Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 272 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2010
А мы Слава Богу здоровы!!! :bra_vo: Теперь огтменила все мироприятия (елки, утренники, гости) страшно опять заболеть :smile: Одна только проблема - теперь я от малого заразилась и болею!!! Но уж лучше я чем сын!!! :du_ma_et: Всех с наступающим!!!! Не болейте сами и деток берегите!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
yana100
поздравляем!!
чего про себя сказать не могу, мы болеем всем семейством, с высоким темпером и со всеми сопутствующими кашлями-насморками...Сашка и я на АБ, муж пока держится без них, но температура сильная.
с субботы все это безобразие :(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 34 раза
Fairlady*
Ну как же так??? Вроде и народу на утреннике было немного, и Саша в основном сидел в стороне от других детей :sh_ok: Выздоравливайте поскорее!!! Я почему и боюсь всех этих массовых мероприятий, потому что мы так же болели в прошлом году, после елок. А мы (ттт) пару дней посопливили чуть-чуть и отсиживаемся дома всю неделю на всякий случай.
Вообщем, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Поздравляю всех мамочек, папочек, детишек, воспитателей и всех работников нашего садика с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ :ya_hoo_oo: Желаю исполнения всех желаний, семейного счастья и всего самого-самого наилучшего :ya_hoo_oo: Пусть у нас у всех все будет хорошо :-ok-: :-ok-: :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 авг 2009
поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Пускай 2011-й год, который вы встречаете,
Счастливым годом в вашу жизнь войдет.
И все хорошее, о чем мечтаете,
Пусть сбудется и обязательно придет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девчата, привет!!! Всех с прсшедшими праздниками!!! :ya_hoo_oo:
Вы не в курсе с какого числа садик наш работать начинает?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
yana100
ну как бы НН говорила что если детки будут то и с 5 может выйти. но как я поняла все дома до 11 числа. позвоните ей на сот. узнайте :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сегодня уже отвела в сад :smile: Пока до группы не дошли, всё было прекрасно... :hi_hi_hi: Но тут малой услышал яросные крики возмущения Ксюхи и попятился назад :hi_hi_hi: Ну ничего, удалось уговорить, пошёл со слезами на глазах, но без истерики :ny_tik: Отвык конечно, долго мы не ходили... :smile:
Всем удачной новой адаптации :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
уф... мы в сад только через неделю пойдем... даже не предстваляю что будет :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
мы тоже в понедельник собираемся, сейчас просто в городе живем..
я вот думаю, справку надо тащить? мы болели с 25-го декабря дней 10..щас ТТТ здоров, и так не хочется в поликлинику тащить его :men: я скорее всего приведу без справки в понедельник, и сама съезжу к педиатру :smu:sche_nie:
а вообще, у меня уже фобия развилась, по поводу кашля и соплей..если кто-то рядом чихает или кашляет, я в ужасе несусь подальше :sh_ok: в декабре всего 9 раз удалось в саду побывать, и это из 20-ти рабочих дней ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Fairlady*
У меня сын каждый день про Сашу спрашивает... :smile: И так расстроенно говорит, что сегодня Саши опять небыло :hi_hi_hi: Приходите, мы вас ждём :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Егорамама
Пару дней назад, просто корка была... :-) Я сына забирала немного раньше чем вы, так они с Егоркой так долго прощались и обнялись и поцеловались :bra_vo: А в четверг ваш папа Егора вообще увести не мог, не пойду и всё, буду в садике :dan_ser: Причём в это же утро кричал, никуда не пойду!!!! Где моя мама :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Егорамама
Посмотрела вашу кровать... :smile: Просто суперрррр!!! Тоже такую хотим :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
yana100 писал(а):
Егорамама
Посмотрела вашу кровать... :smile: Просто суперрррр!!! Тоже такую хотим :bra_vo:

Нам тоже нравится. У нас вообще уже отдельная детская готова, да я все никак не могу расстаться с ребятенком :smu:sche_nie: Наш папа скоро меня убьет. Сначала я говорила, вот купим отдельную кровать, тогда и будем приучатьспать отдельно. Купили. Потом я говорю нужен дополнительный конвектор в комнату, ну типа прохладно ночью, а укрыть некому :hi_hi_hi: Купили. Теперь что, спрашивает папа :de_vil: Я говорю, а теперь я поняла, что еще сама хоч, чтобы он спал в нашей спальне, как можно дольше. Он так умиротворяюще сопит рядышком :a_g_a: Хочу чтобы это подольше не кончалось. Такая вот я мама :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мне так нравится, как Егор забавно говорит по английски. Мне, кажется, что по русски у нас и то хуже получается :smile: Только надо, чтобы им побольше слов давали. Они же сейчас все быстро запоминают, вот и нужно их нагружать. У меня старший начал в 5 лет изучать, тоже в садике. Так сейчас очень легко общается с иностранцами, а главное, ему самому нравится.
Я бы еще с удовольствием повозила бы Егора на рисование куда-нибудь, да в нашей ДЕРЕВНЕ по-моему большая проблема с какими-то доп.занятиями. Может кто из девочек знает, где есть поблизости? Только чтобы не в городе. Буду очень признательна.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Егорамама
Я могу ошибаться, но на фанзаводе есть художественная школа. Раньше точно была.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Fairlady*
Сегодня пришли в садик последними, Никита с Сашей как только друг - друга увидели, так обрадывались!!!! :-) Давай обниматься!!! Такая корка!!! :hi_hi_hi: Друганы!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
yana100
:-)
корка, точно))
сегодня ксттаи твой Никита так ревел вечером, где моя мама,дверь в группу не давал закрыть, я пока Сашку одевала, слышала это все, так жааалко было :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Fairlady*
Ну да, я на работе задержалась, а он меня ровно к 5 каждый день ожидает :smile: Знает уже, что когда ужинает, я его жду за дверью :-( А тут, аж в 6 забрать пришлось, вот он и переволновался :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Какой у нас садик однако классный!!! :ya_hoo_oo: Малой сегодня приболел, я его дома оставила. Так он мне весь день только про садик говорит! Делайте ему ингаляции, что бы быстрее в сад идти! :-) Так здорово, когда ребёнок сам в садик рвётся!!! Девчята - воспитатели просто умницы!!! :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 272 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов