Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 549 ]  Страница 4 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Частный сад-Чуркин
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Анет писал(а):
Цитата:
Кто бы мог подумать, что детсад с таким ласковым названием ничто иное как концлагерь для детей. Представьте, однокомнатная квартира (кухня и комната 7м3). И в таком маленьком помещении плачут, кричат 17 детей. На полу лежит покрытие насквозь пропитанное мочой, детям ничего не остается как дышать всем этим весь день. Условия чтобы поесть ужасные - есть приходится там же где писать и какать, спят, кому повезет на кроватях, кому нет на раскладушках. Места, как вы понимаете нет! И при всем при этом, в саду находятся - директор, воспитатель, и еще 1-2 мамочки пришедшие посмотреть садик для своего дитя (их привлекает небольшая оплата - девять тысяч). Переодеть ребенка утром и вечером проблема - раздевать приходится при постоянно открывающейся входной двери. С детьми никто не занимается, так как детей принимают без навыка просится на горшок и на элементарные занятия уже просто не остается времени! Так почему же родители записывают детей в такие сады, спросите вы? Директор садика - персонаж сказки "Буратино" - Карабас Барабас (одно лицо) никогда вам не скажет сколько детей записано в этот чудный уголок, расплывчато объяснит, что не больше 10 человек, а уж ребенка возьмут хоть с пеленок - ничего не боятся! Только деньги заплатить надо вперед. А дальше родителям остается только удивляться. Перед вами разыгрывают представление, договор могут " по ошибке" подсунуть с другой суммой оплаты, если вам нужна квитанция то, об этом директор должна спросить у бухгалтера, им, кстати, является не кто иной как дочь директора. Одни дети на больничных, другие в соплях и с кашлем в садике, все идет по заведенному кругу. Никому не нужны никакие справки, ребенка могут привести даже без первичного мед.осмотра, чем это грозит остальным детям, можно догадаться. Не верите? Посмотрите сами - ул. Терешковой, 10 кв.3.

Анет писал(а):
когото сильно обидели в этом саду

Это не единственный обиженный, поверьте. Все слова, определения - все в точку. Поддерживаю написавшего - на 100%

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Podruжk@
вы лично испытали на себе?

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
вы лично испытали на себе?

Я была воспитателем в этом саду. Есть тема "сад на дому на ул. Терешковой". (К сожалению не умею ссылку вставлять :smu:sche_nie:) . Там информация поподробней. И то не вся.
Бывшие сотрудники сада подали на нее в суд. А родители собирают подписи в прокуратуру.

Сообщение Добавлено:  
Ну нигде порядка нет! :-(
Надо няньку нанимать!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Semeyka
а вы думаете, нянька - панацея? няньки тоже те еще бывают, у меня ребенок после одной няньки месяц меня не отпускал, до истерики, в душ даже вместе ходили. И фиг знает, че за нянька, вроде нормальная тетенька, а ребенок маленький был, не говорил

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
У меня дочь с года до двух к нянечке ходила. Я была ею очень довольна. Мы с ней до сих пор перезваниваемся. Но до нее пара-тройка претендентов была отстранена от дела.
Здесь нужно смотреть по человеку, по его поведению и отношению к ребенку. А самое главное - обращайте внимание на то, как ВАШ ребенок реагирует на нянечку или воспитателя. Только так вы сможете сделать правилный выбор. Есть хорошие специалисты.
Желаю вам удачи!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Podruжk@
да я знаю. и тетенька ничего так была, и ребенок с ней нормально оставался, но вот что-то не то. и мелкое вранье (вернее, молчание про мелочь) было, и косячки мелкие, в общем, через пару дней буквально расстались. правда, ребенок маленький был, может, еще и поэтому. не думаю, что она прям что-то плохое делала, но вот так.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
Я своего летом оставляла с местной бабушкой - она уже многих вынянчила, так он под её присмотром на улице в какашку залез. Было неприятно - беру его на руки, а он благоухает. Видать бабушка не туда смотрела.

Заголовок сообщения: Re: ищу частный детский сад!!!!!!!!!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2010
есть на 40-лет ВЛКСМ оплата 12000 в месяц, четырех разовое питание работают с 8 до 19.00

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Liloo
их объявления по всему чуркину висят.15тыс и по моему 8 первоначальный взнос на развитие сада.посмотрите может и у вас на подъезде висит их объявление

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Liloo писал(а):
anna198 писал(а):
есть частный детский сад на 40-лет 15 "Капитошка"

Какие там условия? Цена? И телефон?

там 12000 оплата четырех разовое питание условия приемлемые

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да и без первоначального взноса

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 ноя 2008
Благодарил (а): 13 раз
Что-то вы по всем мыслимым темам прошлись с рекламой этого садика? :-(
Уместно ли в ветке про один сад давать направление на другой???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2010
Добрый день. Мы ходим в 38 сад, а проходим мимо частного детского сада, думаю мини сад. Адрес его: Терешковой 3 А, пристройка к дому. Телефона не знаю. Ориентир : рядом школа 59, или дет.сад № 38

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2010
Джулианна писал(а):
СЕОЛ как ехать на улисс

напишите тел. пожалуйста и где
точно расподожен

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
я знаю на кузнецова сад на дому, если надо тел в личку могу дать :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2010
А на Второй речке,кто знает, есть ли частные дет.сады или группы на полдня-сыночку 2.4 года? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2010
Девочки, хороший частный детский садик на Чуркине (Харьковская, 10), открылся в октябре 2010, мы ходим туда с самого начала. С первого дня остаемся на весь день. У меня мальчик, сейчас на 3,8. К сожалению там так сложилось, что детки почти одного возраста 1,7 и до 3, мы самые старшенькие... девочки у кого трехлетки и четырехлетки, приходите к нам :) очень нужна компания. Место просто замечательное. 4-х комнатная квартира оборудованная под сад. две комнаты игровые, скоро еще одна игровая будет (там как бы спорт зал), занятия с детками все по возрасту, в том числе музыкальные и математика и все остальное. Утреники есть, на Новый год к нам приглашали снегурочку и деда мороза, были подарки и утреник (доплчивали только за видеосъемку и фотографии на кружках). Воспитатель + помощница + повар. Гуляют вдвоем. Стоимость 13 000, туда также входит потронаж врача (договор с клиникой) - два раза в месяц приходит и вызовы по необходимости . Питание стандартное для дошколят (в том числе фрукты и выпечка). три комнаты игровых, 1 комната спальня, кушают на кухне (воспитатели ставят столики). кому надо телефон - скину в личку, есть вопросы - готова ответить... очень хочется сынулику компанию найти... ну и конечно кому надо - нам не жалко :) в группе 10 человек набирается.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
ZaharkaSaharok
а где детки гуляют?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2010
Анет писал(а):
ZaharkaSaharok
а где детки гуляют?

Гуляют около дома, на углу (где ветра нет). Воспитатели берут игрушки, развлекают их. Площадка, честно говоря, мягко говоря "скромная". Есть еще одна площадка прямо перед домом, там есть всякие "малые формы", но там зимой довольно ветрено. Ветер - это главная проблема домов на Харьковской... :(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 549 ]  Страница 4 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов