Lastochka_ писал(а):
Добрый день, девочки
Не знаю, может я мнительной стала. Мне кажется, что Светлана Александровна перестала вообще улыбаться и встречать детей ;(. Моя со слезами выбежала напряженная после того как зашла похвастаться кофтой. Типо сказали снять, т к тепло, что и как сказали что она разревелась ;(. Хорошо, что я еще только выходила и успокоила отправив заново в группу. Что происходит? Как то напрягает, что с детьми стали грубо обращаться. Деньги не малые платим и хочется нормального отношения
Раньше всегда встречали с улыбкой, в первые за все время последняя неделя напрягала и сейчас начала напрягаться таким отношением. Это же дети!!!
Да, Маша

Светлана Александровна устает очень, это понятно, но как-то хочется все-же, чтобы ребенка (ладно уже про родителей молчу, перетерпим) улыбкой встречал воспитатель утром...
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:Лошадка на облаке писал(а):
Lastochka_Я думаю она просто устала и сильно

нет ресурсов физических и психологических у нее улыбаться, грамотно выстраивать диалог. Она работает одна уже почти 2 месяца

Не знаю о чем думает директор? На собрании ее не было
Сегодня увидела вообще не педагогическую картину, хочу с ней поговорить.
Девочки, может пора идти к директору?! (объединить вопросы и пойти кому-то?)
Они работают для нас - для детей, если мы молчим, значит нас все устраивает....
Я согласна.Девочки, давайте сходим....Директор - ясно солнышко, забежала на собрание и убежала
Лена, что за картина? Напиши, предупрежден - значит вооружен, может воспитатели почитывают ветку, работу над ошибками может захотят сделать
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:Ponamochka писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста! Детки часто болеют в Дарине? Все таки по сравнению с гос садиками в Дарине есть мед работник? Строго там все это? С соплями детей водят? Получили путевку в гос садик, но так часто болеем, никогда так не болели, вот и в раздумьях, может в частный сад отдать...Спасибо.
Мне кажется, не совсем корректный вопрос, насколько часто детки болеют зависит от множества факторов - иммунка, закалка, и проч и проч. В любом случае, адаптацию никто еще не отменял. Мы в прошлом году в целом болели 3 раза (

всего лишь) но при этом именно в саду вылезли аденоиды по причинам понятным, не буду вдаваться.В этом уже после лета поболели....Ну а вообще, посравнению с муниципалками, безусловно, ситуация более.........как сказать то, ну Вы поняли

Ольга Геннадьевна все ж больных деток отправляет, следит, да и родители более сознательно к вопросу здоровья подходят, или, вернее, у родителей больше возможности приболевшего ребенка оставить дома