Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2013
ФедСвет
А что за садик, если не секрет? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
Crystallina
Что ж такое то, ужасы ужасные. Что ж за воспитатель изверги , это при том что у них должно быть пед образование. Мне вот интересно, как воспитатель выкручивался? И работает ли он теперь?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2010
Благодарил (а): 32 раза
bastettt777 писал(а) 10 май 2014, 18:22:
А что за садик, если не секрет? :mi_ga_et:

Я не буду создавать никому никакую рекламу. Извините.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2012
да уж - я б этой воспитательнице так по попе настучала и маты она б у меня забыла навсегда :de_vil: :de_vil: :de_vil: получают нормальные деньги, дети их там находятся и их еще чего-то не устраивает или нервы не в порядке - пусть дома сидят :de_vil:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
да уж - похоже, что эта Наталья Васильевна сейчас является нашим воспитателем - не знаю временно или постоянно - надо держать ухо в остро :ny_tik:

Добавлено спустя 27 минут 52 секунды:
дарья вероника писал(а) 08 май 2014, 14:12:
Уважаемые родители! Мне понятно ваше негодование, по поводу оставленного выше развернутого комментария, НО! если вы собираетесь отдать ребенка в детский сад, задайтесь вопросом, а готов ли он? Подготовили ли вы свое ненаглядное солнышко к столь важному этапу жизни? Научили ли вы его кушать ложкой, ходить на горшок, обувать сандали, да и элементарным правилам поведенич в обществе? Кто поспорит, что при входе в помещение ребенок должен здороваться? И если родители готовы простить своему чаду столь безобидную шалость, как не поздороваться, то нужно осознавать, что здоровому обществу это не понравиться и от ребенка будут это требовать! Так почему же родители не могут обяснить, что здороваться- это хорошо, а игнорировать людей- плохо! В первую очередь все зависит от семьи!
Соглашусь с автором столь негативного отзыва, что повышать голос на детей нехорошо, но порой, отмечу что не всегда, это бывает единственным действенным способом обратить внимание ребенка! На ребенка, который все понимает и делает с первого раза, кричать никто никогда не будет!

с первого раза ндааа :hi_hi_hi: а вы не в курсе, что туда детки ходят и полуторогодовалые??? - или вы считаете, что они в полтора года должны все ходить на горшок, есть самостоятельно, обувать сандалики а тем более здороваться :smile: Все эти моменты поведения должны иметь место согласно возрасту ребенка, но тем не менее если даже он и не делает так как требует того воспитатель не дает ему права орать на маленького несмышленыша и тем более матом и тем более прилагать физические наказания и унижения :de_vil: и что это вы так рьяно защищаете позицию этих воспитателей не являетесь ли ВЫ одной из них???

Добавлено спустя 23 минуты 5 секунд:
И вообще я надеюсь, что Павел Геннадьевич прочитает наши размышления и возмущения и проведет работу со своими подчиненными :smile: , так как то что требуется от него как от руководителя он делает великолепно - садик шикарный, чистенький, оборудованный - все садики этого района которые я объехала конечно проигрывают в разы - а здесь все для деток - поэтому он так быстро заполнился - осталось дело за малым навести порядок в кадрах

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
дарья вероника
Обычно дети не делают с первого раза потому что не умеют, их необходимо учить этому, и получается раз не сделал сразу то можно орать?
Здороваться тоже надо , но этому должны родители учить и наказывать за то что ребенок не поздоровался, тем более когда опаздывал это уже чересчур.
Вы пишите о том что ребенок должен быть готов. Так он для своего возврата должен быть готов, а не уметь обуваться , ходить на горшок и есть ложкой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Честно говоря странные рассуждения у Дарьи Вероники.......
Со слов автора выходит, что все дети должны быть стандартными идеальными маленькими солдатиками. Этакая армия клонов 1,5 -3 лет, без своих особенностей и недостатков, уже всему наученные дома, с усвоенными навыками, держащие свои эмоции в руках, всегда контролирующие своё поведение и т.д.
Воспитателю остается не воспитывать и прививать навыки в жизни, а лишь командывать этой армией безличностных одинаковых детей. И неважно, что развитие у всех разное, и кто-то и в три года практически не говорит. Все просто обязаны все уметь, делать и понимать с одного слова.
Я и в школе то среди самых прилежных и воспитанных учеников не видела тех, кто все понимает и делает с первого раза. Да что там говорить........среди взрослых таких не встретишь.
Возможно автор идеалистка, но на педагога она мало похожа.

За это сообщение автора ФедСвет поблагодарили: 2 аксёнаsnezhana79

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2012
ФедСвет писал(а) 10 май 2014, 22:09:
Честно говоря странные рассуждения у Дарьи Вероники.......
Со слов автора выходит, что все дети должны быть стандартными идеальными маленькими солдатиками. Этакая армия клонов 1,5 -3 лет, без своих особенностей и недостатков, уже всему наученные дома, с усвоенными навыками, держащие свои эмоции в руках, всегда контролирующие своё поведение и т.д.
Воспитателю остается не воспитывать и прививать навыки в жизни, а лишь командывать этой армией безличностных одинаковых детей. И неважно, что развитие у всех разное, и кто-то и в три года практически не говорит. Все просто обязаны все уметь, делать и понимать с одного слова.
Я и в школе то среди самых прилежных и воспитанных учеников не видела тех, кто все понимает и делает с первого раза. Да что там говорить........среди взрослых таких не встретишь.
Возможно автор идеалистка, но на педагога она мало похожа.

+100
я с вами полностью согласна !!! конечно хотелось-бы чтоб все было легко и по плану и нам родителям и им воспитателям! но наши детки они просто люди со своими достоинствами и недостатками и у каждого свой срок познания горшка, самостоятельного питания одевания и т.д. И между прочим прежде чем повести ребенка в сад руководство ставишь в известность о тех или иных проблемах и абсолютно во всех садах говорят одну фразу: не ходит на горшок, плохо ест - "НЕ ВОПРОС всему научим - и никто не говорит " Вы нам приведите ляльку полутора - двух лет, которая делает все свои дела желательно на унитаз, одевается раздевается по счету раз, все сама без уговоров кушает и понятно изъясняется - наверно поэтому из-за того что у нас нет в городе яслей и наверно поэтому мы несем свои кровные и для кого как конечно но для многих немалые деньги для семейного бюджета в коммерческий сад, чтоб ребенок попал в социум и начал развиваться

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2011
Я в шоке! После таких отзывов и бесплатно в такой "чудный "садик бы не отдала.!!!
ПОЗОР РУКОВОДСТВУ!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2011
Благодарил (а): 10 раз
irina1
Действительно, ПОЗОР!!! Жаль, что не все родители читают форум и знают об этих безобразиях!!! Вот и попробуй найди хороший частный садик!:(((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2014
Да уж... :-( жалко деток. Клиентов у них наверно поубавится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Да, вопросов много, и отзывы не очень, вернее всего 2 не очень. Очень непонятно вроде люди стараются сад делают и в то же такое отношение к детям, хотя сад для них. Хочется верить что все не так плохо .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2012
добрый день! Я вожу в этот садик двоих своих детей, и хочу сказать, что о другом садик даже и не думаю. В этом году получаем путёвку в муниципальный, но водить все равно будем только сюда. Отношение к детям отличное, ко всем индивидуальный подход. Кормят хорошо, если надо добавки, то без проблем. А вот то что пишут про заведующую - клевета! Да, она строгая с воспитателем, но не с детьми! И вообще, мамочки, которые рассматривают данный садик, делать выводы, основываясь на отзыве сотрудника, который еще не известно почему ушёл, то ли сам, то попросили... наверное не стоит. Сходите сами в этот садик, там замечательный директор, который открыт для разговоров, вопросов и ответов.

также два раза в неделю приходит педиатр и смотрит малышей, если что сам звонит родителям. Часто спрашиваю своих деток: нравится ли им в садик и они отвечают что нравится, если моих хоть кто-раз обидел или прикрикнул, они бы больше не захотели ходить. А от Натальи Васильевна (заведующая) вообще никуда не отходят.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!

Последний раз редактировалось ФедСвет 13 июл 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2012
ФедСвет, читаю Ваши сообщения и лично у меня возникает только одна мысль- вы себя чувствуете недооцененным сотрудником и таким образом решили поделиться со своей обидой на бывшее руководство... Потому что когда человек увольняется по собственному желанию, то он воздерживаться от комментариев (даже если они и есть), а когда увольняют, то тут начинается поток изречений о том, какой начальник ужасный...
Данную тему создали для того, чтобы родители могли обмениваться мнениями об этом садике, но никак не выслушивать кто вам, как и когда пишет какие-то смс...

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
ФедСвет писал(а) 17 май 2014, 13:47:
А на Тихой ею пугали детей, если кто-то не хотел есть или спать во время сонного часа.

Это Ваш педагогический метод?!... не хотела бы я чтобы мои дети были у воспитателя, который кроме запугивания чем-то или кем-то не может накормить или уложить спать...
Дети настолько мнительные, что можно сделать так, что они родную бабушку бояться будут...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
Потому что когда человек увольняется по собственному желанию, то он воздерживаться от комментариев (даже если они и есть)

Ваша проблема в том, что вы пытаетесь весь мир воспринимать только так, как понятно вашей логике.
Отсюда и категоричность: только так и не иначе.
Но знаете, в жизни не всё так логично и однозначно.
Вы безоглядно верите в то, что если на ваших детей хоть раз кто-нибудь прикрикнет, то они больше не захотят ходить в садик. Отсюда следует, что вы считаете, что ваших детей никто не обижает ни взрослые, ни дети, ибо они такие злопамятные, что помнят любой окрик и любую обиду.
То есть вполне зрелые личности.
Действительно, всё слишком просто....и никакой психологии. :smile:
Но если даже допустить такое, то как же они тогда будут жить дальше в социуме?

Цитата:
Это Ваш педагогический метод?!... не хотела бы я чтобы мои дети были у воспитателя, который кроме запугивания чем-то или кем-то не может накормить или уложить спать...

Это метод выработанный в детском саду до моего прихода. Мне оставалось лишь смотреть на это и удивляться.
Желаю вам удачи. И никогда не обмануться в своих ожиданиях.

Последний раз редактировалось ФедСвет 13 июл 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 34 раза
Дорогие мамочки, доброго времени суток! Прочитав Ваши отзывы об этом садике, а именно садик на «Махалина», возникает вопрос, как можно обсуждать садик не заходя и не водя туда своего ребенка???? Со слов видела, слышала, моя знакомая, соседка сказала, извините, но как бабушки на базаре. :-(
Так вот, я решила оставить свой отзыв родительницы приводящей ребенка в этот детский сад с его открытия с февраля месяца.
Моей дочери на тот момент было 1,6 месяцев. Доча ходит в садик с огромным удовольствием. Воспитатели встретят Вас на входе, при чём все (независимо воспитатель какой группы), спросят как настроение, самочувствие ребенка, чувствуешь себя в домашней обстановке, такая большая семья, где все друг другом интересуются. Ребенок каждое утро бежит к ним на руки (это к тому, что если бы на неё кричали, или еще чего хуже…, я так думаю, на руки она бы не бежала). Слез у нас нет вообще. :-ok-:
Про врача здесь уже писали (осмотр 2 раза в неделю), если у ребенка какие-то проблемы, сама позвонит и сообщит.
Как то присутствовала при их сборах на улицу. Да, я не спорю, есть детки которые сами одеваются (опять же, воспитатели их контролируют, кто как оделся, кто как заправился), но есть кто не умеют и маленькие детки. Поверьте, помогают одеться всем детям. Все кто в этот момент находится в садике (я имею в виду персонал) выходят на помощь. Так вот, в поддержку воспитателей, к каждому ребенку относятся как к своему, знают кому нужно одеть памперс на улицу, у кого какая одежда и это всё при хаосе, когда все дети достают свою одежду из шкафчиков.
Про питание, у каждого ребенка свой аппетит, моя дочь приходя с садика вечером кушает или отварные овощи или фрукты, и это при том что, аппетитом никогда не страдает (кушать готова всегда). :hi_hi_hi:
«с первого раза ндааа а вы не в курсе, что туда детки ходят и полуторогодовалые??? - или вы считаете, что они в полтора года должны все ходить на горшок, есть самостоятельно, обувать сандалики» - Что касается этой цитаты, конечно, все детки разные, но когда приходят детки в садик им около двух лет и они не умеют есть ложкой??? ну это уже упущение родителей (это мое мнение) :smu:sche_nie: . Опять же, я так думаю, голодными они не останутся. «должны все ходить на горшок» - Моя дочь при поступлении в садик на горшок не садилась (перестала садиться после 1,3 месяцев, пошла в отказ :no: ). Так вот, после посещения садика где-то через месяц, у нас этой проблемы дома нет, сама ходит на горшок. В садике она в памперсе.
Конечно, дети все разные, но мамочки, мы же сами должны учить детей самостоятельности, чтобы у них не возникало проблем с ложкой, умением одеть кофточку или штанишки, застегнуть сандалик и т.д. :du_ma_et:
У кого есть какие то вопросы, задавайте, отвечу с удовольствием. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2014
Благодарил (а): 16 раз
shevch ev писал(а) 17 май 2014, 22:04:
возникает только одна мысль- вы себя чувствуете недооцененным сотрудником и таким образом решили поделиться со своей обидой на бывшее руководство...

Перечитав всю тему - тоже возникла такая мысль!!!!! "Монстры" какие-то в саду! Не верю, что так можно обращаться с крохами! А автор "признания" скорее всего не просто недооцененный сотрудник, а уволенный.
Мусик-мамусик писал(а) 19 май 2014, 13:51:
возникает вопрос, как можно обсуждать садик не заходя и не водя туда своего ребенка????

+ 100 Долго будем в цивилизованном обществе жить по принципу ОБС?! (Одна Бабка Сказала) Сходите в сад, понаблюдайте, сложите свое мнение! Ведь вы собираетесь своего ребенка отдать сюда!
Casandra писал(а) 12 май 2014, 15:13:
ПОЗОР РУКОВОДСТВУ!!!

Casandra писал(а) 12 май 2014, 15:13:
Действительно, ПОЗОР!!!

За что??? :du_ma_et: Вам то что они плохого сделали, что вы позволяете высказывать свое мнение о незнакомых вам людях?!
ФедСвет писал(а) 27 апр 2014, 21:45:
Тем более у таких деток очень чистая открытая душа, которая забывает все плохое. Поиграют с ними перед приходом родителей, заинтересуют, приголубят......и они уже уходить не хотят, и забывают все плохое, что было с ними в течении дня.

А вот тут позвольте с Вами не согласиться! Да, возможно забудет сегодня, а назавтра, увидев своего "обидчика" у него будет истерика (не понятная для родителей) и нежелание идти к этому человеку. У детей хорошая память!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Annyschka писал(а) 20 май 2014, 11:09:
Да, возможно забудет сегодня, а назавтра, увидев своего "обидчика" у него будет истерика (не понятная для родителей) и нежелание идти к этому человеку. У детей хорошая память!

Согласна с тем, что память хорошая. Но приходит утром ребенок в сад - видит своего обидчика и начинает плакать, а все списывают на АДАПТАЦИЮ. И как тут быть? :nez-nayu:

Мусик-мамусик писал(а) 19 май 2014, 13:51:
когда приходят детки в садик им около двух лет и они не умеют есть ложкой
в 2 то наверно ребенок должен есть ложкой, но в вопрос то в 1,5годовалых детях, а ответ про 2х леток - к чему? В 1,5 если даже и умеет ложкой есть, может просто не захотеть есть сам в саду, т.к. всех кормят. Да и на горшок такие дети еще не ходят, потому что не доросли еще и не понимают, что от них надо. А в саду ходят в подгузниках, хотя по санпину запрещено находится детям в саду в подгузниках.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 34 раза
Леночка Ежик писал(а) 20 май 2014, 11:49:
в 2 то наверно ребенок должен есть ложкой, но в вопрос то в 1,5годовалых детях, а ответ про 2х леток - к чему? В 1,5 если даже и умеет ложкой есть, может просто не захотеть есть сам в саду, т.к. всех кормят. Да и на горшок такие дети еще не ходят, потому что не доросли еще и не понимают, что от них надо. А в саду ходят в подгузниках, хотя по санпину запрещено находится детям в саду в подгузниках.

Я написала свой отзыв про своего ребенка, на момент поступления в садик ей было 1,6 мес. и как у нее прошла адаптация. С ложкой у нас проблем не было. Кушать ложкой стала сама в 1,3 мес.(это к тому что примерно в этом возрасте все дети начинают проявляют самостоятельность, только не все родители выдерживают размазанную кашу по стульчику, начинают кормить сами, а потом встречаются с проблемой неумения держать ложку. Да и зачем держать если родители сами накормят, так же легче открывай только рот) :smile: . Конечно все дети разные, только родителям иногда нужно давать своим детям больше самостоятельности.
"Да и на горшок такие дети еще не ходят, потому что не доросли еще и не понимают" А я и написала, что мы пошли в 1,6 мес и на горшок она у меня не ходила (физиологию никто не отменял), а в 1,7 мес сама без моего навязывания (пойдем на горшок) к моему большому удивлению, потому что горшок стоял в стороне до лучших времен и она его обходила стороной. :smile: (мое мнение что с помощью садика, взгляд на соседа по горшку :hi_hi_hi: ).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
А автор "признания" скорее всего не просто недооцененный сотрудник, а уволенный.

Я писала, что ушла по семейным обстоятельствам. Ушла 20 марта. В этот день у моей мамы случился инсульт и я вынуждена была оставить работу.
Цитата:
Не верю, что так можно обращаться с крохами!

Ваша вера вас никогда не подводила?
Во всей этой ситуации страшно то, что люди хотят казаться лучше. чем они есть на самом деле.
Цитата:
А вот тут позвольте с Вами не согласиться! Да, возможно забудет сегодня, а назавтра, увидев своего "обидчика" у него будет истерика (не понятная для родителей) и нежелание идти к этому человеку. У детей хорошая память!

Далеко не всегда.
Но вы можете не соглашаться.

Последний раз редактировалось ФедСвет 13 июл 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов