Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 571 ]  Страница 3 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Если выживают, то, скорее всего, не платят коммуналку.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2009
Говорят, что все платят. Няням конкуренты не нужны, уже 3х детей из дома в Умку отдали, нянь уволили.

Сообщение Добавлено:  
Да ну, какое ей дело до чужих нянь. Вообще надо спросить, правда ли она сад пинает.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
ой смотрюж там такие баталии............. а как же можно деткам малеьким гадости то делать? не понимаю людей.а какими методами выживают то их оттуда???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну типа на площадку не пускают, хотя пользование придомовой территорией в аренду включено. Начинают орать, если дети игрушки разбрасывают. Там фонтан во дворе - так он вообще неприкосновенен :shock:
Мы когда приехали узнавать - троих в т.ч.управдома спросили, где тут садик - ни одна не сказала, искали сами :Search:

Сообщение Добавлено:  
А, понятно ))) за игрушки нам сегодня тоже "попало". Просто не обращайте внимания на этих консъержей. Я плачу в месяц больше тысячи рублей на их содержание, и мой ребенок будет гулять там, где он захочет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Я на днях приехала узнавать про садик, спросила где находится мне две женщины (шли вместе) сказали что б я туда своего реб. не отдавала, типа там не смотрят за детьми и пр.... Вот интересно это были мамочки, чье мнение можно считать объективным или же это няни, чьими потенциальными клиентам мы являемся, и таким образом они нарабатывают себе "клиентскую базу".
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2009
дорогие мамочки! Я вам хочу сказать про этот садик, мой внук ходит уже пол года в этот сад и ему очень нравится, всегда с интересом рассказывает чем занимались в течении дня.Даже сейчас в летнее время занимаются.Всё проводят в группе потому что на улице посторонние мешают.Один раз сама видела как занятие проводила воспитатель на улице. И мелками рисуют.А вообще хочу сказать злых языков много, лучше прийти и посмотреть, воспитатель вежливая, дети её любят, всегда посоветует , если возникают проблемы с ребёнком. :?

Сообщение Добавлено:  
багира1961
а вы специально зарегистрировались чтобы сказать это?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2006
nastiuccia писал(а):
Выбираем между школой-садом Куприяновой (Стэлс) и Умкой, склоняюсь в сторону Умки - добираться не так удобно, зато педагоги больше понравились, деток меньше, интересно что акцент делают на развитие внимания, мышления, дисциплины. Во дворе действительно могут быть сложности - не столько из-за машин, сколько из-за злобных нянь и управдомши, они садик этот выживают как могут :evil:

1.Данный сад располагается по адресу Авроравская 24, а детская площадка принадлежит ТСЖ Авроравская 17. Содержание данной площадки оплачивается жильцами Авроравская 17, часть оборудования покупалось за счет родителей гуляющих на площадке. Почему кто-то платит, а кто-то на этом зарабатывает.
2. Данный детский сад - не благотворительная организация, коммерческая фирма!
3. Дело не в том, что игрушки жалко детям, а если уж пользуетесь, то будьте любезны убирать за собой.
4. Женя, спасай, наших бьют :lol:

Нынешние воспитательницы более внушают доверие, чем предыдущие.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Содержание данной площадки оплачивается жильцами Авроравская 17,

:rolleyes:
Тот кто убирает площадку разве делает это избирательно? только убирает то, что намусорили жильцы 17 дома?
Не пойму я в чем вопрос!!!! такое ощущение, что и вправду жалко кому-то игрушек, качелей и горок!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2009
Я случайно узнала про этот сайт и зашла посмотреть и прочитала столько гадостей, что захотелось ответить. А смотрю, здесь больше обсуждают не детский сад а придомовую территорию, которая вообще не стоит никакого обсуждения. Самое главное это дети и нравится им в детском саду или нет и родителям решать водить детей или нет. Я думаю неправильно распускать слухи не соответствующие действительности.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 301 раз
Ну вообще-то место для прогулок - необходимая часть детского сада. Как он может быть акредитован, если у него нет территории? Или сейчас уже такое возможно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вопчем мы в Умку идем с 24 августа. Воспитатели и заведующая мне понравились, все профессионально и толково. Остальное - это проблемы и особенности, которые у каждого сада есть и у каждого свои. Надеюсь, не разочаруемся. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2006
ELF писал(а):
Цитата:
Содержание данной площадки оплачивается жильцами Авроравская 17,

:rolleyes:
Тот кто убирает площадку разве делает это избирательно? только убирает то, что намусорили жильцы 17 дома?
Не пойму я в чем вопрос!!!! такое ощущение, что и вправду жалко кому-то игрушек, качелей и горок!

Спрос то не с детей! А недовольство идет организаторами данного Развивающего центра, которые элементарно не могут понять, что выходя на улицу необходимо позаботиться об игрушках для детей.
Это не группа 3-4 человека, а по их словам они планировали до 15 чел. И если уж задумали такое благое дело, то надо было продумать все стороны, а не просто снять квартиру.

Сообщение Добавлено:  
nastiuccia
Вы оплачивали уже, или вносили предоплату?
и сколько лет вашему ребенку? в какую группу пойдете?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
кстати - девочки - я тут уже писала но никто не ответил- может кто то из тех кто ходит или собирается ходить - видел ли кто то документы об акредитации, сан книжках сотрудников и самое главное поваров и вообще видел ли кто такие или какие либо документы удостоверяющие легальность садика и компетентность и здоровье сотрудников работающих с детьми????

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 301 раз
Я все время слышу про "развивающий центр" и совсем не слышу про "детский сад Умка". Я думаю, на детский сад их не аккредитуют, т.к. нет территории, соответсвенно и ответственность на них как на детский сад не распространяется. Юристы есть??? Ответьте, кто знает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ELF писал(а):
nastiuccia
Вы оплачивали уже, или вносили предоплату?
и сколько лет вашему ребенку? в какую группу пойдете?

заключать договор и платить будем на след.неделе, 3.500 за последнюю неделю августа, потом в месяц 12000. Тамара Алексеевна сказала, что платить можно хоть за 1 день до начала посещений.
Варюшке 2,5 будет, естесно в младшую а вы? :smile:

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Я все время слышу про "развивающий центр" и совсем не слышу про "детский сад Умка". Я думаю, на детский сад их не аккредитуют, т.к. нет территории, соответсвенно и ответственность на них как на детский сад не распространяется. Юристы есть??? Ответьте, кто знает.

я юрист - но чтобы ответить на этот вопрос надо лопатить много литературы - законов. но поверхностно знаю что акредитация происходит по ряду параметров образование и квалификация сотрудников, соответствующий штат который должен быть укомплектован,помещение и я так подозреваю и территория, разработанные программы обучения\воспитания, планы развития и многое другое+ сэски и согласования пожарников - их заключения - заключения поднадзорных органов и многое другое.
Поэтому понимаю что вряд ли имеют они акредитацию - хочу одно добиться - есть ли элементарное - образование у сотрудников, сан книжки и воспитателей и нянечек и поваров а так ж соответствуют ли там санитарные условия тем которые должны быть в дошк. обр. учрежд.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 571 ]  Страница 3 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов