Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 34 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 30 май 2014
Всем привет. Кто-нибудь посещает этот детский сад? Открылся в начале года. Какие впечатления?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 дек 2007
Благодарил (а): 21 раз
Присоединяюсь к вопросу. От одной мамочки слышала, что ее племянница ходит и родители очень довольны, что якобы садик оправдывает свою цену (около 19 000). Хотелось бы еще впечатлений "из первых уст".
Особенно интересно, как там ясли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 30 май 2014
Я позвонила в этот сад. Ответила очень любезная женщина. Стоимость 18500. 2 группы у них. Пригласила самой приехать и все посмотреть, в любое удобное для меня время, кроме сонного часа, т.к, цитирую "Сон детей святое". Вот собираюсь на днях посетить это заведение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 759 раз
Девочки, если интересно мы ходим.Уже пару месяцев.Ходим не каждый день и не с 8 до 7 , а так ,как удобно мне - с 9 до 16-17.Я все это к чему? Мне очень нравится, очень!группы просторные, светлые, воспитатели вежливые, была у нас воспитатель Оля, ребеныш только о ней и говорил, она уволилась, видимо далековато живет, очень жаль, но и те воспитатели, что есть - хорошие, детки довольные, постоянно чем то заняты.Кормят вкусно, мой вообще не любит каши -они ему постоянно что нибудь на завтрак придумывают.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Маруся 77
подскажите пересматривают ли стоимость если ходить не весь день? можно ли на пол дня например?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Изображение

Остается только догадываться какой диалог ведут с детьми

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
кто ходит туда-а где они гуляют с детками, и гуляют ли вообще? ни разу там гуляющих детей не видела, да и площадка там ужасно расположена-зимой ужасный ветродуй

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 окт 2012
Благодарил (а): 1 раз
Мы с мая пошли в этот сад, когда доче было 2г 1мес. Выбирали из нескольких частных, остановились на этом. И вообще не жалеем. Оплата 18500, но он действительно стоит этих денег! Воспитатели очень хорошие, внимательные, руководство идет на встречу во время адаптационного периода, а у нас он был очень тяжелый, мы 3 дня ходили потом неделю(а бывало и две) болели- вот только с августа нормально ходим, привыкли. Питание разнообразное, кушает с удовольствием. Группы очень просторные и светлые, столовая отдельная, все чисто и аккуратно(мы с мужем очень щепетильны в вопросах гигиены), даже посуду детскую моют исключительно в посудомойке! Туалет для деток тоже отдельный с малюсеньким унитазом и раковиной))))
Все помещения под видеонаблюдением и в любой момент, когда руководство на месте, я смотрела чем занимается и как ведет себя моя донька) оч удобно)))
Перерасчет по оплате делается только по питанию(4000р). Но адаптационный период(мы ходили сначала до обеда, потом обед и привыкали спать, потом до полдника и тд) нам расчитывался индивидуально, как в принципе и остальным деткам.
В общем, мы довольны))

За это сообщение автора ver4onok поблагодарил: Mariam

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Девочки, есть более свежие отзывы про садик, поделитесь, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2014
Благодарил (а): 44 раза
Присоединяюсь к вопросу. Есть свежие отзывы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
marinavldv
Добрый день.
Очень хороший сад, но к сожалению, мой так и не прошел адаптацию, сначала мы болели три раза подряд, потом уехали в отпуск, а на наше место нашелся другой ребенок.
И больше мест нет.
Очень очень жаль, надеюсь что место найдется.

За это сообщение автора Мусичка поблагодарил: marinavldv

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2015
Благодарил (а): 1 раз
Моя знакомая водит в этот садик своего сына. Говорит, что очень довольна. У младшей группы есть воспитатель Света. Так ее детки любят как маму, домой идти не хотят. И говорит, что очень чисто там. За этим там строго следят.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2008
Мы в этот садик очень хотели пойти. Воспитательница Светлана просто отличная. Мы приходили утром и разговаривал с ней и как раз приходили детки переодевались и в группу. И каждый ребенок приходя и увидев свету бежал к ней как к маме родной. Детей то не обмануть. Сразу видно что с детками она хорошо и ее реально детки любят. В каждой группе по моему, ну в младшей точно, есть нянечка. Когда мы приходили прошлой зимой это была молодая девочка студентка. Везде очень уютно. Расписные стены с винни-пухом. Просторные комнаты. Кушают они в общей комнате столовой.
Но мы туда так и не попали потому что были еще маловаты по возрасту. Скажу так, если встанет вопрос в платном детском саде то я пойду к Светлане.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2010
Благодарил (а): 414 раз
Девочки мы ходим в этот сад, мой ребёнок не успевает одевать шорты, бежит в трусишках и футболке к Свете, а если забираю после полдника, а не после ужина, уходить не хочет. Хотя моя дочь очень привередлива в выборе тех людей, к которым идёт на руки!

За это сообщение автора Летнелетящая поблагодарил: NAV

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 78 раз
И мы в этот садик ходим, очень нравится, воспитатели, да и весь персонал отличные просто,они всех деток знают, не только своей группы, со всеми нянчатся как с родными. Когда доча адаптацию проходила и не полный день ходили, видели не раз, как воспитатели укачивают малышей на ручках на дневной сон. Мы с сентября пошли, не умели ничего сами делать. сейчас доченька сама бежит утром в группу, домой уходить вечером не всегда хочет, кушает сама, одевается частично тоже, на горшочек просится :dan_ser: :dan_ser: Спасибо большое за это :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Ну и обстановка отличная, чистенько, красиво, деткам нравится :co_ol:
Кстати, вот сегодня у нас день рождения, в садике доче подарок обещают, тортик испекут для всех деток в честь праздника, поздравят и фотографии сделают:) С нас только воздушные шарики для всех деток в садике:)

Ну и еще один факт, когда встал вопрос выбора садика, нашли в районе еще один, на вид неплохой, да и с ценой поменьше, но почему-то деток там нет вообще, в сентябре был 1 ребенок и дети воспитателей. А в Никите в это время не было мест свободных, и нам досталось вроде только потому, что одного малыша в группу постарше перевели. :ne_vi_del: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 мар 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Kotofeyka писал(а) 15 янв 2016, 09:37:
И мы в этот садик ходим, очень нравится, воспитатели, да и весь персонал отличные просто,они всех деток знают, не только своей группы, со всеми нянчатся как с родными. Когда доча адаптацию проходила и не полный день ходили, видели не раз, как воспитатели укачивают малышей на ручках на дневной сон. Мы с сентября пошли, не умели ничего сами делать. сейчас доченька сама бежит утром в группу, домой уходить вечером не всегда хочет, кушает сама, одевается частично тоже, на горшочек просится :dan_ser: :dan_ser: Спасибо большое за это :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Ну и обстановка отличная, чистенько, красиво, деткам нравится :co_ol:
Кстати, вот сегодня у нас день рождения, в садике доче подарок обещают, тортик испекут для всех деток в честь праздника, поздравят и фотографии сделают:) С нас только воздушные шарики для всех деток в садике:)

Ну и еще один факт, когда встал вопрос выбора садика, нашли в районе еще один, на вид неплохой, да и с ценой поменьше, но почему-то деток там нет вообще, в сентябре был 1 ребенок и дети воспитателей. А в Никите в это время не было мест свободных, и нам досталось вроде только потому, что одного малыша в группу постарше перевели. :ne_vi_del: :ne_vi_del:

добрый вечер
подскажите, пожалуйста, сколько стоимость в месяц

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 78 раз
Viklya
18500 у нас

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 41 раз
Кто сейчас ходит, мнение не изменилось?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
colneshco236, на прошлой неделе только ушли с сада по причина получения путёвки в муниципальный сад, ушли прям со слезами на глазах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 41 раз
NAV,
Спасибо)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 34 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов