Долго искали садик, штудировали все отзывы, по месту расположения и по отзывам Азбука больше всего подходил. Началось все с того, что мы пришли в сад, вышла молодая воспитательница, я ей говорю мы к вам, решили попробовать походить, она говорит, ну переодевайте ребенка, оставляйте пакетик с одежкой и уходите. Я спрашиваю, а во сколько забрать её, во сколько вы их кормите и укладываете, чтобы мне забрать ее до обеда. Она берет листик и начинает изучать во сколько это все делается то?

Я в шоке. Думаю, ну ладно может новенькая(хотя это не оправдание). Оставила ребенка и ушла, Прихожу через 2 часа, а ребенка нет!

Оказывается это была воспитательница старшей группы, говорит, её в младшую забрали, я говорю, а зачем вы тогда вообще её к себе принимали, раз у вас большие детки, она промолчала. Нам 2 года, мы не супер высокие, не низкие, нормальный воспитатель, думаю сразу бы понял куда ребенку надо. Потом она показала мне еще один вход в сад, там и была моя девочка. Прихожу она орет, трясется, воспитательницы не видно, седит девочка лет 14, которой пофиг на всех и на вся и типо за ними смотрит. Я дождалась воспитательницы, она мне показала 2 горшка на которые ходят все 12 человек, комнатушечку где играют и едят, конечно ужас, больше клаповник напоминает. И говорит, вы писаетесь во сне, я говорю нет, но всякое бывает, дети и в 3-4 бывает писаются, а нам только 2, ну мы тогда памперсы будем одевать

Я говорю, мы ими уже пол года не пользуемся, она говорит, ну у нас так. И это детский сад????? памперсы они одевать будут, ужас. В младшей группе хоть еще веранда есть не так зимой задувать будет, а в старшей, я не знаю как бедные детишки зимой, просто дверь, заходишь, тут же дети переодеваются, игровая и спальня. холод наверное жуткий!!!! Спрашиваю чем занимались, ребенок только и рассказывал, что они с девочкой плакали, и тетя руку больно делала(не знаю что она там ей делала) и все, потом тряслась весь день, то есть никаких занятий не было, и не гуляли, хотя погода хорошая! Сейчас мы ходим в Мадагаскар, ребенок с первого дня был доволен, каждый день приходит и рассказывает какие сказки им читали, показывает зарядку как делали, как танцевали, как играла, и при вопросе пойдешь завтра в сад всегда твердое ДА!!! Большое помещение, замечательная воспитательница Ирина Андреевна, низкий ей поклон, за такое терпение! Так что не верьте отзывам, нужно идти и смотреть все самому!!!!