Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 212 ]  Страница 9 из 11  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 124
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 26 май 2007
Благодарил (а): 21 раз
МБДОУ "ДС № 124 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Кузнецова, 50а

Костяева Наталья Викторовна
244-04-62
http://ds124.pupils.ru/

mdou124@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 124
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
Да вот это уж точно, спасибо Вы нас Оленька2007 :ro_za: порадовали и успокоили, будем надеятся, что у нас с воспитателями тоже все тоже сложится все замечательно :smile: . Правда Олеся Николаевна помоему сама в шоке от того что группа будет 32 человека, у них такой большой еще не было! А кровати дополнительные там уже поставили :dan_ser: . Так что будем надеяться, что нашим деткам там будет комфортно!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 66 раз
Плохо что в саду тараканы. Плохо что не провели собрание и не показали группы. И воспитатель у нас какая-то странная. :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
yammy писал(а) 01 сен 2015, 17:49:
Плохо что в саду тараканы. Плохо что не провели собрание и не показали группы. И воспитатель у нас какая-то странная. :-(

Вы видели тараканов :sh_ok: , мне не попадались! У Вас кто воспитатель? И почему странная если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
***Анемона***
стояли с мамочкой одной, общались, ждали детей и таракана заодно убили . прям на двери группы сидел. Элла Викторовна вроде.
Тут писали про молодых воспитателей, у нас обе пожилые. Нянечек нет, воспитатель не справляется одна с малышами, в итоге заведующая постоянно в группе, помогает.

Добавлено спустя 34 секунды:
***Анемона***
у вас группа на каком этаже?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 61 раз
Мы ходим второй год в садик, очень довольны. С детьми занимаются. Каждый день новый урок и математика и лепка, урок знаний и тд. Есть дополнительные кружки, такие как ритмика и нетрадиционное рисование. Раз в неделю приезжает театр. либо 3D мультики.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
yammy
ой... это наши воспитатели..заведущая там и будет находится.. она у нас тоже в группе была очень часто, после конфликтов перестала даже здороваться! Группа на первом этаже, тараканы прям бич.. Кстати спросите про градусники, их в группе никогда не было, в других лично сама видела в нашей НИКОГДА НЕ БЫЛО! обращайте внимание Эллочка постоянно в наушниках.

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
А еще требуйте, чтоб с Вашими детьми занимались, рисовали, лепили.. у нас делалось это пару раз в месяц.. и то по великим праздникам :hi_hi_hi: зато кто замещал наших воспитателей, те и рисовали и лепили! Плюс был что Валентина Михайловна в теплое время года детей на улице встречала и зарядку делали

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
yammy писал(а) 03 сен 2015, 14:00:
***Анемона***
стояли с мамочкой одной, общались, ждали детей и таракана заодно убили . прям на двери группы сидел. Элла Викторовна вроде.
Тут писали про молодых воспитателей, у нас обе пожилые. Нянечек нет, воспитатель не справляется одна с малышами, в итоге заведующая постоянно в группе, помогает.

Добавлено спустя 34 секунды:
***Анемона***
у вас группа на каком этаже?

У нас на втором этаже группа, я тараканов ттт не видела!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2015
Мы в этом году пришли в сад в группу к Вал. Михайловне и Элле Викторовна, и очень рады.У этих воспитателей большой стаж работы. Эти воспители выпустили моего старшего ребёнка, теперь воспитывают младшего. Занимались воспитатели каждый день по расписанию, большое спасибо Вал. Мих,т.к. она научила моего ребёнка читать!!!! Эллу Вик. Я не разу не видела в наушниках, как было сказано выше. Каждое утро дети делали зарядку ::yaz-yk: до завтрака, поэтому и просят приходить во время, не опаздывать. Заведующий всегда здоровается не только с родителями, но и с детьми, знает каждого ребёнка по имени- это видно на прогулках и утренниках. Тараканов я в группе не встречала, но знаю что травятся регулярно в санитарные дни.Большое спасибо нашим воспитателями!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Я недавно спросила заведущую, когда приносить канцелярию альбомы пластилин? Она грит. .вам потом все скажут. И все. Малых так настойчиво отдают. Мою прям с кровати взяли и мне в предбанник принесли в трусах. Я ващет хотела чтобы она на полдник осталась. Первое впечатление неахти((((( прям в глаза кидается нежелание заниматься с детьми..по крайней мере у Эллы Викторовны точно. Вторая воспитатель меня устроила.

Сообщение Добавлено:  
Асимка
Почему же вы молчали, если ваша воспитатель совсем не занималась детьми?

В таком случае пишете заявление на имя заведующей: Просим Вас рассмотреть возможность заменить воспитателя ...такой то группы в связи с тем, что и перечисляете то что Вас не устраивает. Например, не уделяет внимание детям, не занимается с детьми, сидит в наушниках и тд. Собираете подписи родителей и к заведующей идете.

Девочки вам видимо просто не повезло с воспитателем, но в ваших силах все изменить.
ТТТ у нас очень хорошие воспитатели, повторюсь, много внимания деткам, постоянно какие то поделки, как индивидуальные, так коллективные работы. Даже просят чтобы приносили с дома не нужные открытки, коробочки и тд, для того чтобы с детками что-нибудь мастерить.

Сообщение Добавлено:  
Мираж
Сегодня сказали, что с 15го числа у них начнутся занятия.
Мне нравится Валентина Михайловна . про каждого ребенка она все помнит. Прихожу, она рассказывает, что да как. Как вела себя, что ела. Что-то советует.

Сообщение Добавлено:  
Я так понимаю жалобы на Эллу Викторовну, обратите внимание на нее. понаблюдайте и делайте выводы.

Сообщение Добавлено:  
Мираж
Ходим только 3 дня. Дальше я конечно буду внимательнее ... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2015
Изображений: 0
Всем доброго дня :ro_za: к Элле Викторовне еще я ходила, потом подруга лет 5 назад сына к ней в группу водила :smile: Она похоже всю жизнь в этом садике работает :smile: я конечно не особо помню свои дни в саду но подруга говорит все нравилось и занятия супер были и отношение и главное сыну нравилось все, доволен был :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2015
Изображений: 0
Мне на следующий год тоже сыночка вести в этот садик...вот все переживаю к кому попадем да что как будет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мираж
Мы постоянно жаловались, это все-бесполезно! Рыба гниет с головы

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 сен 2015
Уважаемый пользователь "Асимка", спасибо за отрицательный отзыв. Вы пишете что в Вашей группе не было занятий, утренней гимнастики. Я Вам отвечу так: если приводить Макара в детский сад 2 раза в неделю и к 9 часам, то о какой зарядке идет речь. Приводили бы как положено ежедневно то видели бы и градусники и зарядку и занятия. Если не было занятий то ответьте на вопрос, кто научил Вашего ребенка читать и считать, кто учил стихотворение на праздники и выпускной.
По поводу странного воспитателя Эллы Викторовны отвечу так: данный воспитатель имеет стаж работы с детьми более 20 лет, высшее образование, высшую категорию по данной должности, и если Вам известно "высшую" категорию за "красивые глаза" не дают. Вы первый родитель не довольный этим воспитателем, и не надо "лгать" Вы не разу не подходили ко мне с данной проблемой.
И если Вам так плохо было в детском саду, то напрашивается вопрос почему не перевелись в другой "хороший" детский сад. ведь система перевода Вам знакома , такие же плохие воспитатели и учителя были у Вашего старшего сына.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 сен 2015
Уважаемые родители, у меня просьба если у Вас есть вопросы, звоните по тел. указанному в договоре, или приходите обсудим все интересующие Вас вопросы.

Сообщение Добавлено:  
руководитель
Здравствуйте Наталья Викторовна, Вы плохо читаете мои посты! Про зарядку я-наоборот писала-что единственная кто делал зарядку в теплое время года на улице -это была Валентина Михайловна! Не забудте рассказать, что полсадила в том числе данный воспитатель Ваши родственники! Затем расскажите о 2 ух разных отчетах за прошлый год! В одном где Вы указали траты на туалетную бумагу, которую покупали родители!!! Про спецодежду-я так понимаю халаты для СЭС которые купили мы-и кстати ни разу не видели в них воспитателей!
Расскажите про субботник, что с нашей группы пришла одна мамочка, а воспитатели так и не явились!! Если я не удалила объявление про 100 рублей на туалетную бумагу(которую мы и так покупали) и воду нашим детям-я его выложу!! Идея собрать денег под предлогом туалетной бумаги Ваша?? Как родители тащили упаковки этой бумаги, лишь бы не давать Вам обагатиться???
Кто учил моего ребенка-не смешите меня... Писать не правильно букву "А"? говорит ребенку, что это не он сделал,а родители??? расскажите почему я сейчас это все "разгребала"??? Мне пришлось денег отдать за восстановление ребенка-а все последствия горе-учебы!!! Я очень рада, что вовремя остановилась и перестала слушать и делать что говорила Валентина Михайловна-иначе ребенок вообще отказался идти в школу! А да! Забыла! Условием занятий с моим ребенком было "СОБРАТЬ ДЕНЕГ С РОДИТЕЛЕЙ НА РЕМОНТ!!!!! Когда я сказала, что родители не хотят-то про моего ребенка тут же забыли!!! Про градусники-почему приводя ребенка в сад летом в других группах они лежали и в 9 и в 12 и в 16 и в 19 часов?? А в наше за 3 года НИ РАЗУ!!!! Почему за наши деньги мы не смогли на выпускном сфотографироваться в музыкальном зале!! Извините, мы организовали, мы собрали деньги, мы свои деньги вложили-а Вы нас выгнали из зала!!! Зато потом Ваши воспитатели выкладывали фото с нашими украшениями!! Расскажите как нам дали на выпускной стихи, а их другой ребенок потом читал!! А мне высказали, что я плохая мать!!!!!!! Что я не учу стихи с ребенком!! Что за педагог который не смог даже детей настроить положительно и не дать обижать детям мальчика Виталю, у которого были отклонения??? Скажите, а работа в наушниках-это для Вас норма??? а третью тюль за год покупать за счет родителей тоже норма?? Норма, что мой муж менял лампочки, устанавливал краны, раковины?? Это норма?? Про старшего сына-Вы откуда знаете о каких то проблемах?? Меня не устраивали учителя-да, перевела ребенка.. Вот сейчас многое не устраивает, не перевожу-*моему ребенку комфортно учится и находится.. Почему я должна была переводить своего ребенка с д/сада где он привык! Жаловаться Вам ходить -бесполезно!!! Вы лучше расскажите как сломал ногу мальчик с нашей группы на прогулке или как мой ребенок разбил голову, подскользнувшись на полу-так что лопнула раковина????? Я пожалела Эллу Викторовну.. та умоляла не говорить что все произошло в саду!!!!
Соберите лучше собрание, прийдите в группу и побеседуйте с родителями... вам уже кучу замечаний написали!!
P. S. прежде чем приглашать все обсудить-научитесь здороваться и присутствовать на рабочем месте!

Добавлено спустя 27 минут 30 секунд:
руководитель писал(а) 05 сен 2015, 12:16:
плохие воспитатели

кстати! Воспитатели у моего сына были отличные!!! И в отличии от Ваших мы до сих пор поддерживаем отношения и они не сбегали с выпускного... так что родители в группе сами все организовывали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2010
Благодарил (а): 281 раз
Как и норма сокращенные предпраздничные дни...не на час, как в трудовом кодексе, а на 2 и на 3. Так еще и ужином в эти дни детей не кормили в нашей группе...
А купленные нами , родителями, настольные игры так и остались новыми, в упаковках

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 212 ]  Страница 9 из 11  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов