Читаю последние страницы и прям ужасаюсь... (особенно про рак это просто пипец ... извините) Тут конечно палка о двух концах - вроде и занятие не так дорого стоит, но вроде и может стоить дешевле. Взрослый человек должен понимать, что невозможно найти преподавателя за 50р. Но когда заведующая не может дать объяснение сумме 160р. и начинает вставать в "позу", тут конечно появляются вопросы. Лично я не понимаю тех людей, которые бегают куда-то, пишут какие-то заявы, это для меня странность и глупость конечно. Но тут уж личное дело каждого. Если кто-то подошел к заведующей самостоятельно, спросил о том, что его интересует, и не получил на это ответы, тут дело не в человеке, который это спросил, а в заведующей, которая на это не ответила. Естественно такой ответ (который не ответ вовсе) стимулирует родителя, которому нечем заняться, идти дальше и выше, чтобы получить свои ответы. Я кстати не думаю, что те, кто в администрацию писал, сидят тут и дискутируют. Они скорее засели, как мыши, и ждут, что же теперь из этого получится. Так что думаю зря вы на девочек накинулись, которые тоже задавали вопросы по этому поводу. В принципе в любой сфере человек, когда за что-то платит, имеет право знать, ЗА ЧТО он заплатил. Другое дело, когда многим из нас УДОБНО заплатить 160р., а не везти ребенка куда-то за 500р. И не важно сколько это по факту стоит, 50р. или 160р., главное же не 500, да и ехать никуда не надо. Мой ребенок посещает платное занятие, я хочу чтобы он туда ходил и меня устраивает названная сумма. И да, мне тоже это УДОБНО! Но возможно кого-то не устраивает (особенно по тому, как сдают как охрану и т.д.), может быть кто-то хочет, чтобы его ребенок тоже ходил, но не хватает денег на это...? я не могу говорить за кого-то...
Но меня конечно больше поразило то, что у детей не будет на утреннике Деда Мороза и Снегурочки, да я просто в шоке была, как так? просто музыкальное занятие? И это опять из-за того, что кого-то не устроила стоимость проведения праздника! Заведующая вполне могла бы пойти на компромисс с родителями. Ну например, могут найти дешевле актеров, да пожалуйста... Но она решила идти путем жесткого запрета. Не хотите по моему, значит никак не будет! Ну страдают же дети! Отсутствие главного персонажа на празднике - фактически это отсутствие праздника. Так не должно быть. Я понимаю, достали уже с этими постоянными глупыми жалобами, но все-таки заведующая с огромным опытом должна была найти достойный выход из сложившейся ситуации.
Извините, что много написала, но прочитав эти несколько страниц оскорблений и возмущений родителей, прям захотелось высказаться.
|