Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1487 ]  Страница 49 из 75  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 41
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 10 янв 2010
МБДОУ "ДС № 41 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Русская, 53
Бочкарёва Оксана Юрьевна

http://ds41.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 41
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 794 раза
Спорить о деньгах неблагодарное и бесполезное дело, потому что как бы не решали на собрании в группе, всегда найдутся 2-3 родителя, которые никогда-ни на что не сдают, считающие что их ребенок ходит в "бесплатный детский сад". К сожалению такие родители есть не только в садах, но и школах
Я вот например хочу уже неделю сдать деньги на хознужды и никак не могу найти род.комитет из 11 группы "Тигрята". Есть тут такие? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 6 раз
Nekolai
Раз ушли из сада, может и с этой ветки вам уйти. Негатив от посторонних людей про наш самый лучший и красивый сад не хочется читать.

За это сообщение автора Valera84 поблагодарил: счастливый день

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2014
Благодарил (а): 11 раз
[quote="Valera84";p=15597828]Nekolai
Раз ушли из сада, может и с этой ветки вам уйти. Негатив от посторонних людей про наш самый лучший и красивый сад не хочется читать
От вас его не меньше Валера.?Я писал не больше чем другие....Да и по существу....Официально я пока в этом саду......И когда и куда мне уйти я всегда решаю сам.....Я никого здесь не оскорблял.... :rolleyes:

За это сообщение автора Nekolai поблагодарил: kopeechka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 2 раза
Зря вы так, люди, Наталья Андреевна хороший воспитатель, детки к ней тянуться, за ней хвостом бегают.
В каком месте она орала на детей???
Ну скажет им, ребята потише, когда они совсем разбушуются, так это везде так или рисуют на стенах, конечно надо делать замечание. Да вы себя вспомните в саду, кто посещал! Вы что там раскайфованные ходили, вседозволенность была, не повышал голос воспитатель ни разу? не поверю.

Nekolai писал(а) 20 июн 2014, 00:01:
А как же она собралась на телек. собирать :hi_hi_hi:

боже, что вы все с этим телеком.? прицепились же.. Не вымогала она, НЕ ВЫ-МО-ГА-ЛА! Поступило предложение, причем совместно с родителями, мол мООжет телевизор в группу для отвлекалки. Нет - так нет! Это всего лишь предложение. Нет, тогда и не надо! Не надо наговарить на человека, народ, реально. Обидно за человека

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Евро писал(а) 20 июн 2014, 11:21:
Зря вы так, люди, Наталья Андреевна хороший воспитатель, детки к ней тянуться, за ней хвостом бегают.
В каком месте она орала на детей???
Ну скажет им, ребята потише, когда они совсем разбушуются, так это везде так или рисуют на стенах, конечно надо делать замечание. Да вы себя вспомните в саду, кто посещал! Вы что там раскайфованные ходили, вседозволенность была, не повышал голос воспитатель ни разу? не поверю.

Нас воспитатель ставила в угол и прищепкой рот зажимала...Я своей маме рассказал когда мне 45 исполнилось :hi_hi_hi:
И никто об этом не знал.....Но почему то обиды нет....Вырос :co_ol:Поэтому т.к не молодой очень переживаю за своего малыша....Кто знает поймет...

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
боже, что вы все с этим телеком.? прицепились же.. Не вымогала она, НЕ ВЫ-МО-ГА-ЛА! Поступило предложение, причем совместно с родителями, мол мООжет телевизор в группу для отвлекалки. Нет - так нет! Это всего лишь предложение. Нет, тогда и не надо! Не надо наговарить на человека, народ, реально. Обидно за человека

:ro_za:

Последний раз редактировалось Nekolai 20 июн 2014, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
счастливый день писал(а) 19 июн 2014, 23:26:
в первой группе список был скромнее рублей на 800, а во вторую группу докупала по списку ,наверно, еще на 900.
за 300 р детям и рисовать будет не чем

Я думаю в третьей будет еще больше.

Добавлено спустя 34 минуты 7 секунд:
я вы так, люди, Наталья Андреевна хороший воспитатель, детки к ней тянуться, за ней хвостом бегают.

Я тоже была на собрании,было всего 8 человек.Вы считаете нормально говорить пакости про ребенка,родителей которого не было на собрании,не буду писать имя,но из за которого на нее жаловались,что не справляется со своими обязанностями.Как она хочет его убрать с группы потому что кроме него на других нет времени.Рассказывала при всех как он обкакался и всякую гадость( все это было со смехом....все сидели и смеялись как когда она его кладет спать ложится на него потому что по другому никак).Например я считаю это не правильно.У нас учитель не обсуждает детей и ничего про них не рассказывает,если родителей этого ребенка нет на собрании.Подойди к родителям и поговорите.С ее стороны это было унижение ребенка в том числе его родителей.Все дети разные.Надо знать когда и где что говорить.В силу ее неопытности она рассказывает все.Надо думать!!!Это ей только минус.
Если на форуме есть мама ребенка она поймет.....После этого собрания я поменяла отношение к ней....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 794 раза
Наша воспитатель из 8 группы тоже увольняется
С понедельника детей расскидывают по всем группам, у малышей воспитатель заболела и их тоже разбрасывают :sh_ok:
За в е время хождения в сад младшего сына, сегодня от воспитателей из другой группы узнала что мой мальчик оказывается все время плачет в садике, весь день кричит и зовет мужа, сестру и меня :sh_ok: Честно я огорчена , что воспитатель не удосужилась сообщить мне об этом, хотя я и спрашивала как он ? Сын мне говорит что он плачет, но я думала что это минутная слабость после моего ухода :ny_tik:
Вот сейчас и не знаю что делать :nez-nayu: С понедельника его переедут временно в группу к сестре, боюсь что после этого он вообще в другую группу ходить не захочет :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Мадам Брошкина
Я тоже в шоке от сегодняшних новостей :-(

если из сада воспитатели бегут, никто не задерживается, нянечки не приходят... что же будет дальше? путевки-то раздаются, дети, уже принятые, ходят, а работать с ними кто будет? ':roll:' как приводить ребенка и доверять его, если не знаешь, с кого спросить, в случае чего? и каково детям, если у них меняются воспитатели, они их и запомнить, вероятно, не успевают :-( а эта очередная тасовка детей по группам сейчас снова приведет к болезням :ny_tik:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Евро
Я ходила в саду раскайфованая и никто меня не унижал , воспоминания положительные , так что хочу чтобы и ребенок ходил с удовольствием , а не в ужасе из-за воспитательницы ':roll:'

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
vaykala писал(а) 20 июн 2014, 00:30:
Она сама и ушла из-за того что устала по 12 часов вкалывать одна.

Ну не стоит тогда эту профессию выбирать, а то придут работать разнесчастные мамаши, которым лишь бы ребенка в садик без очереди впихнуть , а потом надо же не справляются :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2013
kopeechka писал(а) 20 июн 2014, 16:18:
Я тоже была на собрании,было всего 8 человек.Вы считаете нормально говорить пакости про ребенка,родителей которого не было на собрании,не буду писать имя,но из за которого на нее жаловались,что не справляется со своими обязанностями.Как она хочет его убрать с группы потому что кроме него на других нет времени.Рассказывала при всех как он обкакался и всякую гадость( все это было со смехом....все сидели и смеялись как когда она его кладет спать ложится на него потому что по другому никак).Например я считаю это не правильно.У нас учитель не обсуждает детей и ничего про них не рассказывает,если родителей этого ребенка нет на собрании.Подойди к родителям и поговорите.С ее стороны это было унижение ребенка в том числе его родителей.Все дети разные.Надо знать когда и где что говорить.В силу ее неопытности она рассказывает все.Надо думать!!!Это ей только минус.
Если на форуме есть мама ребенка она поймет.....После этого собрания я поменяла отношение к ней....

Это ужасно!!! Я на собрании не была, но мне Н.А. рассказывала эти моменты .... я думала что по секрету... :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2014
Конечно ситуация сложная, группы закрываются и раскидываются, но милые и уважаемые родители, ваши детки не брошенные, просто на время под наблюдением другого воспитателя. Давайте вместе будем искать и нянь и воспитателей, Москва не сразу строилась. Сейчас всем тяжело, и воспитателям с других групп, которые замещают, и вам родителям тоже, но если эта ситуация только нас сплотит и мы справимся с ней , где-то будем меньше злиться, осуждать друг друга, руководство, воспитателей, мы все вместе все преодолеем, выстоим. Такой огромный садик только становится на ноги, и вы уважаемые родители стоите у его истоков, давайте вместе хотя бы позитивно настраиваться на благополучие, на счастливую жизнь в этом садике, ведь только если мы вместе, мы, родители, с одной стороны, воспитатели, с другой стороны поставим во главе благополучие и безопасность своих детей, то вопрос о телевизоре, об охране садика, канцелярии, приобретет совсем другой оттенок. Давайте что не нравится обсуждать открыто в первую очередь со своими воспитателями, а потом выкладывать негатив в интернет. Прошу не забывать, всех кто получил путевку в садик, ЭТО ТЕПЕРЬ И ВАШ САДИК ТОЖЕ! Делаем его ВМЕСТЕ лучше.

За это сообщение автора crocodilchik74 поблагодарили: 6 ANFISKA777IlluziyakopeechkaNekolaiValera84Юмиёси

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2013
Мадам Брошкина писал(а) 20 июн 2014, 19:40:
Наша воспитатель из 8 группы тоже увольняется
С понедельника детей расскидывают по всем группам, у малышей воспитатель заболела и их тоже разбрасывают :sh_ok:
За в е время хождения в сад младшего сына, сегодня от воспитателей из другой группы узнала что мой мальчик оказывается все время плачет в садике, весь день кричит и зовет мужа, сестру и меня :sh_ok: Честно я огорчена , что воспитатель не удосужилась сообщить мне об этом, хотя я и спрашивала как он ? Сын мне говорит что он плачет, но я думала что это минутная слабость после моего ухода :ny_tik:
Вот сейчас и не знаю что делать :nez-nayu: С понедельника его переедут временно в группу к сестре, боюсь что после этого он вообще в другую группу ходить не захочет :ny_tik:

Поговорите с зав.Пусть ребенок останется в группе у вашей сестры.И вы будите спокойны,и ребенок рад.Пока такая текучка.Или вы не хотите ? Как обычно мамы против что ребенок будет в одной группе,т.к не будет отходить....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Illuziya писал(а) 20 июн 2014, 20:02:
Мадам Брошкина

если из сада воспитатели бегут, никто не задерживается, нянечки не приходят... что же будет дальше? путевки-то раздаются, дети, уже принятые, ходят, а работать с ними кто будет? ':roll:' как приводить ребенка и доверять его, если не знаешь, с кого спросить, в случае чего? и каково детям, если у них меняются воспитатели, они их и запомнить, вероятно, не успевают :-( а эта очередная тасовка детей по группам сейчас снова приведет к болезням :ny_tik:

Так меньше нападать на воспитателей надо, чтоб не уходили. А наоборот разговаривать больше и справляться с трудностями сообща, а не просто привести ребенка бросить и убежать, как делает большинство, даже с воспитателем не разговаривают, а потом на форумах да за спиной обсуждают.

За это сообщение автора Valera84 поблагодарил: Юмиёси

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
Valera84
Согласна. А то такую грязь развели на форуме. Есть проблемы - надо их обсуждать с воспитателями, с заведующей, а не за глаза под придуманными именами людей обсуждать и из-за 200-300 руб на охрану и прочие нужды споры устраивать. Все будет хорошо в нашем саду, только начинать надо с себя...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Valera84
Вы мое сообщение для чего процитировали? Я не поливала никого грязью, на воспитателей не нападала. Я довольна была Натальей Алексеевной и расстроена, что она уходит. Мой сын к ней шел с удовольствием, она мне всегда о нем рассказывала, проблем с ней не было, вроде.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Illuziya
потому что в вашем сообщение написано что воспитатели увольняются, это не относится к вам именно, а продолжил мысль.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Valera84 писал(а) 21 июн 2014, 09:22:
Illuziya писал(а) 20 июн 2014, 20:02:
Мадам Брошкина

Так меньше нападать на воспитателей надо, чтоб не уходили. А наоборот разговаривать больше и справляться с трудностями сообща, а не просто привести ребенка бросить и убежать, как делает большинство, даже с воспитателем не разговаривают, а потом на форумах да за спиной обсуждают.

Юмиёси писал(а) 21 июн 2014, 10:53:
Согласна. А то такую грязь развели на форуме. Есть проблемы - надо их обсуждать с воспитателями, с заведующей, а не за глаза под придуманными именами людей обсуждать и из-за 200-300 руб на охрану и прочие нужды споры устраивать. Все будет хорошо в нашем саду, только начинать надо с себя...

Я здесь все писал после разговора с воспитателем и с зав....Никто за спиной под вымышленными именами не говорит...Кому надо поймут .Здесь наоборот знакомятся,пишут имена детей...Никакого секрета.Что вы так набросились?....Мадам Брошкина только поддерживала воспитателей ....

Последний раз редактировалось Nekolai 21 июн 2014, 23:44, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2010
Девочки,точно Нат.Алексеевна увольняется? Группа Солн лучики..я в шоке.У меня ребенок очень хорошо к ней ходит .сейчас на больничном.А здесь в ветке писали,что вроде как 2 воспитатель вышел к нам?! Я прям в расстройстве..опять по группам раскидают((((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2014
Наталья Алексеевна уволилась, детки из 8 группы пойдут в другие группы, второй воспитатель не вышел, очень тяжело, пожалуйста не обсуждайте ситуацию в садике, воспитателей в присутствии детей. К деткам все настроены добродушно, им не настолько плохо, нежели вы придаете этому значение. Кто плачет, приголубим и успокоим, это наши детки, давайте вместе преодолевать трудности.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 2 раза
AirCrystal писал(а) 20 июн 2014, 22:34:
Евро
Я ходила в саду раскайфованая и никто меня не унижал , воспоминания положительные , так что хочу чтобы и ребенок ходил с удовольствием , а не в ужасе из-за воспитательницы

я тож раскайфованная ходила, но я и была то тихим что ли ребенком.. Меня никто не унижал, и других кстати тоже, воспоминания положительные, все дела. Одна девочка только регулярно получала по заднице ибо сама девочка всех тырила как могла, и девочек и мальчиков. ну да ладно., выросла она уважаемым человеком, спокойным..
Вот раньше как то проще было, а щас, на ребенка прикрикнешь,все капец через пять минут вопят на форумах- аа, на моего кричат, его бьют просто, кАшмар. Раньше как, получил за дело и все, а сейчас - каждая вторая жалуется, такой то дерется, ой воспитатель злой, а на деле ему просто сделали замечание.
kopeechka
kopeechka писал(а) 20 июн 2014, 16:18:
Я тоже была на собрании,б

вы во многом правы. Но никто с этого не смеялся, похихикали с другого, когда за чайник тема зашла, ну сейчас вода есть горячая. Человек просто информировал, что есть ребенок, которому следует уделить большее внимание, потому что отстает от других детей во многих аспектах, при это придется ущемить во внимании других.. Ну да ладно, более Н.А таких ошибок я думаю не повторит. Тем не менее она Уделила ему должное внимание, мальчик стал спать со всеми нормально и общается с другим мальчиком, и ест с кем то напару. И отзывалась о нем всегда нормально, не было такого, что надоел, устала и все такое.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1487 ]  Страница 49 из 75  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов