Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, краем уха слышала что гдето на Бурачека или Терешкова, есть дет.сад на дому, вроде как за 10 тыщ.
Может кто что слышал про него, или кто водит деток своих туда?

Буду рада любой инфе :Bravo:

Последний раз редактировалось Фоминель 04 сен 2009, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
нет не слышали но очень интересно
гдето в темах читала что есть минидет сад на дому чуть выше на терешковой вроде в свечках( где магазин юлия). там трехкомнатная квартира переоборудованная для детишек и штат сотрудников с образованием и медосмотром.как я поняла есть даже все документы на осуществление данного вида деятельности

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Анет
а поточнее инфы нет? может туда кто водит из ваших знакомых

Сообщение Добавлено:  
поузнаю у подружек..но на бурачека про сад не слышала..сама буду рада узнать чтото об этом садике

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Анет
мож действительно где то на терешкова, мож мой край уха чето перепутал ? :crazy: :sorry:

Сообщение Добавлено:  
звонила им.я наверное плохая мама..не подходим мы им по требованиям..надо что бы ребенок был отучен от бутылочки,ходил на горшок, разговаривал,не носил памперсы,умел сам одеватся
нам 1,2 питание ей даем в бутылочке,дома без памперсов ходит.а уже если гулять идем или в гости то конечно в памперсе.. не всегда получается ее поймать чтоб на горшок сходила,сама она у нас не просится..разговаривать-только мама и баба осознанно произносит..если что то надо то ручки тянет..про одеватся я уже молчу-конечно не умеет моя дочка одеватся сама в таком возрасте....
я разговаривала с девушкой именем ее дочи назван садик,говорит что ее дочке 1,3 и она все уже умеет
я когда поговорила по телефону полдня растроенна ходила от того что наш ребенок не может есть.ходить на горшок.разговаривать и одеватся
но все таки хочу еще сходить к ним нам по расположению подходит и может у них не все так строго как мне показалось в телефонном разговоре

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
Я водила туда дочку :oops: Не трехкомнатная там квартира :wink: - двушка наверное малогабаритная, переделанная в один зал. Двухярусные кроватки, и игровая зона. Там-же проходят занятия, кушают. Педагоги там действительно хорошие, особенно мне понравилась Светлана Владимировна. Дочка до сих пор (ходим уже в муниц.д/сад), когда спрашиваю как зовут нового воспитателя, отвечает - Светлана Владимировна :Rose: Хозяйка д/сада - Наталья Юрьевна, тоже хорошая женщина, очень душевная. В общем плохого ничего не скажу. Единственный минус - тесновато.

Последний раз редактировалось svetikme 06 окт 2009, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
Девочки, знаю садик на дому "Олесенька" находится на Терешковой , какой то " Олегарх" открыл для своей незаконорожденой дочери.

:mrgreen: :ROFL: :%) Ну не знаю, не знаю... :quotes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
svetikme, а сколько деток они берут и с какого возраста?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
saeno4ka писал(а):
svetikme, а сколько деток они берут и с какого возраста?

Планировали 10 деток, но сейчас я не знаю, сколько их там :oops:, мы не ходим с июля этого года. Когда мы туда ходили (они только открылись), детей было совсем немного, потом после распределения путевок детей прибавилось. Деток брали по-моему с 1,5 лет, но я не уверена, может и младше :pardon:

Последний раз редактировалось svetikme 06 окт 2009, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Инта писал(а):
Анет
Напиши в личку телефон садика

Я конечно не Анет :oops: , но телефон для тех, кто интересуется повторю (я его писала выше): Дет/сад Олесенька в личку. читайте правила. в теме тел. оставлять нельзя

Сообщение Добавлено:  
аришка
я когда звонила в сад..мне как раз сказали что придите лучше завтра..сегодня работает женщина которая увольняется...не доехала я в тот день до сада..а жаль

Сообщение Добавлено:  
Инта
захожу на форум вечерами вернее ночами..поэтому отвечу только сейчас
смотри в личке

Сообщение Добавлено:  
Отредактировано - реклама

а тут почитала отзывы из первых рук...я не понимаю как в небольшую квартиру можно впихнуть такое количество детей? а родители не видят когда приводят деток что детей слишком много для такого маленького помещения

я еще не была и в живую не видела сад..но первоначально у меня о нем сложилось лучшее мнение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
аришка идите к нам в 185 сад)) у нас группу не открывают, потому что воспитателей нет))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
.только мы по возрасту не подходим

а тут почитала отзывы из первых рук...я не понимаю как в небольшую квартиру можно впихнуть такое количество детей? а родители не видят когда приводят деток что детей слишком много для такого маленького помещения

я еще не была и в живую не видела сад..но первоначально у меня о нем сложилось лучшее мнение[/quote][/quote]

У меня тоже сначало было самое лучшее мнение о нашем саде, но ьденьги портят людей и забота уже идет о своем кармане. Кстати музыки там уже нет, так как ее как раз-то я и вела как муз. работник. Не думайте я не жалуюсь, просто неаболело, хочется выговориться. Питание там тоже не супер, вся молочка на сухом молоке, ни творога, ни масла на хлеб. Вообщем не все так хорошо как пишут и говорят. Площадку детскую тоже обещали с открытия - тоже нет. В общем все держится можно сказать на воспитателях, которые вкладывают душу в деток, а за это получают постоянные пинки, то это не так, то это. :sorry: :evil: :cry: За собой просто не видно. Даже рассчитать по человечески не могут, жаба давит. Из десяти тыс. заплатили 2900 зарплаты и 1000 отдали долга. Потому что один ребенок заболел и ему нужно сделать перерасчет. Это вообще нормально? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Miya писал(а):
аришка идите к нам в 185 сад)) у нас группу не открывают, потому что воспитателей нет))

Это где? Воспитатели все уходят из муниципальных садов сами понимаете из-за тяжелого материального полажения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
читаю и удивляюсь, пипец какойта :shock: ято своего ребенка пристоила в сад 38, а про Олесеньку для подружки узнавала,тк у нее инета нету :%)
ваще, пусть лучше др. подискивают :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
аришка
а ваша София с кем была? с вами в садике?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Фоминель писал(а):
аришка
а ваша София с кем была? с вами в садике?

Моя София Частично ходила со мной, иногда сидела с бабушкой. Но это было предложено самой хозяйкой, я ее об этом не просила. Мой муж там много помогал сделать, да и я немало времени убила. Жаль что очень к деткам привязалась. Все просто супер очаровашки. А сегодня еще и узнала , что некоторым родителям было сказано что я не сама ушла, а меня уволили, за плохую работу :o :cry:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов