Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 116 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Хунгария писал(а):
да для нас это тоже не окончательный вариант, до осени бы переконтоваться, а то на лето многие на каникулы
мы хотим на пол дня походить, правда если с нас решат взять взнос, то откажусь

Если скажете,что только на лето, то взнос она брать не будет, по крайней мере нам так говорила :smile:
NOVA
Летом, т.к. людей у них мало перерасчёты она делать не будет, но если сильно поплачетесь про тяжёлое финансовое положение, то оплату могут сделать немного пониже (допустим не 10, а 8) :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
mama Витали
Спасибо за инфу :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 369 раз
да, оплату сказала что могут снизить и привела в примет мамочку одинокую - с нее берут 5тр

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 35 раз
Девочки, киньте, пожалуйста, телефон в ЛС, чтоб был на всякий случай. Мы вообще-то ходим в нашем районе в частный садик, но у нас оплата - 14000 р.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2008
И мне киньте телефон в личку

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 29 раз
С какого минимального возраста туда деток берут, кто знает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2011
Мой сын Коля ему 2.10 лет ходит в этот садик уже 2.5 месяца, мы живём в соседнем доме, меня этот сад устраивает. Около сада есть 3 детские площадки, такие же смешные как и около большинства домов нашего города. Они ходят гулять когда тепло, рисуют, лепят и самое главное что мой сын за всё время прибывания в саду ни разу не болел. В предидущем саду, тоже на дому у него всё время были сопли и кашель. Мы платим 10 000 руб в месяц изначально + первоначальный взнос, потому что сами подумайте 5000 рублей это нереально мало, чем детей кормить будут за такие деньги. В сад ребёнок ходит с удовольствием, несмотря на то что вставать рано не любит, а вообще лучше прийти и всё увидеть своими глазами.
контакты в личку!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2009
Момочки, подскажите впечатление о садике. Ходим вторую неделю. Все ничего. Мама - директор+воспитатель+повар+юрист и дочка - няня+воспитатель+преподаватель ИЗО. Но в туалете сваленные в кучу горшки (то ли грязные, то ли чистые), а вчера пришла и увидела раскладушку, стоящую сверху на нашей(прям на подушке и одеяле) Возмутилась. С моей раскладушки убрали, а остальные так и стоят. Сегодня опять возмутилась. Но Жанна Юрьевна считает что это нормально и все раскладушки, кроме нашей стирильно чистые. Может я в чем не права? Но видела такое впервые и шокирована реакцией воспитателей : "А что вы хотели за 10 тысяч?" Вот такой вот эконом тариф..... Буду забирать ребенка в другой сад. Деньги, по-моему, не хотят возвращать...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 8 раз
Мама Евы писал(а):
Момочки, подскажите впечатление о садике. Ходим вторую неделю. Все ничего. Мама - директор+воспитатель+повар+юрист и дочка - няня+воспитатель+преподаватель ИЗО. Но в туалете сваленные в кучу горшки (то ли грязные, то ли чистые), а вчера пришла и увидела раскладушку, стоящую сверху на нашей(прям на подушке и одеяле) Возмутилась. С моей раскладушки убрали, а остальные так и стоят. Сегодня опять возмутилась. Но Жанна Юрьевна считает что это нормально и все раскладушки, кроме нашей стирильно чистые. Может я в чем не права? Но видела такое впервые и шокирована реакцией воспитателей : "А что вы хотели за 10 тысяч?" Вот такой вот эконом тариф..... Буду забирать ребенка в другой сад. Деньги, по-моему, не хотят возвращать...

подскажите пож=та тел. и адрес - не могу найти нигде информации.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сегодня была свидетелем конфликта Ирины (девушка из Москвы, которой помогал весь форум) с воспитателем этого сада. Это учреждение называется Частная школа "Ювента". Ребенок Ирины упал и она попросила смотреть за ним повнимательней. Неадыкватная реакция Жанны Юрьевны ( директора сего заведения) шокировала меня и Ирину. Обвиняли Ирину во всем и в том что она вообще пришла.
У МЕНЯ ЗА ДЕНЬ ДО ЭТОГО ВОЗНИК КОНФЛИКТ С ДиРЕКТОРОМ. Я уже написала в форум об этом. Я ругалась из-за того что раскладушки во время уборки в комнате стояли друг на друге, прям на подушках и одеялах детей.
Но самое ужасное случилось сегодня. Я пришла за ребенком, спросила воспитателя Дашу о том что ели дети в обед. На полном серьезе она сказала, что "Доширак" Я прошла на кухню. Там в пакете мусорном нашла 6 пачек доширака.
Я В ШОКЕ!!!!! Куда Жаловаться??? Жанна сказала что от одного Доширака ничего не будет....!!!! Детям, напомню, от 2,5 до 4,5!!!
Помогите! подскажите куда писать жалобы. И как забрать деньги остаток если она отказывается их возвращать!?

За это сообщение автора Мама Евы поблагодарил: Fergi

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
в прокуратуру

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 17 раз
бл... у меня нет слов :sh_ok: а если на тв? Мне кажется или у кого-то были связи с программой сталкер? Хотя как тут теперь докажешь? Это надо со сктытой камерой или с диктофоном в сад ходить...
позоруха, капец, как так можно к детям относиться?

Сообщение Добавлено:  
надо прикрыть это учреждения ... :du_ma_et: подумаем как

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Мама Евы

Это сад частный или государственный? Заключали ли вы договор? Хотя , наверняка, заключали, сейчас это делается во всех. Там должен быть пункт типа:
"Питание детей в детском саду организуется в соответствии с требованиями СанПиН и т.д. .."
К сожалению уже меня нет его, почитайте, а потом действуйте опираясь на документ.
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
:sh_ok: не хило...день доширака, день сосисек, день печенья можно так устраивать...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 20 раз
какой ужас, Я взрослый человек его не ем, а тут детки маленькие.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 31 раз
Может, это была неумная шутка воспитателя?Попытайтесь спросить у ребенка,что он ел.Ну не укладывается в голове такое( работаю в муницыпальном саду).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
light
Девочки! Это нешутка. Ева сказала, что ели Доширак, Даша(воспитатель) несколько раз на мои распросы отвечала что это не она придумала кормить дошираком. И на кухне была куча пачек из под доширака.
С договором беда. Ж.Ю. ссылаясь на вечную занятость договор не предоставила. Точнее я читала их вариант и внесла в него свои коррективы. Так вот с этими коррективами она мне договор не вернула. И поговорить с ней толком нет возможности - она или занята или отсутствует...
У меня на руках квитанция об оплате. Завтра несу заявление в этот сад и претензию. Не примут если, буду писать везде жалобы. Короче головняк не дай Бог.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Мама Евы писал(а):
light
Девочки! Это нешутка. Ева сказала, что ели Доширак, Даша(воспитатель) несколько раз на мои распросы отвечала что это не она придумала кормить дошираком. И на кухне была куча пачек из под доширака.
С договором беда. Ж.Ю. ссылаясь на вечную занятость договор не предоставила. Точнее я читала их вариант и внесла в него свои коррективы. Так вот с этими коррективами она мне договор не вернула. И поговорить с ней толком нет возможности - она или занята или отсутствует...
У меня на руках квитанция об оплате. Завтра несу заявление в этот сад и претензию. Не примут если, буду писать везде жалобы. Короче головняк не дай Бог.

Мне кажетя тут скроее не деньги уже важны...а то как они вообще обращались с детьми :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 17 раз
Мама Евы
Я желаю вам силы довести всё это дело до конца!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 116 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов