Добрый день. Хочу рассказать свои впечатления о детском садике Ольги.
Когда я решила отдавать своего ребенка в дет. сад ему было 10 месяцев (было тяжелое материальное положение и муж один не справлялся), я очень много читала разного рода рекламу,объявления и Ольга одна из не многих, кто берет деток в таком возрасте. При первой встречи она меня просто поразила своей жизненной энергией (наша встреча состояласть в 8 часов вечера), и это с тремя детьми....я к этому времени не могла уже не петь не рисовать.
Было решено его отдавть в 11 месяцев, заблаговременно я его отучи от груди и начала приучать к горшку и это у нас совместными усилиями с Ольгой получилось.
Первые три недели ребенок у меня плакал, когда я его отдавала,но забирала я его без слеёз и с довольной улыбкой на лице. И это нормальная реакция ребенка...и это уже не важно какой будет дет. сад,все зависит от ребёнка.
Ольга занимает детей играми,подделками,очень много рисует - я собрала уже две большие папки подделок.
Ребенку моему сейчас 2 года и три месяца и мы не собираемся уходить от Ольги, меня все устраивает, а если кому-то что-то вдруг не понравилось и Вы решили искать другое место - ищите....это Ваше личное дело и Ваше желание, зачем сидеть и тратить своё время на грубости и хамство по отношению к человеку. Зачем??? Если вдруг Вам не понравился человек или то место, просто найдите другое, как Вы это сделаете с магазином, парикмахером,врачом или другим местом. В жизни столько много интересных вещей.....займитесь собой и своим ребенком.
Я полностью солидарна с мамой Вареньки.
Давайте не будем заниматься рекламой.