Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 338 ]  Страница 5 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский центр «Развитие»
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Larisa.burkina
спасибо. Уже записались.... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2009
[quote="Larisa.burkina"]
"Девочки отзываются положительно. Сменили ни один сад, остановились на Развитии. Говорят, что занятия хорошие, воспитатели добрые, если плачет, ребенка берут на руки, успокаивают. На Дальзаводе хвалят Оксану Дмитриевну, она проводит основные занятия и театальную деятельность по какой-то новороченной системе для речи".

Малышей забирают у порога и родителей просят быстро выйти. Как Вы могли сделать такие выводы? Мою просьбу посмотреть работу воспитателя руководитель отклонила, угрожая вызвать охрану...
PS: думала, найти адрес просто, но не в данном случае - попытки найти адрес руководителя Ульяны, чтобы официально расторгунть договор, не увенчались успехом, получается "предприниматель без адреса". Может это юридические хитрости?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
devil woman писал(а):
Моя знакомая тоже ушла с Дальзавода, а раньше довольна была пока состав преподавателей не поменяли.

они открылись только в ноябре 2011 года и уже состав воспитателей поменяли?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Ленусик-пупсик
да

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июн 2009
добрый день! мы ходим в этот сад с января 2011 года. На баляева. я очень довольна. Тут просто рассказывают какие-то вещи, мне не понятные! Тетя мама Ира - это мой ребенок начал говорить и я так понимаю, не от того, что на него там орали! я всегда могу свободно зайти и посмотреть что и как. Никаких попыток это пресечь никогда не было! несколько раз проверяла сама привозила к 11 специально когда они там гуляют так он из машины вылетел, потому как там игра "На воздухе" руки вверх вниз и т.п...По поводу площадки, она будет в марте установлена, причем не была установлена ранее, потому как Ульяна ждала субсидии от города, чтобы в складчину заплатить, в январе ей видимо сказали, что ждать нечего, так что она заказала ее за свой счет! 150000 рублей. Дальше! я много видела как она общается с детьми, да и с Ириной Михайловной (воспитатель) мы много разговариваем, так что предположить, что эти люди такие уж лицемеры, то хрен бы мой ребенок бежал в этот сад!
и еще как-то странно, что в современных условиях так уж сложно найти ее адрес! мне потребовалось 15 минут, чтобы найти ее адрес))) видимо, так надо! и еще могли бы обратиться в налоговую и по данным из договора свободно спросить ее адрес, но это тоже, видимо, слишком сложно! Вам вообще это надо?

Короче, каждому свое! я этот сад рекомендую и 2 моих знакомых туда ходят и будут продолжать! Вы ищите что-то свое)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 35 раз
И я тоже очень довольна, что моя ходит именно в этот сад. Сейчас ребенка по вечерам забирает папа и он был шокирован тем ....., что наш ребенок от воспитателя оторавться не может, пока ее одевают: и обнимет, и прижмется! Попробуйте найдите такой сад еще где-нибудь!!! В душе я даже рада, что муниципальный не достался!!! Там, думаю, насмотрелись бы и наслушались как с нашими детьми разговаривают!!!
Уровень развития моего ребенка только растет: не хочу чего-то громкого говорить, но моя Жемчужинка уже читает простые слова, и понимает их смысл, а не просто прочитывает содержимое слова. А недавно в отрывном календаре прочитала слово "Суббота" самостоятельно - мы с мужем даже оба кинулись проверять от удивления!
Про английский- вообще молчу: каждый день - новое слово (то зонтик, то бабочка, то овечка и корабль, то части тела и т.д.) Я ее уже удивить новым английским словом не могу :)
И в плане здоровья! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
vladtaxa писал(а):
добрый день! мы ходим в этот сад с января 2011 года. На баляева. я очень довольна. Тут просто рассказывают какие-то вещи, мне не понятные! Тетя мама Ира - это мой ребенок начал говорить и я так понимаю, не от того, что на него там орали! я всегда могу свободно зайти и посмотреть что и как. Никаких попыток это пресечь никогда не было! несколько раз проверяла сама привозила к 11 специально когда они там гуляют так он из машины вылетел, потому как там игра "На воздухе" руки вверх вниз и т.п...По поводу площадки, она будет в марте установлена, причем не была установлена ранее, потому как Ульяна ждала субсидии от города, чтобы в складчину заплатить, в январе ей видимо сказали, что ждать нечего, так что она заказала ее за свой счет! 150000 рублей. Дальше! я много видела как она общается с детьми, да и с Ириной Михайловной (воспитатель) мы много разговариваем, так что предположить, что эти люди такие уж лицемеры, то хрен бы мой ребенок бежал в этот сад!
и еще как-то странно, что в современных условиях так уж сложно найти ее адрес! мне потребовалось 15 минут, чтобы найти ее адрес))) видимо, так надо! и еще могли бы обратиться в налоговую и по данным из договора свободно спросить ее адрес, но это тоже, видимо, слишком сложно! Вам вообще это надо?

Короче, каждому свое! я этот сад рекомендую и 2 моих знакомых туда ходят и будут продолжать! Вы ищите что-то свое)))

Вы пишите про сад на Баляева, а плохой отзыв оставили о Дальзаводе, воспитатели все равно разные,сама лично видела в дальпрессе и на фарпосте объявление о приеме на работу в сад на Дальзаводе, требования были: среднее образование, те ни о каком супер профессиональном уровне речи нет. На баляева сад давно, там все на своих местах, а на Дальзаводе пока подыщут хороших воспитателей....(((
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ну нянечке для уборки и готовки и среднего образования выше крыши)))) сад на баляева открылся в ноябре-декабре 2010, мы туда пришли в январе 2011, ребенку было 1,4 и он отлично адаптировался и мы тоже пережили несколько смен воспитателей (но никогда не было такого, чтобы он бился в истерике и не хотел идти) и сейчас, конечно, все идеально! и там будет хорошо со временем, Ульяна очень контактный человек и ко всем моим просьбам относится с уважением и пониманием и реально старается все сделать хорошо...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 сен 2011
devil woman писал(а):
Ленусик-пупсик
да

Добрый день. Развитие знаем уже не первый месяц. Начинали ходить на Океанскую в коттедже с октября 2012 года, в связи с переездом в центр, сейчас посещаем Дальзаводскую. Садиком очень довольны, ребенок адаптировался на второй день - спасибо Оксане Владимировне (воспитатель), смогла заинтересовать и расположить ребенка. Сейчас ребенок читает некоторые слоги, рассказывает названия планет. Особенно нравится театральная деятельность Оксаны Дмитриевны, речь улучшишась кардинально. По поводу смены воспитателей- первый раз слышу. Оксана Дмитриевна никуда не уходила, Жанна Анатольевна- педагог-психолог вышла из отпуска. Наталья Владимировна- пожилой педагог- ушла по состоянию здоровья ( все-таки 60 лет). Все педагоги квалифицированные- дипломы я смотрела на собеседовании. Из деток вроде никто не уходил :smile: Может вы не к нам ходили.... Всем рекомендую, ребенок счастлив- только с улыбкой, папа рад и я тоже! :smile: :smile:

Добавлено спустя 39 минут 8 секунд:
Ленусик-пупсик писал(а):
они открылись только в ноябре 2011 года

По поводу конфликта с NATALY66 (Андреева Наталья) сообщу следующее: ходили они около двух недель. Ребенок(Парученко Владик) очень домашний. Для адаптации Оксана Дмитриевна постоянно успокаивала ребенка, брала на руки, усаживала на колени, проводила с ним занятия, ребенок ни разу не проронил слезы, занятия фиксируются камерой, которая установлена в садике, все эти моменты можно с легкостью посмотреть. Несколько раз мы приходили после них, Оксана Дмитриевна встречала нас с ним на руках. И действительно, никто не плакал. Через две недели родители ребенка сообщили, что ребенку рано еще развитие и что решили воспитывать сами, тем более, что похолодание, чтобы не застужать :du_ma_et: , -денег, видимо стало жалко :-) Но по условиям договора деньги не возвращаются за месячный абонемент, если у родителей не уважительная причина. Пришли всей семьей в садик. Мамочка подняла грандиозный скандал, что ВООБЩЕ считает, что с ребенком жестоко обращаются, а руководитель матерится :-) :-) :-) От крика этой ЧУДО-МАМЫ перепугались все дети, хотели вызвать милицию, она кричала "Что ее убивают, и что все сделает, чтобы родители не ходили :-) " Слышали из соседнего офиса крик. Потом воспитатель рассказывала- что ей звонил супруг этой мамы- со всякими пошлостями и гадостями. Воспитатели два дня на валерианке сидели, у Валентины Семеновны плохо с сердцем стало- сейчас она в больнице ( поэтому приехала Ольга Фаридовна- повар с Баляева) По моему мнению, у этой NATALY66, не все в порядке с психикой. Остается только посочувствовать ей, а вдруг она причинит вред своему же ребенку в таких припадках? :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2012
NATALY66 писал(а):
PS: думала, найти адрес просто, но не в данном случае - попытки найти адрес руководителя Ульяны, чтобы официально расторгунть договор, не увенчались успехом, получается "предприниматель без адреса". Может это юридические хитрости?

;;-))) А Вы не пробовали спросить или узнать в справочной? Мы сразу приехали в юридический отдел на Светланскую, чобы взять перечень документов для подготовки ребенка в садик :smile: Т.к. нет сил терпеть до собеседования, которое в конце февраля.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2012
Благодарил (а): 2 раза
а мы тоже не стали отдавать в развитие на дальзавод. пришли, посмотрели: прохладно (ранее писали, что детки сразу заболевают там), половое покрытие на полу, много мягких игрушек, что не рекомендуется для малышек, негде гулять на улице.
ЗЫ: потом узнала от знакомой, что по нескольким филиалам развития от разных мам поступали жалобы в Роспотребнадзор... вообщем, вот так...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Mashulya_80 писал(а):
а мы тоже не стали отдавать в развитие на дальзавод. пришли, посмотрели: прохладно (ранее писали, что детки сразу заболевают там), половое покрытие на полу, много мягких игрушек, что не рекомендуется для малышек, негде гулять на улице.
ЗЫ: потом узнала от знакомой, что по нескольким филиалам развития от разных мам поступали жалобы в Роспотребнадзор... вообщем, вот так...

Извините, а можно подробнее, пожалуйста...От кого жалобы и на что?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2007
Дааа, я помню этот сад,когда он только только открывался на Баляева, первую группу набирали просто так, без всяких собеседований, а теперь гляди-ка, сад для одаренных детей, ну ну. У нас произошел инцендент, кот. оставил неприятный осадок, не в плане ребенка, а вообще. Та самая Ульяна, милая и улыбающаяся девушка, повела себя очень некрасиво в определенной ситуации. Я увидела просто вопиющую меркантильность, а никак не желание заниматься детьми, после такого желание водить туда ребенка пропало напрочь. Обещали одно, а по факту потом глупо отмазались и кинули на деньги.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 сен 2011
Mashulya_80 писал(а):
Mashulya_80

Ну надо же! Вы это только что придумали или по просьбе Наталии Андреевой пишите, а может быть и сам автор под другим ником :mi_ga_et: Как же Развитие до сих пор успешно работают, если все так плохо и подавали жалобы, наверное, закрыли бы давно :smile: Пол во всех комнатах в новом ковровом покрытии, есть доп.обогрев, в каждом комнате очиститель воздуха. Игрушек практически нет, т.к. в все время занимают интеллектыальные игры, хореография и музыка , есть отдельная детская площадка, приобретенная на средства Развития:-) И, лично у меня, ребенок одаренный, потому как в таком возрасте дети и двух слов не могут связать. Не знаю как у Вас!Вы хоть бы действитель приехали, чтобы писать правдоподобно.. НЕ ПЕРЕУБЕДИТЕ! Привет передавайте Наталии, худшей картины о себе придумать нельзя, таких матерей нужно лишать родительских прав (Ребенок с детства слышит такие скандалы, в нестиранной одежде, сама видела какие грязные рукавчики на синем свитерке, рваных сапожках), выводы о ВАС мы уже сделали. Странно, что не боитесь в форуме такие вещи писать и порочить человека!
Светлячок* писал(а):
Светлячок*

Я думаю, если бы Вас кидали на деньги - Вы бы обратились в суд и сразу бы об этом написали на форуме))) Учитывая не здоровый интерес к данной теме :rolleyes: . Почему же Вы пишите это только сейчас?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2010
МамаМаи писал(а):
МамаМаи

Девочки, ну что Вы развели, в самом деле? Просто тошно. Кому не нравится- тот пусть не ходит. Самое главное, что нас все устраивает. На каждый роток не накинешь платок ':roll:'
Ульяна Анатольевна, не обращайте внимание на эти дрязки, если читаете это "безобразие". Лично я хочу выразить благодарность за Ваш нелегкий труд и лично за своего ребенка, Поднять садики на ноги- дело не простое. Проще хулить и искать изъяны. Развитие действительно уникальное. Спасибо Вам, что во время тяжелых моментов в жизни и задержки зарплаты на работе, отсрочили нам оплату на полтора месяца за садик. Хоть Вы и просили не говорить. Но, считаю, что "меркантильность" явно тут не при чем! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2009
Цитата:
МамаМаи

И снова здравствуйте, Ульяна Анатольевна!
Также, как и при последнем посещении Вашего сада, не буду опускаться до резких высказываний в Ваш адрес. Однако хочу обоснованно возразить Вам, поскольку использовали видеозапись при последнем посещении, из которой видно, что мы вели себя спокойно, и не позволяли выражений типа: "на х.р Вы мне нужны и не бросали трубку". Ссылку дам, как только размещу в интернете. То, что Вам свойственно говорить не соответствующие действительности сведения, поняли сразу, на так называемом "собеседовании", когда Вы сказали, что в саду "будет только 12 деток и мы как раз последние", а кроватей почему-то было 13, кабинок 14; что будет педагог с высшим образованием, а этот работник через день уволился, о чем Вы не предупредили, а замену заранее даже не нашли; выдавали рисунки за рисунки нашего ребенка, хотя он так хорошо не рисует и т.д. Надо отдать Вам должное, что Вы сами заменяли уволившегося работника пару дней, пока не простыли на Дальзаводской и няня не осталась одна с 13 детьми на целый день. Однако Ваш мягко скажем "повышенный тон" в отношении всех Ваших оппонентов не дает мне уверенности сказать, что Вы, извините, профессиональный психолог. Это также к вопросу о Вашем адресе. Не знаю, где на Светланской "юридический отдел" Вашего "сада", в налоговую позвонила, там сказали, чтоб получить Ваш адрес, нужно заплатить пошлину 400 руб., сделать официальный запрос в тот район, где вы зарегистрированы и т.п., за 15 мин. найти адрес не получилось, в нескольких больших базах города Вас нет (ни прописки, ни имущества), однако в тел. справочнике найден адрес Дима Ульяна в поселке Южно Приморский... Во Владивостоке давно бизнес ведут без откровенного поливания ..., стараются конфликты не допускать и по возможности исправлять недостатки. Просто "рубить деньги" на детях опасно для них самих, ведь Вы же экономите на всем, в том числе на оплате за свет: на Дальзаводской, 21-12 перед дверью валялялось уведомление об отключении электроэнергии за долг 10 тыс. с чем-то руб.). В случае проишествий (тфу-тфу-тфу) не валите вину на воспитателей и не прикрывайтесь договором оказания только образовательных услуг, так как именно Вы экономине на элементарных средствах безопасности и несете ответственность за детей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2010
NATALY66 писал(а):
NATALY66

И смех и грех :-) Ну что Вы так опускаетесь? Водить в частный детский сад с набором развивающих программ, которые всегда доплачиваются отдельно - дорогое удовольствие, но для меня самое ценное- это мое дитя, если не по карману, есть и более бюджетные варианты- бабушки на дому за 5-9 тыс, зачем идти в такой дорогой сад, там и перерасчетов нет, а теперь возмущаетесь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2012
ELENA81 писал(а):
И смех и грех Ну что Вы так опускаетесь? Водить в частный детский сад с набором развивающих программ, которые всегда доплачиваются отдельно - дорогое удовольствие, но для меня самое ценное- это мое дитя, если не по карману, есть и более бюджетные варианты- бабушки на дому за 5-9 тыс, зачем идти в такой дорогой сад, там и перерасчетов нет, а теперь возмущаетесь.

Девочки, расскажите, пожалуйста, как пройти тестирование? В чем оно заключается. Когда наша знакомая проходила, говорит, что в виде занятия проводится. А вдруг мы не пройдем? ':roll:' Хотелось бы подготовиться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2007
МамаМаи писал(а):
Mashulya_80 писал(а):
Mashulya_80

Ну надо же! Вы это только что придумали или по просьбе Наталии Андреевой пишите, а может быть и сам автор под другим ником :mi_ga_et: Как же Развитие до сих пор успешно работают, если все так плохо и подавали жалобы, наверное, закрыли бы давно :smile: Пол во всех комнатах в новом ковровом покрытии, есть доп.обогрев, в каждом комнате очиститель воздуха. Игрушек практически нет, т.к. в все время занимают интеллектыальные игры, хореография и музыка , есть отдельная детская площадка, приобретенная на средства Развития:-) И, лично у меня, ребенок одаренный, потому как в таком возрасте дети и двух слов не могут связать. Не знаю как у Вас!Вы хоть бы действитель приехали, чтобы писать правдоподобно.. НЕ ПЕРЕУБЕДИТЕ! Привет передавайте Наталии, худшей картины о себе придумать нельзя, таких матерей нужно лишать родительских прав (Ребенок с детства слышит такие скандалы, в нестиранной одежде, сама видела какие грязные рукавчики на синем свитерке, рваных сапожках), выводы о ВАС мы уже сделали. Странно, что не боитесь в форуме такие вещи писать и порочить человека!
Светлячок* писал(а):
Светлячок*

Я думаю, если бы Вас кидали на деньги - Вы бы обратились в суд и сразу бы об этом написали на форуме))) Учитывая не здоровый интерес к данной теме :rolleyes: . Почему же Вы пишите это только сейчас?

Мне мои нервы дороже, чем несчастная сумму, за счет которой, вы видимо разбогатели несусветно. И я в принципе не опускаюсь до выяснения отношений с такими людьми и уж тем более не бегаю по судам. Дело то в принципе не в деньгах даже, а в том, как вы себя по детски несерьезно повели и не выполнили свое обещание, которое клятвенно и горячо давали. Да на здоровье. У меня от общения с вами остался один негатив, я высказала на форуме свое мнение только и всего, на это каждый имеет право.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 35 раз
ELENA81 писал(а):
Девочки, ну что Вы развели, в самом деле? Просто тошно. Кому не нравится- тот пусть не ходит. Самое главное, что нас все устраивает. На каждый роток не накинешь платок ':roll:'
Ульяна Анатольевна, не обращайте внимание на эти дрязки, если читаете это "безобразие". Лично я хочу выразить благодарность за Ваш нелегкий труд и лично за своего ребенка,

Полностью с Вами согласна! Поддерживаю на все 100%.
Те, кого не устраивают данные условия, пусть найдут лучше!!! Таких людей вряд ли где-то устроит. И видят такие люди во всем вину только других, а на себя критично посмотреть не в силах.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 338 ]  Страница 5 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов