Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 260 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 24 раза
Noorita писал(а):
Багиришна писал(а):
Noorita писал(а):
кукурузные хлопья с молоком (дома такого вообще не даю), зефир на полдник

А эти-то чем провинились?

А вы считаете такой завтрак полноценным для ребенка?

А мой дома завтракает, а в саду - уже второй завтрак. Я по этому поводу вообще не заморачиваюсь :-) Конечно, кормить могли бы и лучше, за такие-то деньги.. Но, других вариантов пока нет. Главное, чтобы все было свежее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2012
Заичка писал(а):
Olgis писал(а):
А еще Вы в какую группу ходите, у вас мальчик или девочка??

Мальчик. в старшую группу ходят

Вы, наверное, моего мальчика имели в виду? Ну вот, я уже не одна. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Сегодня привела своего мальчика, а у них там шикарный завтрак :smile: Омлет, свежие овощи, бутерброд с сыром :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
После посещения садика в течении 1 недели сделала выводы и забрала оттуда своего ребенка.
Воспитатель Марина Михайловна в ясельной группе – не может найти подход к детям. Мой жизнерадостный, улыбчивый малыш, кричал там до синих губ. Хотя до этого спокойно оставался с няней. Для того чтобы успокоить ребенка у воспитателя не нашлось времени в течении всей недели. Будьте уверены, если ваш ребенок им не подходит по характеру, вам обязательно откажут в посещении этого садика. Но не сразу. Предварительно с вас вытянут определенную сумму денег.
Мы ходили неделю по 2 часа, я исправно платила за посещение сада, потратив не менее 1000 рублей. К концу недели хозяйка садика – Диана потребовала с меня справку на 2-х летнего малыша от психиатра. С меня потребовали медкомиссию, после того как я попросилась посидеть в коридорчике на стульчике, чтобы дать время адаптироваться своему ребенку.
После того как я предоставила справку от невролога, что мой ребенок здоров, Диана мне заявила, что они не хотят трать время на адаптацию с моим ребенком, мол к нам и так очередь стоит, я хозяйка и имею право выбирать кому из детей посещать мой садик, а кому нет.
Вопрос, что же ей помешало сказать мне об этом в самом начале, и не подвергать стрессу моего ребенка и не выкачивать с меня деньги.

Сообщение Добавлено:  
Солярис
Наверное Ваш малыш еще не готов к посещению сада, нужно немного переждать. Может у него кризисный период. С няней он оставался в своей квартире, в привычной обстановке, а здесь новое место. Мой тоже болезненно расстается со мной, но быстро успокаивается, когда я ухожу. В этом есть и заслуга воспитателя, которая его отвлекает и увлекает. Если бы мой ребенок вел себя, как Вы описываете, я бы сама с руками и ногами забрала его из сада, и попробовала бы через полгодика повторить. Потому что ни к чему травмировать психику ребенка, это того не стоит.
По моему мнению если бы Диана хотела "выкачивать" из Вас деньги, она бы не отказывала Вам в посещении сада.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 311 раз
Солярис
Вы ерунду пишите!
Солярис писал(а):
Воспитатель Марина Михайловна в ясельной группе – не может найти подход к детям

Ваш ребёнок не первый воспитанник Марины Михайловны, и если он плачет, то это может не в воспитателе дело
Olgis писал(а):
Наверное Ваш малыш еще не готов к посещению сада, нужно немного переждать. Может у него кризисный период

Мы давно в сад этот ходим, и много раз я была свидетелем, как воспетатели нянчатся с новыми детками, с рук их не выпускают, всячески стараются успокоить. тч не наговаривайте. почти 20 детей адаптировались хорошо, а один ваш ни как не может :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я видела - то что видела. И написала свое мнение. Кому-то возможно оно пригодится, когда будут выбирать садик.

20 детей видимо как раз из тех, которые удобны для Дианы.

Воспитатель мне прямо сказала, у меня куча новых детей, мне некогда с вашим няньчится.
Я бы поняла, если бы такое мне сказали в муниципальном саду. Но тут я плачу деньги и на период адаптации с моим ребенком обязаны няньчится.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Если человек дилетант и хочет сшибить легкую деньгу, то ей категорически нельзя работать с детьми.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Кстати, в садике ко всему прочему находится сын Дианы. Мальчик лет 5-6. Который кричит на мелких и при мне толкнул одного.

Сообщение Добавлено:  
Солярис писал(а):

Воспитатель мне прямо сказала, у меня куча новых детей, мне некогда с вашим няньчится.
Я бы поняла, если бы такое мне сказали в муниципальном саду. Но тут я плачу деньги и на период адаптации с моим ребенком обязаны няньчится.

Вы считаете, что воспитатель обязан нянчиться с Вашим ребенком на период адаптации. А родители остальных детей хотят, чтобы с их детьми тоже занимались, проводили занятия и т.д. Как же быть? Воспитатель ведь не может разорваться. Она заигрывает детей, отвлекает, обычно дети немного поплачут и успокаиваются включаются в коллектив. А если нет, то ребенок видимо не готов к таким переменам и дело не в воспитателе.
PS Я, например, противник того, чтобы с моим ребенком сильно сюсюкались, от этого он чувствует слабину и в следующий раз устраивает истерику еще больше.

Сообщение Добавлено:  
Olgis писал(а):
Солярис писал(а):

Вы считаете, что воспитатель обязан нянчиться с Вашим ребенком на период адаптации. А родители остальных детей хотят, чтобы с их детьми тоже занимались, проводили занятия и т.д. Как же быть?
Конечно же выгнать ребенка из садика. О чем я и говорю.

Сообщение Добавлено:  
Olgis писал(а):
Вы считаете, что воспитатель обязан нянчиться с Вашим ребенком на период адаптации. А родители остальных детей хотят, чтобы с их детьми тоже занимались, проводили занятия и т.д. Как же быть?

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Olgis писал(а):
Вы считаете, что воспитатель обязан нянчиться с Вашим ребенком на период адаптации.

да причем здесь нянчиться? Как ребенок будет чувствовать себя в коллективе много зависит от воспитателя. Как он поможет адаптироваться ребенку.

Сообщение Добавлено:  
Noorita писал(а):
Olgis писал(а):
Вы считаете, что воспитатель обязан нянчиться с Вашим ребенком на период адаптации.

да причем здесь нянчиться? Как ребенок будет чувствовать себя в коллективе много зависит от воспитателя. Как он поможет адаптироваться ребенку.

Я просто процитировала слова Солярис Про "нянчиться" написала она. От воспитателя зависит многое, но не все. Отдавая ребенка в сад нужно осознавать, что это коллектив, в котором все дети требуют внимания. А если ребенок долгое время не может адаптироваться и дело доходит до истерики, то возможно существуют другие причины. А обвинить воспитателя во всем - проще всего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
у меня Диана каждое утро забирала на ручки ребёнка и чё то там сюсюкалась, у нас другая проблема мы пневмонию подхватили. Сначала я значения не предала когда мне сказали что у моего ребёнка сопелки и что одна мамаша не лечила и дотянула до пневмонии но спустя неделю поняла. Когда у нас пневмонию нашли которая передается воздушно капельно какая то там палочка. Просто госпожа предприниматель не сделала помывку сада и вот это больше всего подходит что платишь такие бабки а отношение халатное. А к детям помоему воспитатели внимательны

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 760 раз
Olgis писал(а):
А если ребенок долгое время не может адаптироваться

Вы считаете, что неделя адаптации это "долгое время"? это всего пять дней по два часа (процитировала слова Солярис).
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!

Сообщение Добавлено:  
VnEvAl писал(а):
Olgis писал(а):
А если ребенок долгое время не может адаптироваться

Вы считаете, что неделя адаптации это "долгое время"? это всего пять дней по два часа (процитировала слова Солярис).

Я имела в виду долгое время в течение дня не может успокоиться.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Lysik писал(а):
у меня Диана каждое утро забирала на ручки ребёнка и чё то там сюсюкалась, у нас другая проблема мы пневмонию подхватили. Сначала я значения не предала когда мне сказали что у моего ребёнка сопелки и что одна мамаша не лечила и дотянула до пневмонии но спустя неделю поняла. Когда у нас пневмонию нашли которая передается воздушно капельно какая то там палочка. Просто госпожа предприниматель не сделала помывку сада и вот это больше всего подходит что платишь такие бабки а отношение халатное. А к детям помоему воспитатели внимательны

Да, болячки - это самое страшное. И самое обидное, что никакой из садов от этого не застрахован. В одном саду - пневмония, в другом ротовирус. И никак это родителям не проверить (можно конечно сэс вызвать :du_ma_et: но после этого 99% садов будут закрыты точно). Остается только надеяться на добропорядочность руководства и заботу о своих воспитанниках :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Солярис писал(а):
Если человек дилетант и хочет сшибить легкую деньгу, то ей категорически нельзя работать с детьми.

это вы про кого?
Olgis писал(а):
А если нет, то ребенок видимо не готов к таким переменам и дело не в воспитателе.

золотые слова. :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Солярис писал(а):
После посещения садика в течении 1 недели

а вы точно неделю туда ходили? не 2 дня?

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Ещё у меня такое предложение, писать в теме можно всё, что угодно и кому угодно, но если есть конкретные вопросы и опасения, то спросите напрямую у воспитателей. это касается Солярис. Девочки, которые водят детей в этот сад, если пост Солярис вызвал у вас какие-то нотки подозрения, подойдите к воспетателям и узнайте мнение второй стороны :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Lysik писал(а):
Просто госпожа предприниматель не сделала помывку сада

Я вас умоляю, о чем вы? О какой помывки вы говорите? Интересно, а это сад вообще официально зарегистрирован? И ещё мне интересно, почему нет никаких договоров?

Сообщение Добавлено:  
Заичка
Вы так яростно защищаете этот садик. Вам там скидку что ли делают за это?
Мнений отрицательных, по мимо моего - море.
Ваши интересы пока что видимо не пересекались с Дианиными. От всей души Вам желаю чтобы этого не произошло. Иначе она вам откроется совсем с другой стороны.

Добавлено спустя 33 минуты 4 секунды:
Что значит ребенок не готов к посещению детского сада? Они все не готовы. Задача воспитателя помочь ему адаптироваться. Если воспитатель не справляется, из-за нагрузки ( т.к. детей много, а няни нет) то мне должны об этом сказать сразу, а не гонять по врачам за справками в течении всей недели. В то время как мой ребенок брошен и с меня исправно собираю деньги.
Добавлю ложку меда. Воспитатель старшей группы Людмила Анатольевна сумела его утешить и найти подход. К сожалению она была занята своей группой. Так что дело не в малыше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 май 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 4 раза
Девочки! Всем спасибо за отзывы о этом садике! Хотела попробовать поводить туда ребеночка. Прочитала все посты и поняла мы туда НИ НОГОЙ!!!

Сообщение Добавлено:  
Noorita
вы так активно хаете этот сад, а сами всё же ребёнка водите туда :nez-nayu:
Солярис писал(а):
Вы так яростно защищаете этот садик

защищаю по тому, что не имею претензий ни к воспетателям, ни к нянечке, ни к диане. конфликтов не было, проблем тоже-вот и защищаю

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 260 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов