Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 611 ]  Страница 30 из 31  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АЗБУКА на Океанском пр-те
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
kidling писал(а):
Девочки, расскажите как сейчас дела обстоят в саду на Океанском который? Есть ли места (может кто знает)? Подыскиваю садик для ребенка.

я нашла кидс клаб, по цене так же, помещение правда в квартире, но там как то по веселее. занятия ежедневные. там правда младшая группа 3года средний возраст

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2009
Здравствуйте, вчера были в садике первый день! Точнее пол-дня! Жаль, что я раньше не посмотрела отзывы в теме!)) сегодня мы уже кашляем, сходили в поликлинику и конечно дома сидеть будем. Прогулки, питание это важно, НО что меня поразило и очень сильно напугало: дверь в сад ВСЕГДА открыта! Там гаражи, какой то барак рядом, а дверь чуть ли не настежь! Заходи - бери любого! Конечно в голове более страшные мысли, озвучивать не буду. Жалею, что заплатила заранее за 4 полу-дня, деньги терять не хочется, а ребенка оставлять на самом деле страшно. Их даже дверной замок не защищает, так "на авось". Поговорив с воспитателем (которая действительно показалась милой и заботливой к детям), я поняла, что в их понятии не закрытая дверь - это нормально. Хотела сегодня поговорить более настойчиво, если что Наире позвонить, поднять этот вопрос, да вот приболели (кстати не в садике дело, это мы в игропарк сходили)

За это сообщение автора Полинка_Л поблагодарил: Рейчел

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
Полинка_Л
Это на Океанском пр-те или на Рылеева?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мусенок,
На Океанском проспекте!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 369 раз
Полинка_Л
Это вы в группе на первом этаже были? Мы ходили в группу на втором этаже, так дверь постоянно закрыта была, я в разное время приходила в сад - дверь всегда на лопате, и если дети в шумных играх, стучалась в окно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хунгария
Да, на первом! После выздоровления, мы решили туда не возвращаться, заходила за вещами - снова открыто..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2013
Заходила в Азбуку на Океанском пр-те, смотрела младшую группу на первом этаже, разговаривала с заведующей (очень приятная женщина).
Сад по месторасположению очень мне подходит, и деток берут с 1,5 лет. НО игровая комната, которая и столовая, 18 кв. м. площадью, а группа 12 человек - это перебор по всем нормам. В СанПиН указана норма 2,5 кв. м. на ребенка, тогда младшая группа в Азбуке должна быть ну максимум 7-8 человек. Заведующая уверила, что группа никогда полной не бывает и половина детей не ходит (болеют). И действительно на площадке было 8 детей. Но это и логично, в помещении, не рассчитанном на такое количество детей, инфекция будет распространяться быстрее.
И в целом помещения младшей группы темные, не уютные. Из плюсов только зимний сад на веранде, на которой, видимо, в плохую погоду дети гуляют (но опять же, веранда та еще меньше игровой по площади).
И площадка для прогулок крошечная между гаражей.

Зато детки там были замечательные, махали ручками привет мне и пока, когда уходила. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 404 раза
Dve podruzhki
а площадку сделали перед верандой? есть какие-нибудь горки и тд?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2013
lipka писал(а):
Dve podruzhki
а площадку сделали перед верандой? есть какие-нибудь горки и тд?

Совсем маленькая площадка есть, горки и тп совсем маленькие, для малышков. С одной стороны, это безопаснее. А с другой, моей кулеме в 1 год 2 мес это уже совсем не интересно, ей побегать, полазить, качеля обязательно, карусель обожает. Этого всего там нет конечно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2013
Долго искали садик, штудировали все отзывы, по месту расположения и по отзывам Азбука больше всего подходил. Началось все с того, что мы пришли в сад, вышла молодая воспитательница, я ей говорю мы к вам, решили попробовать походить, она говорит, ну переодевайте ребенка, оставляйте пакетик с одежкой и уходите. Я спрашиваю, а во сколько забрать её, во сколько вы их кормите и укладываете, чтобы мне забрать ее до обеда. Она берет листик и начинает изучать во сколько это все делается то? :sh_ok: Я в шоке. Думаю, ну ладно может новенькая(хотя это не оправдание). Оставила ребенка и ушла, Прихожу через 2 часа, а ребенка нет! :sh_ok: Оказывается это была воспитательница старшей группы, говорит, её в младшую забрали, я говорю, а зачем вы тогда вообще её к себе принимали, раз у вас большие детки, она промолчала. Нам 2 года, мы не супер высокие, не низкие, нормальный воспитатель, думаю сразу бы понял куда ребенку надо. Потом она показала мне еще один вход в сад, там и была моя девочка. Прихожу она орет, трясется, воспитательницы не видно, седит девочка лет 14, которой пофиг на всех и на вся и типо за ними смотрит. Я дождалась воспитательницы, она мне показала 2 горшка на которые ходят все 12 человек, комнатушечку где играют и едят, конечно ужас, больше клаповник напоминает. И говорит, вы писаетесь во сне, я говорю нет, но всякое бывает, дети и в 3-4 бывает писаются, а нам только 2, ну мы тогда памперсы будем одевать :sh_ok: Я говорю, мы ими уже пол года не пользуемся, она говорит, ну у нас так. И это детский сад????? памперсы они одевать будут, ужас. В младшей группе хоть еще веранда есть не так зимой задувать будет, а в старшей, я не знаю как бедные детишки зимой, просто дверь, заходишь, тут же дети переодеваются, игровая и спальня. холод наверное жуткий!!!! Спрашиваю чем занимались, ребенок только и рассказывал, что они с девочкой плакали, и тетя руку больно делала(не знаю что она там ей делала) и все, потом тряслась весь день, то есть никаких занятий не было, и не гуляли, хотя погода хорошая! Сейчас мы ходим в Мадагаскар, ребенок с первого дня был доволен, каждый день приходит и рассказывает какие сказки им читали, показывает зарядку как делали, как танцевали, как играла, и при вопросе пойдешь завтра в сад всегда твердое ДА!!! Большое помещение, замечательная воспитательница Ирина Андреевна, низкий ей поклон, за такое терпение! Так что не верьте отзывам, нужно идти и смотреть все самому!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 32 раза
Девочки, может кто водит детишек в этот садик? Особенно интересует тот, что на Эгершельде, про него совсем нет отзывов:( А нам он удобен в плане расположения

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 янв 2012
Благодарил (а): 30 раз
Всем доброго дня. я наверное из тех мам , кто очень сильно переживает за своего ребенка и причем очень сильно.
Так вот я такая умная вся сыну 2,4, я на 16 неделе Б. работаю. начала искать платный садик чтоб было в пределах 15 тыс в месяц, так как муниципальный еще не получили. читала отзывы и не до конца видимо. забыла про этот удачный садик да еще и с такой ценой 10 т.р в месяц. забыв про отзывы. Позвонила взяла трубку "Якобы" заведующая, оказался приятный голос все рассказали, что у них и как, мы с мужем не долго думая поехали смотреть , с первого взгляда все понравилось типо-типо по домашнему. заплатили за 2 недели! (чтоб посмотреть как ребенок себя поведет, понравится или нет).
так вот первый день идеальный , я прихожу его забирать, а мне как давай нахваливать какой он хороший и т.п. на что я ответила, что не стоит нахваливать раньше времени и вообще хвалить. и все с этого вечера начался "АД"! отвела на след день , прихожу и просто стою в ужасе мне протягивают пакет с вещами описиными (колготки, трусики, маечки, кофточки и всех по 2 пары) и тут меня берет псих. мне говорят описился ваш мальчик. ладно я сдержалась ушла. и все день через день такие приколы. предпоследний четверг второй недели я захожу, а мой сын (пацан пацаном) в девчачей -розовой водолазке и в розовых колготка. я была в шоке , а и тут же протянули мне мешок с вещами и поставили его на пол. я стою в шоке и говорю - почему на нем это одето? ?? это вообще не гигиенично одевать чужие вещи,тем более девичьи. на что ответ меня убил- ну он все свои вещи описил , а это наше садиковское , стираное,глаженое. (полнейшее издевательство над детьми)!!! а и еще после них каждый раз как только я приходила ребенок постоянно говорил, что хочет кушать.
Итог со всего последний день (пятница 27.05) я забираю ребенка вечером мы приезжаем домой он просится в туалет какать и у него жидковатый стул. потом когда уже лег опять тож самое только вообще жидкое все. мы ему дали смекты. и в субботу вечером у нас рвота с половины 10 вечера. я в панике мы с ним промаялись так до пол 5 утра (а я нахожусь в положении сама с осипшим голосом , кстати сын тоже подловил в саду насморк и кашель. в пятницу мальчик очень сильно кашлял на что заведующая которая принимала деток сделала вид,что ничего не услышала) в общем вчера (воскресенье 29.05 мы вызываем в обед врача платного на дом ) нас приезжают и откапывают капельницами, укол жаропонижающего, противорвотного и ставят предварительно острый гастроэнтерит. а сегодня подтверждаю по анализам , что у нас отравление кишечное. в общем прекрасный садик.
и прежде чем идти, дорогие родители ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ, ДАЖЕ ТЕМ КОТОРЫЕ БЫЛИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД, ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!
а я как самая умная до последнего надеялась на лучшее и хорошее, но увы !!!
Ромик 2014
Святозарчик 2016
Мирославушка 2019

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Вот и хваленый сад. :de_vil:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
fridi_,А вы сообщили врачу в какой сад ходите? По идее они должны сообщить в Роспотребнадзор про отравление в саду. И сад ждёт основательная проверка. Если нет, напишите заявление в Роспотребнадзор Можно прям на сайте

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 янв 2012
Благодарил (а): 30 раз
Дарла писал(а) 30 май 2016, 17:59:
fridi_,А вы сообщили врачу в какой сад ходите? По идее они должны сообщить в Роспотребнадзор про отравление в саду. И сад ждёт основательная проверка. Если нет, напишите заявление в Роспотребнадзор Можно прям на сайте

да врачу сообщили. жду когда сообщат в СЭС как мне сказали.
Ромик 2014
Святозарчик 2016
Мирославушка 2019

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2014
Девочки. Есть кто-нибудь,кто водит в этот сад ребенка. Расскажите как там? Какие воспитатели,занятия, условия, как кормят?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2017
Заходила сегодня в этот дет сад, осталось два места в яслях. На первый взгляд показалось все убого. Дети спали. Пока я разговаривала, ребёнок мой прошёл в группу, спокойно сел, нашёл игрушки. Были там минут 30, я еле его забрала. Ему понравилось. Обратила внимание на то, что посуда в доступном для детей месте. Но меня уверили, что дети к ней не лезут. Забронировала место, попробуем походить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2014
Ну и как? Сходили?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2017
Нет. С июля пойдём.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 41 раз
Мила Влад. писал(а) 15 июн 2017, 10:54:
Нет. С июля пойдём.

ну что, сходили?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 611 ]  Страница 30 из 31  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов