Что будем брать??????

Открытого типа - без присутствия людей, что на собрании и решили, лампа закрытого типа может включаться в присутствии детей и работать до 8 часов беспрерывно.
У нас тоже скидка вроде была, если они еще действуют. Если Вы узнали цены на закрытые облучатели, то дешевле в Медтехнике, т.к. в ДД двухламповый облучатель закрытого типа стоит 4740, а нам их нужно не менее 2-х[/quote]

Я узнавала про лампы, которые используются в отсутствие детей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я узнавала про лампы, которые используются в отсутствие детей[/quote]

Ну тогда нужно узнать в ДД на какую площадь рассчитана их кварц.лампа открытого типа (называется УФИК), и прикинуть где дешевле. НЕ могу до них дозвониться, а мне надо собираться. Если есть время вот тел. 41 40 40, или 74 07 12

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нашла на сайте ДД. ОБНП 01 1х15 Уфик

Предназначен для обеззараживания воздуха в медицинских, спортивных, детских, учебных, производственных (цеха пищевой промышленности, овощехранилища и т.д.) и других помещениях. Применяется также для обеззараживания оборудования, продуктов и упаковочной тары. Применяется только при отсутствии людей.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
• Привлекательный элегантный дизайн.
• Окрашенный в белый цвет корпус из алюминиевого сплава обеспечивает долговечность в использовании.
• Отражатель из чистого алюминия обеспечивает максимальную эффективность работы бактерицидных ламп, увеличивая производительность по сравнению с традиционным облучателем ОБН-150 на 40%.
• В комплект поставки входят принадлежности для потолочного и настенного крепления облучателей.

Технические характеристики:
Источник излучения: PHILIPS TUV 15W - 1 шт
Производительность
обеззараживания (м3/час): 45..65
Габариты (мм): 712х69х69
Цена: 1790р. (по тел. сказали 1750 р.)

В ДД все одноламповые. Открытого типа (описание выше). Закрытого, небольшая - 4070, на площадь не более 15 м., и побольше 4800 руб., на площадь 18-30 м. Но я думаю лучше купить 2 открытого типа. Включать на 20-30 мин. несколько раз в день, пока дети на ф-ре или муз. занятии, прогулке. У нас дома лампа закрытого типа, но мы ее в присутствии людей все равно не включаем, воздух становится какой-то тяжелый, специфический запах, приятного мало.

Сообщение Добавлено:  
Malinka

Двухламповая лампа с мощностью 100куб.м./ч. в Медтехнике.
А в ДД мощность 45-65 куб.м./ч.
У нас кубических метров в группе 200, а то и больше (если площадь группы 60кв.м.м, а высота потолков 3,5м).
Может все-таки двухламповых парочку взять в Медтехнике?

А по окнам: был сегодня мастер-замерщик. обещали цены в понедельник озвучить. но я еще в одну фирму заехала (которая как оказалось уже не одно окно ставила в наш садик), они в понедельник выйдут замерять. Во вторник наверное будет инфа по ценам.
Будем сравнивать :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2007
vikusya30 писал(а):
У нас еще собрания не был о в этом году. А что там с системой отопления? Вроде все нормально было в прошлом году.

Заведующая сказала что теплые только две группы- с самыми маленькими детками, в остальных 17-19 градусов зимой(((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Зуец
Давай двухламповые. Я как-то не обратила внимания, что площадь кубическая.

Сообщение Добавлено:  
Девочки - мамочки второй младшей группы!!!!!!!!!

Окно обойдется в 40404 рубля.
Кварцевая лапма - 2765 рублей.
+ ступеньки к унитазам.
Эльвира Сергеевна сегодня сказала, что с 01 октября выходит восемнадцатый ребенок по списку.
Так что сумму нужно делить на 18 человек.

В одной оконной компани озвучили сумму 44550 рублей, в другой 40404.

Заниматься изготовлением конструкции они будут после предоплаты 80%.
Срочно нужно собирать деньги.
Без учета унитазных дел получается 2400 рублей с носа.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
зуец писал(а):

+ ступеньки к унитазам.
Эльвира Сергеевна сегодня сказала, что с 01 октября выходит восемнадцатый ребенок по списку.

Значит одного двухлампового облучателя хватит на эти квадраты? До какого нужно сдать деньги, что решили? А то мы болеем? А вообще все родители согласны ставить окно и т.п., так как на собрании явно многие отсутствовали.

Сообщение Добавлено:  
Lenam писал(а):
зуец писал(а):

+ ступеньки к унитазам.

Значит одного двухлампового облучателя хватит на эти квадраты? До какого нужно сдать деньги, что решили? А то мы болеем? А вообще все родители согласны ставить окно и т.п., так как на собрании явно многие отсутствовали.

Деньги нужно сдать как можно быстрее, т.к. окно не начнут делать до тех пор, пока мы не принесем 32000рублей.
Мы тоже болеем, но я деньги постараюсь в пятницу - край в понедельник привезти.
Одного излучателя будет мало, но пока решили поставить в той части, где дети играют, а потом еще один докупим.
Насчет того все согласны ставить окно или нет, я не знаю. Но для того, чтобы высказать свое соласие или не согласие нужно было на собрание приходить. Мы же, присутствующие на собрании половина родителей, не можем ставить окно для всех? Пусть сдают. Это ведь не на подарки заведующей деньги собирются :smile: . Нужно ведь понимать важность

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Зуец
Катя, повесь объявление в группе. Сдавать будем через Эльвиру Сергеевну. Сегодня свою одну подставку для унитазика отвезли в садик (это временно, пока не купим для сада). И надо что-то с сиденьем решить, Алина говорит, что терпит, не ходит в туалет, неудобно. Унитаз измерили, кто знает где купить сиденье 2 в 1 (взрослое и детское вместе).

И еще: Мамочки в группе (не знаю чьи) попросили Валеру купить цветы Эльвире Сергеевне. Сегодня две сдали по двести рублей. Если есть желание присоединяйтесь, либо Валере отдать (он привозит Алину в 8.10-8.15), либо в кабинке оставить "Шульга Алина".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Зуец
Одновременно с тобой писали, :smile: увидела, что болеете еще. Я сама напишу объявление, и сегодня Валера его отвезет в сад. Кинь мне в личку свой телефон.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2009
Добрый день,
а есть кто-нибудь из первой младшей группы? Мы две недели в садик не водили дочу (в отпуске были). У нас тоже должно было пройти родительское собрание, интересно узнать что там решили.

Сообщение Добавлено:  
Мамочки второй младшей группы!!!!!
Я сегодня купила детские сидения на унитаз!!!! 2 шт.
по 84 руб.
Вечером отвезу в садик

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="зуец"
Деньги нужно сдать как можно быстрее, т.к. окно не начнут делать до тех пор, пока мы не принесем 32000рублей.
Одного излучателя будет мало, но пока решили поставить в той части, где дети играют, а потом еще один докупим.
Насчет того все согласны ставить окно или нет, я не знаю. Но для того, чтобы высказать свое соласие или не согласие нужно было на собрание приходить. Мы же, присутствующие на собрании половина родителей, не можем ставить окно для всех? Пусть сдают. Это ведь не на подарки заведующей деньги собирются :smile: . Нужно ведь понимать важность[/quote]
Да деньги то я тоже занесу до конца недели.
А есть ли смысл ставить один облучатель. От него толку не будет. У нас весит дома закрытого типа с расчетом на нашу площадь, так от него толку нет, хоть и работает почти постоянно, если кто-то болеет.

Сообщение Добавлено:  
Lenam писал(а):
[quote="зуец"
Насчет того все согласны ставить окно или нет, я не знаю. Но для того, чтобы высказать свое соласие или не согласие нужно было на собрание приходить. Мы же, присутствующие на собрании половина родителей, не можем ставить окно для всех? Пусть сдают. Это ведь не на подарки заведующей деньги собирются :smile: . Нужно ведь понимать важность

Да деньги то я тоже занесу до конца недели.
А есть ли смысл ставить один облучатель. От него толку не будет. У нас весит дома закрытого типа с расчетом на нашу площадь, так от него толку нет, хоть и работает почти постоянно, если кто-то болеет.[/quote]

Сегодня была в садике с очередным замерщиком окон.
Эльвира Сергеевна в соседней группе узнала кто им ставил. Связались с ним, он сказал 33 тысячи окно будет стоить.
Решили сдавать все равно по 2400 - запас потом на другие окна перекинем.

Второй облучатель Эльвира предложила поставить маленький на кухню над посудой.
Короче говоря, мне все равно где они будут стоять, раз уж толку от них нет (как Вы пишете).
Деньги я сдала.
Ворос в другом: сколько человек сдадут деньги? На собрании были меньше половины родителей, и срди присутствующих были те, кому по барабану окна, т.к. денег в семье нет :unknown:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 6 из 26  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов