Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 9 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 22 окт 2015
Благодарил (а): 14 раз
Не нашла подходящей темы, видела только"Маленькая страна" на Махалина, там отзывы вроде бы не плохие :co_ol: , но по расположению он не совсем подходит, ситуация такая: подруга хочет отдать ляльку 1,9 годков, но отзывов как таковых я не нашла :ne_vi_del: только пару сообщений в соседних темах. Не совсем поняла мнения о садике, есть ли ещё какие-то отзывы от тех, кто туда ходит или ходил, интересует и положительное, и негативное. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 22 окт 2015
Благодарил (а): 14 раз
Смотрю просмотры темы есть, а ответов нет, видимо мало информации об этом садике. Поэтому напишу свой отзыв. Мы сходили туда на просмотр, встретили нас добродушно. Первое, что я заметила- детская площадка перекопана, но нам сказали, что её как раз переделывают. Далее пошли в сам садик, был сонный час, поэтому было тихо, первое впечатление - слегка пустовато, второй этаж ещё не доделан, однако, никакого грибка я там не увидела, задала вопрос, сказали, что его тщательно выводили.
В общем, нас заверили, что в ближайшее время ремонт будет закончен, конечно, нам понравилось, что там большое пространство, вместо батарей там тёплый пол кстати. Смущает недоделанный ремонт, но может к июню что-то изменится)))
Просто подруга только в июне хочет отдавать дочу, поэтому еще думает, хотя садик оставил вполне положительное впечатление... :ro_za:

За это сообщение автора Udachlivaya поблагодарил: Pipita

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2016
Udachlivaya писал(а) 16 апр 2016, 12:24:
Смотрю просмотры темы есть, а ответов нет, видимо мало информации об этом садике. Поэтому напишу свой отзыв. Мы сходили туда на просмотр, встретили нас добродушно. Первое, что я заметила- детская площадка перекопана, но нам сказали, что её как раз переделывают. Далее пошли в сам садик, был сонный час, поэтому было тихо, первое впечатление - слегка пустовато, второй этаж ещё не доделан, однако, никакого грибка я там не увидела, задала вопрос, сказали, что его тщательно выводили.
В общем, нас заверили, что в ближайшее время ремонт будет закончен, конечно, нам понравилось, что там большое пространство, вместо батарей там тёплый пол кстати. Смущает недоделанный ремонт, но может к июню что-то изменится)))
Просто подруга только в июне хочет отдавать дочу, поэтому еще думает, хотя садик оставил вполне положительное впечатление... :ro_za:

Мы ходим в этот сад очень давно и теперь вынуждены переехать и я ищу на второй речке приличный сад...пока без результатов :ny_tik:
Сад отличный! Питание супер! Куча занятий! Я сама рыдаю, не хочу уходить из него! все чистенькое, новенькое, единственное не доделанная площадка, но это поправимо, все в процессе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Еще в нашем саду празднуют дни рождения, от сада дарят подарок и пекут пирог!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2013
Благодарил (а): 1 раз
АНОНС! Здравствуйте дорогие родители! вот уже месяц как хочу рассказать Вам про все секреты, о том как,чем и в каком количестве кормят ваших детей. но пока мне запрещают. Я в шоке! Вы за чистую монету принимаете то , что написано в ежедневном меню, а вы у самих детей спрашивали , то что они ели в этот день. Все, что ВОЗМОЖНО будет написано в дальнейшем, будет касаться одного из детск. сада руководителя Павла Геннадьевича "Маленькая страна" И это будет правда которая Вас заставит задуматься.

пироги пекут :-) вы троль?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
мы в этот сад благополучно отходили с сентября 2015 по июль 2016 и никаких проблем не было. Постоянно были фото с едой в тарелках и ни разу не было несоответствий. а про пирог могу фото выслать, умничать все умеют, а подтвердить свои слова не многие. если бы не переезд на вторую речку так бы туда и ходили, потому что более удачного в планировке, в чистоте и отличном отношении к ребенку я сада еще не встречала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2016
В этот сад мы отходили 5 месяцев в самую младшую группу. Выбрали этот сад из-за большого отдельно стоящего здания, хорошей площадки. В саду раздельные группы, раздевалки для каждой группы, отдельная столовая, зал хореографии. Однако на деле оказалось, что все это мелочи, важнее заботливое отношение к ребенку, чего в этом саду очень не хватает. Ребенок постоянно болел, хотя ходили в сад в теплое время года, причем болели все дети в нашей группе и в садике в целом. Постоянно осуществлялось проветривание при детях, постоянные сквозняки. Ушли мы из этого сада из-за произошедшего вопиющего случая. В конце сентября, когда все уже ходили в штанах,куртках,воспитатель вывела ребенка в шортах с голыми ногами. Не удивительно, что ребенок сразу заболел, забирала из сада уже с температурой и на следующий день на скорой увезли в больницу. Лечились в итоге 2 недели. Сейчас ходим в другой сад и радуемся.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Расскажите нам новости, Алексей. У меня до сих пор туда водят детей подруги и че то Ваших новостей не знают, все в обычном режиме.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 ноя 2017
Добрый день, кто-нибудь водит деток в этот сад. Можно свежие отзывы?
Спасибо!

Часовой пояс: UTC + 10 часов