Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 223 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 06 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 72 раза

Начальная школа-Детский сад № 3 для слабовидящих и поздноослепших детей
КГКСКОУ Владивостокская КШ IV вида

ул. Волкова, 3а

директор Никифорова Елена Борисовна
225-86-61
228-78-20
http://shkola-sadn3.ru/

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2006
Благодарил (а): 25 раз
Девочки, привет :smile:
Мы 17 сентября идём в этот садик, кто с нами? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2008
Благодарил (а): 14 раз
Нюшка*

Вы в среднюю группу?

Сообщение Добавлено:  
Лунная пчела писал(а):
Нюшка*

Вы в среднюю группу?

Ага, а вы?
:smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2008
Благодарил (а): 14 раз
Нюшка*
Мы тоже! :cool_cool: Я мама Паши :pri_vet:-:

Сообщение Добавлено:  
Лунная пчела писал(а):
Нюшка*
Мы тоже! :cool_cool: Я мама Паши :pri_vet:-:

Приятно познакомиться :smile: А я мама Юли :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2010
Благодарил (а): 406 раз
Девочки, здравствуйте, если кто-нибудь ходит в эту начальную школу, отзовитесь, хочется узнать отзывы о школе, заранее благодарна :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Еленочка 74
Мы отходили в сад, и вот теперь ходим в школу. Класс маленький, всего 12 человек (практически индивидуальный подход :hi_hi_hi: ). Занимаемся по программе Школы России, это меня радует, я за эту программу. Учительница нравится. Дети занимаются до 12 часов, потом обед, после обеда продленка, делают уроки, гуляют. Мы забираем в 4 часа, но можно и попозже. Вот пораньше если - надо отпрашиваться :smile:
Вы спрашивайте, что интересно.

За это сообщение автора Йожин поблагодарил: Еленочка 74

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Йожин писал(а):
Еленочка 74
Мы отходили в сад, и вот теперь ходим в школу. Класс маленький, всего 12 человек (практически индивидуальный подход :hi_hi_hi: ). Занимаемся по программе Школы России, это меня радует, я за эту программу. Учительница нравится. Дети занимаются до 12 часов, потом обед, после обеда продленка, делают уроки, гуляют. Мы забираем в 4 часа, но можно и попозже. Вот пораньше если - надо отпрашиваться :smile:
Вы спрашивайте, что интересно.

Огромное спасибо, вот подыскиваю школу сыну, мы живём на Улисе, уже позвонила туда, всё почти узнала, пойдем на следующей неделе к нашему глазнику (у нас Курникова) будем просить направление, у нас астигматизм дальнозоркий +1,5, + ещё и амблеопия, но у нас ещё и проблема мы ооочччень гиперактивны, вообщем будем стараться попасть туда, а узнала о школе прям ОЧЕНЬ случайно. Вопрос, а после этой школы детки пойдут в обычную, не будут ли они отставать от сверстников, я имею ввиду качество образования, не очень ли лояльно там к ним относятся?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Еленочка 74 писал(а):
опрос, а после этой школы детки пойдут в обычную, не будут ли они отставать от сверстников, я имею ввиду качество образования, не очень ли лояльно там к ним относятся?

Я очень по этому поводу переживала. Но сейчас думаю, что зря. Лояльности никакой нет. Еще и занимаются до обеда - уроки, после обеда - домашнее задание делают, а у кого плохо получилось домашнее задание - еще дополнительно на дом задают. И из-за того, что класс маленький, успевают каждого спросить, каждому внимание уделить.
У знакомой девочка в 9 школе в первом классе, мы по программе вперед ушли, а они отстают ::yaz-yk:
Единственное, за что я переживаю все-таки, это как будет проходить адаптация к нормальной школе нормальному классу. У нас условия тепличные, школа очень маленькая, за всеми бегают, дети все дружат друг с другом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Йожин писал(а):
Единственное, за что я переживаю все-таки, это как будет проходить адаптация к нормальной школе нормальному классу. У нас условия тепличные,

Не переживайте,ведь я если правильно понимаю, то начальная школа, это сейчас до 5 класса, т.е. в обычную они пойдут уже в 5ый класс, а это уже вполне сформировавшиеся личности

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Йожин писал(а):
Единственное, за что я переживаю все-таки, это как будет проходить адаптация к нормальной школе нормальному классу.

Честно говоря, тоже недавно об этом задумалась. Может у кого есть опыт, кто отходил\знакомые с отзывами? А еще хотелось бы спросить, нам сказали, что летом садик не работает и надо будет ходить в обычный. Мы недавно пошли в садик, ребенку нравиться, не знаю, как это будет выглядеть- в сентябре пойти в этот специализированный садик (ну я очень надеюсь, что возьмут, и показания и на очереди мы там третьи), а на три месяца лета опять вернуться в теперешний садик. Мне кажется ребенку тяжело будет, за 9 месяцев отвыкнет от коллектива. Теоретически я себе это представляю, а вот практически как-то не очень. Как у вас, кто посещает этот садик, решился этот вопрос?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И еще подскажите, медкомиссия в этот сад обычная, просто дополнительно пройти комиссию, которая выносит заключение? Расскажите последовательность, можно в личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
цыплёнок писал(а):
Йожин писал(а):
Единственное, за что я переживаю все-таки, это как будет проходить адаптация к нормальной школе нормальному классу.

Честно говоря, тоже недавно об этом задумалась. Может у кого есть опыт, кто отходил\знакомые с отзывами? А еще хотелось бы спросить, нам сказали, что летом садик не работает и надо будет ходить в обычный. Мы недавно пошли в садик, ребенку нравиться, не знаю, как это будет выглядеть- в сентябре пойти в этот специализированный садик (ну я очень надеюсь, что возьмут, и показания и на очереди мы там третьи), а на три месяца лета опять вернуться в теперешний садик. Мне кажется ребенку тяжело будет, за 9 месяцев отвыкнет от коллектива. Теоретически я себе это представляю, а вот практически как-то не очень. Как у вас, кто посещает этот садик, решился этот вопрос?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И еще подскажите, медкомиссия в этот сад обычная, просто дополнительно пройти комиссию, которая выносит заключение? Расскажите последовательность, можно в личку.

У нас нет опыта перехода после начальной школы в обычную, но есть опыт периода после данного сада в обычную школу, ну и ежегодной миграции на лето :smile: . У вас с летом все проще - вы будете каждый раз приодить в свой сад, к уже знакомым детям, мы каждый раз уходили "куда возьмут", проблем особо не было, ребенок к смене коллектива относился нормально.
А вот в школе было сложнее, ребенок очень долго и очень тяжело привыкал к большому коллективу и к отсутствию почти индивидуального обучения. Но ничего справились :smile: . Хоть нас и выпускали со словами "он же у вас особенный, он не сможет учиться в обычной школе" (ну тут особое "спасибо" нашим воспиталелям). Ну и не радость (как ни странно) нашим бывшим педагогам ребенок очень хорошо учится в обычной школе (что многих из них весьма и весьма удивляет, прям вот так :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: )

Последний раз редактировалось ГалВяч 18 мар 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
цыплёнок
мы тоже хотим попасть в этот садик, собираюсь пройти комиссию на Океанском 41 и Жигура,50 в ближайшее время. Девочки, к чему готовиться, что будут у ребенка спрашивать?
я мама двух замечательных сыновей

Сообщение Добавлено:  
СЕЮ_ПС
А в ближайшее время-это когда? Нам сказали с конца марта проходить медкомиссию (это я так понимаю простая медкомиссия в детсад, у нас пройдена недавно для обычного сада, сказали просто перепишут в новую карту), в апреле пройти на Жигура и Океанском пр-те, а в садик подойти уже в мае, там уже будут смотреть, кого брать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 191 раз
Уважаемые родители!
Приглашаем Вас на «День открытых дверей»
в 9.00 21.03.2013г.

План проведения:

1. занятия в детском саду – 9.00

2.уроки в начальной школе – 9.00

3.внеклассные мероприятия в начальной школе – 10.00

4.общешкольное мероприятие «Прощание с азбукой» - 10.40

5.Концерт «Школьный калейдоскоп» - 11.30

Обновлено 17.03.2013 21:29
http://www.shkola-sadn3.ru/

Уважаемые родители!

КГКСКОУ Владивостокская начальная школа-детский сад IV вида (для детей с нарушением зрения) объявляет набор детей с 3 до 10 лет в дошкольные группы и 1-4 классы.

Сообщение Добавлено:  
цыплёнок
мы ходим в обычный дет сад и мед. комиссия нам не нужна, сегодня звонила на Жигура, сказали, что у нас в поликлинике есть психиатр и за справкой в нему. На Океанском сказали, что еще не ясно где и когда будет комиссия по зачислению в дет.сад, может у них, а может в саду, сказали звонить в апреле. Что-то узнаете-пишите.

Сообщение Добавлено:  
Нам позвонили и сказали, что на комиссию 14 мая к 9.00. в сам садик.
Девочки, кто уже проходил ее, откликнитесь, к чему готовиться, что спрашивают у детей? И как долго тестируют, дети ведь маленькие , быстро устают...

Сообщение Добавлено:  
Нам тоже звонили. Я так понимаю, что комиссия 14 будет вместо той, что на Океанской?

Сообщение Добавлено:  
цыплёнок
Да, на Океанский не надо.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 15 раз
Девочки,вопрос,кто перешел в этот садик с обычного сада, за вами же сохраняли место в саду,откуда вы пришли ? Что для этого нужно ? А то я к заведующей д.сада, куда мы пока ходим ,пришла характеристику подписать , она говорит,что если нас возьмут на Волкова, то место за нами сохранится,но не факт ,что в их саду, что она через полгода будет обязана нашу путевку сдать и т.д.. Девчата,м.б. есть у кого ссылка на документ ? (в договоре указано,что место за ребенком сохраняется на время санаторно-курортного лечения , это оно ?))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 223 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов