Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 272 ]  Страница 4 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
мы в четверг собираемся, за день до утренника. ТТТ, температура поднималась до прошлого четверга, и с тех пор все. так что пока сидим для профилактики
я еще позвоню завтра вечером :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2010
А мы в инфекцию загремели :ny_tik:
В четверг после обеда малой стал жаловаться на боль в ноге, утром следующего дня с кровати сам встать не смог, так сильно нога болела :cry_ing: Повезли в травму, там осмотрели - ничего. Отправили в инфекцию, оказалось у нас АНГИНА и пошли осложнения на суставы :cry_ing:
Самое обидное, что и скорую до этого вызывали и врач домой приходил, все как один ставили ОРВИ :de_vil: НИ СОПЛЕЙ, НИ КАШЛЯ вообще ничего... :-( Сейчас антибиотик колят, через сутки после уколов начал бегать. Вот так. Сегодня домой отпустили, долечиваться, сама уколы ставлю :sh_ok: А в пятницу праздник....боюсь идти, только выздоровел, имунка слабая. И праздника хочется и боязно очень :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
yana100
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Яна, ничего себе!!!!!! :shout:
оооой, выздоравливайте давайте!! а праздников у них еще много-много будет :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Fairlady*
Спасибо! :ro_za:
Я тоже думаю, что праздников впереди много...здоровье важнее :smile: Просто я удивляюсь нашим врачам с поликлинини...Как может врач-педиатр не увидить ангину??!!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2010
Игорь Владимирович
Скажите пожалуйста: сколько стоит детский сад и с какого возраста к вам попадают? И когда набор групп?

Моему в 1,7 годика. 2 будет в мае 31. вот и начинаем задумываться. Спасибо.

Вложения:
ruler.jpeg
ruler.jpeg [ 29.99 КБ | Просмотров: 448 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2010
Игорь Владимирович
Детский сад на Океанской «Настенька» что то тут такие отзывы не хорошие про ваш садик.

Я так поняла по вашему письму, что я могу привести ребенка в любой день, посмотреть садик и заключить договор с садиком. Планирую ребенка в сад в марте.

Как часто меняется постельное белье и как дети питаются?

Можно ваш тел. и адресс.

Вложения:
ruler.jpeg
ruler.jpeg [ 29.99 КБ | Просмотров: 444 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 34 раза
yana100
У нас в прошлом году четыре!!!! разных врача в течение недели не могли услышать воспаление легких. Уже когда очередная скорая, ничего не слушая, просто притащила нас в больницу на Океанской, там доктор, молодой парень в приемном покое, сразу сказал, что у нас пневмония!!! (это при том, что мы три дня как уже пили антибиотик, но темп. ниже 39 не отпускалась. Правда мы сразу сбежали с этой больницы, "переехали" по собственному желанию в инфекционку, уж лучше сидеть в одиночной палате с собственным ребенком, но точно знать, что больше ничего не подцепишь :-( Так на меня еще и наехали врачи, что прошла неделя, а мы с пневмонией чего-то ждем. А вообще-то мы получали лечение у платного педиатра, не подозревая ни о какой пневмонии. Вот такие врачи. Да,я же вам рассказывала, что это мы так сходили на новогодние елки. Я грешу на Клевер Хаус, что мы там подцепили. Так что в этом году мы только в садик сходим, и все, остальное веселье дома))

Девочки, выздоравливайте все! Пока вы болеете, дети слепили большого снеговика! Прикольный!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2010
lenytik писал(а):
Игорь Владимирович
Детский сад на Океанской «Настенька» что то тут такие отзывы не хорошие про ваш садик.

Я так поняла по вашему письму, что я могу привести ребенка в любой день, посмотреть садик и заключить договор с садиком. Планирую ребенка в сад в марте.

Как часто меняется постельное белье и как дети питаются?

Можно ваш тел. и адресс.

Видимо кто то очень зол, сильно зол. Предполагаем кто, но это же только предположение.
Был тут конфликт. папа с мамой, ребята лет так под 23-25, уж очень "эмоционально" выясняли отношения друг с другом, в присутствии своей дочки. я и сказал, что все болезни, детские болезни, от нервов. Ну я и оказался виноват.

Что то вспомнилось - "..... муж и жена одна сатана, но слышится крик из -за толстой стены, по-моему там все же две сатаны..."

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2010
Мы тоже ходим в этот садик. У меня вопрос к Игорю Владимировичу насчет отопления. Воздух пушкой греется, а полы ледяные, а дети-то на полу. Почему не запускаете нормальное отопление. Если делать раздевалку внизу, дети замерзнут пока оденешь и разденешь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2010
Мы тоже в этот сад ходим, есть и плюсы и минусы. Плюс это конечно оплата, я объездила много садов в городе везде вступительный взнос и оплата сразу за месяц которая не возвращается, здесь такого нет пока. Это устраивает. Питание тоже нормальное. Занятие каждый день, хотелось бы конечно музыкальных занятий.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2010
Izolda писал(а):
Мы тоже ходим в этот садик. У меня вопрос к Игорю Владимировичу насчет отопления. Воздух пушкой греется, а полы ледяные, а дети-то на полу. Почему не запускаете нормальное отопление. Если делать раздевалку внизу, дети замерзнут пока оденешь и разденешь.

Нормальное отопление запустили. Еще в ноябре. Батареи больше 60 градусов нагревать нельзя, до 60 градусов если ребенок схватится за батарею, то ожога не будет, больше 60 ожог гарантирован. Если батареи закрыть полностью . то толку от них никакого . А высота потолков , как Вы заметили, 3.80. Вот все тепло и наверху. Посему и "дуем" пушкой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 авг 2009
Игорь Владимирович
жаль раньше эту ссылку не видела. а то пришли 23 а нам говорят что завтра в 10 ёлка. а у ребенка ни костюма ничего. так это еще хорошо что увидели костюм деда мороза. а то даже про утренник не знали бы :hi_hi_hi: но, всё прошло успешно и ребенок стал волчонком. так что может стоит если намечаются какие мероприятия или тому подобное хотя бы малюююсенькое объявления в коридоре вешать? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девчята, как праздник прошёл? :smile: Так жаль, что мы не присутствовали :ny_tik: Давайте фотоотчет :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
yana100
у всех почти были камеры, у меня в том числе :smu:sche_nie:
праздник прошел нормально, быстро :-) но мы после него сразу ушли....дабы не ловить летающие там вирусы. Ситауция в следующем - один малыш был с соплями по колено и температурой, при мне его мамашка дала ему Нурофен :sh_ok: и повела на елку, фотала его там, капризного и плачущего.слов нет..
. а сегодня у нас опять температура :cry_ing: итого - 8 дней бед темпы. уже до Нового года не придем, только после праздников..вот так вот :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
у меня есть пару фоток. чуть позже скину.Fairlady* а вы наверно мама саши?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 34 раза
Ну, вот и мы тоже приболели :-( Пока только (ттт) сопли, не сильные правда, но приятного мало. И ушли после утренника (ждали-ждали обед, не дождались и ушли). И виферон я сразу дома вставила, и на ночь и вчера утром. А толку никакого. Так что мы теперь тоже на домашнем режиме, хочется в Новый год вступить здоровенькими :smile: А пока "любимый небулайзер", геделикс и деринат :-(

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Lensy
:a_g_a:
сегодня с утра пытаюсь вызвать врача, чтобы с тепмературой не тащиться в поликлинику. кашель жуткий :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Fairlady*
выздоравливайте! как говорится- как встретишь новый год, так его и проведешь. так что надо здоровенькими в новый год входить. а у нас ночью температура 38 была. в сад не пошли. днем стала нормальная и носился весь день. даже не знаю как на это реагировать. при чем такое уже не впервый раз. периодически такое бывает и ни кашля ничего :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Fairlady*
Если теипература 39 и выше, то это однозначно ангина!!! Следите внимательно, сдайте кровь, дабы избежать моей ошибки :ni_zia: Выздоравливайте :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Егорамама
И Вам не болеть!!! Выздоравливайте!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 272 ]  Страница 4 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов