Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1672 ]  Страница 60 из 84  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 84След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 26 «Львенок»
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
МБДОУ "ДС № 26 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Некрасовская, 76а

и.о. Крамар Ольга Владимировна

226-64-24 вахта
226-65-37 заведующая
http://ds26.pupils.ru/

mdou26@vlc.ru

Последний раз редактировалось малюся 07 фев 2014, 22:17, всего редактировалось 5 раз.

Заголовок сообщения: Re: Детский сад №26
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 6 раз
простите! а когда это ужин переносили? :du_ma_et: а конкурсы нужны же самим воспитателям чтобы поднимать свой педагогический уровень. :rolleyes: Где как не на конкурсе, можно показать свой профессионализм? :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
МАКУМБА писал(а) 29 апр 2014, 18:55:
Театр дело добровольное!

:smu:sche_nie: а у меня вопрос, а где мой ребенок будет находиться пока вся группа добровольно смотрит театр?

Действительно, различного рода представления идут каждую неделю, а иногда несколько раз за неделю, ну наверное за неимением кружков, хоть так дети развиваются.
И кстати как раз от фокусов дочь была прямо в огромном восторге! Впервые пришла домой и что-то рассказывала, да с такими эмоциями. А про театры ни разу ни чего рассказать не смогла.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
в театр ходят воспитатели со своими группами и присутствует методист .так что можно ребенка в группе со своим воспитателем оставить а за остальными детьми присмотрят те к то находится в зале! :bra_vo:

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
С мая месяца театры будут проходить 2 раза в месяц. И еще вы забываете что дети развиваются не только посредством театральной деятельности, но и с помощью занятий ( которые ежедневно проводят воспитатели), и в режимных моментах . А праздники которые проходят в саду???? Разве они не развивают детей?????? :-( Просто все зацепились за эти театры! А с сентября когда будут кружки то и некогда будет приглашать театры , и смею вас заверить мы все будем писать " А что же у нас нет театров?". Так что всегда можно найти что пообсуждать на форуме!!! СЕ ЛЯ ВИ!!!!! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 182 раза
alljona писал(а) 29 апр 2014, 18:39:
Там написано "Добрые умирают, да дела их живут". И выглядит этот лозунг как маразм, извините.

когда нам ЭТО вручили, мы подумали примерно также. Более того, лично мое мнение - высказываний на тему смерти прочего подобного негатива в саду не должно быть вообще.
но поскольку плакаты выдавались всем группам и это было как обязательным, то решили на конфликт не идти.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2008
Благодарил (а): 47 раз
МАКУМБА писал(а) 29 апр 2014, 21:36:
А праздники которые проходят в саду???? Разве они не развивают детей?????? :-( Просто все зацепились за эти театры! А с сентября когда будут кружки то и некогда будет приглашать театры , и смею вас заверить мы все будем писать " А что же у нас нет театров?". Так что всегда можно найти что пообсуждать на форуме!!! СЕ ЛЯ ВИ!!!!! :mi_ga_et:

Зачем же так эмоционально. Мы, родители, каждый день видим результаты деятельности воспитателей и педагогов доп.образования - это и картинки, и песни, и стихи, и рифмовки, и танцы - меня ребёнок уже многому научил :ro_za:
Ещё раз повторюсь - воспитатели - большие молодцы!
И театр 2 раза в месяц - это здорово, спасибо за хорошую новость! Надеюсь, он станет настоящим событием для детишек :)))) И мамки не будут докучать ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 17 раз
я лично ЗА театры!!!!
Это никуда не ехать при моей занятости, не платить большие деньги за себя и за ребёнка попутно за всякие подъедушки, всё на месте происходит, не выходя из сада.
Даже на каждую неделю согласна. Никогда ещё театр для ребёнка не был во вред. Театр - это праздник!
Театр - это развитие. Не думаю, что администрация приглашает шаровиков. (простите за сленг)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лопаточек писал(а) 30 апр 2014, 18:58:
Театр - это праздник!

Полностью согласна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 17 раз
А судить и обсуждать будут всегда. Довольные и не довольные тоже будут и есть всегда.
Мало театров - плохо! Много театров - плохо.
Как говорится "в шапке дурак и без шапки дурак" :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
Девочки здравствуйте. Прочитала на Фарпосте объявление:В детский сад (р-он 1000 мелочей) требуется няня в среднюю группу. Группа замечательная, детки хорошие. В группе установлена посудомоечная машина. Помощь в прохождении мед.комиссии. Возможность предоставления места для ребенка в д/саду.А если у меня ребенку 2,7....меня с ней в сад возьмут?

Сообщение Добавлено:  
leksik писал(а) 05 май 2014, 11:17:
Девочки здравствуйте. Прочитала на Фарпосте объявление:В детский сад (р-он 1000 мелочей) требуется няня в среднюю группу. Группа замечательная, детки хорошие. В группе установлена посудомоечная машина. Помощь в прохождении мед.комиссии. Возможность предоставления места для ребенка в д/саду.А если у меня ребенку 2,7....меня с ней в сад возьмут?

позвоните заведующей или методисту и все выясните. по возрасту на среднюю группу деть не подходит, Но возможно, действуют старые льготы предоставления работникам места для ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
leksik писал(а) 05 май 2014, 11:17:
А если у меня ребенку 2,7....меня с ней в сад возьмут?

Если вы стоите на очереди то возможность есть но не в наш сад а 111 ( рядом).Дело в том что у нас даже группы такого возраста не будет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
Хочу родителям сказать: дети ждут театры очень, они всё время спрашивают про них, ждут. Для некоторых родителей театр это лишь бы деньги скачать, типа сами (педагоги) детей развлекайте, и они (родители) даже не задумываются что для педагога театр - это возможность совместного обсуждения сюжета, в котором дети с удовольствием участвуют, не говорю уже об обогащении речи, умении говорить и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2008
Благодарил (а): 47 раз
lёlek-bolek писал(а) 19 май 2014, 18:30:
Хочу родителям сказать: дети ждут театры очень, они всё время спрашивают про них, ждут. Для некоторых родителей театр это лишь бы деньги скачать, типа сами (педагоги) детей развлекайте, и они (родители) даже не задумываются что для педагога театр - это возможность совместного обсуждения сюжета, в котором дети с удовольствием участвуют, не говорю уже об обогащении речи, умении говорить и т.д.

Согласна. И могу то же самое сказать про прогулки - дети их тоже очень ждут, они нужны и полезны, во время прогулок можно много всего обсуждать :smile:
Это я не возражаю вам, а просто развиваю мысль :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С 19 мая воспитатели начали приём детей на улице. Постепенно готовятся к летне - оздоровительному периоду! Утренняя гимнастика проходит на улице. В этот период года детишки больше времени будут проводить на прогулках. :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
МАКУМБА
мне лично это идея не очень нравится. Так как утро у нас сырое и холодное. Если сразу солнышко. то почему бы и нет. А так, туман рассеивается часам к 11 утра. Май холодноватый стал..особенно эта неделя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Поддержу Аммани, утром еще не комфортно гулять детям на улице.

Сообщение Добавлено:  
В по моему замечательная идея! Заряд бодрости обеспечен!
А по поводу сыро.. Так зимой тоже не жарко, но детки идут в сад по холоду 10-20 минут в зависимости от удаленности и наличия авто. И все ок

Сообщение Добавлено:  
Заряд бодрости - это , если воспитатели с детьми занимаются на улице физкультурой, активные игры итд..., то это ДА!! :ya_hoo_oo: :co_ol: ! А , если дети ходят, как сонные мухи и трясутся от холода, то - здравствуйте сопли..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
Zebrik писал(а) 20 май 2014, 08:56:
Заряд бодрости - это , если воспитатели с детьми занимаются на улице физкультурой, активные игры итд..., то это ДА!! :ya_hoo_oo: :co_ol: ! А , если дети ходят, как сонные мухи и трясутся от холода, то - здравствуйте сопли..

Что-то не припоминаю детей на улице стоящих и трясущихся от холода, они с улицы приходят мокрые, даже если на улице "некомфортно". :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
alljona писал(а) 19 май 2014, 18:56:
lёlek-bolek писал(а) 19 май 2014, 18:30:

Согласна. И могу то же самое сказать про прогулки - дети их тоже очень ждут, они нужны и полезны, во время прогулок можно много всего обсуждать :smile:
Это я не возражаю вам, а просто развиваю мысль :-)

А родители детей на улицу совсем не выводят? В хорошую погоду вечером у родителей есть ещё как минимум час для прогулки. То общение (обсуждение) которое ребёнок получает в саду родители не заменят, а прогулку - пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
lёlek-bolek - с прогулки- да, а утром в 8 утра , мой ребенок , почему-то не приходит весь мокрый :nez-nayu: Дети у всех разные, я написала про своего ребенка и высказала свое мнение, а решать конечно же руководству и воспитателям.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1672 ]  Страница 60 из 84  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 84След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов