Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 212 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 124
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 26 май 2007
Благодарил (а): 21 раз
МБДОУ "ДС № 124 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Кузнецова, 50а

Костяева Наталья Викторовна
244-04-62
http://ds124.pupils.ru/

mdou124@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 124
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 110 раз
:-(

Последний раз редактировалось Madam Pompadour 19 окт 2013, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 дек 2011
Благодарил (а): 31 раз
Конечно к заведующей! Она с утра может на кухне находиться. Воспитатели в вашей группе какие-то ненормальные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2011
Благодарил (а): 120 раз
стасик
вы ходили к заведующей?

Сообщение Добавлено:  
мы тоже сегодня не решились с больничного выйти...дома сидим...страшно :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2009
сегодня была у заведующей. разговор состоялся в таком контексте: об инценденте Наталья Викторовна уже знала, конечно все были оч недовольны тем, что я сразу написала на владмаму, объяснила, что хочу поставить в известность родителей других детей и иной возможности с ними связаться у меня нет. в общем мне объяснили, что крыса вылезла потому что съела отравы и это ее естественная реакция, что пол в группе не был закрыт полностью досками и она нашла дыру, которую уже заколотил сторож. не знаю, насколько все это эффективно. предложила свою помощь в решении проблемы, сказали ничего не нужно. проблема в том, что все вечно чего-то боятся, воспитатели заведующую, заведующая выше стоящие органы контроля и огласки, родители тоже не особо решаются поднимать какие-то вопросы, поэтому все это так и остается на месте.

За это сообщение автора стасик поблагодарили: 2 E-StyleMadam Pompadour

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2013
Люди ау...! О чем вы пишите?! Зачем разносите сплетни?! Вы что на Луне живете? Во всех подвалах наших домов живут крысы! Насколько я знаю, в муниципалах дератизацию проводят раз в месяц и если крыса вышла, значит меры эффективны. Почему не замечаете хорошего?! Какой Новогодний утренник!!! Большое спасибо воспитателям и музыкальному руководителю!
ОГЛЯНИТЕСЬ!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 25 июл 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
стасик писал(а):
сегодня была у заведующей. разговор состоялся в таком контексте: об инценденте Наталья Викторовна уже знала, конечно все были оч недовольны тем, что я сразу написала на владмаму, объяснила, что хочу поставить в известность родителей других детей и иной возможности с ними связаться у меня нет. в общем мне объяснили, что крыса вылезла потому что съела отравы и это ее естественная реакция, что пол в группе не был закрыт полностью досками и она нашла дыру, которую уже заколотил сторож. не знаю, насколько все это эффективно. предложила свою помощь в решении проблемы, сказали ничего не нужно. проблема в том, что все вечно чего-то боятся, воспитатели заведующую, заведующая выше стоящие органы контроля и огласки, родители тоже не особо решаются поднимать какие-то вопросы, поэтому все это так и остается на месте.

Даже не думайте молчать!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2013
Да что вы все о плохом, ведь это жизненые ситуации. Почему мы в этом мире не видим хорошее. вот я вожу в этот сад второго ребенка и мне все нравится, как готовит повар. какие у них утренники, ведь входишь в музыкальный зал и попападаешь в сказку. Им и забор поставили и площадку. Ведь если бы они ничего не делали, ни чего бы этого не было!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2013
Люди ау..! О чем вы пишите? Зачем разносите сплетни? Вы что на Луне живете? Во всех подвалах наших домов живут крысы. На сколько я знаю в муниципалах дератизацию проводят раз в месяц и раз крыса вышла значит меры эффективные.
Почему не замечаете хорошего? Какой Новогодний утренник! Большое спасибо воспитателям и музыкальному руководителю!
Оглянитесь!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Может Ваши воспитатели и не нормальные. А в нашей группе Олеся Николаевна и Татьяна Александровна отличные!!! В группе всегда чистенько и занятия ведутся ежедневно. Мне сад нравится. Хоть он и старый, зато сколько в нем хорошего!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
девочки, я пишу не для того, чтобы кого-то полить грязью, поверьте, я не понаслышке знаю, что такое муниципальное учереждение, и сколько бесконечных проблем там есть. воспитателям дай бог здоровья еще на 100 лет, я с огромным уважением отношусь к тем людям, которые что-то вкладывают в наших деток и занимаются с ними, безусловно написала на эмоциях, приношу извинения, если высказалась не корректно, но к сожалению я ничего не преувеличила, все это видела собственными глазами. Совершенно нормальный среднестатистический сад, воспитатели, НО, крыс в комнате, где находятся маленькие дети быть не должно ни при каких обстоятельствах, это просто не допустимо. и ее пребывание на одежде, игрушках, посуде очень черевато печальными последствиями, а к сожалению в России что-то меняется к лучшему только тогда, когда случается трагедия или настоящая беда. если крыса появилась в комнате, а по разговору я поняла, что это далеко не впервые, по моему мнению нужно 1.срочно звать на помощь человека, кот сможет тотчас же ее оттуда прогнать, 2.обратиться в службу по дератизации с вопросом, в чем причина ее появления, если нужно, пригласить их еще раз 3.обзвонить родителей, чтобы детей забрали по возможности, закрыть группу и провести дезинфекцию помещения. я лично предложила свою помощь позвать кого-то из мужчин прогнать крысу, съездить в сэску либо к тем, кто травил у них крыс и предложила помочь помыть группу и привлечь по возможности др родителей для этого. такие вещи оставлять без внимания нельзя. я вообще не понимаю, какой еще должна быть реакция родителя на такую ситуацию?? убежала крыса и слава богу, авось больше не вернется? и я считаю, что все родители вправе знать обстановку, а как иначе? никакого конфликта я не раздувала, я аргументировала Наталье Викторовне, почему написала на форум, что отпишусь по проделанным мероприятиям мамам, но следить за этой ситуацией буду обязательно. если нужна какая-либо помощь, все, что в наших силах, мы сделаем.
А утренник действительно был замечательным и очень позитивным, воспитатели просто умнички, спасибо им за праздник.

Сообщение Добавлено:  
.....

Последний раз редактировалось Madam Pompadour 19 окт 2013, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2011
Благодарил (а): 120 раз
Alisa009
полностью с вами согласна.
вожу ребенка в среднюю группу к вышеупомянутым воспитателям. У меня к воспитателям тоже нет претензий, нам все нравится, но крысы рядом с нашими детьми это уж слишком. Причем тут утренник и оформление зала, когда рядом крысы :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
По Вашему примеру, я сегодня так же подошла к Наталье Викторовне, и спросила что делается по решению данного вопроса, она рассказала мне следующее: 06.02.2013 г была проведена повторная дератизация, это она подтвердила показав документы, после этого группа была закрыта где все помыли выстирали, а так же для недопущения повторной ситуации провели тчательный осмотр детского сада на предмет обнаружения прогрызания крысами. где возникали подозрения или находились какие то щели все заделано. После этого мы прошли в гпуппу и она мне все показала. будем надееяться что ситуация не повториться. покрайней мере видно что она старается, сделать детский сад лучше.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Анюсик2205 писал(а):
Какой Новогодний утренник! Большое спасибо воспитателям и музыкальному руководителю!

стасик писал(а):
А утренник действительно был замечательным и очень позитивным, воспитатели просто умнички, спасибо им за праздник.

увы, а вот нам не понравился утренник-задумка объединить две группы мне кажется была не удачной!
Девочки Вам с воспитателями повезло :co_ol: а вот нашей группе даже и не знаю! Сначала Элла Викторовна показалась странной, потом ребенок к ней привык-радовался, что сегодня именно она-спасибо ей большое, что нашла контакт с нами :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: . А вот пришла Валентина Михайловна.. и все... дома уговорить идти в сад стало труднее. Мало того я сама не могу понять ее, то ли она хорошо относится, то ли ей дети надоели... Фраза " ой, а я думала Вы заболели, раз вчера не пришли"- меня вообще в ступор ввела! что это: желание избавится от лишнего ребенка в группе или радость, что ттт мы здоровы??? Постоянные высказывания : " ваш ребенок не умеет держать кисточку и рисовать красками!"- у меня КИПА рисунков (мы с 2-ух лет в частном д/саду рисовали каждый день), "ваш ребенок не умеет считать палочки"- ну а Вы для чего? давайте вместе учить! Обидно не то слово :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
И еще, увы мой рабочий день заканчивается в 18-00, а в это время мой деть остается уже ОДИН в группе!!!!!! :-( Это просто жуть какая то-смотрю в других группах детки есть-у нас один Макар :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А сейчас и вовсе мы заболели и при одном упоминании слова "сад" у ребенка начинается истерика :( Просидели на больничном почти месяц, пошли к няне (пока на справке)-вот сижу и думаю, как дальше водить ребенка в сад :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Асимка, могу высказать свое мнение, воспитателям "нравятся" дети, кот менее всего приносят хлопот, послушные, не капризные, но и требовать от них любви и индивидуального отношения в муниципальном саду просто бессмысленно, за такую оплату труда как можно вообще иметь желание что-то делать, не представляю, главное, чтобы ребенок нашел общий язык с детками в коллективе, тогда будет интерес. меня больше волнует все таки санитарная обстановка, мы до сих пор не ходим, до сих пор отойти не могу после увиденного

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
стасик
а я и не требую любви, ребенок то как раз и нашел общий язык, у него все в этом плане нормально. а по поводу санэпед обстановки-каждую последнюю пятницу месяца проводились мероприятия по травле тараканов и крыс. Мы вышли с одного больничного проходили 2 дня и нашу группу как раз таки прикрыли для обработки. Ну что поделать, первый этаж, сад старенький! :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2013
Здравствуйте.Мой ребенок ходит тоже в среднюю группу на первом этаже, и ему очень нравится. С большим желанием идет к Элле Викторовне и Валентине Михайловне. Валентина Михайловна мне тоже говорила, что ребенок не правильно держит кисточку, сказала дома больше рисовать красками, теперь каждые выходные мы дома рисуем красками и ребенку это самое главное интересно, можем просидеть за этим занятием около часа. И вот вроде бы замечаний нет по этому поводу. Так же в пятницу сказали, что ребенок путает цвета, так будем и над этим работать.
Я думаю что В.М. говорит это чтоб не обидеть нас родителей, а для того чтобы мы обратили свое внимание на то, что в детском саду детям знания дают, а мы дома должны их закреплять !!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 ноя 2012
Благодарил (а): 15 раз
Девочки, кто идет в среднюю группу с 2 сентября давайте знакомиться :smile:

Сообщение Добавлено:  
мамочки,у кого детки спят в пристройках...вы заметили постоянный запах сырости ?
я вот все думаю - влияет ли это на здоровье деток...скорее всего конечно влияет...
и вот еще интересно - у всех детки часто болеют ?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 212 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов