Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1351 ]  Страница 21 из 68  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 68След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 27 раз
Эта тема для обсуждения детских садов на дому. Просьба не забывать, что п. 3.4.1 Правил форума никто не отменял. Реклама дет. садов строго запрещена! ВСЕ КОНТАКТЫ - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ!

Модератор.

Натолкнулась на объявление на барахолке
Подумала, что эо был бы приемлимый для меня выход из садиковской засады - такой садик. Поэтому предлагаю делиться паролями и явками
Вот для жителей Чуркина
Мини-ясли (г.Владивосток)
Приглашаем в мини-ясли на дому детишек от 1 года. Р-н Чуркина. Пребывание от 1 часа до круглосуточного, оплата 40 р/час. Звонить с 9 до 20 часов.

Заголовок сообщения: Re: Частные д/с
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
Перечитала всю тему про садик Солнышко, так и не поняла, где это. Там я знаю есть 125 и 185 садик. А Солнышко где? Кто-нибудь знает адрес?

Заголовок сообщения: Re: Частный сад
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Solty

Он уже работает, только берут туда с 4 лет

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Девочки, помогите, ситуация следующая скоро сессия, а бабушка сможет сидеть только неделя через неделю (со вторника по вторник), в остальное время нужно как то выкручиваться...подскажите, есть детский сад в районе 3-й рабочей (Кр.Знамени, Шилкинская, Котельникова и пр) который возьмет ребенка на неполный день/неделю...может с почасовой оплатой кто берет????

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Kseniya писал(а):
Перечитала всю тему про садик Солнышко, так и не поняла, где это. Там я знаю есть 125 и 185 садик. А Солнышко где? Кто-нибудь знает адрес?

уже нашли?
После Фирсова-поворот за речкой на одностороннеее. Ул. Бородинская-нечётные дома будут вдоль дороги слева. После №19 - сразу садик Солнышко.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Анет писал(а):
МАМZEЛЬ
он на коммерческой основе работает?

18 т.р. в месяц, с января планируется повышение, 25 т.р. - единовременный взнос в мае того года, когда планируется начать ходить. За пропущенные дни - возврат только за питание (1700/мес.) Но туда тоже надо попасть, там отбор какой-то особый, тестирование родителей+детей, предпочтение тем, кто уже ходил в развивалку этого центра. Моя цель этот сад - через год...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2010
Девочки, кто-нибудь знает про частный сад "Маленький волшебник", находится на Седанке в котедже, переехали из города, у них развивалка на Кирова,25

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2009
Izolda писал(а):
Девочки, кто-нибудь знает про частный сад "Маленький волшебник", находится на Седанке в котедже, переехали из города, у них развивалка на Кирова,25

мы с сентября начнем ходить...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а сколько вашему ребенку, моей 2 года хочу тоже отдать

Сообщение Добавлено:  
Izolda
моей 2 будет в сентябре :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А вы туда ездили? У меня первое впечатление - большой сарай. Все каке-то темное, игровые маленькие, особенно на первом этаже, где малышня занимается. А отзывы о нем не слышали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Izolda писал(а):
А вы туда ездили? У меня первое впечатление - большой сарай. Все каке-то темное, игровые маленькие, особенно на первом этаже, где малышня занимается. А отзывы о нем не слышали?

У меня такое же впечатление, особенно спальня для детей :sh_ok: , котороая в подвале, где запах сырости, и пожарная сигнализация отсутствует. Про коллектив слышала только позитив. Я тоже хотела своего туда отдать, но когда погуляла по их дому, желание сразу же отпало.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Приамурская писал(а):
предпочтение тем, кто уже ходил в развивалку этого центра

+ на семинары и тренинги желательно ходить. :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
МАМZEЛЬ писал(а):
Хотя судя по тому с каким негативом высказываетесь, вы язвительная и злобная особа. И вообще ''дорогая'' kawaii коль вы такая граматейка будь те добры, скажите мне пожалуйста какие у меня ошибки в правописание.

Мне кажется, что kawaii не высказывается с негативом к Вам.
Если Вы взялись пиарить какой-либо садик (тем более частный), то Вам лучше этого не делать, так как получается антиреклама.
Лично у меня сложилось впечатление, что в данном садике работают люди без педагогического образования (а если и с педагогическим, то учились скорее всего Вы крайне плохо :ne_vi_del: ).
Я не пытаюсь Вас как-то унизить, просто я сама училась на педагога и русский язык был наверное основным предметом и за него всех гоняли капитально.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
девочки, кто знает про маленький волшебник на аэродроме, поделитесь впечатлениями

Сообщение Добавлено:  
Izolda писал(а):

ездили мы не один раз, внешний антураж меня меньше всего волнует, для меня более важны педагоги, которые будут воспитывать моего ребенка, собственно из-за них мы туда и идем :co_ol: Из этого садика выпустились дети нескольких моих знакомых, все довольны. На мой взгляд, садик оснащен всем необходимым для занятий, отдельные классы, да, они небольшие, но и детей в группах немного. Запах сырости в спальне я не помню, мы там первый раз были весной, возможно, дом еще отапливался :du_ma_et: Первый раз я ездила с дочкой, и я была немного шокирована от того, что я еле увезла ее потом домой, моя мамся-плакса, которая криком кричит от одного только присутствия незнакомых людей, там устроила танцы и носилась из класса в класс с воплями восторга :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
а вот мне интересно: многие рассказывают про частные сады, в том числе и на квартирах. это реальные сады, с регистрацией-лицензией, квалифицированными работниками и тп? Или просто душевные тетечки сидят с детками, рисуют-гуляют там, ну и все?

Сообщение Добавлено:  
Izolda писал(а):
девочки, кто знает про маленький волшебник на аэродроме, поделитесь впечатлениями

в самом низу на странице есть "Поиск", наберите "маленький волшебник", выйдут все ссылки (сама в свое время перерывала форум в поиске информации именно об этом садике, могу сказать, что информации очень мало)

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Приамурская писал(а):
а вот мне интересно: многие рассказывают про частные сады, в том числе и на квартирах. это реальные сады, с регистрацией-лицензией, квалифицированными работниками и тп? Или просто душевные тетечки сидят с детками, рисуют-гуляют там, ну и все?

в большенстве своем, особенно те что на квартире -
Приамурская писал(а):
Или просто душевные тетечки
правда расценки у них отнюдь не душевные, несмотря на то, что многие даже пед.образования не имеют ':roll:'

Вы даже сами можете такой открыть, если жилплощадь и нервы позволяют..с приписочкой "опыт общения с детьми 3 года" :-)

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
В одином из таких "подпольных", так сказать садов..на вопрос должна ли я принести справку от педиатора..мне ответили "я Вас умоляю, никто никому ничего не должен". :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Yoksik
но это же ужас, доверять своего ребенка непонятно кому. Ясно, что и няня - почти такой же вариант, но няня хотя бы у тебя дома с дитем сидит, ну и вообще, только с одним, т.е. ему все внимание. Меня, например, ужас берет, когда я представляю, что, ттт, в таком саду что-нибудь случится - тот же пожар или еще что. Это ж вообще самодеятельность, и в случае чего ни с кого ничего не спросишь. Понятно, что в нынешней аховой ситуации с садами частный может быть для многих выходом, но не страшно ли мамам отдавать туда дите?
И по цене: дико удивилась, узнав, что подобные сады берут некислую оплату: или сравнить тот же Монтессори-сад с их 18 тыс. в месяц, но у них, простите, и услуг на ту сумму - ого и даже больше. Короче, я в шоке...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1351 ]  Страница 21 из 68  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов