Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1351 ]  Страница 4 из 68  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 68След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 27 раз
Эта тема для обсуждения детских садов на дому. Просьба не забывать, что п. 3.4.1 Правил форума никто не отменял. Реклама дет. садов строго запрещена! ВСЕ КОНТАКТЫ - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ!

Модератор.

Натолкнулась на объявление на барахолке
Подумала, что эо был бы приемлимый для меня выход из садиковской засады - такой садик. Поэтому предлагаю делиться паролями и явками
Вот для жителей Чуркина
Мини-ясли (г.Владивосток)
Приглашаем в мини-ясли на дому детишек от 1 года. Р-н Чуркина. Пребывание от 1 часа до круглосуточного, оплата 40 р/час. Звонить с 9 до 20 часов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2007
А кто-нибудь знает про сад на влад-моторе? У меня подруга туда дочу хочет устроить, и вроде договорились уже. Но хочет знать подробности. Я даже не знаю его название, но знаю что там есть группа Монтессори. Если вдруг есть у кого-то информация напишите пожалуйста!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
во влад-моторе? или в том районе на санаторной? там открыли одаренок - нам очень нравится

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Rina**
все-таки начиталась я не очень веселых отзывов о 44 садике, думаю вот в Одаренкинский идти по весне- муж как раз мимо едет каждый день на работу. Подскажи- там тоже все тяжело с местами? надо звонить/записываться уже сейчас? мы в апреле думаем пойти

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
Rina**
все-таки начиталась я не очень веселых отзывов о 44 садике, думаю вот в Одаренкинский идти по весне- муж как раз мимо едет каждый день на работу. Подскажи- там тоже все тяжело с местами? надо звонить/записываться уже сейчас? мы в апреле думаем пойти

насколько я знаю, там уже очередь, с апрелем не знаю, но осенью 5-летки пойдут в нулевку, и места точно будут появляться

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
так мы маленькие еще- нам в апреле 3 года будет-неужели мест нет :(
кинь тел если не сложно в личку

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз

Ань тел кину директора, в школе нет телефонов, пока только сотовые (это про школу гуманной педагокики, бывшая Одаренок), только есть одно но, которое мне не нравиться, в группе по Монтесори дети находятся разного возраста, от 3-х до 5-ти лет. Ну и ценник 18 тыс в мес.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Мама Саввы и Игоря**

Аня, ну про садик № 44 там что то уж страшилки чесслово пишут. не верю !!!! чушь какая то. Мне сынишка сразу сказал бы что не так, поделился бы точно, а так ходит с удовольствием!
не знаю, может нам повезло с Еленой Васильевной ( она на малышах), душевный человек!!!!! как бабушка с детками)))) и сейчас, ходим четвертый год - все окей) есть конечно ньансы, которые не нравятся ( отсутствие логопеда ( тока платно и форма обучения не нра), медкомиссий, площадки (((( а в целом нормально!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
julya писал(а):

Ань тел кину директора, в школе нет телефонов, пока только сотовые (это про школу гуманной педагокики, бывшая Одаренок), только есть одно но, которое мне не нравиться, в группе по Монтесори дети находятся разного возраста, от 3-х до 5-ти лет. Ну и ценник 18 тыс в мес.

а мне кажется это только плюсом

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  

так я про следующую осень говорю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Девочки, а 44-й сад - это где?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Олулу писал(а):
Мама Саввы и Игоря**

Аня, ну про садик № 44 там что то уж страшилки чесслово пишут. не верю !!!! чушь какая то. Мне сынишка сразу сказал бы что не так, поделился бы точно, а так ходит с удовольствием!
не знаю, может нам повезло с Еленой Васильевной ( она на малышах), душевный человек!!!!! как бабушка с детками)))) и сейчас, ходим четвертый год - все окей) есть конечно ньансы, которые не нравятся ( отсутствие логопеда ( тока платно и форма обучения не нра), медкомиссий, площадки (((( а в целом нормально!

Согласна на все 100, у меня оба деток ходили-ходят в 44 сад, проблем глобальных нет, а главное цена соответствует качеству (ну может не совсем точно выразилась, как бы поточнее, не возникает неудовлетворенности что ли за те деньги, которые платишь), вот в школе гуманной педагокики проблемы возникают, причем на каждом шагу, хотелось бы на голову выше иметь услуги, которые предоставляются, да и учителей не с "улицы", поменьше гуманности, а то педагоги не могут справиться с горсткой сорванцов, которых всего 13 человек, хотя когда мы с мужем учились по 40-45 чел в классе было и как-то учителя справлялись, и родителей не дергали, а тут я за свои деньги имею столько головной боли, что врагу не пожелаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ох девчат-уже всю голову сломала куда идти- все равно пока мест нигде нет...зимой пошлю мужа-он у нас мастер договариваться :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
julya писал(а):
Олулу писал(а):
Мама Саввы и Игоря**

Согласна на все 100, у меня оба деток ходили-ходят в 44 сад, проблем глобальных нет, а главное цена соответствует качеству (ну может не совсем точно выразилась, как бы поточнее, не возникает неудовлетворенности что ли за те деньги, которые платишь), вот в школе гуманной педагокики проблемы возникают, причем на каждом шагу, хотелось бы на голову выше иметь услуги, которые предоставляются, да и учителей не с "улицы", поменьше гуманности, а то педагоги не могут справиться с горсткой сорванцов, которых всего 13 человек, хотя когда мы с мужем учились по 40-45 чел в классе было и как-то учителя справлялись, и родителей не дергали, а тут я за свои деньги имею столько головной боли, что врагу не пожелаю.

на сколько знаю из ваших предыдущих сообщений вы говорите про школу, мы садо довольны на 100%, и мамочки которые с нами в группе тоже, единственный минус - бассейн не заработал. Пока мы очень рады

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Rina** писал(а):

на сколько знаю из ваших предыдущих сообщений вы говорите про школу, мы садо довольны на 100%, и мамочки которые с нами в группе тоже, единственный минус - бассейн не заработал. Пока мы очень рады

А как насчет шоколадок на полдник в течении первого месяца, которые были ежедневно, элеутерокка в чай, хотя адаптагены детям до 12 лет не применяют? И вот еще вопрос как можно совместить занятия у деток разного возраста, хорошо, когда младшие за старшими тянуться, а когда наоборот? Вот на следующий год уйдут из вашей группы шестилетки, добавят к вам новых и со всеми опять начнут заниматься по старой программе или как? Опять же не могу понять как одинаково может учить английский ребенок 3-х и ребенок 5-ти лет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
julya писал(а):
Rina** писал(а):

А как насчет шоколадок на полдник в течении первого месяца, которые были ежедневно, элеутерокка в чай, хотя адаптагены детям до 12 лет не применяют? И вот еще вопрос как можно совместить занятия у деток разного возраста, хорошо, когда младшие за старшими тянуться, а когда наоборот? Вот на следующий год уйдут из вашей группы шестилетки, добавят к вам новых и со всеми опять начнут заниматься по старой программе или как? Опять же не могу понять как одинаково может учить английский ребенок 3-х и ребенок 5-ти лет.

но это вы пишите не про минусы, и не про то что не получаете что-то за отданные деньги, а про неприятие программы. Мы шоколадок не видели, может только один раз, меню читаю каждый день и ничего подобного не видела. 5-ти летки уже пишут, малые пытаются, старшие им помогают, но маленький всеравно может что-то не запомнит но в голове отложится, и зачем о чем-то сейчас писать - результаты увидим.
еще раз повторю нам пока все нравится, все дети адекватные - дружные, я у дочери спрашиваю а кто у тебя подруга - она отвечает все, и так у всех, я у мам спрашивала. Я рада что у меня ребенок занят занятиями а не просто просиживает время в саду.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2007
Ходим в Интиго на Волховской, нравится все, детки ходят с удовольствием, главное - есть Йога, во многих частных садах на физическое воспитание не обращают внимание, а грузят, как школьников, а ой, ошибочка вышла! всего понемногу! И кормят по-домашнему!!! Планируют две группы по 10 чел. , помещение отдельное, 10 тыс в месяц - нормально! :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
это где? район какой-не соображу? и тел кидайте сразу-что уж там...
не на дому надеюсь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 78 раз
Мама Саввы и Игоря**

только сегодня собиралась написать про этот сад. Не сочтите рекламой, но немного рассажу:
1.Еда. первый раз видела, чтоб дети ели с удовольствием в саду и на них никто не орет. меню: завтрак-манная каша, хлеб с маслом, обед- не помню, что на первое, гречка с сосиской( моя бы съела это с удовольствием), ужин- блины, на след. день были оладьи.
2.Занятий развивающих море- хореография, театр, айкидо с понедельника, чтение, математика ...
3. В расписании дня написано экскурсии( не знаю что это имеется ввиду, но гулять дети ходят)
из минусов мне показалась, что там прохладно, но мы ходим только на занятия, поэтому замерзать не успеваем, а может мне это только кажется.
в общем, если бы мой ребенок в сад не ходил, то туда бы я ее отправила.
А, еще не поняла как там группы по возрасту делятся, есть и большие и маленькие детки

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 78 раз
Находятся в районе 100летия. пере кинот. Искра поворачиваете направо и едете вглубь к 6 роддому. сад стоит за большим зеленым забором. рядом магазин, на нем маленькая табличка Волховская,14. там еще музыкальная школа напротив. я сама этот район плохо знаю, может кто лучше расскажет.

Заголовок сообщения: Про Индиго
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2007
Группа пока одна, но планируют разделить на малышей и старше! занятия проводят и так раздельно, сегодня у ная было первое занятие по Айкидо, муж ходил смотреть и оценить(т.к. сам долгое время занимался), остался очень доволен! Помещение отдельное, НЕ НА КВАРТИРЕ! Очень нравятся девчата воспитатели, молоденькие, не задерганные муниципальными садами. Любимое дитятко каждый день балует различными поделками, рисунками, лепками. Елена Богдановна любит деток не на показ, а, как своих. И построже и т.п. То они в ботсад едут, то к гималайским мишкам... Мы с мужем довольны. Все в меру...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1351 ]  Страница 4 из 68  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов