Мамочки детей, посещающих "Волшебника" на Седанке, подскажите, пжт, ваше мнение о садике. Какие занятия проводят с детьми, хорошая ли у них площадка? Сколько воспитателей и нянь на группе. Интересует младшая группа.
Какое питание? Стоит ли возить ребенка за город именно в этот садик?
Также прочитала, что нужно платить годовой и вступительный взносы, сколько они составляют?
Вступительный взнос 5 тыс был в прошлом году. Ежегодный взнос такой же. Площадка неплохая, есть где погулять детям. Мы пошли в этот садик с прошлого года, в младшую группу. Мне очень нравится. Кормят хорошо, занятия для малышей - хореография, музыка, изо, математика, русский. С 4 лет - английский, и логопед, вроде. Дочке очень нравится, группы небольшие, болеем не часто (ттт). Атмосфера там семейная, дети общаются с другими группами, два раза в год субботники с родителями. Почти каждый день какие-то поделки дочка приносит. Про телевизор не знаю, но раз дочка не рассказывает, значит такого нет в саду. На праздники утренники - все дети участвуют всегда, очень здорово и душевно проходят.
Вот дали путевку, а я в раздумьях - очень нравится этот сад, не хочется уходить. Хотя тоже возить далеко.
Рядом есть еще три садика частных. Я не знаю, как там дела обстоят. Но в этом мне очень нравятся и воспитатели. и то. что ребенку нравится сад...