Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 859 ]  Страница 34 из 43  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 67 - 2
Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза

МБДОУ «Центр развития ребенка — ДС № 67 г. Владивостока»
Океанский проспект, 96

Руководитель: Елисеева Елена Валерьевна
Телефон: 245-15-24
Сайт учреждения: http://ds67.pupils.ru/

Электронная почта: mdou067@vlc.ru

Предыдущая тема: Детский сад № 67

Последний раз редактировалось Interes 15 июл 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 67 - 2
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2015
Благодарил (а): 4 раза
Pstyjka писал(а) 05 дек 2015, 16:57:
за дополнительные занятия наша группа в октябре сдала почти 32000 рублей(на дополнительные занятия ходят не все). В нашем саду 11 групп. Допустим, ктото-то вообще не посещает дополнительные занятия. Допустим, каждая группа сдает в месяц по 20000 рублей. В месяц это 200000.

Сумма значительная. Почему бы заведующей не рассказать куда направляются собранные деньги. И конфликт был бы исчерпан.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 188 раз
марфушечка душка

Мы все взрослые люди, и понимаем куда и что направляется. Не устраивает, не ходим на занятия, и не спонсируем никого... наличие квитанции ничего не изменит, деньги будут уходить туда же и тем же.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 78 раз
Melanie
Мы бы с удовольствием поспособствовали вашему устройству в другой садик, но, боюсь, что с такой "славой" вас уже не возьмет ни один садик города. И не нужно лукавить, что вы никуда не жаловались. Все все прекрасно знают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 68 раз
Sevilla
Вот все всЁ знают,одна я не в курсе) :du_ma_et: )))Поведайте может?И за мою славу не переживайте,я уж с ней уживусь)))или она со мной))) вообщем разберемся сами))) только я и она....слава... :-)

Задумайтесь,только на секундочку,что в том....другом садике всем родителям предоставляют и отвечают на все вопросы ,касающиеся финансово-хозяйственной деятельности,проведены все доп.обр. услуги, начальство не травит своих подчиненных, родители дважды не сдают на замену батарей, на рем.комплекты и охрана там по периметру ни человек без нашивок, а интересующийся "кто?,куда?,зачем?".....красотааааа.... :ro_za: А вы оказались голословны))))

Нежнее надо быть,нежнее :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2015
Благодарил (а): 4 раза
Samantha Jones писал(а) 05 дек 2015, 21:19:
марфушечка душка

Мы все взрослые люди, и понимаем куда и что направляется.

Так расскажите уже несведующим :smile:
Вот и Pstyjka на предыдущей странице жалуется, что не получает ответа.

На доплаты воспитателям? Администрации? На ремонт текущий?

Я так понимаю, возмущённые родители не против оплаты - их устраивают и занятия, и те, кто их проводит, и воспитатели, и тем более такая стоимость, действительно дешевле некуда, и эти родители, как я поняла, были бы не против, если бы эти деньги шли на оплату работы непосредственно педагогов по доп занятиям, на покупку оборудования и материалов на занятия.

Им просто не хочется спонсировать администрацию сада.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
марфушечка душка писал(а) 05 дек 2015, 22:10:
Им просто не хочется спонсировать администрацию сада.

:ya_hoo_oo: АЛЛЕЛУЯ!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!!! :ya_hoo_oo:
:ro_za: Нас поняли!!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 188 раз
Так и мы Вас всех поняли и сказали - нас устраивает спонсировать администрацию, остальных на занятия никто не тащит!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Melanie
Вас все и так поняли и уже много раз предложили - не ходите на занятия и будьте спокойны за свои деньги, и уверены, что ваши деньги в карман заведующей не упадут. А большинство родителей во главу угла ставит вопрос не о спонсировании кого-либо, а об образовании детей. Нам предложили условия, мы с ними согласились И всех все устраивало, всем было хорошо. Просто - не посещайте кружки и радуйтесь, что за ваш счет заведующая богаче не стала. А наши деньги считать не нужно. Дайте возможность педагогам спокойно работать а детям заниматься. Не лезьте туда, куда вас не просят. И не считайте наши деньги, и не требуйте за них отчет. Нужно будет, мы сами о НАШИХ деньгах спросим. И может, действительно, потратьте свою энергию не на революцию в саду 67, а на устройство в садик вашей мечты, о котором вы здесь писали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sevilla писал(а) 06 дек 2015, 09:41:
на устройство в садик вашей мечты

Очень жаль,что вы даже не подозреваете об их существовании!Видимо потому что ваш жизненный кредо
Не лезьте туда, куда вас не просят

.
не требуйте за них отчет
мы просим отчет за свои оплаты,ваши нас не интересуют.
Ивообще Sevilla разговор с вами цикличен и я не вижу смысла повторяться, поэтому дискутировать с вами считаю бесполезной тратой времени. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2015
Однако интересный диалог у вас тут получается.... Странно что родители которые так беспокоятся за своих деток и воспитателей не хотят сделать сад лучше, и место того чтобы хотя бы просто промолчать, о поддержке речи вообще нет, "умные" взрослые женщины оскорбляют родителей которые хотят чтобы в саду куда ходят их дети все было на УРОВНЕ, ЧЕСТНО и ОТКРЫТО. Поражает просто слепота и дикие нападки, тех кто понятия не имеет как на самом деле обстоят дела в саду!
А больше всего поражают люди которые пишут про страшные болезни и не понятные бумеранги... Здоровья вам, искренне надеюсь что за ваш злой язык, бумеранг не прилетит к вам :te_ma-clo_se:

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
Samantha Jones писал(а) 05 дек 2015, 23:06:
нас устраивает спонсировать администрацию

на эту тему можно долго спорить, но факт остается фактом - 160 руб. за занятие в саду, дешевле и удобнее, чем 500 руб. в детском центре
ShantiXam писал(а) 06 дек 2015, 21:09:
не хотят сделать сад лучше

отмену занятий к чему можно отнести? сад стал лучше?
дети все было на УРОВНЕ, ЧЕСТНО и ОТКРЫТО

Согласна, стало честно и открыто, т.к. занятий не стало :men:
"умные" взрослые женщины

странно, что "умные" взрослые женщины не продумали и не просчитали к чему приведут их действия, были бы политически грамотными и дальновидными нашли бы возможность удовлетворить свои желания и продолжать водить детей на замечательные кружки :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
за ваш злой язык, бумеранг не прилетит к вам

не стоит развивать эту тему :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
Читаю последние страницы и прям ужасаюсь... (особенно про рак это просто пипец ... извините)
Тут конечно палка о двух концах - вроде и занятие не так дорого стоит, но вроде и может стоить дешевле.
Взрослый человек должен понимать, что невозможно найти преподавателя за 50р. Но когда заведующая не может дать объяснение сумме 160р. и начинает вставать в "позу", тут конечно появляются вопросы.
Лично я не понимаю тех людей, которые бегают куда-то, пишут какие-то заявы, это для меня странность и глупость конечно. Но тут уж личное дело каждого.
Если кто-то подошел к заведующей самостоятельно, спросил о том, что его интересует, и не получил на это ответы, тут дело не в человеке, который это спросил, а в заведующей, которая на это не ответила. Естественно такой ответ (который не ответ вовсе) стимулирует родителя, которому нечем заняться, идти дальше и выше, чтобы получить свои ответы. Я кстати не думаю, что те, кто в администрацию писал, сидят тут и дискутируют. Они скорее засели, как мыши, и ждут, что же теперь из этого получится. Так что думаю зря вы на девочек накинулись, которые тоже задавали вопросы по этому поводу.
В принципе в любой сфере человек, когда за что-то платит, имеет право знать, ЗА ЧТО он заплатил. Другое дело, когда многим из нас УДОБНО заплатить 160р., а не везти ребенка куда-то за 500р. И не важно сколько это по факту стоит, 50р. или 160р., главное же не 500, да и ехать никуда не надо.
Мой ребенок посещает платное занятие, я хочу чтобы он туда ходил и меня устраивает названная сумма. И да, мне тоже это УДОБНО! Но возможно кого-то не устраивает (особенно по тому, как сдают как охрану и т.д.), может быть кто-то хочет, чтобы его ребенок тоже ходил, но не хватает денег на это...? я не могу говорить за кого-то...

Но меня конечно больше поразило то, что у детей не будет на утреннике Деда Мороза и Снегурочки, да я просто в шоке была, как так? просто музыкальное занятие? И это опять из-за того, что кого-то не устроила стоимость проведения праздника!
Заведующая вполне могла бы пойти на компромисс с родителями. Ну например, могут найти дешевле актеров, да пожалуйста... Но она решила идти путем жесткого запрета. Не хотите по моему, значит никак не будет! Ну страдают же дети! Отсутствие главного персонажа на празднике - фактически это отсутствие праздника. Так не должно быть. Я понимаю, достали уже с этими постоянными глупыми жалобами, но все-таки заведующая с огромным опытом должна была найти достойный выход из сложившейся ситуации.

Извините, что много написала, но прочитав эти несколько страниц оскорблений и возмущений родителей, прям захотелось высказаться.

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
Alena7 писал(а) 06 дек 2015, 23:12:
Но меня конечно больше поразило то, что у детей не будет на утреннике Деда Мороза и Снегурочки, да я просто в шоке была, как так? просто музыкальное занятие? И это опять из-за того, что кого-то не устроила стоимость проведения праздника!Заведующая вполне могла бы пойти на компромисс с родителями. Ну например, могут найти дешевле актеров, да пожалуйста... Но она решила идти путем жесткого запрета. Не хотите по моему, значит никак не будет! Ну страдают же дети! Отсутствие главного персонажа на празднике - фактически это отсутствие праздника. Так не должно быть. Я понимаю, достали уже с этими постоянными глупыми жалобами, но все-таки заведующая с огромным опытом должна была найти достойный выход из сложившейся ситуации.

Вы неправы :ro_za:
Pstyjka писал(а) 05 дек 2015, 00:26:
Мы очень рады, что заведующая разрешила нам пригласить своих актеров - так и разрешился вопрос с новогодним утренником.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
Interes
Вам разрешила, читала ранее вы писали об этом, это супер конечно, но вот у моего ребенка не будет на утреннике деда мороза и снегурочки :shout:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Со своими актерами там тоже замут, надо чтобы лицензия была, попробуй таких найти, да и времени уже мало, скорее всего нормальные актеры заняты все уже. Ну и лично я бы всем этим заниматься не стала, искать, деньги со всех собирать... Мне просто кажется в садике и так это должно быть (даже за наши средства). Ну а так как не будет, пойдем на какой-нибудь утренник (и все равно за это естественно придется платить)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2015
Благодарил (а): 5 раз
Alena7
Здравствуйте! Честно говоря, ваши слова о том, что у Вас не будет Деда Мороза - это прям шок для меня ((( Последний мой разговор с заведующей заключался в том, что у всех групп будут герои, которых предлагает сад, а у нас отдельный утренник со своими героями. Алена, если хотите, я могу Вам дать контакт агентства, с которым мы будем работать на Новый Год, у них есть все документы, они все это предоставляют, конечно, времени тут совсем мало осталось (не уверена насчет свободных дат), но мне кажется стоит попробовать, стоить это будет не дороже, чем предлагает сад и у них есть несколько новогодних программ, все они включают 3 героев , 4 персонажа, программы отработанные, они не первый год работают с государственными садами, знают, что это такое - то есть взаимодействие с детьми, а не просто постановочный спектакль и все номера деток, которые дети учат с муз работником, они включают в свою программу. Если нужно, напишите мне в личку, я дам Вам контакт :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Alena7
У Вас же наверняка есть родительский комитет, который имеет время и возможность заняться финансовым вопросом

За это сообщение автора Pstyjka поблагодарил: Alena7

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
А куда пошли деньги за утренник деньги в агенстве, приглашенном мамой, чей супруг и занимается такими услугами, как проверять остальные, страждущие отчета будут? :-) :-) :-)
А люди все разные, а Дед мороз не так песенку споет, и Снегурочка не в таком пальто будет? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alena7
Я так понимаю,что вы в ясельной группе.Мы когда ходили в ясельки у деток был утренник,но роль ДМ выполнял мальчик из подготовишек,чтоб детки не испугались.И утренник проходил без родителей,чтоб детки не плакали и насладились праздником.А второй год родителями организовали отдельный утренник,спасибо заведующей,что разрешила.Роль ДМ и Снегурочки выполняли родители,программу тоже писали они совместно с муз.работником.Утренник получился супер. Я к чему,может и Вам стоит обратиться к заведующей с предложением хоть как-то порадовать детей и не лишать их ДМ.

Добавлено спустя 57 секунд:
Костюмы все в саду есть :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ну или на крайний случай организовать в группе.Мы организовывали так Праздник Осени в ясельках, видимо в связи с возрастом деток он не был предусмотрен.Спасибо нашей Pstyjka, :ro_za: и сценарий писала ,и с детками играла,и песенки пела.А родители готовили всю необходимую атрибутику.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
KsenyaV
Не переживайте!!!Мы кастинг устраивали :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2010
Melanie писал(а) 04 дек 2015, 14:41:
Ни одной жалобы еще никуда не написано,все решается на уровне администрации сада.

Да что Вы говорите!!!! На уровне сада!!!!! Если кто еще не понял, то администрацию города, мягко говоря, задолбали звонки "неадекватной особы" с жалобами. Вот и решение проблемы - закрыть этот вопрос!!!! А пострадали кто????? Как все поняли именно ДЕТИ!!!!!

Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
KsenyaV писал(а) 07 дек 2015, 07:51:
А куда пошли деньги за утренник деньги в агенстве

"Неадекватные мамаши" растопчут всё здесь в саду и потом пойдут с проверкой, куда уходят их деньги, в праздничное агенство!!!!!

Добавлено спустя 36 минут 57 секунд:
А вернуть занятия может еще и есть возможность. Написать в администрацию города:
Управление по работе с муниципальными учреждениями образования администрации города Владивостока.
690091, г. Владивосток, ул. Фокина, д. 11 на имя Карпачевой Ларисы Владимировны (начальник управления) - это именной её доставала "неадекватная мамаша" звонками, кляузами и т.д. Нужно написать Карпачевой, с просьбой вернуть дополнительные занятия. И это конечно если все согласны не на экономические расчеты (которые утвердила администрация - 53р), а на те, что установил САМ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ - 160р!!!!! (а не как хотят выставить, что установила заведующая).
В администрации конечно пообещали сделать перерасчет, только уверяю Вас, на этот момент Любовь Андреевна, Марина Васильевна найдут уже другое место работы!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Давайте, правда, соберемся, и коллективное письмо напишем в администрацию. Может, действительно, реально еще вернуть занятия. А кляузники пусть идут лесом.. В "идеальные" детские сады. Только я думаю, они и там "грязь найдут", как в известной пословице.

Последний раз редактировалось Sevilla 07 дек 2015, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2015
К великому сожалению, эти "неадекватные мамочки" за собой вину не видят. :ze_va_et:
А то, что они натворили в саду, это очень печально, своими амбициями лишили детей дополнительных занятий, когда вернут занятия-не известно. И вернут ли вообще... Про Новый год вообще отдельная тема-с актерами разговаривали родители революционной группы, актеры им подтвердили суммы которые назывались на собрании. Но они же снова пишут про каких-то 9.000. Вы уж определитесь кого Вы обманываете, себя или других!?
Довели педагогов, прежде всего от вашей группы отказалась ГС, потом преподаватель читалочки, потом логопед и остальные. Посмотрите, с Вами никто не хочет работать! Даже родители противоположной группы рады, что утренник будет не с вашей группой. И чего Вы добились своим поведением? Только негатив к себе и заведующая тут не причем .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 859 ]  Страница 34 из 43  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов