Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 92 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 19 фев 2014
Девочки, хочу отдать малыша в детский сад "Лисенок" находящийся в районе Чуркина, Терешкова 3 'А'. Кто ходит туда, что можете сказать? Кто слышал что нибудь о нем?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2014
Добрый вечер!!! Наш малыш :smile: ходит в этот садик, с 5 февраля ему очень нравится идет с удовольствием. Сам садик большой, полноценный не сравнить с квартирами. Жалко что пока ходит не так много деток,видимо не все еще знают. В садике две большие игровые комнаты с высокими потолками, отдельно комната для занятий творчеством, спортзал, столовая, спальни, большая раздевалка где стоят шкафчики. Хозяйка садика очень милая и приветливая. Персонал отличный. Нас все устраивает, приходите посмотрите сами и убедитесь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 19 фев 2014
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста сколько лет вашему малышу? Какие занятие проводятся? Напишите как прошла адаптация? Через сколько дней вы остались на сон. Буду благодарна вашему подробному ответу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 янв 2014
Всем доброго времени суток!
Наш сыночек (2,4 годика) ходит в этот садик с февраля, а точнее с открытия. Мы очень довольны ))) Первое, на что обращаешь внимание-это большое, просторное помещение, две игровые комнаты ( пока только одна группа деток) есть где разгуляться , отдельно спальни, отдельно столовая, комната для занятий с педагогами, большой холл где деток переодевать, в общем очень просторно :co_ol: Игрушки все новые и очень качественные, качели, небольшой бассейн с шариками, домик, мягкие кубики и еще море всего, особо понравились инструменты для мальчишек ))) Кормят тоже хорошо, им пекут булочки и пироги :a_g_a: сын говорит все вкусно, ну и добавки просит. Детки лепят, делают аппликации, рисуют :co_ol: и еще приходил музыкальный работник . Вот еще что понравилось - огражденная площадка для прогулок, пока, правда, там только в планах резиновое покрытие и горки ( но я уже видела работников которые должны делать площадку :a_g_a: )
Что касается адаптации.... я очень переживала по этому поводу, мой сыночек очень впечатлительный, и очень привязан к нам с мужем, и я не зря переживала. Адаптация у нас еще не закончилась, плачет когда оставляем. Первую неделю ходил хорошо, воспринимал это как аттракционы и оставляла до сна, вот потом стало сложнее. Ходим на целый день со второй недели. Говорит, что в садике хорошо, ни кто не обижает, а плачет потому, что мамы нет рядом :ny_tik: Воспитатели и директор очень стараются найти подход и общий язык с ним. Потихоньку привыкает.
Сынок стал больше и лучше разговаривать и стал более самостоятельным. Вот, как-то так :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 янв 2014
Полностью согласна с shturMAN83, директор и персонал очень приветливые и внимательные.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
RusGaidzin писал(а) 18 мар 2014, 10:11:
Полностью согласна с shturMAN83, директор и персонал очень приветливые и внимательные.

Была пока только на экскурсии, все понравилось, завтра идем уже "сдаваться", позже напишу как все прошло :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2011
Благодарил (а): 13 раз
девочки, а какой возраст у детей в группе?

Сообщение Добавлено:  
Анка партизанка писал(а) 03 апр 2014, 23:01:
девочки, а какой возраст у детей в группе?

когда мы пришли неделю назад, то от 1.10 и старшему 2.7 где то так, сейчас на 2 группы разделили, деток много

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2011
Благодарил (а): 6 раз
были на разведке в этом садике.
Общее впечатление хорошее, надеюсь, не обманчивое.
из плюсов несомненно отдельное свое здание с множеством комнат под разные задачи (д/с в квартирах мы изначально не рассматривали), небольшая, но своя территория для гуляний, они как раз заканчивают с ее облагораживанием - постелили там покрытие, цветы посадили.
Две группы деток - младшая и старшая.
Стоимость 16 000, полдня - 500р/день.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2014
Девочки, кто нибудь водит деток в этот садик??? Визуально очень понравился. Ребенку 2 годика. Переживаю... Как отношение воспитателей?? Обучение??? Напишите пожалуйста!

Сообщение Добавлено:  
marishka2013 писал(а) 28 май 2014, 02:29:
Девочки, кто нибудь водит деток в этот садик??? Визуально очень понравился. Ребенку 2 годика. Переживаю... Как отношение воспитателей?? Обучение??? Напишите пожалуйста!

Ну вот и я решила, что могу уже сделать выводы о садике, как объективный "пользователь")))
Ходим в сад третий месяц, начали ходить когда нам было 2,5 года.
Плюсы: отдельное здание, с большими, светлыми комнатами, "свежими" мебелью, игрушками.
Очень нравится наша воспитатель и директор, которая тоже занимается детками))
Хорошая, ЗАКРЫТАЯ СО ВСЕХ СТОРОН площадка, где сейчас уже хорошая игровая зона и она продолжает достраиваться. Коллектив высадил мини-огород)), клумбы, что добавляет эстетики двору.
Сейчас в сад приходит логопед, хореограф. Скажу свое мнение: Одна из моих девочек начала танцевать, чего в принципе до сада не делала) К логопеду я отнеслась сначала неоднозначно, так как в группе достаточно разные по уровню развития дети. Мои дети не говорят и я не посчитала необходимым платить за логопеда, пока наша директор Олеся мне объяснила принцип работы с детками. Сначала педагог выбирает на занятие тех, кто как мы молчат и проводит с ними уроки, в виде игры и диалога, пока о результатах говорить рано, педагог первый месяц, но стимул у ребенка появился (пока у одной из двух моих).
Кухня, судя по меню, разнообразная, не могу ни чего сказать про качество, так как не пробовала и не видела как едят мои дети))) Но сейчас обе научились пить с кружки, что тоже меня радует.
Ко сну в обед воспитатели тоже находят подход к каждому ребенку отдельно, я очень переживала как мы будем спать в отдельных кроватях, т.к. спят дома со мной на одной большой. Но, все оказалось не так страшно, как я ожидала. Кого то воспитатели носят на руках, кому то что то рассказывают, тех, кто не ложится-стараются занять чем то, что бы не мешать остальным деткам.
Политика в саду-ходят без подгузника, за исключением сна и прогулки, но мы уже на горшки ходим, по этому пишу только то, что слышала от воспитателей, при разговоре с другими мамами.
Сейчас в саду хорошая помощь появилась в виде еще воспитателя и нянечки, но и деток стало больше)
Каждую неделю по 2-3 поделки несу домой! (в моем случае по 4-6 :ps_ih: )
В общем, у меня только положительные эмоции, а главное, что дети бегут с огромной радостью в сад!
Пока с трудом представляю переход в муниципальный :ny_tik:
Еще раз спасибо работникам, а особенно директору Олесе за работу! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2011
Благодарил (а): 6 раз
поддержу PAPAYA!

Мой ребенок правда ходит всего третью неделю, но адаптация у него проходит неплохо, я так же переживала за сон, но он стал спать там сам.
Олесе -директору большое спасибо за то, что она сама занимается детками и к каждому старается найти подход. Тоже с трудом представляю,как будем переходить в муниципальный((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
Девочки, если есть контакты, напишите, пожалуйста, в ЛС! Выбираю как раз сад, тут нам расположение удобно и подкупают положительные отзывы. Хочу на разведку сходить!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2011
Девочки, здравствуйте! Специально зарегистрировалась на Владмаме, что бы написать про садик "Лисёнок". Я вожу туда дочь с апреля месяца. И не разу об этом не пожелала. Очень, очень замечательный директор Олеся. Такая маленькая, худенькая, но на свои плечи " взвалила " такую заботу о детях!!!!!! В садик мы пошли в 1год и 10 месяцев. Адаптация прошла на моё удивление легко. Всего 2дня по полдня, а потом на весь день. До садика ничего практически не ела, сидела на моей груди. Сейчас ест практически все. Поправилась. В садик ходит легко, правда бывают исключения :nez-nayu: , надо же характер свой показать. Воспитатели всегда, если нет плачущего ребеночка, встречают деток в холле. Мой ребёнок переодевается и бежит в группу. Мой ребёнок ходит на хореографию (дополнительно платишь ). На День Рождения моего ребенка Олеся сделала много фотографий и главное иметь флешку, куда она вам скачает. И приятного просмотра вечером. Олеся делает фотографии и просто так, повседневные. Одна из мам в коридорчике, над шкафчиками сделала замечательную фотогалерею. Так приятно увидеть там было свою дочь на трёх фотках! :co_ol: Поделки тоже забираем почти каждый день. А ещё хочу сказать огромное спасибо девочкам-воспитателям, которые делают каждый день на голове моей дочки КРАСОТУ. Дома её даже расчисать не получается. Научились ходить на горшок. Что очень радует. В выходные дни ложится спать по времени, как в садике. Сила привычки. А главное, девочки мы ещё ни разу не пропустили ни одного дня. Садиком очень довольна. Прям всем советую. Минусов нет. Спасибо всем, кто прочитал!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Девочки, здравствуйте, дайте пожалуйста контакты в личку, ищу сад для сына.

Сообщение Добавлено:  
Кэтич писал(а) 19 июл 2014, 14:45:
А ещё хочу сказать огромное спасибо девочкам-воспитателям, которые делают каждый день на голове моей дочки КРАСОТУ. Дома её даже расчисать не получается.

Подпишусь под каждым словом!!! Женечка, воспитатель, просто умница и рукодельница косичек! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2011
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, а как вам воспитатели в данном саду? В частности интересует группа деток от 2-х лет?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Анка партизанка
Я приходила в садик. С Олесей разговаривала, воспитательница была молоденькая девочка, спокойная и очень улыбчивая. Видно, что еще воспитательской стезёй не замученная. Вдохновенная. Нянечки то же улыбались, хотя нянечки в муниципальном садике старшего ребенка, как-то приятней на вид. А вообще сами сходите :a_g_a: Единственное, что меня не оч устраивает, это то, что с сентября оплата 18 000 тыс в месяц, которые включают логопеда и хореографа. Насколько 2-хлеткам нужны эти специалисты, я лично сомневаюсь :du_ma_et: При возможности с удовольствием бы от них отказалась, но вменяют в обязательном порядке.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 май 2014
Благодарил (а): 23 раза
Я тоже хотела бы отдать малышку в этот садик, но меня смущает,что раньше там была инфекционная больница. Я слышала, что когда строили сад, здание больницы не разрушили полностью, а просто достроили. Девочки, кто-нибудь интересовался наличием разрешения на такой вид деятельности. Все-таки инфекции - дело серьезное.

Сообщение Добавлено:  
Honda125rus писал(а) 30 июл 2014, 17:17:
Я тоже хотела бы отдать малышку в этот садик, но меня смущает,что раньше там была инфекционная больница. Я слышала, что когда строили сад, здание больницы не разрушили полностью, а просто достроили. Девочки, кто-нибудь интересовался наличием разрешения на такой вид деятельности. Все-таки инфекции - дело серьезное.

А откуда у вас такая информация?
До этого садика это здание арендовал сад "доверие", затем они переехали в другое здание. А еще раньше там был д/с Маячок.
Вы уж так "глубоко" не капайте, а то вдруг на этом месте во времена Петра-1 было кладбище!? :ps_ih:
Анка партизанка писал(а) 28 июл 2014, 21:31:
Девочки, а как вам воспитатели в данном саду? В частности интересует группа деток от 2-х лет?

В младшей группе была воспитатель Женечка, очень хорошая и приятная девушка, девчонки мои всегда заплетены, умыты и переодеты в "правильную" ОДЕЖДУ для гулянья.
В старшей группе была замечательная воспитатель Ирина Андреевна, но, сожалению, по семейным обстоятельствам сейчас она в отпуске :ny_tik:
Конечно, может я не права, но я считаю, что эстетический вид воспитателя очень важен, сейчас в старшей группе женщина, даже не знаю как написать, что бы не обидеть, но немного бомжеватего вида: пропитое лицо и беззубая, голос соответствующий, сначала я подумала, что это уборщица, но вот уже несколько недель замечаю, что она именно с детьми работает. Конечно, может она специалист просто незаменимый, но настроения у меня как то поухудшилось, хочу поговорить с директором Олесей. Ребенок в старшей группе чаще всего лохматая и одета на улицу "ктовочтогоразд"! А еще, сегодня в младшей группе я встретила другую воспитатель, не успела спросить, что с нашей Женей :-(
Но детям моим все равно нравится ходить в садик этот, обе начали танцевать, одна из дочей стала болтать без умолку! :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 92 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов