Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 57 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Багиришна писал(а):
Объявление от этого сада есть и в данном разделе. И на фарпосте. Поиск вам в помощь. Без обид.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июн 2011
Багиришна
Да что Вы, какие обиды! Объявление нашла на фарпосте, правда в архиве.
Нам не понравилось, нам такое точно не подходит ':roll:'
Разве можно за такое еще и деньги платить? Без обид, конечно, тоже, это мое мнение. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
Светлая 2008 писал(а):
Нам не понравилось, нам такое точно не подходит
Разве можно за такое еще и деньги платить?

Простите,а что вам конкретно не понравилось?Вы туда ходили,общались с воспитательницей???Мы туда ходим и платим за ВОСПИТАНИЕ,УХОД И РАЗВИТИЕ ребенка!!!Результаты все на лицо!!! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Танюшка-мамушка
Не обращайте внимание, так отписываются люди, которым по каким-то причинам отказали.

Я сегодня забегала за диском с ДР. Детки все подросшие, довольные. Молодцы все! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Багиришна
г-жа Багирша, вроде договаривались без обид :smile: : во-первых мне никто не отказывал, там сейчас свободных мест нет, но со мной очень вежливо пообщались, все показали и даже согласились нас взять, НО мы ищем несколько другое, поэтому я и откакзалась. Во-вторых это же форум, здесь каждый имеет право высказать свое мнение, как положительное, так и отрицательное. А Вы так агрессивно реагируете, перечитав эту тему уже не в первый раз. Так прямо в красках раписывали какой это замечательный садик..., вот я и повелась :smile:
Танюшка-мамушка
Я рада за Вас и Вашего малыша, что вы подобрали то, что вам и ему нравиться и подходит. А меня не устраивает такой садик по ряду причин, мы искали другое, ну вообщем-то и нашли, просто этот поближе к дому, вот я решила еще и его посмотреть. В любом случае, всем спасибо за отзывы, а мы проходим с понедельника комиссию и ч/з 2 недели идем в сад (не на дому).

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Светлая 2008 писал(а):
А Вы так агрессивно реагируете,

эт не я агрессирую, а читающий по своему интонирует.
был прецедент, что получивший отказ начал кидаться на людей писавших здесь. те сообщения скорее всего потерли, т.к. я жаловалась.
Светлая 2008 писал(а):
вроде договаривались без обид

без обид было про то, что не даю каждому ленивому телефон через личку
Цитата:
в красках раписывали какой это замечательный садик

ну как бэ я сразу все написала по факту, трудно было понять иначе "детская группа на дому".
Выбор от ожиданий и желаний родителя зависит. Если рассматривать коммерческий сад и группу на дому, то я выберу группу на дому. Вам скорее по душе сад. Главное, что вы нашли место и людей, которым можете доверить своё дитя.
Но вот это было что?
Цитата:
Нам не понравилось, нам такое точно не подходит
Разве можно за такое еще и деньги платить?

Если вы практически оскорбляете родителей, выбравших это заведение, то обоснуйте свои слова: почему не понравилось, почему не подходит, почему невозможно платить деньги за эти услуги.

P.S. причем я уже лицо не заинтересованное, по семейным причинам ребенка не вожу уже второй месяц, т.к. редко в городе бываем. Но при этом мой ребенок до сих пор с удовольствием говорит о садике, постоянно туда собирается, а при возможности любой мы ходим с детками гулять. И за 5 месяцев посещения сын просто семимильными шагами развился, на 2, 5 года он может то, что не каждый трехлетка сделает и скажет.

Сообщение Добавлено:  
Багиришна писал(а):
И за 5 месяцев посещения сын просто семимильными шагами развился, на 2, 5 года он может то, что не каждый трехлетка сделает и скажет.

Да,Да,Да!!!! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Там девочки,кот еще 3 лет нету, на праздники уже стишки рассказывают и непросто какое-то двухстишье.... :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Значит так: прежде чем обратиться к вам за контактами, я поскала их в данной теме - не нашла, на фарпосте объявление в архиве, поэтому я обратилась к мамочкам здесь, поэтому воздержитесь обвинять меня в лени.
Мы до сентября этого года уже 1,5 посещали именно сад на дому и мне это было очень удобно: маленькая группа, больше внимания к ребенку, он практически не болел, близость к дому и т.д., НО в нашем саду была большая квартира (нежилая, гораздо больше, чем здесь), всего 8-9 деток И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВСЕ ОДНОГО ВОЗРАСТА!!! для нас это был главный критерий. А теперь в этом году многие детки получили путевки и нам честно хозяйка сказала, что поскольку таких детей 4-5 лет остается только трое, то она добирает группу малышами, поэтому и я и другие родители такого же возраста сразу стали искать другие сады. Но здесь (на Невельского,2) мне предложили: смешанную группу разновозрастных детей, хуже условия и за большие деньги, поэтому я высказалась, что нам такое не подходит. Мыр ешили все-таки пойти в обычный коммерческий сад, деньги, кстати, те же, хотя не это для меня главное.
Думаю, вам и самим не понравилось, что к вашим малышам пришли бы дети на 1,5 года старше....
А то, что вы меня обвиняете в том, что я оскорбляю чем-то своим высказыванием родителей, то вы заблуждаетесь: мы все заложники того, что не можем получить путевок в муниципальный сад, вот нам приходиться скитаться со своими малышами по квартирам, няням и т.д., но как только получаем путевки - почти все сразу сбегаем оттуда не смотря на хорошее воспитание, уход и т.д. Ну разве не так?
Мы тоже в этом году могли получить путеку, очередь подошла, но я пока отказалась до след. года, т.к. в силу специфики своей работы и мужа, мы пока не можем позволить себе такую "роскошь" как муниципальный сад :-)
Если Вам все там нравится, устраивает, то и продолжайте ходить, т.к. это главное, что вам и малышу нравится, мы не рвемся занять ваши места :-)
Ну все, я удаляюсь из данной темы и уже безвозратно, т.к. НЕИНТЕРЕСНО, так что, Багиришна,
можете не распаляться на комментарии. Но еще все же замечу, что успехи ваших малышей - это все же ваша заслуга, а уж точно не данного заведения, т.к. когда ребеночек умненький, способный, то он всегда это и где угодно проявит.

Сообщение Добавлено:  
Светлая 2008 писал(а):
Думаю, вам и самим не понравилось, что к вашим малышам пришли бы дети на 1,5 года старше....

А мне нравится, что с моим 2-хлетним сыном в сад ходят 3-4-хлетки!!!он на них смотрит и повторяет,да и развитие быстрее идет,когда ребенок смотрит на старших деток, а не на своих сверстников!!!! :ti_pa:
Светлая 2008 писал(а):
но как только получаем путевки - почти все сразу сбегаем оттуда не смотря на хорошее воспитание, уход и т.д. Ну разве не так?

Тут вопрос финансовый!!!Частный сад все таки дорогое удовольствие! :ps_ih:
Светлая 2008 писал(а):
успехи ваших малышей - это все же ваша заслуга, а уж точно не данного заведения

:no: Тут я полностью не согласна!Уж какая бы мамочка не была образованной, супер-мамашей и уж сколько бы не занималась с ребенком, все равно такого эффекта как от сада не будет!!!! ::yaz-yk: А именно в данном заведении много внимания уделяют всякого рода подделкам, лепкам, чтению сказак,танцев и тд. Моего ребетенка раньше нельзя было заставить сесть сказку почитать, а сейчас отходя уже в сад 3 месяца сам берет книжку и бегает за мной с криками "мама,почитай!!!!"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 9 раз
Танюшка-мамушка
Полностью поддерживаю, моя ляля каждую неделю по новому стихотворению выдает, и, кстати, по поводу муниципального садика, если бы даже дали путевку сейчас, то свою не повела бы туда, не смотря на разницу в затратах. Нашим садиком довольна

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 47 раз
Девочки, кто водит в этот садик детишек! Подскажите, пожалуйста, а там группа уже полностью укомплектована? места свободные есть?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
margobars
Моя дочь ходит в этот садик. На данный момент в группе достаточно малышей. Но вам лучше связаться с воспитателем т узнать у нее подробности, т.к. некоторые детки уходят с сентября в муниципальные садики, плюс ожидается доукомплект, кто-то уйдёт из нашей группы. Тем более есть детки, которые ходят постоянно, а есть кто ходит нерегулярно.

Добавлено спустя 1 час 16 минут 39 секунд:
Отмечали недавно ДР моей дочери в нашей группе.

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
_DSC8030-1.jpg
_DSC8030-1.jpg [ 28.83 КБ | Просмотров: 1148 ]
_DSC8000-1.jpg
_DSC8000-1.jpg [ 24.26 КБ | Просмотров: 1148 ]
_DSC7676-1.jpg
_DSC7676-1.jpg [ 38.16 КБ | Просмотров: 1148 ]

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 47 раз
Singer_K
спасибо большое! :ro_za: все думала звонить или нет, а посмотрела ваши фото и обязательно позвоню, вдруг место освободится :smile:

Сообщение Добавлено:  
Singer_K
о,Ксюш, привет!!!У тебя много фоток с Д.Р.???Как бы нам их у тебя взять???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Танюшка-мамушка
Таня, у меня все фотки со Дня Рождения Стаси, я заказывала фотографа, все у меня. Могу скинуть вам на флэшку, оставь у Лены в группе, я скину и через Лену тебе передам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 11 раз
Добрый день. А кто-нибудь водит деток в этот сад на данный момент? как впечатление?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 фев 2010
вновь открылась группа

Добавлено спустя 26 секунд:
:ya_hoo_oo:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 57 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов