Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 724 ]  Страница 24 из 37  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 дек 2008
Благодарил (а): 13 раз
Всем привет! Сегодня ходи первый раз на пол дня, ребенок довольный, ну а я в 10 раз довольней! Воспитатели супер! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
А мы с Солнышко не попадаем наверное, т.к. берут с 2.5 лет, но если будет недобор могут и помладше взять, методист так сказала.
Территория конечно хорошая, большая,но не очень благоустроенная - не много малых форм, заросли.
Внутри ничего не рассматривали, т.к. этот сад скорее не наш вариант

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2013
katirinka писал(а):
т.к. берут с 2.5 лет

ничего не пойму...глупости...в яслях детки с 2х лет, нас взяли и то нам 1г и 10м...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Мама Димули писал(а):
ничего не пойму...глупости...в яслях детки с 2х лет, нас взяли и то нам 1г и 10м...

ну вот так методист сказала :nez-nayu:
мы хотим в сентябре пойти, будет тоже 1.10
сказали, ну вы подойдите, может и возьмем

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
вам так сказали наверно потому что группы 11 и 10го года рождения вот с июня сформировались, и будет ли место в сентябре не знают.. поэтому если будет то возьмут! так что звоните узнавайте :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Мы тоже пошли в этот сад в группу 10 года! Мне очень понравились воспитатели- очень добрые! Вчера были первый день, даже не плакали :smile: . А сегодня, моя принцесса, устроила таааакооой концерт! Я ревела вместе с ней :cry_ing: :cry_ing: , хотя знаю, что этого делать нельзя. Завтра папа поведет!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Zuliay писал(а):
Завтра папа поведет!

это очень хорошая мысль!наш тоже хорошо ходил первые 3 дня, потом раскусил, что его там мама оставляет и уходит! и тогда заходя в сад, он мне на руки залазил и даже глаз не спускал лишь бы не ушла! и тогда папа наш сказал, что будет сам отвозить! так вот :co_ol: с ним он вообще хорошо идет в группу, ну конечно первый раз пошмыгал в след ему, но в целом до "рева" не доходило :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Zuliay

Здравствуйте, а как зовут вашу девочку? Мой Мишутка тоже ходит в эту группу (группа №1), мы все довольны, уже просыпается сам без будильника и говорит, что пора одеваться и идти в садик))) .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2011
Всем здравствуйте! Планирую с августа отдать сына (2,7) в "Сольнышко". Сегодня смотрела садик, беседовала с заведующей. Впечателение в целом положительное, в понедельник пойдем писать заявление и проходить мед комиссию.
Зав. сказала, что мы попадаем в группу 2010 г.р., т.е. бужем самые маленькие в группе, т.к. родились в последни

Добавлено спустя 22 секунды:
последни

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
сорри..

последний день года. Воспитатели в этой группе - вроде Ольга Викторовна (блондинка, волосы до плеч, лет 40) и Светлана Николаевна (сейчас в отпуске). Девочки подскажите, пожалуйста, что за воспитатели, как ладят с детьми. Первая произвела нормальное впечателение, хотя, как мне показалась, "поймала" ее и воспитателем из более старшей группы за садиком во время тихого часа. такое ощущение, что шли курить :sh_ok:
И еще давайте знакомиться! Кто водит деток в эту же группу (от входа направо, мимо кабинета заведующей, возле лестницы)?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
МиниСиам
Ольга Викторовна и Светлана Николаевна это наши воспитатели, мы 2009 года, 7 группа. Самые лучшие воспитатели каких я только встречала. А почему вы 2010 год в нашу группу попадаете?

Сообщение Добавлено:  
МиниСиам

да, странно, тем более, что в конце года родились....по идее Вам должны были предложить или 2011 или нашу группу 2010, у нас , кстати, одно место вроде есть. По списку 13 человек ходит, а мест 14.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 2 раза
Всем привет! Вот и мы сегодня пошли первый раз в Солнышко на 3 часа в 7-ю группу к Ольге Викторовне и Светлане Николаевне. Мы сентябрь 2010 года, мне показалось что мы в группе самые маленькие, нам 2,9 да и заведующая говорила что это группа для детей 2010 г.р.. Воспитатель понравилась, но все равно очень переживаю.

Сообщение Добавлено:  
Sofitik
Видела сегодня вашего мальчика, его Ольга Владимировна за руку держала, спокойный мальчик. Странно, почему зав вам так сказала, может то что почти все уходят с 7 группы, мы все 2009 года путевки получили, может одна только группа 9 года останется из 3. Я просто когда выбирала остаться здесь или идти в муниципальный, мне сказали, что наша группа будет в сентябре средняя, это как раз 2009 год. Нас там старичков осталось не больше 5, остальные новенькие, наверное в сентябре это будет младшая группа.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Марчи
Спасибо. Вы меня немного успокоили :smile: Вы 2009 года? Странно. Может ошибка какая? Но заведующая, зная, что мы родились 31.12.2010 г, сказала, что попадаем в группу 2010 года, будем там самыми маленькими. Провела показала группу, познакомила с заведующей. Я так понимаю, что эта группа деток 2009 года. Жаль, если ошибка. Мне Ольга Викторовна понравилась....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, уже который день читаю вас из-под кустов и удивляюсь, может мы не в это Солнышко ходим? :hi_hi_hi: Мы тоже 2010 года рождения (сентябрь). И у нас воспитатель Екатерина Викторовна. Мы вот только в июне месяце перешли из ясельной группы (от Людмилы Николаевны). Получается, что в саду две группы для детей 2010 года рождения? Чего-то я запуталась. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sofitik
Здравствуйте, мы идем в эту группу с 1 августа. На тот момент сыну будет 2.7. Так что вместе будем самыми маленькими :smile: Сегодня, когда писала заявление, заведующая сказала про вашего сына, что очень спокойный мальчик пришел, не плачет, маму не зовет, не переживайте!

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
будущая мама
В группу 2011 года я не хочу. там детки совсем маленькие, мой будет самый старший, тянуться не к кому будет. Хочу в 2010, вот только куда нас определят уже не понимаю..

Может в Солнышке на самом деле две группы 2010 года??

Сообщение Добавлено:  
mapushinka
У нас было 3 группы 2009 года. МиниСиам Скорее всего наша группа станет младшей, на счет воспитателей не переживайте, в августе выйдет с отпуска Светлана Николаевна, ее все дети обожают. А я так надеялась, что останется эта группа 2009 года, вдруг захотим вернуться :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Марчи писал(а):
Sofitik
Видела сегодня вашего мальчика, его Ольга Владимировна за руку держала, спокойный мальчик. Странно, почему зав вам так сказала, может то что почти все уходят с 7 группы, мы все 2009 года путевки получили, может одна только группа 9 года останется из 3. Я просто когда выбирала остаться здесь или идти в муниципальный, мне сказали, что наша группа будет в сентябре средняя, это как раз 2009 год. Нас там старичков осталось не больше 5, остальные новенькие, наверное в сентябре это будет младшая группа.

Спасибо за спокойного мальчика :-) Забрала сына сегодня после второго завтрака, так Ольга Викторовна посоветовала, в первый день 3 часа достаточно, все его спокойствие закончилось как только сели в машину. Не так дверь открыла, не с той стороны посадила, закомандовал ехать в магазин, в общем тот еще диктатор. :ps_ih: :-) Это он спокойный пока не освоился, хотя может уже понимает что веревки вить можно только из родителей.
О.В. сказала что играл с игрушками, с детьми пока не контактировал, кушал хорошо, что тоже для него не характерно, три ложки съест и бежать нужно, приходится самой докармливать. Может в саду срабатывает эффект массы, глядя на других деток. Сынуле там понравилось, я когда пришла его забирать, так он и уходить не хотел, выбежал из группы, обнял меня и назад рванул. :smile: Надеюсь интерес у него быстро не пропадет.

Сообщение Добавлено:  
Sofitik
Ну так правильно, первый день в саду они все в шоке :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
МиниСиам

Да, вы наверно будете самые маленькие. Мы как узнали что есть место в саду быстро медкомиссию прошли. Приходите поскорее, будем вместе адаптироваться.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 724 ]  Страница 24 из 37  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов