Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 549 ]  Страница 5 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2011
а кто ходит на харьковскую 10? дело в том, что некоторые вещи меня там пугают, садик расположен на 5-ом этаже, я задала вопрос по поводу документов, мне предложили договор и копию паспорта той женщины которая его учредила, а как же разрешения, ИП или ООО и т.д. и как гулять с 5-ого этажа спускаются??? на лифте? а если свет выключат и дети в лифте застрянут, и меры пожарной безопасности вообще не предусмотрены, может я придираюсь и это нормально???! :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
olechka25
конечно всё это правильно, но это из серии Надо бери, не надо на .... иди (не хочу ни кого обидеть, просто так говорят). Мы тоже в сад на дому ходили, там нам даже копию паспорта не предложили. Но так как это был оптимальный для нас вариант (в соседнем доме + цена) мы согласились....и тьфу-тьфу всё было окей. Сады на кв, в основном мамочки держат кто в дикрете сидит, или просто в сад не могут оформиться, там и цена не такая заоблачная как в комерческих садах (не в кваритирах которые). Но там и берут больше так как они и договор об ответственности за ребёнка предоставляют и пожарная безопасность и т.д. Тут вам решать платить больше (если есть возможность) и быть спокойным за ребёнка (и то не факт, в случае чего не дай Бог, здоровье или жизнь вашего чада ни какой договор и пожарка вам не вернёт) или платить меньше (где обычно 3-4 ребёнка присмотр лучше) и так же не быть ни в чём уверенной. Ну или третий варитант сидеть с ребёнком дома ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2010
olechka25 писал(а):
а кто ходит на харьковскую 10? дело в том, что некоторые вещи меня там пугают, садик расположен на 5-ом этаже, я задала вопрос по поводу документов, мне предложили договор и копию паспорта той женщины которая его учредила, а как же разрешения, ИП или ООО и т.д. и как гулять с 5-ого этажа спускаются??? на лифте? а если свет выключат и дети в лифте застрянут, и меры пожарной безопасности вообще не предусмотрены, может я придираюсь и это нормально???! :ne_vi_del:

Добрый день. Мы ходим в этот сад с его открытия, нам 3,8. Меня 5 этаж тож смутил вначале и когда мы пошли не было даже ИП. Сейчас она уже завершает оформление ИП. На самом деле получение разрешения для частного детского сада - это очень скользкий момент, так как для того, чтобы его получить нужно столько требований выполнить, что цена за садик для нас-мамочек будет просто сказочной :( Там и мебель должна быть по возрасту и к помещению куча требований и мойка должна быть двухсекционная и туалета два (один для персонала, второй для детей)... и это только то, о чем я сама лично знаю... Поэтому на самом деле - это лично ваш выбор отдавать к чужой тете ребеночка или нет. "Садик" на Харьковской, 10 на мой взгляд можно квалифицировать как "профессиональная няня на дому".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2011
нян на дому это когда максимум человек 5, а я так поняла там человек 10-15?! вобщес схожу посмотрю, а там определюсь :smile: спасибо за информацию :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
ну да, дольше 5 это уже сад, а от 1 до 5 няня :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2010
olechka25 писал(а):
нян на дому это когда максимум человек 5, а я так поняла там человек 10-15?! вобщес схожу посмотрю, а там определюсь :smile: спасибо за информацию :smile:

Там воспитатель, нянечка и повар. 3 взрослых на 10 детей... но лично я 10 сразу видела только на утренике на Новый год, обычно максимум 5 :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
... Мой ребёнок ходит в "Олесеньку" и нас всё устраивает . Да тесновато..., но пепагог прекрасный, помошник педагога хороший, повар чудесный, и руководство вполне устраивает. Кормят отлично, всегда чистенько и всё на позитиве. То, что пишут как всё ужасно и как попало, я не удивлюсь если конкуренты :smile: , У них уже настолько система отлаженна и подход к каждому из деток, что даже в однокомнотной квартире царит порядок и дисциплина. Каждому своё, на вкус и цвет как говорится.

Заголовок сообщения: Re: ищу частный детский сад!!!!!!!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Danaya писал(а):
Добрый день. Мы ходим в 38 сад, а проходим мимо частного детского сада, думаю мини сад. Адрес его: Терешковой 3 А, пристройка к дому. Телефона не знаю. Ориентир : рядом школа 59, или дет.сад № 38

это Доверие.по этому садику гдето на форуме тема была

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
kbc`yjr

:-) До поры, до времени все устраивает. Пока хозяйке не покажется, что ее против шерсти погладили.

А как же родители, которым на суммы по 9-10 тыс. руб перерасчета не делали. Или те же (не сомневаюсь) прекрасные педагоги, которым зарплаты не выплачивают и угрожают в случае требования денег?

Сообщение Добавлено:  
kbc`yjr

Или зарегестрировались, потому что Рагимова просит, или вы там сейчас работаете.

А если вы туда действительно ходите, дай Бог, чтоб у вас все было хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
Нет, меня ни кто не просил, и я там не работаю вожу туда ребёнка с августа прошлого года и всё устраивает. А на форум зашла лишь по тому что уж больно шумно обсуждают д.с. Просто не приятно, думаю за 7 месяцем мы быуже разглядели все те прелести и страсти, что ой, ошибочка вышла! описывали про "Олесеньку". Видно, там круто всё поменялось :smile: И Вам всего хорошего.

Сообщение Добавлено:  
У меня с ней суд в марте. По поводу невыплаты зп. Я у нее 10 мес проработала, а теперь она говорит, что не знает кто я и "такой человек" у нее не работал. Видать и правда, все круто поменялось :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2010
Благодарил (а): 301 раз
я уже писала, но повторюсь, мы тоже в этот сад с лета ходим, тесно, но сам сад хороший очень, и директор с пониманием относится всегда.. и персонал отличный, во всяком случае достаточно того, что ребенка идет туда с удовольствием, а это самое главное...
Podruжk@ я ваши отзывы читала в темке про другой сад, к сожалению не помню про какой точно, но вы там тоже и заведущую и всех остальных грязью полили, получается все плохие а вы хорошая, я конечно не хочу вас обидеть, но может стоит задуматься, что не все Г...но, а вы сами в чем то неправы?????!!!

Сообщение Добавлено:  
ISAKOVA
Я писала только про "Олесеньку", и сама была очень хорошего мнения о директоре и саде в общем, до поры, до времени. Воспитатели и нянечка там были хорошие, и сейчас воспитатель, который там работает - отличный человек. От нее зависит многое, но не все. Об этом и речь.
Мы до сей поры созваниваемся с бывшыми работниками этого сада и с родителями. Встречаемся, ездим друг другу в гости. Мы в прекрасных отношениях. А мнение о директоре у нас общее. И в суде, чтобы подтвердить то, что я там работала будет присутствовать бывший сотрудник этого сада.

Сообщение Добавлено:  
Podruжk@
я нашла ту темку - про другой сад, там про 38, ничего сказать о нем не могу, т.к. понятия не имею где он и какой, и цитату вставлять не умею, но по вашему мнению там тоже все плохие :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
ISAKOVA
Вы можете оставаться при своем мнении. Я решила написать об "Олесеньке" после того, как обиженный воспитатель пожаловалась на форуме, как ее обманули. А в ответ получила нелицеприятные отзывы о себе. Ее просто стали поливать грязью, причем некоторые "пользователи" писали по просьбе Р. Это при мне происходило.
А какой я человек, об этом могут судить люди, которые со мной общаются напрямую.

И если вы внимательно следите за этой темой, то и отзывы обо мне, как о воспитателе, думаю прочли :smile:

Сообщение Добавлено:  
ISAKOVA
А что касается 38 сада. Мы уже получили путевку в другой сад в связи со сменой места жительства, но еще ходили несколько дней, как заведущей сада позвонила "некая особа" и представилась работником прокуратуры. Сказала что я постоянно пишу жалобы в прокуратуру на их сад и что она может принести копию моего заявления к ней, чтобы доказать свою правоту. В этот же день к заведущей явилась Рагимова (мне ее подробно описали) и принесла копию с сайта ВМ о жалобах пользователя Podruжk@ на 38 сад. Копия заявления (якобы моего) выглядела так: листы формата А4 с печатным текстом.
Эта "порядочная" женщина" решила, что таким образом она сможет мне навредить, т.к. суд уже начал разбирательство по моему делу и ей неоднократно слали вызовы (по которым она не являлась). Благо заведущая поняла, что это полный бред. Она очень удивлялась глупости этой дамочки.
Да и со слов заведущей, разговаривая с "работником прокуратуры" :ti_pa: она никак не могла понять почему при разговоре были слышны детские голоса и крики. Видать звонившая забыла даже из сада выйти.

Сообщение Добавлено:  
Podruжk@
я не хочу вступать с вами в пререкания, т.к. вас не знаю и всех про кого вы пишите тоже как людей не знаю, мне достаточно видеть результат деятельности сада, чтоб судить о нем и о директоре, просто я уверенна что человек высоких моральных принципов посмотрел бы на это и не стал бы такое писать, а тут в какую тему не зайди, везде вы или еще работники бывшие, обиженные на свою жизнь, поэтому я думаю стоит уже эту тему закрыть и не мешать людям сады обсуждать, а не ваши личные проблемы и обиды

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2010
девочки, скажите, а как сам садик то...как к детишкам там относятся, занимаются и кормят. Интересует именно Олесенька.

Сообщение Добавлено:  
кормят 4 раза в день. каждый день готовят, все свежее, меню доступно для родителей, если сомневаетесь даже попробовать разрешают, относятся нормально, занимаются каждый день, ребенок каждый день что то новое рассказывает и показывает, нам нравится сад :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 549 ]  Страница 5 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов