Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1017 ]  Страница 23 из 51  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 51След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Частный д/с "Доверие"
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2008
Дарданелла
Скажите, ваш ребенок ходит в этот сад? В какую группу?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 91 раз
Дарданеллауважаемая владмамочка, а по какому праву вы считаете деньги кого бы это ни было???? и вообще какое отношение вы имеете к ДОВЕРИЮ??? если вы водите туда своего ре, то, пожалуйста, пишите по существу! Эта тема для обмена мнениями, а не для желчных "изрыганий"(Извините-наболело!!!)Заходишь в тему почитать что-нибудь познавательное, а читаешь список ФОРБС (кто бедный, а кто нет!)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Уважаемые дамы!
Вам не надоело? :de_vil:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
katyaCH писал(а):
Дарданелла
Скажите, ваш ребенок ходит в этот сад? В какую группу?

Мой ребенок ходил в этот сад. В младшую группу. Потом взвесили все за и против и нашли ему хорошую няню. С сентября этого года он ходит в муниципальный сад.

Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
shapochka писал(а):
Дарданеллауважаемая владмамочка, а по какому праву вы считаете деньги кого бы это ни было????

Даже не пытаюсь. Просто неприятно, когда людей называют бедными (пусть даже в переносном смысле), когда на самом деле всё обстоит не совсем так.

Цитата:
и вообще какое отношение вы имеете к ДОВЕРИЮ???

Уже никакого. Но когда-то имела.

Цитата:
пишите по существу!

так я и пишу по существу: о том, что моего ребенка заразили в этом садике стрептодермией, что в садике отстутствует врачебный контроль. Но мой пост убрали. Зачем?[/quote]

Цитата:
Эта тема для обмена мнениями
не так ли?

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Астра писал(а):
Господа модераторы, верните ее пост, а то она не помнит, что хамила.. хотя.. она и не заметит, для нее это норма жизни...

Ну что сказать, прекрасная самопрезентация! Вас даже коммментировать не нужно. Вы так точно о себе все сказали... всего в нескольких словах. Талант.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2011
Первая неделя в ясельной группе свалила нашего ребетенка с непонятной врачами вирусной инфекцией, которую перенесли потом я и муж. На этой неделе до нас двоих увезли на скорой в инфекционку (об этом узнала только когда мой ребенок задолел). Почему не вводят карантин на период заболевания или не принимают хотя-бы новеньких, а то им и так тяжело адаптироваться, а им еще сверху инфекция. А еще по моим наблюдениям 14 детей в группе много. Они в этой комнатушке играют, кушают и спят, ну и соответственно тут же горшки стоят (все 14 штук). Тут с игрушками поиграли, здесь за горшок схватились, через пять минут пальцы в рот засунули. Группа из малюток требует более внимательного присмотра. А при таком количестве детей один воспитатель и нянечка не может уследить за всеми кто-куда свою ручку засунул.
Ну а осмотр врача там был один раз. Как раз у нас первый день поднялась температура. Осмотрел и сказал, что это на зубы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
WIZARD25 писал(а):
Первая неделя в ясельной группе свалила нашего ребетенка с непонятной врачами вирусной инфекцией, которую перенесли потом я и муж. На этой неделе до нас двоих увезли на скорой в инфекционку (об этом узнала только когда мой ребенок задолел).

Как понять "непонятной"? (простите за каламбур :nez-nayu: ) - какие-то особенные симптомы были? Как именно это проявилось? Вы в какой филиал ходите?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Получается для врачей непонятная инфекция у ребенка температура, сопли, понос и кашель. Плюс была однократная рвота

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
WIZARD25
"Они в этой комнатушке играют, кушают и спят, ну и соответственно тут же горшки стоят (все 14 штук). Тут с игрушками поиграли, здесь за горшок схватились"
- это вы про Доверие в Центре? Да быть такого не может! Горшки отдельно (специальная комната туалетная), кушают отдельно (столовая), игровая отдельно, спальня отдельно. Вы про другой садик говорите!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
katyaCH
А вы в ясли в центре ходите? Можете поделится впечатлениями?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
zaraza
Мы уже в старшую группу ходим.
Мой сын ходит со дня открытия сада, уже больше 1,5 года. Нам очень нравится. Как и все детки маленькие, болел, примерно год, называю это адаптацией. И в больнице лежали, но я это не связываю с садом, просто детки маленькие, у них еще не сформирован иммунитет, поэтому и болеют часто, но это пройдет, как только подростут. Все детки наши сидели с нами дома, не болели, а теперь представте, мы их в коллектив отправили, конечно они будут болеть и не потому, что там кто-то специально больного ребенка привел, а потому,что к нему будут все болезни цепляться. Главное не паниковать. Мы довольны садом, воспитатели многому научили малыша, он их любит и ценит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ясельная группа отделение на Терешковой все как написано выше. Сегодня звонила заведующей она сказала, что на сегодняшний день в нашей группе присутствуют 4 ребенка (вирус говорит однако), остальные 10 получается болеют. При этом по условием договора с садиком их это ни сколько не ущемляет. Перерасчет за день болезни всего 100 руб. за питание. Вот и смотрите мамочки, планирующие отдать своего ребенка в этот сад, что получается.
А вообще центральное отделение этого садика хвалят.
Может кто подскажет как обстановка на Калинина, кто туда уже пошел в ясельную группу? Может пока ребенок еще не привык перейти в другое отделение. В центр с Чуркина вообще не реально сейчас ребенка возить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Про перерасчет за питание в договоре написано. Куда еще смотреть, договор есть договор, Что удивительного?

Сообщение Добавлено:  
katyaCH
Мы ходим уже в сад, и к тому что детки болеют уже привыкла. Меня больше интересует персонал, отношение воспитателей, няни. Всем довольны? Как питание? Вкусно? У нас тоже в саду вычет только за питание, это по моему везде так. И есть ли пребывание на полдня?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
WIZARD25 писал(а):
... Перерасчет за день болезни всего 100 руб. за питание....

а что в этом удивительного? От того что ребёнок не пришел, з/п сотрудникам и нехилую аренду никто не отменит....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
zaraza
Персонал внимательный, добрый, ласковый к деткам. Всем довольны. Много поделок, рисунков и т.п. вещей делают они в садике. Уже в ясельной группе были мероприятия разные, утренники. Много читали им. Это говорит о том, что с ними воспитательница занимается. Про питание, я не ела, но мою наблюдение и считаю его большим плюсом садику: когда отдавали сына в сад, ему было 1,6, у него никогда не было аллергических реакций на пищу, думаю это о многом говорит.

Сообщение Добавлено:  
katyaCH
Спасибо за отзыв. А зимой как дорога? Я так понимаю это наверху фуникулера находится?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
zaraza
не, это не там, это около гостиницы владивосток, нормальная дорога

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2010
На фуникулере филиал закрылся около двух лет назад, они переехали в центр. Находятся в районе гостиницы "Владивосток" (выше "Океана"). Мне очень понравилось. Доча первую неделю ходит, а уже кушать сама научилась, и на горшок ходить- очень быстро приучают. Воспитатели очень ласковые к деткам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Элизе
+10000000

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2011
[quote="WIZARD25Может кто подскажет как обстановка на Калинина, кто туда уже пошел в ясельную группу? Может пока ребенок еще не привык перейти в другое отделение. В центр с Чуркина вообще не реально сейчас ребенка возить.[/quote]

Остановка видовая ул. Калинина. Вожу туда ребеночка уже 1 месяц. Мне все нравится чистенько уютненько Воспитатели добрые и отзывчивые все с педагогическим образованием. Туда приходит хореограф и логопед, остальные занятия проводят воспитатели. Нам очень нравится.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1017 ]  Страница 23 из 51  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов