Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 71 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
кто-нибудь водит деток в Волшебник который на Кирова? что там с садиком есть отзывы?

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2009
Благодарил (а): 11 раз
Добрый день,
Это уже не эмоции!!! Я и др мамы, которые желают своим детям здоровье и хорошее развитие, умоляем Вас!!!!!
Обращаюсь к администрации и мамочкам!!!!!!!!!!! Тем безответственным, безумным мамам без критики к себе!!!!
В субботу привела ребенка на занятие и встретили маму, которая привела больного мальчика. С ее слов уже выздоравливающего, 5-й день болезни, он был вялым, покашливал и по виду с температурой более 37. Мой ребенок просидел 10 мин рядом на занятии, пока другие мамы не добились, что бы ребенка убрали из группы занимающихся детей.
Почему никак не отреагировала администрация на то что привели больного мальчика ;(.
Вечером и в течении 3-х суток у нас была лихорадка 39,6 и до 40,1. Детская инфекция забита детьми с такой лихорадкой "неизвестной этиологии". Только на 4-ые сутки после анализов поставлен диагноз.
Температуру сбить невозможно препаратами на время более 2-х часов в первые сутки, а потом только уколами или обтираниями. Вообщем прошло время и мы слава нашему доктору выжили!!! И при этом еще не выздоровели, а как раз по виду напаминаем того мальчика. Мы подхватили на занятии инфекционный передающийся воздушно капельным путем энтеровирус, болеют тяжело только дети и взрослые с низким иммунитетом. Кроме данного учреждения мы в этот день ничего не посещали.

Так вопрос, почему объявление, которое так просили мамы ваших постоянно посещающих занятия детей весит не у глаз входящих "на двери входной", а со стороны "выхода". Почему его можно прочитать только выходя и только если вы обращаете внимание на левую стену у выхода? ;(. И почему Вы так заинтересованы в повышении заболеваемости детей?;(.
Давайте беречь наше доверие к Вам, а мамам - помните, если Ваш ребенок заболел или еще до конца не выздоровел, вы заразите других детей, а потом они заразят повторно Вашего ребенка!!!! Это порочный круг, который нужно разорвать!!!! Только тогда наши дети будут здоровы и мы спокойно будем ходить на занятия к нашим любимым преподавателям по рисованию, логопедии.
Администрация центра - прошу Вас, акцентируйте Ваше внимание на объявление. Оно обязано висеть на входе и обязано быть напечатано жирным шрифтом- детей больных не водить!!! Администратор обязан принимая деньги смотреть на ребенка - бежит он вприпрыжку веселый или ели идет вялый и больной, а тем более еще если ребенок кашляет ...
Надеюсь, что вы предпримите меры!!! Т к наши преподаватели Вашего центра стоят этих мер!!! Это мелочь, которую оценят все ваши клиенты!!!

За это сообщение автора Lastochka_ поблагодарил: KatrinD21

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2010
Благодарил (а): 33 раза
Интересненько, в этом году когда Новогодние елки начнутся?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2011
Благодарил (а): 7 раз
Мамочки детей, посещающих "Волшебника" на Седанке, подскажите, пжт, ваше мнение о садике. Какие занятия проводят с детьми, хорошая ли у них площадка? Сколько воспитателей и нянь на группе. Интересует младшая группа.
Какое питание? Стоит ли возить ребенка за город именно в этот садик?
Также прочитала, что нужно платить годовой и вступительный взносы, сколько они составляют?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2009
Оria писал(а) 31 мар 2014, 14:45:
Мамочки детей, посещающих "Волшебника" на Седанке, подскажите, пжт, ваше мнение о садике. Какие занятия проводят с детьми, хорошая ли у них площадка? Сколько воспитателей и нянь на группе. Интересует младшая группа.
Какое питание? Стоит ли возить ребенка за город именно в этот садик?
Также прочитала, что нужно платить годовой и вступительный взносы, сколько они составляют?

Вступительный взнос 5 тыс был в прошлом году. Ежегодный взнос такой же. Площадка неплохая, есть где погулять детям. Мы пошли в этот садик с прошлого года, в младшую группу. Мне очень нравится. Кормят хорошо, занятия для малышей - хореография, музыка, изо, математика, русский. С 4 лет - английский, и логопед, вроде. Дочке очень нравится, группы небольшие, болеем не часто (ттт). Атмосфера там семейная, дети общаются с другими группами, два раза в год субботники с родителями. Почти каждый день какие-то поделки дочка приносит. Про телевизор не знаю, но раз дочка не рассказывает, значит такого нет в саду. На праздники утренники - все дети участвуют всегда, очень здорово и душевно проходят.
Вот дали путевку, а я в раздумьях - очень нравится этот сад, не хочется уходить. Хотя тоже возить далеко.

Рядом есть еще три садика частных. Я не знаю, как там дела обстоят. Но в этом мне очень нравятся и воспитатели. и то. что ребенку нравится сад...

За это сообщение автора mazick поблагодарил: Маленький Волшебник

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Поделитесь пожалуйста контактами садика на Седанке :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2009
Подскажите, какая сейчас стоимость в д/с на Кирова?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
Добрый день! Хочу поднять тему про сад на Седанке. Мамочки, у кого дети посещают сейчас этот сад, напишите ваше мнение пожалуйста. Очень интересует обстановка по заболеваниям, занятия, воспитатели. Можно в личку. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Поддерживаю вопрос. И если можно контакты в ЛС. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2007
Благодарил (а): 22 раза
Kitten,
PAPAYA,

у меня обе дочки ходили в этот садик по 4 года, младшая еще на год остается там. Мы очень довольны. Замечательные воспитатели, педагоги, подготовка к школе, постоянно какие-то проекты, дети все время чем-то заняты. Территория огорожена и благоустроена, воздух на Седанке - хоть в банки складывай ))), я утром ребенка привожу и так не хочется самой уезжать ))). За эти годы не разу не возникло мысли поменять садик. Если есть вопросы - в личку спрашивайте....
Старшенькая - июнь 2005 г.
Младшенькая - август 2009 г.

За это сообщение автора snake поблагодарил: Маленький Волшебник

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
С нами с: 11 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Добрый день, участницы форума :smile:

Более подробную информацию о Маленьком Волшебнике, можно найти в соседней веточке форума, созданной специально, чтобы рассказывать об услугах детского сада , школы и центра развития, делиться с Вами новостями и отвечать на Ваши вопросы вот здесь Маленький волшебник

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 71 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов