Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 218 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
даже если родители не являются собственниками жилья, разрешение собственников не нужно, ребёнка регистрируют с одним из родителей
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 май 2011
А вот интересно, наш дом приписан к 72 саду, а там нет младшей группы с 3-х лет, только средняя и старше. Куда нас отправят?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Согласно регламента, прописывают ребенка с опекуном (родителем) без согласия собственника.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 389 раз
Лис78 писал(а) 19 янв 2015, 18:24:
Согласно регламента, прописывают ребенка с опекуном (родителем) без согласия собственника.

у нас тоже собственник свекр,но прописка ребенка делалась без него(мама прописана, значит и ребенка без проблем),единственное у нас именно начальник подписывал заявление(но я уже не помню это строго или просто так совпало,что он в кабинете был)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2013
Благодарил (а): 1 раз
Подскажите пожалуйста, ребенок 2013 года рождения, вставали на очередь в начале 2014 года,когда можно примерно расчитывать получение путевки?

Сообщение Добавлено:  
Kcю писал(а) 27 янв 2015, 15:39:
Подскажите пожалуйста, ребенок 2013 года рождения, вставали на очередь в начале 2014 года,когда можно примерно расчитывать получение путевки?

в этом году дают путёвки деткам 2012 года. Вот в этой теме есть номера телефонов, можете позвонить узнать За путевкой в ДС-1/2015 СПИСКИ В 1 СООБЩЕНИИ
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Помогите, может кто-то сталкивался с ситуацией. Вставали на очередь по прописке в садик 34, сейчас занимаемся продажей квартиры, соответсвенно все будем выписываться и жить по другому адресу. Мне надо сейчас ребенка перепрописать по другому адресу и эти данные отнести на фокина (или где там путевки дают), чтобы путевка была по новому адресу?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ребенок 2012 года, как раз будут в этом году путевки давать

Сообщение Добавлено:  
Домовенок писал(а) 30 янв 2015, 09:30:
Помогите, может кто-то сталкивался с ситуацией. Вставали на очередь по прописке в садик 34, сейчас занимаемся продажей квартиры, соответсвенно все будем выписываться и жить по другому адресу. Мне надо сейчас ребенка перепрописать по другому адресу и эти данные отнести на фокина (или где там путевки дают), чтобы путевка была по новому адресу?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ребенок 2012 года, как раз будут в этом году путевки давать

как пропишетесь в новом месте, предоставьте документы инспектору по своему району, чтобы вам сад достался рядом с новым местом жительства
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2014
Благодарил (а): 15 раз
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто знает...Для постановки на очередь в детский сад достаточно временной регистрации сроком на один месяц?Или надо например минимум трёхмесячную регистрацию?
И ещё...у меня сын родился в конце октября 2012 и наша семья попадает в категорию первоочерёдников,есть ли шанс получить путёвку в этом году?Или отправят ждать трёхлетия?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
По телефону говорят, что сад дадут не по новым правилам, а по прописке в районе, т. е. сад может находится далеко от дома, но по району, то могут дать путевку в него.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2012
Мне вот тоже интересно, ребенок нигде не прописан. Вставали на очередь по прописке папы, у меня так вообще приморская прописка. живем мы вообще в другом районе, но я планировала себе делать временную регистрацию. Вот пришло письмо прийти за путевкой и встает вопрос.. Дадут ли нам путевку без регистрации ребенка? Я в итоге планирую меняться путевками. Регистрировать ребенка по своему адресу и затем и ему делать временную в другом районе. Подскажите, кто сталкнулся с такой ситуацией..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 31 раз
Воительница
У нас примерно такая же ситуация.
Я и муж прописаны в Первомайском районе. Ребёнок не был нигде прописан. Проживаем мы в Ленинском районе. На очередь мы вставали тоже в Ленинском.
Сейчас я сделала себе и ребёнку временную регистрацию по Ленинскому району. Не хочу испытывать судьбу, не уверена, что дадут путёвку без регистрации...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
UL@ писал(а) 22 фев 2015, 11:18:
Воительница
У нас примерно такая же ситуация.
Я и муж прописаны в Первомайском районе. Ребёнок не был нигде прописан. Проживаем мы в Ленинском районе. На очередь мы вставали тоже в Ленинском.
Сейчас я сделала себе и ребёнку временную регистрацию по Ленинскому району. Не хочу испытывать судьбу, не уверена, что дадут путёвку без регистрации...

А подскажите,Вы ребенку сразу сделала временную. ведь я насколько знаю, что временная ребенку делается если у нее уже есть прописка ( что если ребенок вообще нигде не прописан, то и временную не сделают)??

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
Воительница писал(а) 21 фев 2015, 20:13:
Мне вот тоже интересно, ребенок нигде не прописан. Вставали на очередь по прописке папы, у меня так вообще приморская прописка. живем мы вообще в другом районе, но я планировала себе делать временную регистрацию. Вот пришло письмо прийти за путевкой и встает вопрос.. Дадут ли нам путевку без регистрации ребенка? Я в итоге планирую меняться путевками. Регистрировать ребенка по своему адресу и затем и ему делать временную в другом районе. Подскажите, кто сталкнулся с такой ситуацией..

Без прописки теперь не выдают и не ставят на очередь. Мы получили письмо, оно было действительно 10 дней, за это время я сделала ребенку времянку и успели получить путевку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Fedel11 писал(а) 22 фев 2015, 20:48:
Воительница писал(а) 21 фев 2015, 20:13:

Без прописки теперь не выдают и не ставят на очередь. Мы получили письмо, оно было действительно 10 дней, за это время я сделала ребенку времянку и успели получить путевку.

А у Вас ребенок был до временной прописки где нибудь прописан?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Воительница писал(а) 22 фев 2015, 13:10:
А подскажите,Вы ребенку сразу сделала временную. ведь я насколько знаю, что временная ребенку делается если у нее уже есть прописка ( что если ребенок вообще нигде не прописан, то и временную не сделают)??

Можно я отвечу. Мы тоже меняем прописку, когда стояли в паспортном забирали документы с выписки, зашла бабушка узнать как внука временно прописать, только родился. Ей сказали пусть отец приходит прописывает, ничего о том, что временно нельзя, сказано не было. Еще потом смеялись что бабушки такие, боятся постоянную прописку ребенку сделать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
Добрый день, ребенку 4,5 года, ждем обмена детского сада с района Бам на Седанку, который мы так и не получили.Вопрос: как можно воздействовать электронным способом через госуслуги на управление образования? Там услуги на обмен детского сада не нашла, звонить уже устали, так как это похоже на "проломить лбом бетонную стену". :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Подскажите, кто знает как лучше поступить нам вот получать путевку на Чуркине, а мы проживаем на Столетие (плюс я сегодня сбегала и подала документы на временную регистрацию себя ребенка). Как мне объясняли на Фокина, когда еще путевку не давали, что надо если что ехать на Чуркин писать отказ, а потом по району на столетие на очередь вставать ( и сказали, что поставят таким числом каким и подавали, то есть будет почти под таким же номером +, _ ). А тут получается нам дают на Чуркине, вот я и думаю. что делать или ее забирать и искать обмен самостоятельно или писать отказ и в другую очередь и ждать уже мая, когда будет конкретное распределение.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 31 раз
Воительница писал(а) 22 фев 2015, 13:10:

У нашего ребёнка до сих пор нет постоянной регистрации. Когда делала временную, то никто ничего не говорил о каких то ограничениях.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
Воительница писал(а) 24 фев 2015, 09:43:
Подскажите, кто знает как лучше поступить нам вот получать путевку на Чуркине, а мы проживаем на Столетие (плюс я сегодня сбегала и подала документы на временную регистрацию себя ребенка). Как мне объясняли на Фокина, когда еще путевку не давали, что надо если что ехать на Чуркин писать отказ, а потом по району на столетие на очередь вставать ( и сказали, что поставят таким числом каким и подавали, то есть будет почти под таким же номером +, _ ). А тут получается нам дают на Чуркине, вот я и думаю. что делать или ее забирать и искать обмен самостоятельно или писать отказ и в другую очередь и ждать уже мая, когда будет конкретное распределение.....

Если вам точно дадут в мае на 100-летии, конечно сдавайте. А то мы так упустили этот момент, до сих пор ни обмена ни нового садика. Не дождетесь потом.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 218 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов