Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1351 ]  Страница 3 из 68  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 68След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 27 раз
Эта тема для обсуждения детских садов на дому. Просьба не забывать, что п. 3.4.1 Правил форума никто не отменял. Реклама дет. садов строго запрещена! ВСЕ КОНТАКТЫ - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ!

Модератор.

Натолкнулась на объявление на барахолке
Подумала, что эо был бы приемлимый для меня выход из садиковской засады - такой садик. Поэтому предлагаю делиться паролями и явками
Вот для жителей Чуркина
Мини-ясли (г.Владивосток)
Приглашаем в мини-ясли на дому детишек от 1 года. Р-н Чуркина. Пребывание от 1 часа до круглосуточного, оплата 40 р/час. Звонить с 9 до 20 часов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
да я знаю что мест сейчас нет, сентябрь-все зашевелились...я просто наверное позвоню-попробую записаться место так сказать зарезервировать на след.год- все-таки не готовы мы еще психологически- мамсик ужасный :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
ну, это лечится)) идеальный вариант пойти в садик с другом, кот. хорошо знает....моя после няни в 3 года оч хорошо пошла, а у моей соседки были траблы...они ходили в подготовишку перед садиком в "Дарину" и дочка мамся еще та, совсем не желала ходить, они ей сказали: а пойдешь с Аришей? она пошла :D теперь , правда, не разлей вода, у нас даже в садике фотают их вместе :lol: одно только портретное фото есть, где они не вдвоем....
А самый прикол, что они вместе танцуют на утренниках, все по парам мальчик-девочка, а наши только вдвоем....

Все что мне хочется-сбывается!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Glianets писал(а):
а где этот садик находится? он частный? Вы ходили в него?
кстати, Вашему Димасику 2 года? просто мы с воспитателями в прошлый раз разговаривали, они вроде больше не хотели брать малышей, сложно говорят. но может быть передумали, это Вам надо спросить

Спасибо! Может, я проглядела, но можно точный адресок садика. Мы в этом году ен пойдем скорее всего, как раз с 3 лет получится, хоть очередь займу.

Про "Солнышко" на первой стр, кажется, упоминали. Частный сад на ул. Бородинской-рядом с парком "Солнышко".
Гуляем рядом, поэтому про площадку-все видено моими глазами-очень уютненькие площадочки для деток и зелени много. А внутри не была, но тк гуляем все с мамочками, которые тоже рядышком живут, и соответственно сарших деток многие в этот сад отдавали, то отзыв с их слов появился.

Даже так получается-те, кто ходят, довольны, что хоть куда попали и в целом нареканий к саду не имеют. А те, кто только хочет пойти-сходили на разведку туда и в обычные сады - разницы не заметили.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
да я знаю что мест сейчас нет, сентябрь-все зашевелились...я просто наверное позвоню-попробую записаться место так сказать зарезервировать на след.год- все-таки не готовы мы еще психологически- мамсик ужасный :)

Ань, да ты сходи запишись, бывает такое, что детеныша забирают посередине года, да и вам позвонят. "Мамсичество"" лечится, а в этом саде очень быстро, поверь мне есть с чем сравнивать, старшая три года в муниципальный отходила.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 апр 2007
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, а телефончик Ангела можно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
девочки- я в шоке- позвонила в 44 сад, который 9600-хотела на след год как-то место занять- сказали мест нет, в этом году группа набрана. Я говорю -мол мне и не надо в этом, мне бы как-то на след. осень место забронировать- может проплатить один месяц- они сказали, что так не делают! когда вам нужно мол- и приходите и если повезет с местом- то возьмут. Я в шоке-в ведомственный путевку нам не видать, и в частный не попасть- все переполнено...что делать- я просто в грусти...как же нам попасть в сад- пусть платный- но сад нужен! короче я в печали...в Одаренок за 18 тыс платить перебор, да и возить каждый день далеко, на Уткинской в ДВГУ тоже мест нет, а на Юмашева мне не нравится

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Ань, мне тоже везде так же отвечают. Я узнавала на следующую осень, ответили в точности как тебе. Только в Солнышке сказали, приходите в январе, поговорим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Мама Саввы и Игоря**
может стоит лично съездить к директору садика и тет-на-тет поговорить? что мол мы люди не с улицы, платежеспособные и т.п.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фафа
да поеду попозже- сейчас осенний ажиотаж пройдет- зимой поеду- даже лучше мужа отправлю скорее всего- с мужчинами как-то лучше общаются- но вообще я в шоке...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 апр 2007
Благодарил (а): 11 раз
Мама Саввы и Игоря, , мы прошлой зимой интересовались на предмет поступления. Нам сказали, что без проблем, записывайтесь, никакой давки не было. Могли бы и в этом году попасть, не смотря на вроде как сформированную группу, но надо было оказать одну услугу саду. Мы отказались, поскольку уже передумали идти в сад в этом году.

Последний раз редактировалось Hilt 12 сен 2007, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
У меня в "Солнышко" подруга сына отдать хотела в этом году.
Заранее договаривались. Потом вот пришли-подтвердили, что пойдут. Им сказали, приходите завтар с документами. Они пришли- извините, ваше место уже отдали. :shock:
Так и не попали они в сад. :(
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Шери
спасибо- успокоили- я тоже надеюсь, что уж платно мы хоть куда-нибудь да попадем...буду звонить во все частные сады каждый месяц и надоедать :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ужас..вот это положение с детскими садами...я думала, что платно устроить ребенка проблем нет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
девочки- я в шоке- позвонила в 44 сад, который 9600-хотела на след год как-то место занять- сказали мест нет, в этом году группа набрана. Я говорю -мол мне и не надо в этом, мне бы как-то на след. осень место забронировать- может проплатить один месяц- они сказали, что так не делают! когда вам нужно мол- и приходите и если повезет с местом- то возьмут. Я в шоке-в ведомственный путевку нам не видать, и в частный не попасть- все переполнено...что делать- я просто в грусти...как же нам попасть в сад- пусть платный- но сад нужен! короче я в печали...в Одаренок за 18 тыс платить перебор, да и возить каждый день далеко, на Уткинской в ДВГУ тоже мест нет, а на Юмашева мне не нравится

Ань, ну и что ты "завелась", в 44 саду периодически появляются места, только тебя по телефону в очередь не поставят, надо сходить посмотреть, поговорить с заведующей, а еще лучше с Тамарой Митрофановной (она "серый кардинал" и бывшая зав.), вас и запишут в особую тетрадку, а как место появится позвонят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
я уже поняла Юль- пошлю мужа весной- он умеет с такими тетями договариваться :) просто думала, что платно уж попадем- ан нет- и тут придется обаять , понятно чем :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
надо идти в феврале, примерно... всегда в сентябре группы полные. У нас вот 20 чел. набрали ( я конечно в шоке - сад то частный), но как правило к декабрю начинают пропадать детишки вместе с родителями :lol: многие мамы домохозяйки и лень водить зимой....тем более новый год скоро и как правило , когда оплачиваю сад вижу , что в ведомости уже человек 12 всего осталось.... А весной все опять вспоминают про сад и тут же группы наполняются... и на самом деле надо приходить, а не звонить ;)

Все что мне хочется-сбывается!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз

Мы в этом году пошли в 44 сад, проблем никаких не было: в первых числах августа позвонила туда(а в первый раз по телефону (не знаю с кем говорила) сказали что скорее всего мест нет, но нада прийти...), сходила поговорила с Тамарой Митрофановной, заключила договор, оплатила, прошла комиссию и 15-го числа мы уже пошли в сад...Никаких дополнительных услуг с нас не просили..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Туся
вам повезло- в сентябре меня даже не пригласили- сказали- узнавайте позже про наличие мест...да мы и не расстроились пока- пойдем в 3 года- нам только в конце апреля будет 3- это я просто на разведку пойду в феврале...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 авг 2007
Мариша писал(а):
ужас..вот это положение с детскими садами...я думала, что платно устроить ребенка проблем нет

ага, было время и я думала, что нет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Я вот живу на Уткинской, как раз напротив садика ДВГУ, и естественно с ребенком часто гуляем в этом садике...Вот уж в этот садик ребенка не отдам, не потому что дорого, а потому что цена не соответствует действительному...Воспитатели девченки молодые, контактные, болтали много, много чего рассказывают о этом садике... Заведующая там немного истеричная как мне показалось...Вообщем в течении нескольких лет наблюдаю этот садик из окна, вижу как воспитатели занимаются с детьми....Чуть пониже, возле налоговой есть еще один муниципальный садик-там вот там получше, и воспитатели поприятней, да и даже детская площадка получше...А в ДВГУ даж вроде этой осенью и места были, по крайней мере воспитатели мне предлагали сдать туда ребенка.Вот так вот:))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1351 ]  Страница 3 из 68  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов