Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 260 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Olgis писал(а):
VnEvAl писал(а):
Olgis писал(а):

Да, болячки - это самое страшное. И самое обидное, что никакой из садов от этого не застрахован. В одном саду - пневмония, в другом ротовирус. И никак это родителям не проверить (можно конечно сэс вызвать :du_ma_et: но после этого 99% садов будут закрыты точно). Остается только надеяться на добропорядочность руководства и заботу о своих воспитанниках :nez-nayu:

нет это безответственность, просто не кто ещё не жаловался, это же инфекция и в каждый зарегистрированный сад приходит с больниц информация. После моего звонка Диане она меня заверяла что обязательно сделает помывку . Это всё только на её совести как руководитель она должна была после первого случая среагировать, я заплатила 14 тысяч отходив всего в сад неделю даже ещё не на полный день и такая фигня

Сообщение Добавлено:  
Lysik
Сейчас педиатр приходила. У нас пневмония. Назначили Амоксиклав и рентген на завтра. С завтрашнего дня уколы на основании рентгена.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июн 2009
А как вы хотели, любой коллектив это коллективные инфекции, хоть в муниципальном саду, хоть в коммерческом. К большому сожалению от этого ни куда не деться. Первые 3-6 месяцев идет адаптация организма. У меня старший ребенок ходил в муниципальный сад так мы из больничных не вылезали. А сюда ходим с сентября и болели всего 2-3 раза. Все зависит от каждого отдельного ребенка и от его иммунитета. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 8 раз
Noorita писал(а):
Интересно, а это сад вообще официально зарегистрирован?

Может ответит кто?Оч хотелось бы знать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
Sonny писал(а):

позвоните руководителю сада и всё узнайте, а то тут доброжелатели :ti_pa: сейчас нарассказывают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 24 раза
Sonny писал(а):
Noorita писал(а):
Интересно, а это сад вообще официально зарегистрирован?

Пока договора нет. Но руководитель сказала, что регистрация в процессе и договор будет недели через 2.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Заичка писал(а):
а то тут доброжелатели сейчас нарассказывают

причем здесь доброжелатели? Критику надо адекватно воспринимать и прислушиваться к некоторым моментам. Например, то что нет никакого договора, это огромный минус для сада. Вы приходите в магазин, покупайте булку хлеба и вас дают чек? А здесь? Вы доверяете ребенка...В жизни бывают всякие ситуации к сожалению. Если хозяйка не хочет предоставлять нормальные квитанции и договор, то значит сад просто не зарегистрирован, что как я уже сказала выше-это огромный минус.
НО добавлю ложку мёда. Очень нравится Марина Михайловна-может найти общий язык с ребенком. Довольная занятиями, которые проводятся.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Почему не дают квитанции? Корешок от приходного ордера дают каждый месяц.

Сообщение Добавлено:  
Vera24
а что в этом корешке написано? Ни реквизитов как положено ни печати нормальной.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А вы хоть один частный сад видели который был-бы зарегистрирован официально? В нашей стране замучаешся разрешения получать и пороги обивать. А на счет всяких ситуаций, так вы и в муниципальном саду если что случиться крайних не найдете. У нас в школе мальчика воротами убило, так вы думаете за это кто нибудь ответил?! Директор до сих пор свое кресло занимает. У каждого есть выбор, ходить или не ходить.

Сообщение Добавлено:  
Vera24 писал(а):
А вы хоть один частный сад видели который был-бы зарегистрирован официально?

знаю и не один.

Сообщение Добавлено:  
Vera24 писал(а):
А вы хоть один частный сад видели который был-бы зарегистрирован официально? В нашей стране замучаешся разрешения получать и пороги обивать. А на счет всяких ситуаций, так вы и в муниципальном саду если что случиться крайних не найдете. У нас в школе мальчика воротами убило, так вы думаете за это кто нибудь ответил?! Директор до сих пор свое кресло занимает. У каждого есть выбор, ходить или не ходить.

Я считаю, если человек решил заниматься таким бизнесом, как детский сад, то все конечно же должно быть официально. И он должен быть готов и пороги обивать и разрешения получать.. А детский сад - это вообще огромная ответственность, это дети. Это не просто способ заработать деньги, а в первую очередь забота о том, чтобы родители, отдавая детей в сад были спокойны и уверены, что их ребенок под надежным присмотром.
Но, как я уже писала выше, Диана сказала, что документы почти готовы и скоро они будут "в законе" :smile:
Поживем, увидим..

Сообщение Добавлено:  
Olgis писал(а):
Но, как я уже писала выше, Диана сказала, что документы почти готовы и скоро они будут "в законе"

хотелось бы верить...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я согласна, что детский сад это ответственность и что находясь на работе я должна быть спокойна за своего ребенка. Просто никакой договор не гарантирует что с вашим ребенком ничего не случиться. Это зависит исключительно от ответственности персонала. Когда мы пошли в детский сад в сентябре, еще на Интернациональной мне предлагали договор.

Сообщение Добавлено:  
Vera24 писал(а):
Я согласна, что детский сад это ответственность и что находясь на работе я должна быть спокойна за своего ребенка. Просто никакой договор не гарантирует что с вашим ребенком ничего не случиться. Это зависит исключительно от ответственности персонала. Когда мы пошли в детский сад в сентябре, еще на Интернациональной мне предлагали договор.

Конечно, не исключает. Но при наличии договора у руководителя возрастает ответственность. Это мое мнение. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2010
Солярис писал(а):
Lysik
Сейчас педиатр приходила. У нас пневмония. Назначили Амоксиклав и рентген на завтра. С завтрашнего дня уколы на основании рентгена.

советую вам лечь в больницу, в домашних условиях лечиться будете дольше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Мы тоже в этот садик походили и впечатление осталось только отрицательное, своего ребенка туда больше не поведу. Первый раз мы пошли в этот сад 15 февраля, нас приняли хорошо, все мило улыбались, на следующий день я оплатила сразу за месяц 14200,00 + 800 (логопец) = 15000,00рублей, доче в садике нравилось, не считая того, что какой-то мальчик то за волосы дернет, то толкнет. 20 февраля мы заболели и пришли в сад 5 марта, справку от врача принесли. Походили три дня и опять заболели, хочу заметить что раньше мы так никогда не болели. На этой недели вновь пришли в сад, сегодня забрали ребенка с синяком на подбородке, опять какой-то мальчик толкнул. Незнаю смотрят ли воспитатели за детьми или нет? Но меня возмутил тот факт, что руководитель Диана предложила оплатить снова, но простите за что? мой ребенок отходил в сад ровно 7 дней. Как мне сказали в начале, что пересчитывают когда ребенок болеет, справка имется. Оказывается всё просто день пребывания у них стоит 650 рублей, а если ваш ребенок болеет, то перерасчет составляет только 100 рублей, а 550 рублей вы все равно заплатите. Вот и получается, что мы отходили 7 дней за 12200 рублей, а 2800 рублей вроде как у нас осталось, но нам их никто не вернул. Договоров у них нет, меню тоже не впечатлило, площадки для прогулок тоже нет. Как здесь писали выше, что у Дианы много детей посещает сад.....извините, но я их не увидела. И такие детские сады оплачивать лучше не за месяц сразу, а каждый день. И здоровье моего ребенка мне дороже , больше в этот сад ни ногой.

Сообщение Добавлено:  
Gabriella писал(а):
20 февраля мы заболели и пришли в сад 5 марта, справку от врача принесли. Походили три дня и опять заболели, хочу заметить что раньше мы так никогда не болели

адоптация-она такая... мы тоже до сада 2 раза в год болели. когда в сад пошли первые месяцы болели где-то раз в месяц.
Gabriella писал(а):
Как мне сказали в начале, что пересчитывают когда ребенок болеет, справка имется. Оказывается всё просто день пребывания у них стоит 650 рублей, а если ваш ребенок болеет, то перерасчет составляет только 100 рублей, а 550 рублей вы все равно заплатите.

так это в любом коммерческом саду так :nez-nayu:
Gabriella писал(а):
И здоровье моего ребенка мне дороже , больше в этот сад ни ногой.

да в любом другом саду у вас точно так же ребёнок поначалу будет болеть-это данность

Сообщение Добавлено:  
Gabriella писал(а):
мой ребенок отходил в сад ровно 7 дней. Как мне сказали в начале, что пересчитывают когда ребенок болеет, справка имется. Оказывается всё просто день пребывания у них стоит 650 рублей, а если ваш ребенок болеет, то перерасчет составляет только 100 рублей, а 550 рублей вы все равно заплатите. Вот и получается, что мы отходили 7 дней за 12200 рублей, а 2800 рублей вроде как у нас осталось, но нам их никто не вернул.

в случае болезни по справке возвращают только сумму за питание, и так в любом частном саду.
А мы на период адаптации не оплачивали сразу за месяц, а платили по часам. И когда ребенок адаптировался, (через месяц) заплатили за месяц :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Заичка
Нас с Вами сейчас опять обвинят в рекламе сада :hi_hi_hi: Надо точно Диане предложить, чтоб скидку делала :-) шучу..

Сообщение Добавлено:  
Olgis писал(а):
Нас с Вами сейчас опять обвинят в рекламе сада Надо точно Диане предложить, чтоб скидку делала шучу..

да просто прежде, чем хаить, нужно узнать, как обстоят дела по вопросу той же оплаты в других коммерческих садах. как проходит адоптация в саду у других детей. а потм уже писать про болезни и обдираловку в саду. лично для меня не новость, что в первые месяцы ребёнок будет в саду часто болеть-я к этому была готова. про то, что не вся сумма возвращается, когда ребёнок болеет-то же не новость :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 260 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов