Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 47 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сад на дому Луговая 83б
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Марика1977
У меня больше положительных отзывов о муниц садах. Там хоть можно жалобу на них в отдел дошкольного образования . В частных же несмотря на пункт что больных деток не принимают, это игнорируется и пожаловаться то некуда. Зачастую берут всех подряд пока в саду не останется ни одного здорового ребенка - просто все поголовно болеют.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2011
У Ольги в этом плане было все в порядке,она всегда со всех требовала справку от врача после болезни,я знаю что из за этого даже уходили от нее,лень было своих детей врачам показывать.А здесь все сопливые :ze_le_ny: :ze_le_ny:.А если я подам жалобу мне кажется будет еще хуже,они и так моего сына не жалуют,всегда он во всем виноват.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Марика1977
А в чем он провинился то? Хулиганит?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2011
Как только начали ходить, воспитатель женщина в возрасте,давно работающая в м/саду,стала говорить,что мой сын не готов к коллективу,дерется, все у всех отбирает,а я считаю что у них совсем древние игрушки,которых на всех не хватает :hi_hi_hi:сама за детьми не может уследить,в группе 24 человека,все кусаются,дерутся :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Tatiaanna писал(а) 22 янв 2013, 11:08:
Добрый день. Хочу рассказать свои впечатления о детском садике Ольги.
Когда я решила отдавать своего ребенка в дет. сад ему было 10 месяцев (было тяжелое материальное положение и муж один не справлялся), я очень много читала разного рода рекламу,объявления и Ольга одна из не многих, кто берет деток в таком возрасте. При первой встречи она меня просто поразила своей жизненной энергией (наша встреча состояласть в 8 часов вечера), и это с тремя детьми....я к этому времени не могла уже не петь не рисовать.
Было решено его отдавть в 11 месяцев, заблаговременно я его отучи от груди и начала приучать к горшку и это у нас совместными усилиями с Ольгой получилось.
Первые три недели ребенок у меня плакал, когда я его отдавала,но забирала я его без слеёз и с довольной улыбкой на лице. И это нормальная реакция ребенка...и это уже не важно какой будет дет. сад,все зависит от ребёнка.
Ольга занимает детей играми,подделками,очень много рисует - я собрала уже две большие папки подделок.
Ребенку моему сейчас 2 года и три месяца и мы не собираемся уходить от Ольги, меня все устраивает, а если кому-то что-то вдруг не понравилось и Вы решили искать другое место - ищите....это Ваше личное дело и Ваше желание, зачем сидеть и тратить своё время на грубости и хамство по отношению к человеку. Зачем??? Если вдруг Вам не понравился человек или то место, просто найдите другое, как Вы это сделаете с магазином, парикмахером,врачом или другим местом. В жизни столько много интересных вещей.....займитесь собой и своим ребенком.
Я полностью солидарна с мамой Вареньки.

Давайте не будем заниматься рекламой. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2014
Какая реклама??? :ps_ih: если вы не знаете,то и не надо клеветать на других!!!Ольга никого не берет из деток уже год как.мы ходим больше года к ней и нас абсолютно все устраивает,сынулька ходит с удовольствием.дай бог чтоб больше таких людей было добрых и отзывчивых как Олечка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2015
Санюшкина_мама писал(а) 25 апр 2014, 21:20:
Какая реклама??? :ps_ih: если вы не знаете,то и не надо клеветать на других!!!Ольга никого не берет из деток уже год как.мы ходим больше года к ней и нас абсолютно все устраивает,сынулька ходит с удовольствием.дай бог чтоб больше таких людей было добрых и отзывчивых как Олечка

Добрый день,а дайте,пожалуйста,номер телефона Ольги

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 47 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов