Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 12 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 21 ноя 2012
/

Последний раз редактировалось Yana87 05 окт 2014, 15:41, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Yana87 поблагодарили: 2 visaviВиколи

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Yana87
очень печально, что у вас такой опыт. Надеюсь, что вы найдёте достойный детский сад.
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 24 раза
Сочувствую Вашему печальному опыту. Но вот как бывший воспитатель хочу Вам посоветовать,чтобы отучали ребенка от бутылочки(соски),чтобы не проходилось давать ее с собой ребенку в сад. По моему опыту знаю,что ребенок который сосет бутылочку часто "делиться" ей с соседом по кровати, а воспитатель может в этот момент помогать раздеваться другому ребенку,например, и не сразу заметить. А про гуляние после дождя,так для моей разновозрастной группы это была целая проблема...Кто то говорил,что дождя ведь нет,почему вы с детьми не гуляете??!!ну и что что сыро,мы же его(ее) в сапожках специально привели. А кто то потом негодовал,что его ребятенок испачкал в грязи брендовскую вещь или маме потом с ним грязным в автобусе ехать. Вот как тут поступить воспитателю?Не послушаешь одних выслушаешь их возмущения,выслушаешь других,опять виноват остаешься. Тут лучше сразу оговорить с воспитателем в какую погоду они гуляют и устроит ли Вас это(зимой этот вопрос особенно остро стоит,кому то холодно,а кому то гулять больше надо). Удачи Вам в поиске хорошего сада. С хорошей заведующей, которая будет любить свое дело, а не просто зарабатывать деньги на детях.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Ипачкал это мелочи жизни. Но когда вся прогулка упирается в игру в песочнице после ливня который лил всю ночь и поразмывало дороги- то это уже далеко не мелочи.
Ариста писал(а) 19 сен 2014, 22:20:
Сочувствую Вашему печальному опыту. Но вот как бывший воспитатель хочу Вам посоветовать,чтобы отучали ребенка от бутылочки(соски),чтобы не проходилось давать ее с собой ребенку в сад. По моему опыту знаю,что ребенок который сосет бутылочку часто "делиться" ей с соседом по кровати, а воспитатель может в этот момент помогать раздеваться другому ребенку,например, и не сразу заметить. А про гуляние после дождя,так для моей разновозрастной группы это была целая проблема...Кто то говорил,что дождя ведь нет,почему вы с детьми не гуляете??!!ну и что что сыро,мы же его(ее) в сапожках специально привели. А кто то потом негодовал,что его ребятенок испачкал в грязи брендовскую вещь или маме потом с ним грязным в автобусе ехать. Вот как тут поступить воспитателю?Не послушаешь одних выслушаешь их возмущения,выслушаешь других,опять виноват остаешься. Тут лучше сразу оговорить с воспитателем в какую погоду они гуляют и устроит ли Вас это(зимой этот вопрос особенно остро стоит,кому то холодно,а кому то гулять больше надо). Удачи Вам в поиске хорошего сада. С хорошей заведующей, которая будет любить свое дело, а не просто зарабатывать деньги на детях.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А у Вас была разновозрастная группа?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Ариста писал(а) 19 сен 2014, 22:52:
А у Вас была разновозрастная группа?

Считалось, что группы две. Но так как маленьких деток было 2, а постарше 15 можно сказать группа была одна. Спали , гуляли кушали и так далее вместе. И одна воспитательница и няня.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну тогда понятно почему так. Одному работать очень тяжело. И знаю по себе,когда разновозрастная группа,то это тяжелее вдвое. Поэтому у воспитателя не было желания развлекать как то детей. Советую при выборе садика обращайте внимание на количество персонала. Два воспитателя и отсутствие няни,также может негативно сказаться на качестве ухода за вашим ребеночком,особенно если он маленький.Желаю Вам найти хороший сад с хорошим педагогическим составом!

Сообщение Добавлено:  
Во вторник 14.10.14 гуляла с ребенком в минном городке, на развлекательной детской площадке "Непоседа".
Там же, я так поняла, гуляют детки из детского сада "Сказка". На площадке были только я со своим ребенком и детки из детского сада.
Наблюдала такую картину. Воспитатель, молодая брюнетка, о чем то увлеченно разговаривала по телефону. В это же время металлической качелей, на которой катались 4 ребенка постарше (года 4-5), сбило 1,5 годовалого малыша (как выяснилось позже, он тоже был из этого садика). И он остался лежать под этой качелей. Я кинулась на помощь. Качелю остановила, ребенка вытащила. Сказала воспитателю, чтобы следила за детьми. На что мне ответили, что ничего страшного не произошло. Она еще потом и отчитала малыша, за то что тот плакал.
Пишу, в надежде, что мама малыша прочитает это сообщение и примет меры. Ребенок подвергался реальной опасности, мог остаться инвалидом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2014
Доброй день!
Хочу поделиться своими мыслями о частном детском саде "Сказка". Мой ребенок ходит в д/с с самого его открытия. Безумно рады, что попали туда. Хочется выразить огромную благодарность заведующей нашего любимого д/c Ксении Викторовне и всему коллективу, стараниями которых деткам в саду уютно и комфортно !) Хочется отметить высокий уровень профессионализма, чуткое отношения к детям, заботу ,внимание ,индивидуальных подход к каждой семье и каждому ребенку ! Нас всегда встречают с улыбкой. Я оставляю своего ребенка в саду со спокойным сердцем т.к уверенна в том, что он будет вовремя накормлен,присмотрен, а что самое главное обучен и правильно воспитан.(в атмосфере уюта ,тепла и доброты). Мой ребенок за это время что ходит в д/с окреп ,т.к как д/c находится в экологически чистом районе в парке "Минного городка "дети много гуляют в следствии чего у ребенка хороший аппетит. Конечно нельзя обойти вниманием и дополнительные занятие-это, рисование ,ритмика, музыка ,занятие с психологом и многое другое ..

Спасибо вам от всей души!!!Нам с вами очень повезло !!!:smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
Anastasiya.94. писал(а) 22 окт 2014, 18:10:
Доброй день!
Хочу поделиться своими мыслями о частном детском саде "Сказка". Мой ребенок ходит в д/с с самого его открытия. Безумно рады, что попали туда. Хочется выразить огромную благодарность заведующей нашего любимого д/c Ксении Викторовне и всему коллективу, стараниями которых деткам в саду уютно и комфортно !) Хочется отметить высокий уровень профессионализма, чуткое отношения к детям, заботу ,внимание ,индивидуальных подход к каждой семье и каждому ребенку ! Нас всегда встречают с улыбкой. Я оставляю своего ребенка в саду со спокойным сердцем т.к уверенна в том, что он будет вовремя накормлен,присмотрен, а что самое главное обучен и правильно воспитан.(в атмосфере уюта ,тепла и доброты). Мой ребенок за это время что ходит в д/с окреп ,т.к как д/c находится в экологически чистом районе в парке "Минного городка "дети много гуляют в следствии чего у ребенка хороший аппетит. Конечно нельзя обойти вниманием и дополнительные занятие-это, рисование ,ритмика, музыка ,занятие с психологом и многое другое ..

Спасибо вам от всей души!!!Нам с вами очень повезло !!!:smile: :smile: :smile:
ув. Анастасия, конечно-конечно, ваши дифирамбы ничего кроме доверия не вызывают. Вы так довольны садиком, где детям по голове бьют качелями,( ведь главное не это, главное- " атмосфера уюта и тепла "), что специально пришли и зарегистрировались?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2014
Вы вообще кто ? Какое право вы имеете писать свое мнение (причем ничем не обоснованное)на мое личное благодарственное письмо заведующей и кол-ву д/с куда ходит мой сын . Если вы такая смелая и сможете обосновать свои колкости в мой адрес и адрес д/c. Позвоните мне,мой тел у вас в личке.!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
Anastasiya.94. писал(а) 27 окт 2014, 08:34:
Вы вообще кто ? Какое право вы имеете писать свое мнение (причем ничем не обоснованное)на мое личное благодарственное письмо заведующей и кол-ву д/с куда ходит мой сын . Если вы такая смелая и сможете обосновать свои колкости в мой адрес и адрес д/c. Позвоните мне,мой тел у вас в личке.!!!!!!

Я кто? Такой же как и вы полноправный участник форума- и имею право писать своё мнение где хочу и как хочу в рамках правил форума.
Вы же оказываете чудесному детскому саду Сказка медвежью услугу не только хвалебной одой с историей в 1 сообщение на форуме, но еще больше - своим предыдущим постом в мой адрес.
А смелая в данном случае именно вы- ведь надо быть действительно смелой,чтобы зная про случай с плесенью, разговорами по телефону на прогулке, качелями и т.д. "со спокойным сердцем" оставлять малыша в этом детском саду. Хотя о чем это я? Главное, что "всегда встречают с улыбкой", не так ли?

За это сообщение автора Adobe поблагодарил: Ариста

Часовой пояс: UTC + 10 часов