Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 859 ]  Страница 40 из 43  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 67 - 2
Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза

МБДОУ «Центр развития ребенка — ДС № 67 г. Владивостока»
Океанский проспект, 96

Руководитель: Елисеева Елена Валерьевна
Телефон: 245-15-24
Сайт учреждения: http://ds67.pupils.ru/

Электронная почта: mdou067@vlc.ru

Предыдущая тема: Детский сад № 67

Последний раз редактировалось Interes 15 июл 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 67 - 2
Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
Pstyjka писал(а) 16 дек 2015, 13:23:
вы просто недостаточно информированы

дело в том, что не всем нужна эта информация, а нужен результат - счастливый ребенок взахлеб рассказывающий вечером, что они сегодня делали на занятиях, отличный педагог, недорогая цена, значительная экономия времени родителей.
заведующая не желает трудиться

мы уже все поняли, что именно эту мысль Вы хотите донести до всех, но по факту, вы подняли вопрос - в результате отменены занятия. До Ваших движений занятий были и все ими были довольны, кто не был доволен - тот не посещал, все просто :smile:

Pstyjka
почему Вы не подняли вопрос с батареями?! Вот с ними и надо разбираться было в первую очередь! В Администрации есть дежурные сотрудники для устранения неполадок и батареи бы Администрация купила без Вашей помощи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2015
Pstyjka
Вы видимо не до конца понимаете, что у заведующей есть свое начальство! Есть спустили указ, она его выполнила, сказали закрыть, она сделала. Или вы думаете, что она просто сидит и ничего не делает? Вы такие интересные... И з/п она получает не за дополнительные образовательные услуги, так что не смешите людей своими "выводами".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 63 раза
Например, с начала этого учебного года объявили, что аниматоры в саду запрещены, на др ребенку теперь нельзя пригласить аниматора в группу. Ок. С сентября месяца уже несколько раз видела анимторов в саду своими глазами - приходили на дни рождения детей (не знаю с каких групп). Вот Вам и донесение информации - одним говорят нельзя, другим - можно.

по поводу др в группе у нас информация другая была. Нельзя аниматоров из-за того, что некоторые дети могут испугаться (были случаи).
И при согласовании с родителями, аниматор разрешается. То есть у меня у ребенка др, я планирую героя, опрашиваю всех, не против ли они, ну и вперед.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2015
Благодарил (а): 5 раз
Ivanova_IV
ну вот, я такое вперве слышу, мне сказали каьегорически нельзя ...

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Interes
Razgovorchik
Научитесь читать уже наконец... Повторяю: Из ваших слов следует, что к заведующей вообще нельзя подходить с вопросами: она не может на них ответить, это влечет последствия, как отмену занятий, например, вот я и говорю, что нужно сидеть молчать в тряпочку и делать все, что говорит администрация.

Насчет батарей, вы тут что 22 родителя группы идиотами считаете? нам сказали - батареи делайте за свой счет, государство на это денег не выделило, у садика на это денег нет. Мы сделали батареи. Через пару дней узнаем, что государство все-таки выделит эти деньги, но чуть позже. И оно выделит, а может уже и выделило, но за батареи заплатили МЫ.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Interes
Pstyjka писал(а) Сегодня, 13:23:
заведующая не желает трудиться

мы уже все поняли, что именно эту мысль Вы хотите донести до всех, но по факту, вы подняли вопрос - в результате отменены занятия. До Ваших движений занятий были и все ими были довольны, кто не был доволен - тот не посещал, все просто :smile:

Это вы тут пытаетесь всему чату привить мысль о том, что якобы "инициативные" родители хотят свергнуть заведующую... что за бред вообще, мне нет дела до заведующей совершенно, меня интересуют только вопросы, связанные с моим ребенком, что б она содержалась в саду надлежащим образом на те деньги, которые я плачу ДЛЯ НЕЕ.

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
Pstyjka
вы остыньте и не кричите :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И еще мне важно знать: почему я плачу деньги, а мне не говорят, на что их тратят. И если вы не можете понять смысл этих моих слов, то я Вам поясню: Мне не интересно, куда тратят з/п преподаватели, воспитатели, заведующая и т.п. НА ЧТО ТРАТИТСЯ ИХ З/П МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Меня интересует следующее: Я плачу за занятия в месяц 2500 рублей. Какая сумма из этих денег идет на З/П преподавателям, какая сумма идет на оренду помещения, которое заведующая сдвет в аренду преподавателям, что б они там занимались с детьми. И какая сумма идет на благотворительный счет садика - и здесь очень важная заметочка:мне никто не говорит, сколько денег я ежемесячно "БЛАГОТВОРЮ" садику. Ответы на эти вопросы должны быть прозрачными. Администрация сада обязана на них ответить.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Interes
с чего вы взяли, что я кричу? :-) Совершенно спокойно сижу ем и пишу Вам. Те слова, которые я выделяю большими буквами - на них надо сделать акцент, это не значит, что кричу :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
Pstyjka писал(а) 16 дек 2015, 14:50:
почему я плачу деньги, а мне не говорят, на что их тратят

спросите у Ваших новогодних артистов на что они тратят деньги, спросите у продавца в магазине, у преподавателя в детском центре, все Вам готовы дать ответ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ой, как же я могла забыть, все хочу написать: В этом чате есть мамы, которые сейчас пишут о честности в нашем саду, что все в нем так прекрасно и замечательно и законно, и заведующая самая лучшая и все-такое, а мы такие жуткие родители, все пртим.... Обращаюсь к вам, мамы, вы наверное позабыли чат с обсуждением покупки посудомоечных машин в наш сад.... Где вы все громко кричали:"КАк же это так! Собирают по три тысячи рублей! А те, кто не сдает, должны пойти к заведующей на ковер и написать объяснительную!" В вас там было столько гнева и возмущения, что мне прям очень интересно, то, что вы здесь пишите совершенно противоположное - это просто повод поскандалить?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
О Господи, люди добрые, объясните пожалуйста этой женщине, что я имею ввиду :ro_za: :ro_za: :ro_za: Мои слова она отказывается понимать :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Уважаемый, Interes, вы можете понять, что меня не интересует на что педагоги тратят свои зарплаты? Меня интересует, куда распределяются деньги, собранные за занятия детей: сколько идет на з/п, сколько идет на непроизвольную благотворительность.

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
Pstyjka
наша группа как-то пропустила вопрос с посудомоечными машинами, во всех группах, которые мы посещали ПМ уже были
Pstyjka писал(а) 16 дек 2015, 15:01:
Мои слова она отказывается понимать

вот видите, Вы и сами признаете, что не умеете до людей доносить свои мысли :-)

Последний раз редактировалось Interes 16 дек 2015, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И еще, скорее всего, з/п у наших преподавателей намного выше, чем в других садиках, потому что наши преподаватели платят аренду заведующей за помещения, в которых они занимаются. То есть эта сумма тоже включена в з/п, а соответственно, мы, родители, платим не только на зарплату педагогам, но и за аренду. Ужас :smu:sche_nie: Не знаю, так везде? Это не правда? Уважаемый, Interes, может быть вы знаете ответ на это вопрос? :ro_za: Ответьте, пожалуйста :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Pstyjka
Вы лично платите деньги заведующей?!

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Pstyjka
Почему Вы считаете чужие деньги? :hi_hi_hi:
Вы оплатили услуги преподавателя и всё, это уже не Ваши деньги, ей тоже надо составлять отчет, куда ушли"Ваши" деньги из её кошелька?)

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
Pstyjka писал(а) 16 дек 2015, 15:01:
Меня интересует, куда распределяются деньги, собранные за занятия детей: сколько идет на з/п, сколько идет на непроизвольную благотворительность.

для чего Вам нужна эта информация?
Вы хотите чтобы уменьшили стоимость занятия на сумму "непроизвольной" благотворительности? или чтобы руководство сада отчиталось за "непроизвольную" благотворительность?
Pstyjka писал(а) 16 дек 2015, 15:05:
И еще, скорее всего, з/п у наших преподавателей намного выше, чем в других садиках, потому что наши преподаватели платят аренду заведующей за помещения, в которых они занимаются. То есть эта сумма тоже включена в з/п, а соответственно, мы, родители, платим не только на зарплату педагогам, но и за аренду. Ужас Не знаю, так везде? Это не правда? Уважаемый, Interes, может быть вы знаете ответ на это вопрос? Ответьте, пожалуйста

Не задавалась этим вопросом, поэтому не могу на него ответить :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Interes
А может все-таки вы "неспособны понять" - уж не знаю в силу каких обстоятельств :-) но я бы на вашем месте не исключала такую вероятность :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Razgovorchik
Interes
Даааааа, девочки, это бесполезно..... Почитайте что-нибудь....

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
Pstyjka
подумайте о себе, остальные сами разберутся что им делать :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Pstyjka
"Я читаю ваши сообщения. И между прочим, Вы мне 2 раза не ответили на вопрос про передачу денег заведующей. Но продолжаете утверждает, что она берет Ваши деньги а себе в карман!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Если я не ответила, значит, не успела, среди дел пишу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мне кажется, что Вы сами не понимаете во что ввязались, просто повелись на чужую удочку. А сейчас с крючка слезть не можете. Вот и пытаетесь до последнего держать оборону поступков Ваших "инициативных родителей"

Добавлено спустя 47 секунд:
Pstyjka
Просто Вам нечего ответить на этот счёт! :hi_hi_hi:
Потому что лично деньги заведующей не давали! :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Уважаемые родители! Читаю и никак не могу понять, такое ощущение что вас с цепи сорвали... и даже название придумали родителям которые ничего плохого не сделали, не вам, ни вашим детям, никому! Инициативные.... И столько пожеланий тут написали куда им свою инициативу направить.... Хотя действительно странно читать это от тех мам, которые сами на этом же форуме ранее писали о том, что в саду происходит беспредел по части сборов денег на окна, на батареи, на посудомоичные, на мясорубки, на снегоуборки, на жалюзи, на крыши в беседках, на пылесоссы и т.д. Все как один были возмущены суммами, все считали это откровенным разводом. А сейчас вывернули ситуацию, так что бедные инициативные родители не в состояние платить за кружки, и поэтому устроили бунт в саду!
Так вот... Напишу еще раз, что всё началось с Новогоднего утренника, почему никого не интересует этот вопрос? Почему никто не спрашивает как так получилось, что в саду сказали что утренник будет стоить 16 тыс, а актеры сказали что 8 тысяч!!! И после этого чудесного случая, муз работник почему то захотел уволиться, дабы не ворошить эту тему с деньгами,(слава богу одумалась, но кричала во всю, что с 1 декабря увольняется), заведующая сказала что ничего не знает, все вопросы ведутся муз работницей. Актеры пропали, некоторым родителям сказали что утренника вообще не будет! И актеры какие то сразу нашлись заведующей за 6500, и разрешили даже утренник отдельный проводить со своими актерами, хотя изначально это было по словам заведующей невозможно, по словам муз работницы так вообще кроме ее актеров за 16 никого нельзя приглашать! Это вообще что было?! Это нормальных людей на подозрения не должно наводить!?
Вопрос с доп.занятиями это побочка от самой заведующей, она просто обиделась что мы засомневались в честности собирания этих денежных средств на утренник, и решила нам собрание устроить как полагается, с самой Мариной Юрьевной, на котором кто то из родителей также задал обычный простой вопрос почему сумма за доп. занятия на сайте такая, а платим мы по факту совсем другую. И вот тут уже понеслось..... Вы что думаете, тут всем заняться нечем, и они решили себя поразвлекать под Новый Год, и порядки свои навести?! Вы что думаете, что те кто задал простой вопрос хотел СВОЕМУ ребенку дополнительные занятия тем самым отменить?!? Так вот никто не хотел ничего раздувать, зато кто то решил этих родителей, которые вопрос обычный задали, на место поставить, следуя своими "прекрасными" методами, да еще и чтобы свои руки не морать решил через других родителей ведро грязи попроливать. Спасибо вам, уважаемые родители, что помогаете уважаемой заведующей в ее не легкой работе :co_ol:

За это сообщение автора ShantiXam поблагодарили: 2 katirinkaТМvl

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ShantiXam
Заведующая никаких актеров не искала, это сделали родители, этой же группы. Стоимость опять же определяет не музыкальный руководитель или заведующая, а актеры. Знаете, мне с трудом верится, что актеры сказали про 8 тыс. Ведь они сами договаривались с муз. Руководителем о сумме. И насколько надо быть "не в себе" что бы поменять сумму с 8 на 16. Самому муз. Руководителю. Я думаю что адекватный человек не пойдет на такое, зная что возникнет много вопросов, причем с нее.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
ShantiXam
Когда просто задаются вопросы про доп.занятия заведующей-они не отменяются. А когда звонят в администрацию...Вы взрослый человек, сами понимаете, что когда решаются вопросы на местном уровне, можно избежать многих негативных последствий. А когда прыгают "через голову", то уже проблем не избежать. В нашем случае-это дополнительные занятия! Просто надо сначала думать, а потом делать, а тут получилось наоборот!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2015
Razgovorchik писал(а) 16 дек 2015, 15:16:
она берет Ваши деньги а себе в карман!

Это именно так!!! Иначе бы именно на эти деньги покупались батареи и посудомоечные машинки.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 859 ]  Страница 40 из 43  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов