Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 42 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 49 раз
Девочки, интересует отзывы.
в личку

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 93 раза
сколько вашему ребенку? Меня лиш смутило в этом садике, что 18 детей и 2 няни- одна из них и администратор и повар, т-к готовит она и в итоге получается что за всеми детками смотрит лишь один человек. При всем к тому же они и маленьких 1,5 годовалых деток берут. Мы туда не ходили, но ездили и смотрели что там и как.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 49 раз
Да ребенок больщой 5 лет. И как там внутри? И что говорят про занятия?

Сообщение Добавлено:  
ну ребенок большой тогда не страшно, внутри уютно но места не много. Большая комната с игрушками, маленькая кухня ну как дома впринцепи. Да занятия говорят есть и можно еще какие то дополнительные занятия, за них доплачивать нужно помойму. В подробности про эти занятия не вдавалась, мы мелкие еще:) мы когда там были там детки были ну максимум 3 годовалые, сходите посмотрите как будет вашей дочи интересно с таким коллективом мелких.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2009
Девочки отзовитесь, кто вводит туда своих деток?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2010
nyta8808 писал(а):
сколько вашему ребенку? Меня лиш смутило в этом садике, что 18 детей и 2 няни- одна из них и администратор и повар, т-к готовит она и в итоге получается что за всеми детками смотрит лишь один человек. При всем к тому же они и маленьких 1,5 годовалых деток берут. Мы туда не ходили, но ездили и смотрели что там и как.

Добрый день. Сейчас у них повор, и 2 воспитателя. Мы туда ходим уже пол года почти......не нравится только, то что детки болеют.... хоть и медсестра там есть.... а толку все равно болеют.....

Добавлено спустя 37 секунд:
Минерва
Мы ходим в этот сад.

Сообщение Добавлено:  
lenytik писал(а):
Сейчас у них повор, и 2 воспитателя

ну это хорошо...буду тоже иметь в виду, вы ходите стабильно...всю неделю,не считая когда ребенок болеет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nyta8808
нет у них есть педиатр, который отправляет детей домой если, есть насморк или кашляет......
у нас как получается, все ни как не может одаптироватся...... да и там не одни мы болеем, только есть детки которых забирают, а есть которые оставляют с болезнями......

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
вот просила родительское собюрание собрать, так ведать директр Игнарирует на мое письмо..... а остальным родителям пофиг..... ходит ребенок и пускай ...уважения ни какого.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
девушки кто нить есть с этого садика? АУ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Мы ходили в этот д.сад на пол дня .С детьми там не гуляют вовсе ,бирут детей со стороны на 1,2,3ч возраст детей разный от 2 до 5 а группа одна, мою 2-х лет. постоянно обижали старшие видно, как не приду плачит то звонят заберите успокоить не можим ...сейчас идем в другой сад ...Развитие

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Svetlana_N
мы ходим уже пол года, у меня с этим садиком, столько проблем ... что тоже приходится ругаться, но так во все ребенок радуется, когда приходим.... плохо что не гуляют, да и воду дают пить не кипяценую, вот с этим будем боротся.
Да и еще все не как не могут сделать родительское собрание..... вот что это за отношение..... я не понимаю...как деньги платить так в срок, а разговора с родителями нельзя ни как сделать. Вобщем мы тоже присматриваемся к другим садикам.

Вот на днях смотрела, сад на Постыщева 7а. (Ангел) оплата 13000, но я так скажу не фантан.... туалет от игровой комнаты далеко, пока мне показывали сад, два ребенка обосалось прямо в игровой комнате, воспитатель или няня грубая была..... короче не вариант.

Этот сад куда ходим пока при взошел все ожидания.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Открывается новый д. сад в Лесном квартале, Развитие оплата 14000 собиседование в эту субботу и группы по возрасту ...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Svetlana_N
мне совсем не по пути, и так приходится мотаться на зарю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2009
Svetlana_N писал(а):
Открывается новый д. сад в Лесном квартале, Развитие оплата 14000 собиседование в эту субботу и группы по возрасту ...

я правильно поняла,вы имели ввиду: Детский сад "Развитие" в Лесном Квартале? Нашла на фарпосте объявление,там указана стоимость 15 т. р.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да ,хороший :smile: сад и там гуляют с детьми и занимаются...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки подскажите пожалуйста, вот в этом садике есть мальчик (Ваня), когда прихожу забирать своего сына, то все время Ванечку вижу на руках у воспитателя.... ну, малыш хороший, просто лапочка... так вот если ванечку с рук снимают он идет к другим рукам, суть в чем полдник у них - что то печеное, вкусное... по словам МАМы - он кушает все, НО воспитатели говорят обратное, что не кушает, и на самом деле он не КУШАЕТ, то что они на полдник употребляют...
Видела его папу состоятельный, но слишком молодой.... да и МамЕ 21 год, сама она не работает.....
Ванечка в садике ходит в памперсах весь день (маме стыдно должно быть) попка парится, а ей хоть бы Хрен, она занимается своими делами.
Ну так вот что хочу сказать мне жалко этого мальчика, что он плачит и с рук не слазиет.... мне просто больно смотреть на это, как МАМАША 21 лет... не имея опыта, издеватся над сыном.... (да, я не сказала что Ванечке 1 июня будет 2 годика), НЕБОЙСЬ САМА МАМАНЯ КУШАЕТ РЕГИЛЯРНО И ПОСТОЯННО, А СЫНА ГОЛОДОМ МОРИТ, НЕТ УЖИНА_ это для ребенка трагично, он не весел... все время плачит, хочет чтоб его пожалели или накормили.
Да и еще МАМАША сказала - :sh_ok: что если не хочет есть, то что дают......... ПУСКАЙ ГОЛОДАЕТ...
Девочки надо как то помочь молодой маме, может поговорить с мамой, с папой... я просто не знаю как помочь.. но это не хорошо и больно видеть как ребенок изнывается, от голода. :cry_ing:
Может мама и прочитает это сообщение, но я хочу сказать, что если она не исправится, я напишу в органы соц. защиты детей... и тогда она будет на контроле у них.
Да и еще мамочка, мне не 20 лет, если вы меня видели в этом садике...я состоятельная девушка с семьей.

http://ptr-vlad.ru/news/event_of_day/61 ... -doma.html вот что получается, если ребенка не кормить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
lenytik писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста, вот в этом садике есть мальчик (Ваня), когда прихожу забирать своего сына, то все время Ванечку вижу на руках у воспитателя.... ну, малыш хороший, просто лапочка... так вот если ванечку с рук снимают он идет к другим рукам, суть в чем полдник у них - что то печеное, вкусное... по словам МАМы - он кушает все, НО воспитатели говорят обратное, что не кушает, и на самом деле он не КУШАЕТ, то что они на полдник употребляют...
Видела его папу состоятельный, но слишком молодой.... да и МамЕ 21 год, сама она не работает.....
Ванечка в садике ходит в памперсах весь день (маме стыдно должно быть) попка парится, а ей хоть бы Хрен, она занимается своими делами.
Ну так вот что хочу сказать мне жалко этого мальчика, что он плачит и с рук не слазиет.... мне просто больно смотреть на это, как МАМАША 21 лет... не имея опыта, издеватся над сыном.... (да, я не сказала что Ванечке 1 июня будет 2 годика), НЕБОЙСЬ САМА МАМАНЯ КУШАЕТ РЕГИЛЯРНО И ПОСТОЯННО, А СЫНА ГОЛОДОМ МОРИТ, НЕТ УЖИНА_ это для ребенка трагично, он не весел... все время плачит, хочет чтоб его пожалели или накормили.
Да и еще МАМАША сказала - :sh_ok: что если не хочет есть, то что дают......... ПУСКАЙ ГОЛОДАЕТ...
Девочки надо как то помочь молодой маме, может поговорить с мамой, с папой... я просто не знаю как помочь.. но это не хорошо и больно видеть как ребенок изнывается, от голода. :cry_ing:
Может мама и прочитает это сообщение, но я хочу сказать, что если она не исправится, я напишу в органы соц. защиты детей... и тогда она будет на контроле у них.
Да и еще мамочка, мне не 20 лет, если вы меня видели в этом садике...я состоятельная девушка с семьей.

http://ptr-vlad.ru/news/event_of_day/61 ... -doma.html вот что получается, если ребенка не кормить

вы что смеетесь)))) Есть дети которые не едят у нас дочь тоже практически ничего не ест и что теперь))) Мы не ответственные родители? Я тоже отдаю её в сад так как жду второго ребенка тоже плачет потому что от мамы не отходит ни на мминуту . Но психологи говорят лучше до появления малыша отдать в сад старшего чем позже и помочь и посидеть мне неком с малышом. Мне хоть и 26 лет но я читаю и знаю побольше мам в возрасте)))Ну это канечно мое личное мнение :-) Почитайте книжк которые пишут опытные люди и ребенок должен понять что не поел на завтрак до обеда не получит ничего)))) А то что вы привели статью прям ужас какой то я не думаю что маму этого мальчика можно сравнит с той что заморила этих детей. Странно как то вы можете осуждать людей даже не зная ситуации.Стыдно вам должно быть.Если у вас спокойный ребенок не плачет в саду и все ест это не значит что все дети такие и матери их плохие.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Вообщем вообще смех написали вы извините канечно но и меня тогда на контроль мой ребенок тож ничего не ест а в саду не думаю что будут кормить его отдельно. Есть про такие детки вы вот пишите что мама не 20 лет а рассуждаете как 20 летняя

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Елена 86
да мне все равно как они едять....... или нет..... их проблема.... только с детства зарабатывать себе язву это плохо.... вот вам как раз и надо у педиатора спросить, почему ребенок обязан кушать.
попробуйте сами не поесть... и сравните ...... что с вами будет, вот это и с ребенком происходит.....
можно прийти к решению что ему вообще можно не есть.... и тогда не добор веса будет и роста.... а педиаторы за этим строго следят.
не кормите ну и ладно, мне то что, вам виднее :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
не флудим
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Подруга водит туда детенка, не ругулярно, а когда есть необходимость, очень довольна :co_ol: . По стоимости 500 р.за день, это если разово приводить. Сама рассматриваю этот садик как вариант.

lenytik писал(а):
Ванечка в садике ходит в памперсах весь день (маме стыдно должно быть) попка парится, а ей хоть бы (да, я не сказала что Ванечке 1 июня будет 2 годика)

А чему маме стыдиться :nez-nayu: ? Вы как из леса, чесслово :-) .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 42 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов