Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1017 ]  Страница 37 из 51  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 51След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Частный д/с "Доверие"
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
volnaice
Терешковой 3-а, платим 14800, по возрасту не подскажу, позвоните
а предупр?
она все расскажет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 3 раза
Маруся136
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
М@рковк@
Вот именно это я хотела донести с самого начала. Что я клиент, и плачу за услугу. А меня ввели в заблуждение насчет осуществления этой услуги и не соблюдают условия договора. При этом я обязана платить деньги в любом случае, оказывается ли мне услуга или нет. А многих ситуация устраивает, они предпочитают не замечать недостатки, а оперировать тем, что это не самый худший вариант. По мне, так в корне неверное суждение по жизни.

Так и не получила от Елены сообщения в личку почему же мы ушли. Могу сама озвучить-
1. на калинина ОТСУТСТВУЮТ теплые полы ( причем это первый этаж старого фонда), детки ходят босиком в туалет, также очень холодный пол в игровой комнате.
2 .там берут сильно болеющих детей, что не может не сказаться на здоровье моего ребенка и что является нарушением условий договора,
3. летом проветривают мало, предпочитая включать кондиционер ( потому что в этом же помещении находиться открытая кухня),
4.в период с октября крайне мало гуляют, отговариваясь подготовками к утренникам ( которых ни разу не было) или то, что какой либо педагог опоздала на занятия ( почему дети из за этого должны лишаться свежего воздуха?)
5. Врача я ни разу в глаза не видела, хоть забирала ребенка в разное время пребывания
6. Почему то берут детей с 1,5 лет, но педагоги с ними не занимаются, типа а зачем, он еще маленький, при этом не снижается оплата за отсутствие занятий

А вот почему мы изначально не пошли в сад на Терешковой:
1. Плохая дорога - тут сад ни при чем, просто это был тоже фактор
2. В спальне малышей ( не знаю как в других группах) ОТСУТСТВУЮТ окна вообще, на потолке жуткий грибок, запах сырости
3. Отвратительная детская площадка - заасфальтированная территория под огромным навесом, из за которого еле еле видно солнце, две песочницы, одна горка и еще пара объектов. Дети бегают, падают на асфальт.

И кстати, могли бы вы здесь разместить свое разрешение на ведение деятельности по организации детского сада? Чему соответствуют у вас разрешения и СанПины, разрешения СЭС на какой вид деятельности? Насколько я помню, только на образовательные услуги, а это не подразумевает питание, сон, длительное пребывание ребенка в помещении.

Добавлено спустя 32 минуты:
И кстати, любителям сравнивать муниципальные и частные сады. Уже долгое время мы ходим в группу кратковременного пребывания - есть такая БЕСПЛАТНАЯ муниципальная программа, туда любом может попасть кто в сад не получил. Так вот, когда я попала в эту группу, это просто было небо и земля по сравнению с частным - светлые просторные комнаты, учебная комната с маленькими партами под рост деток, огромное количество игрушек, причем современных и недешевых, для девочек игрушечные туалетные столики, кухни и магазины, для мальчиков - куча машин разных размеров. Отдельно стоят для любителей порисовать столики, их никогда не убирают, на них всегда карандаши- бумага- краски. Туалет с маленькими унитазиками и сидушками, тут же маленькие умывальники. Воспитательница одна на 12 чел, кто плачет с утра - тут же берет на руки и начинает завлекать. И все это БЕСПЛАТНО. Добровольно решили родителями скидываться по 500 руб воспитателю и на обновление игрушек. Так что не надо пугать муниципальными садами, частные сады гораздо страшнее тем, что их никто не контролирует и как показала практика даже клиенты не в силах на них подействовать, потому как пока еще есть огромный спрос на такие услуги. Дальше если будут открывать с таким же темпом государственные сады, то конкуренция между частными усилится и возможно тогда они будут ценить своих клиентов.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
НАЛИЯ писал(а):
Астра
ну... я например знаю что тут однажды отписывалась уволившаяся не очень красиво сотрудница.... ну и отписывалась соответственно не очень красиво ':roll:'

Глупо так писать.... Я тоже к примеру объездила немало частных садов и ни один мне не понравился! Это ведь незначит , что я некрасиво уволившийся сотрудник? Каждый выражает свое мнение, которое хорошо бы как минимум уважать как собственное....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Про трудности с помещениями писала только потому что покажите мне лучше помещения под сад?
А говорить что в муниципальном лучше группы и бесплатно - глупо. Естественно, муниципалитет же содержит.. Или думаете заведующая из своего кармана? Ей богу, как вчера родились..
Про разрешения сэс - тема не коммерческая, администрация не может здесь ничего выкладывать. Зайдите да посмотрите, раньше прямо у входа висело где то..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Астра
Так вот я говорю, на что именно это разрешение выдано. Фрмулировку можно выложить здесь, не вижу ничего крамольного. Ну и личные сообщения есть в в конце концов.
А что по вашему глупого в том, что существуют нормальные муниципальные сады? Или такое вслух не произноситься?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Лис78 писал(а):
не вижу ничего крамольного.

Какая прелесть! Я Вам тут со своими запретами не мешаю?
Лис78 писал(а):
И кстати, могли бы вы здесь разместить свое разрешение на ведение деятельности по организации детского сада? Чему соответствуют у вас разрешения и СанПины, разрешения СЭС на какой вид деятельности?

Лис78 писал(а):
Фрмулировку можно выложить здесь

кому выложить? Или Ваше слово здесь весомее моего стало?

Не провоцируйте, пожалуйста, человека на общение. Упоминание лички лучше отнесите к себе. В противном случае так же получите запрет, за провокации, опять же в соответствии с правилами, поскольку (если я правильно понимаю) все свои претензии к саду вы уже озвучили, они в теме, никто их не удаляет, а продолжать доказывать вред холодных полов можно в разделе Здоровье.

И про прелесть муниципальных садов в другую тему, если можно.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Pavlusha писал(а):
Для меня один минус - сопливые и кашляющие дети, а также их родители, говорящие о том, что это остаточное и все в этом духе. Но я так понимаю, это везде

Ну а куда их денешь?
Это же детский коллектив, так или иначе ребенок все равно эту пакость нацепляет, не в саду, так в школе. Болеть-то не хочется конечно :-(
Эх... муниципальные сады...
Все бы с ними было бы хорошо, если бы не куча НО.
так если бы с ними все было хорошо, то коммерческих не было бы. Позакрывались бы за отсутствием клиентуры. Однако, работают, значит в муниципальных все-таки не особо здорово?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Масленица
Странно, что про НЕпрелесть детских муниципальных садов также обсуждается в этой теме.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 42 раза
Лис78
Вы бы создали отдельную тему про сады, здоровье и т д и т п. И там болтайте . Ваше отношение к садику Доверие все уже давно поняли. Одно и тоже на 5 страниц..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KATIK

Я в этой теме обсуждаю данный сад, именно для этого тема и создана. Количество сообщений в одной теме как то ограничено?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Лис78 писал(а):
М@рковк@
Вот именно это я хотела донести с самого начала. Что я клиент, и плачу за услугу. А меня ввели в заблуждение насчет осуществления этой услуги и не соблюдают условия договора. При этом я обязана платить деньги в любом случае, оказывается ли мне услуга или нет. А многих ситуация устраивает, они предпочитают не замечать недостатки, а оперировать тем, что это не самый худший вариант. По мне, так в корне неверное суждение по жизни.

Так и не получила от Елены сообщения в личку почему же мы ушли. Могу сама озвучить-
1. на калинина ОТСУТСТВУЮТ теплые полы ( причем это первый этаж старого фонда), детки ходят босиком в туалет, также очень холодный пол в игровой комнате.
2 .там берут сильно болеющих детей, что не может не сказаться на здоровье моего ребенка и что является нарушением условий договора,
3. летом проветривают мало, предпочитая включать кондиционер ( потому что в этом же помещении находиться открытая кухня),
4.в период с октября крайне мало гуляют, отговариваясь подготовками к утренникам ( которых ни разу не было) или то, что какой либо педагог опоздала на занятия ( почему дети из за этого должны лишаться свежего воздуха?)
5. Врача я ни разу в глаза не видела, хоть забирала ребенка в разное время пребывания
6. Почему то берут детей с 1,5 лет, но педагоги с ними не занимаются, типа а зачем, он еще маленький, при этом не снижается оплата за отсутствие занятий

А вот почему мы изначально не пошли в сад на Терешковой:
1. Плохая дорога - тут сад ни при чем, просто это был тоже фактор
2. В спальне малышей ( не знаю как в других группах) ОТСУТСТВУЮТ окна вообще, на потолке жуткий грибок, запах сырости
3. Отвратительная детская площадка - заасфальтированная территория под огромным навесом, из за которого еле еле видно солнце, две песочницы, одна горка и еще пара объектов. Дети бегают, падают на асфальт.

И кстати, могли бы вы здесь разместить свое разрешение на ведение деятельности по организации детского сада? Чему соответствуют у вас разрешения и СанПины, разрешения СЭС на какой вид деятельности? Насколько я помню, только на образовательные услуги, а это не подразумевает питание, сон, длительное пребывание ребенка в помещении.

Добавлено спустя 32 минуты:
И кстати, любителям сравнивать муниципальные и частные сады. Уже долгое время мы ходим в группу кратковременного пребывания - есть такая БЕСПЛАТНАЯ муниципальная программа, туда любом может попасть кто в сад не получил. Так вот, когда я попала в эту группу, это просто было небо и земля по сравнению с частным - светлые просторные комнаты, учебная комната с маленькими партами под рост деток, огромное количество игрушек, причем современных и недешевых, для девочек игрушечные туалетные столики, кухни и магазины, для мальчиков - куча машин разных размеров. Отдельно стоят для любителей порисовать столики, их никогда не убирают, на них всегда карандаши- бумага- краски. Туалет с маленькими унитазиками и сидушками, тут же маленькие умывальники. Воспитательница одна на 12 чел, кто плачет с утра - тут же берет на руки и начинает завлекать. И все это БЕСПЛАТНО. Добровольно решили родителями скидываться по 500 руб воспитателю и на обновление игрушек. Так что не надо пугать муниципальными садами, частные сады гораздо страшнее тем, что их никто не контролирует и как показала практика даже клиенты не в силах на них подействовать, потому как пока еще есть огромный спрос на такие услуги. Дальше если будут открывать с таким же темпом государственные сады, то конкуренция между частными усилится и возможно тогда они будут ценить своих клиентов.

нечего страшного что влезу..искала в этой теме другую информацию...

сама жила на первом этаже на калинина.как раз в том доме где сад....както совсем не мерзла
если открывать окна в комнатах на обе стороны то получается хороший такой сквозняк..так что кондишка с выставленной оптимальной температурой более подходящий вариант
когда приезжала в этот дом всегда видела девушку с кучей детей которая шла на детскую площадку или с нее

сами ходим сад на терешковой..не в доверие ,в муниципальный(он рядом №38).ходим уже три года.дорога к саду самая обычная.машина спокойно заезжала и в сильные снегопады без проблем.

по поводу групп кратковременного пребывания-вы тут сказки то не рассказывайте,знаю я как родители которым сад не светит выбивают места в такие группы чтобы ребенка хотябы на полдня в сад водить..а что такое полдня.. с 8до 12..это же совсем мало

по поводу совсем маленьких деток-подружки водили своих малышей в этот сад какраз примерно в этом возрасте.отзывы были положительные..потом просто получили путевки в муниципальные сады

а вам посоветую найти няню для ребенка которая берет нескольких деток( у нее было четверо деток)..меня такой вариант очень выручил..но няню я искала очень долго пока не нашла то что хотела..ходили мы к ней с году до двух пока не пошли в садик.по деньгам выходило почти как сад..но с одной стороны к ребенку больше внимания от няни с другой стороны ребенок не один и у него есть друзья-уже коллектив

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анет

Про группу кратковременного пребывания я вам "сказки" не рассказываю. Вы обращались в отдел дошкольного образования по этому вопросу? Писали заявление? Сколько времени вы стояли в очереди в ГКП? Не кто-то, а именно вы?

По поводу теплого пола на 1 этаже - вы не забывайте, у кого и как этот пол сделан. У кого то просто стяжка и сверху линолеум, а у кого то утеплен. Поэтому сравнивать как то неуместно - если у вас тепло на 1 этаже это не значит у всех тепло.
А зачем открывать окна в противоположных сторонах квартиры? Почему нельзя это делать с одной стороны? И какая такая "оптимальная" температура? Для кого оптимальная? В общей комнате находиться открытая кухня и плитой и духовкой - и кому как вы думаете нужен больше кондиционер - детям или взрослым?

Я, мама ребенка посещавшего данный сад, четко выразила свои претензии в предыдущем посте. Вы туда ребенка не водили? Выражение "были положительные отзывы" - ни о чем. Чем именно были довольны? Вообще не было претензий? Если их устраивало все - так я очень рада, что им все понравилось. Я уже писала, что у меня есть требования и я читаю договор, и хочу чтобы он соблюдался. Кто-то рад, что вообще в принципе водил ребенка в сад, а я хочу, чтобы кроме просто посещения там соблюдались прописанные условия. Я за комплекс услуг деньги плачу, а не за то, что воспитательница взяла на руки ребенка и покачала его.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Лис78
я собственно говоря не понимаю о чем вы речь ведете и распыляете себя уже несколько страниц
сад как я уже прочитала выше закрыли на калинина...так к чему вы это пишите ..сад закрыли...вы этот сад не посещаете
по моему вам уже пора и прекратить вашу бессмысленную полемику....

Сообщение Добавлено:  
Анет
Ой, не начинайте, а то опять на 10 страниц настрочит :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анет

А по-моему вам не нужно указывать, что именно мне делать. Вы процитировали мое сообщение и прокомментировали его, а я в свою очередь прокомментировала ваше.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 36 раз
Периодически читаю про частные детские сады, так как свои тоже ходят в частный. И неожиданно вижу этот ник Лис 78)))) какое- то время назад( может с год) человек, пишущий под этим ником всячески хаял сад на Светланской85, причем без видимых причин. И даже не просто хаял, а как-то маниакально, уперто, на несколько страниц. Теперь вижу - это просто маньяк))))

Сообщение Добавлено:  
Ой, девочки, прошу вас, не трогайте лисичку :shout: ну правда, сейчас опять сочинения пойдут :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
леди
Процитируйте пожалуйства мои " хаялки на несколько страниц"
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Ни в коем случае не очу никому ничего указывать, располять, задевать и тыкать носом, просто тихо перечитываю и "глаз зацепился" за "волшебные" детские унитазики в муниципальном саду, с сидушками которые. По садиковскому СанПину запрещены эти самые сидушки. Мы в муниц.садике как раз решаем этот вопрос и воспитатель нам сказала что СЭСка их не разрешает.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1017 ]  Страница 37 из 51  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов