Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1351 ]  Страница 32 из 68  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 68След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 27 раз
Эта тема для обсуждения детских садов на дому. Просьба не забывать, что п. 3.4.1 Правил форума никто не отменял. Реклама дет. садов строго запрещена! ВСЕ КОНТАКТЫ - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ!

Модератор.

Натолкнулась на объявление на барахолке
Подумала, что эо был бы приемлимый для меня выход из садиковской засады - такой садик. Поэтому предлагаю делиться паролями и явками
Вот для жителей Чуркина
Мини-ясли (г.Владивосток)
Приглашаем в мини-ясли на дому детишек от 1 года. Р-н Чуркина. Пребывание от 1 часа до круглосуточного, оплата 40 р/час. Звонить с 9 до 20 часов.

Заголовок сообщения: Re: Частные д/с
Сообщение Добавлено:  
Сегодня у нас был день безделья, т.к. мебели еще нет, только игрушки и все в процессе. Пока 3 человечка. Читали книжки, играли, строили дом, потом танцевали под магнитофон. Это было самое веселое время. Дети визжали от восторга.
На завтра я уже подготовила физкульт минутку (3 варианта) в стихах, раскраски, будет рисовать и игра "Где чья мама"... Потом как наиграимся и их тоже раскрашивать будем. Пока силы иссякли. Первый день никак.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Сейчас ищу где можно скачать методику Монтессори и Зайцева, чтоб быть уже готовой. Хотя бы почитать откуда ноги растут. В принципе, очень много у меня задумок. Пока держу при себе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2008
Lelka*
Скажите, это сад на дому или полноценный садик? сколько цена вопроса в месяц?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Мини сад на первой речке
Время работы с 8-00 до 19-00
Координаты в лс

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2010
Речка писал(а):
Tanyadg1 писал(а):
Садик есть около кинотеатра Варяг, Луговая 65. Это 3х комнатная квартира, переделана под мини садик, очень уютно, мебель для деток новая. Детки разного возраста от 1.8 до 3.10. Дочу свою вожу туда, ей очень нравится, там с детишками проводят занятия, постоянно что-то новенькое делают. :co_ol: Если интересно , телефон могу скинуть в личку.

А где дети гуляют?

Детки гуляют на площадке около дома.........

Сообщение Добавлено:  
Чикулина
сад на дому. Есть детская большая площадка. Но сейчас пока холодно не гуляем. Думаю, как погода установиться на 0, то уже будем думать :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
Tanyadg1 писал(а):
Речка писал(а):
Tanyadg1 писал(а):
Садик есть около кинотеатра Варяг, Луговая 65. Это 3х комнатная квартира, переделана под мини садик, очень уютно, мебель для деток новая. Детки разного возраста от 1.8 до 3.10. Дочу свою вожу туда, ей очень нравится, там с детишками проводят занятия, постоянно что-то новенькое делают. :co_ol: Если интересно , телефон могу скинуть в личку.

А где дети гуляют?

Детки гуляют на площадке около дома.........

Я там живу рядом, там нет площадки :du_ma_et: напишите цену в личку плиз

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
Девочки меня интересуют частные садики от "Искры" до край больницы. Явки и пароли скиньте в личку, пожалуйста. :smu:sche_nie: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2010
маргаритка
Добрый день, я хотела у Вас узнать про садик Мамонтенок, Вы туда ходили, если ходили Вам понравилось. И если у Вас есть их тлф можете его дать, пжлст.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
Yanka11
я туда не ходила, позвонила, но сейчас не могу найти бумажку с тел, у нас на подъезде висело объявление. садик на дому, в районе 1000 мелочей, берут детей с2-х лет вроде бы ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2010
А где дети гуляют?[/quote]
Детки гуляют на площадке около дома.........[/quote]
Я там живу рядом, там нет площадки :du_ma_et: напишите цену в личку плиз[/quote]
Там есть подобие площадки около домов №63 и 69.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2010
маргаритка
Уже не надо, на форпосте все есть,

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 51 раз
Lelka*
а с какого возраста деток берете? со скольки до скольки работаете? оплата за день или сразу за месяц? можно в личку :smu:sche_nie: очень заинтересовало предложение :smile:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Ksenya84 писал(а):
а мы на кузнецова ходили. Оч мило домашняя обстановка, деток мало всем внимание удиляется....координаты тоже к сожалению только в личку могу написать

А можно в личку координаты, тоже ищем что-то в районе Баляева-Луговой.

Девочки, а если кто-то няню - сад на Юмашева знает - буду очень благодарна за координаты!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2011
Ksenya84 писал(а):
а мы на кузнецова ходили. Оч мило домашняя обстановка, деток мало всем внимание удиляется....координаты тоже к сожалению только в личку могу написать :men:

здравствуйте. подскажите мне пожалуйста координаты сада на кузнецова, сама живу на этой улице очень бы хотела посмотреть на него

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
очень нужен мини-сад или частный какой-нибудь только не на дому в районе луговой, нейбута, баляева. Все кроме чуркина, тихой и 2-речке. подскажите пожалуйста. нам 1.8 . хотелось бы что-нибудь поприличнее . очень надо!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
подскажите пожалуйста сад в любом районе кроме чуркина, тихой, 2 речке . так по ближе к луговой. очень надо. хотелось бы что-нибудь поприличнее.на дому не хочу. побаиваюсь..моей малышке 1.8

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
слышала, что многие боятся дет сады на дому? Девочки, почему? поясните пожалуйста, а то хочу отдать ре в такой сад........

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
лично я видела своими глазами несколько таких (по долгу работы приходилось)
указывать координаты, конечно, не буду, но я чётко для себя уяснила- мой сын ходить в подобные заведение не будет.
1. огромное количество игрушек, и всё- навалено. и это наблюдала во всех 4 (!) детсадах на дому.т е у ребёнка нет выбора, чем играть. такое ощущение. его кинут в эту кучу цветной пластмассы и дерева и оставят надолго :( ИГРУШКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОРТИРОВАНЫ ПО НАЗНАЧЕНИЮ И МЕРЕ ИНТЕРЕСА (мой вывод после общения с психологами, невропатол и прочтения не одного десятка книг о воспитании деток)

2. смущает количество сотрудников "на все руки".например, воспитатель и детьми занята, и каши варит,но как это- я не представляю технически вообще. НА КАЖДЫЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕБЁНКА ДОЛЖЕН БЫТЬ НАНЯТ ОТДЕЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ- ВОСПИТАТЕЛЬ, НАПРИМЕР, И ПЕДАГОГ РАВИВ НАПРАВЛЕНИЯ, ОТДЕЛЬНО- НЯНЯ И ОТДЕЛЬНО- ПОВАР. думаю, пояснять не стоит.

3. помещение, в котором находятся дети, не продумано и не создано для ребёнка.это тоже чувствуется. например, туалет и душ- перед входом, как и полагается, в квартирах, а не рядом со спальней. куда после сна намного ближе бежать малышам. ДОЛЖНО ВЫДЕЛЯТЬСЯ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОГО ПРЕБЫВАНИЯ ДЕТЕЙ. а не жилые квартиры.

4. про еду- без комментариев- ЕСТЬ САНПИН НОРМЫ ДЛЯ ОБЩЕПИТА ДЕТЕЙ С 2 ДО 6 ЛЕТ В НАШЕЙ СТРАНЕ. и ими нельзя пренебрегать. эти нормы и блюда и порции выверены десятилетиями, проверены на половине страны. да, безусловно, никто не отменял индивидуал подход. всё понимаю, у самой такой индивидуалист, мама дорогая :) но тем не менее, если "Ванечка не хочет кушать что-то второй день. не будем насиловать", значит, либо Ванечка болен и начинается заболевание, либо ему не нравится еда. и не надо предлагать "Витеньк ещё. ведь он так хорошо кушает, а не поправляется".

4. и ещё раз про специалистов- ЭТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ СПЕЦИАЛИСТЫ, а не любители.

Я НЕ УКАЗЫВАЮ НИ НА КОГО КОНКРЕТНО. К СОЖАЛЕНИЮ, МЫ ВСЕ ПОСТАВЛЕНЫ В ТАКИЕ УСЛОВИЯ "ВЫМИРАНИЯ" ДЕТСАДОВ, А С НИМИ- ВЫЖИВАНИЯ ХОРОШИХ ПЕДАГОГОВ, ПРОФЕССИОНАЛОВ, ЛЮБЯЩИХ ДЕТЕЙ, С ОГРОМНЫМ БАГАЖОМ ЗНАНИЙ, СИЛ И ТЕРПЕНИЯ.но не надо бросаться в крайности. уж дучше тогда ,КАК Я ДУМАЮ, отдать малыша за взятку в обычный сад, или за неплохие деньги- в частные сады. кои тоже имеются :)

НО ЭТО МОЁ, СУГУБО ЛИЧНОЕ, МНЕНИЕ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Лакомка писал(а):
лично я видела своими глазами несколько таких (по долгу работы приходилось)
указывать координаты, конечно, не буду, но я чётко для себя уяснила- мой сын ходить в подобные заведение не будет.

4. и ещё раз про специалистов- ЭТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ СПЕЦИАЛИСТЫ, а не любители.

.[/b]

А вы уверенны, что в простом муниципальном саду Вашего ребенка будет воспитывать "СПЕЦИАЛИСТ"? а не чьята тетя, бабушка, или просто девушка без образования и т.д. которая просто таким образом получила место в саду для своего ребеночка, и дай бог, если она любит детей...
Сколько повсюду объявлений о наборе воспитателей в сады!!!
По крайней мере в частном саду люди заинтересованы, чтоб вашему ребенку было комфортно и интересно.
Это мое мнение)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1351 ]  Страница 32 из 68  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов