Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 859 ]  Страница 28 из 43  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 67 - 2
Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза

МБДОУ «Центр развития ребенка — ДС № 67 г. Владивостока»
Океанский проспект, 96

Руководитель: Елисеева Елена Валерьевна
Телефон: 245-15-24
Сайт учреждения: http://ds67.pupils.ru/

Электронная почта: mdou067@vlc.ru

Предыдущая тема: Детский сад № 67

Последний раз редактировалось Interes 15 июл 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 67 - 2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 188 раз
Natale
Если бы я знала, кто все это утроил, я бы не писала "некая", а написала прямо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 68 раз
Девочки,давайте не переходить на личности! Занятия это дело выбора )) Но,как любой потребитель,желаю получать за оказанную услугу чек или квитанцию.Мой ребенок ходит на доп.занятия в другое место и там первым делом заключается договор,при оплате всегда выдается квитанция.Наш детский сад ничем не отличается от того места,куда ходит мой ребенок.Ваши дети могут лишится занятий,только если у сада "заберут" лицензию на оказание доп.образовательных услуг.Занятия в саду может отменить заведущая, в знак протеста,только потому что не хочет делать все по букве закона,как это должно быть! Ни в коем случае,нет цели лишить деток занятий,просто родителям хочется знать за что они платят.Это вполне нормальное требование!

Сообщение Добавлено:  
У меня два имени: Любимая и Мама
С нами с: 10 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 533 раза
Interes
Исходя из информации моих знакомых в других садах цены примерно такие же как мы сейчас платим. Ну чуть дешевле. Конечно не 50рублей, но и не 160. И эти деньги действительно идут на оплату преподавателей! Все открыто! все абсолютно все платежи на целевой счет.
И то что Вы перечислили никак на расценки не влияет.

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
Melanie
между наличием квитанции и более дешевой ценой при одинаковом качестве выберу дешевую цену, зачем платить больше, если качество одинаковое?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Interes
Мы выходили на разговор с заведующей и не раз.Но к сожалению,наткнулись на агрессию.Услышали,почему такая цена и согласились ее оплачивать,попросив просто квитанции и договор,которые она нам любезно предоставила ,но тут мы столкнулись с другой проблемой,что цену почему-то мы должны считать из расчета тарифа ,установленным администрацией, а остаток как-то переводить на добровольное пожертвование.Вообщем ,получился какой-то замут непонятный.И в итоге в нашей группе заведующая просто запретила вести занятия педагогам.В чем проблема сделать все как положено? Ведь тогда никакая проверка не докопается и ей хорошо и родители спокойны,что деньги идут непосредственно преподавателю.А у нас нет целевого счета на данный вид услуг.Просили открыть-отказали.Прям было сказано:"Не буду я его открывать"

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
Natale
опыт других садов мне неизвестен, пишу исходя из профессионального опыта и знаний и стоимости занятий в детских центрах.

А Вы с заведующей общались на эту тему? Что она Вам предложила?

В других садах как преподаватель оформляет отношения? Договор подряда с Администрацией? Или от имени какой-то компании, предоставляющей образовательные услуги, заключается договор? Сколько цена занятия?

Ребенок любит Любовь Андреевну, письма ей пишет :ki_ss: , столько информации с ее занятий приносит :co_ol: Я еще к тому, что преподаватель преподавателю рознь...

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Melanie писал(а) 03 дек 2015, 23:05:
что цену почему-то мы должны считать из расчета тарифа ,установленным администрацией, а остаток как-то переводить на добровольное пожертвование.

тут да, непростой вопрос, я понимаю, что Администрация не сможет оприходовать более 50 руб., т.к. тариф утвержден, ну, и логично, что тогда остаток предлагают перевести как пожертвования.
Может стоит узнать детально в саду, о котором писала Natale, как именно у них документально оформлено, прям копии попросить и начать диалог № 2 с заведующей. А то у Вас прям накалилась ситуация... а детки остались без занятий :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 85 раз
Девочки, когда конкретно я плачу, хочу видеть результат занятий,а не чек. И я вижу, как моя доченька спрашивает, будут ли завтра её любимые занятия. Для меня это самое главное. И реальная цена для меня сейчас равновесная. Я знаю, сколько мой ребёнок ходил в месяц, сколько я должна и у меня абсолютно не возникает вопросов, кто сколько получает, если занятия ведутся.

И знаете "обидно", будет совсем не подходящее слово, если занятия отменят. Абсолютно без разницы по какой причине. Представляю, как морально тяжело переживать настоящую ситуацию педагогическому коллективу. Если всем до недавней ситуации было комфортно существовать в определённых условиях и эти условия нарушить, люди могут просто сами уйти туда, где моральное спокойствие дороже бумаг.

Я поддерживаю реальную цену. И рада, что мы ходим в этот детский сад, где заботятся о всестороннем развитии ребёнка. Спасибо нашим педагогам, которые за такую смешную цену занимаются с нашими детками, вкладывая всю душу.

За это сообщение автора Северина поблагодарил: Alexx

Сообщение Добавлено:  
Interes
Обязательно узнаю. Но это только для себя, ибо заведующая должна сама знать как это делается реально. А не я ходить к ней и учить что то рассказывать.
Имхо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Interes
Ситуация не из легких(( Мы полностью довольны нашими педагогами и воспитателем!!!!Но заведующая нашла почему-то самый простой способ выйти из ситуации в ущерб детям,хотя она должна в первую очередь,после родителей ,заботиться об интересах детей. Можно открыть целевой,но заведующая не хочет этого делать почему-то.Диалог уже будет не 2 и даже не 3 :-) :men:

Сообщение Добавлено:  
Северина
А занятия разве уже не отменили?) или только наша группа такая особенная, избранная...

Сообщение Добавлено:  
Natale
Ребёнок сейчас у бабушки, поэтому мы не ходим. Даже не знаю, что с занятиями.
Но если их уже отменили, даже не представляю,как объяснять ребёнку, что вторая половина дня осталась свободной :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: И где теперь искать занятия, интересно :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Северина
а у вас воспитатель не занимается с детьми вторую половину дня?

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
Natale
у нее реально может не быть такого опыта, не вставайте в позу :ro_za:

Melanie
печально... самое обидное, что ситуация "бьет" по детям :-(

Девочки, я считаю, что надо находить компромиссы, обсуждать проблему, искать варианты решений, устраивающих обе стороны, а так две стороны заняли свои жесткие позиции и ситуация к лучшему никак не меняется. Вы же в средней группе? Т.е. вам еще 2,5 года посещать сад? В общем, миру мир :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Melanie
Вот наша воспитатель занимается от и до с детьми и всегда тесно взаимодействует с педагогами. Но танцам она не научит, с интерактивной доской занятия по подгруппой не проведёт.
Девочки, у меня дочь очень любит наших педагогов, а вместо прекрасных занятий, после которых ребёнок сам стремиться к знаниям, у нас будут постоянные занятия в группе с одним человеком и прогулки.
А учитывая новый ФГОС в доу, боюсь представить, если всё начнём делать по правилам(

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
Северина писал(а) 03 дек 2015, 23:38:
учитывая новый ФГОС в доу

имеется ввиду, что сейчас воспитатели осуществляют только присмотр и уход, а образовательная деятельность в обязанности воспитателя не входит? Или еще что-то новое?

Сообщение Добавлено:  
Interes
Да, как минимум, это (

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Северина
Interes
Мы воспитателем довольны,она не только присматривает за детьми!Она у нас замечательная!!
Interes писал(а) 03 дек 2015, 23:32:
а так две стороны заняли свои жесткие позиции и ситуация к лучшему никак не меняется.

Да,заведующая раздула из мухи слона и решила "бить" по самому слабому нашему месту-"детям".Видимо,она сама забыла,что когда обижают детей,их матери становятся ""львицами".Кроме слов "Давайте дружить",дело дальше не идет и наоборот она подпитывает конфликт,тем самым стимулируя нас идти дальше и выше.Очень обидно,что все доведено до точки кипения!Все обросло какими-то сплетнями, жесткими запретами и негативным восприятием к тому,что в принципе вполне естественно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 292 раза
Ситуация абсурдная. Если для вас дорого платить 130, 160р, найдите занятия со стоимостью 50р и водите туда, в чем проблема то??? Никто вас не заставляет посещать платные занятия в саду!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
А почему заведующая что то раздула? или персонал дс?

У меня в этом саду трое детей. И НАС УСТРАИВАЕТ 1. качество образовательных услуг (дополнительных), 2. цена 3. и самое главное преподаватели.
Мы согласны платить за эти занятия и их посещать.

В поисках так называемой "правды" вы устроили конфликтную ситуацию в саду, есть вероятность отмены всех доп. услуг и что самое важное это все было сделано совершенно на пустом месте. Повода для этого нет никакого. Преподаватель установил цену за занятие 160 рублей. Если вас она устраивает то посещайте занятие , если не устраивает не посещайте занятие. Это очень просто. Вас никто не лишил право выбора. А теперь самое важно.....ЕСЛИ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ РАБОТАЕТ ИМЕННО В ЭТОМ САДУ А НЕ В ПЛАТНОМ ЦЕТРЕ то его УСТРАИВАЮТ взаимоотношения с заведующей сада, и этого преподавателя никто " не обирает" и никому "на лево" деньги не идут. Вы забываете простую вещь, что ПЕДАГОГ мог бы работать в любом другом месте кроме дс67 если бы ему платили 50р а все остальные деньги "отнимали".
Просто бандиты а не дошкольное детское заведение.

Прекратите травить людей которые любят свою работу, любят НАШИХ детей, ведут занятия за очень умеренные деньги и нет никаких сомнений в их порядочности порядочности. Все чего вы добьетесь раздувая скандал - ОТМЕНЫ ЗАНЯТИЙ.

Вы благодарите собеседников за адекватность в диалоге. Так и ведите себя адекватно сами. Нет желания посещать платные занятия- не посещайте. Дорого - не платите.
Но дайте возможность другим детям и их родителям у удовольствием ходить на доп. платные занятия и ПЛАТИТЬ установленную преподавателем сумму.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Просто поражает что интересы детей совершенно не учитываются. Считаете деньги, сводите счеты с заведующей, ищете бандитов ....считаете куда идут деньги.
А дети? нравиться ли им заниматься? как они ждут этих занятий? как бегут? как рассказывают что они проходили и что нового узнали.
Об этом ни слово ......
И все это якобы "в интересах детей" ......
Очень жаль что все остальные воспитанники сада зависят от таких "адекватных" и "правдолюбивых" родителей.....

За это сообщение автора Zoichik поблагодарили: 5 AlexxIvanova_IVNorth starграницаксюшка70

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Zoichik писал(а) 04 дек 2015, 10:40:
А почему заведующая что то раздула? или персонал дс?

У меня в этом саду трое детей. И НАС УСТРАИВАЕТ 1. качество образовательных услуг (дополнительных), 2. цена 3. и самое главное преподаватели.
Мы согласны платить за эти занятия и их посещать.

В поисках так называемой "правды" вы устроили конфликтную ситуацию в саду, есть вероятность отмены всех доп. услуг и что самое важное это все было сделано совершенно на пустом месте. Повода для этого нет никакого. Преподаватель установил цену за занятие 160 рублей. Если вас она устраивает то посещайте занятие , если не устраивает не посещайте занятие. Это очень просто. Вас никто не лишил право выбора. А теперь самое важно.....ЕСЛИ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ РАБОТАЕТ ИМЕННО В ЭТОМ САДУ А НЕ В ПЛАТНОМ ЦЕТРЕ то его УСТРАИВАЮТ взаимоотношения с заведующей сада, и этого преподавателя никто " не обирает" и никому "на лево" деньги не идут. Вы забываете простую вещь, что ПЕДАГОГ мог бы работать в любом другом месте кроме дс67 если бы ему платили 50р а все остальные деньги "отнимали".
Просто бандиты а не дошкольное детское заведение.

Прекратите травить людей которые любят свою работу, любят НАШИХ детей, ведут занятия за очень умеренные деньги и нет никаких сомнений в их порядочности порядочности. Все чего вы добьетесь раздувая скандал - ОТМЕНЫ ЗАНЯТИЙ.

Вы благодарите собеседников за адекватность в диалоге. Так и ведите себя адекватно сами. Нет желания посещать платные занятия- не посещайте. Дорого - не платите.
Но дайте возможность другим детям и их родителям у удовольствием ходить на доп. платные занятия и ПЛАТИТЬ установленную преподавателем сумму.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Просто поражает что интересы детей совершенно не учитываются. Считаете деньги, сводите счеты с заведующей, ищете бандитов ....считаете куда идут деньги.
А дети? нравиться ли им заниматься? как они ждут этих занятий? как бегут? как рассказывают что они проходили и что нового узнали.
Об этом ни слово ......
И все это якобы "в интересах детей" ......
Очень жаль что все остальные воспитанники сада зависят от таких "адекватных" и "правдолюбивых" родителей.....

+10000000000 :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Присоединяюсь к вышесказанному на 100%

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 859 ]  Страница 28 из 43  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов