Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 89 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Частный д/с Ангел на Постышева
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 19 апр 2010
[quote="наденька81"]Я так поняла, что это няня вечером с детьми гуляла. А Ирина пока не в отпуске (вроде в конце месяца должна пойти).[/q
Ясненько,ну хорошо что еще не ушла. А мы заболели,какой то вирус сейчас ходит,без кащля,без соплей,но температура высокая и еще может держаться несколько дней((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2007
девы, никто не знает телефон этого садика что ли? Скиньте, пожалуйста, нужно срочно. На справках сад нигде не значится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2009
pupsena писал(а):
девы, никто не знает телефон этого садика что ли? Скиньте, пожалуйста, нужно срочно. На справках сад нигде не значится.

Позвоните в справочную 063 Вам дадут телефоны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
Женьчик
Ужас! У нас без температуры, горло только.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Мелиса писал(а):
Женьчик

Видно в садике вирус это ходит..Если мы не первые заболели...(((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Женьчик писал(а):
Мелиса писал(а):
Женьчик

Этот вирус по всему городу ходит. У нас во дворе у 6ти летней девочки горло и температура 39. Через 2 дня как будто ничего и не было. Потом по очереди дети начали заболевать. Мы даже в сад не успели вирус этот принести, как сами заболели. Температура 39 2е суток держалась, а потом как ничего и не было. Но всё равно долечиваю. В понедельник в сад идём. Ре уже соскучился по своим друзьям и подружкам. В сад просится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
takioki писал(а):
Женьчик писал(а):
Мелиса писал(а):
Женьчик

Этот вирус по всему городу ходит. У нас во дворе у 6ти летней девочки горло и температура 39. Через 2 дня как будто ничего и не было. Потом по очереди дети начали заболевать. Мы даже в сад не успели вирус этот принести, как сами заболели. Температура 39 2е суток держалась, а потом как ничего и не было. Но всё равно долечиваю. В понедельник в сад идём. Ре уже соскучился по своим друзьям и подружкам. В сад просится.

У нас тоже температура два дня держалась и горло красное. Сейчас уже ничего нет,только горло лечим.. А мы в садик пойдем наверное только во вторник,надо на прием сходить врачу показаться

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У нас тоже температура два дня держалась и горло красное. Сейчас уже ничего нет,только горло лечим.. А мы в садик пойдем наверное только во вторник,надо на прием сходить врачу показаться[/quote]

Мы сегодня сходили в больницу. Врач говорит, всё ок, пару дней горло ингалиптом и вперёд. Так и делаем :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
takioki писал(а):
У нас тоже температура два дня держалась и горло красное. Сейчас уже ничего нет,только горло лечим.. А мы в садик пойдем наверное только во вторник,надо на прием сходить врачу показаться

Мы сегодня сходили в больницу. Врач говорит, всё ок, пару дней горло ингалиптом и вперёд. Так и делаем :bra_vo:[/quote]

Нас уже выписали,завтра идем в садик.. Снова привыкать к нему((Опять с воплями будем утром ходить..Кто знает когда уже начнуться занятия?И какие будут?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Занятия начнутся с 1го сентября. Подробнее можно узнать у Яны Юрьевны.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 1 раз
Ирина ушла в отпуск с сегодняшнего дня на 10 дней, деток утром будет встречать Яна Юрьевна. А кто-нибудь знает, занятия с первого сентября будут проводить со всеми детишками или только со старшими?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
наденька81 писал(а):
Ирина ушла в отпуск с сегодняшнего дня на 10 дней, деток утром будет встречать Яна Юрьевна. А кто-нибудь знает, занятия с первого сентября будут проводить со всеми детишками или только со старшими?

Так как в саду дети разного возраста, то группа будет разбита на две подгруппы. Занятия будут проводиться по разным программам. Подробности у Я.Ю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Получается что у них нет нового воспитателя,будет пока замещать Я.Ю. Нас вообще сегодня встречала женщина котор.на кухне помогает..((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 2 раза
Мы ходим в этот сад уже 2.6так ,нам все очень нравится а по-началу доча так кричала что у меня сердце разрывалось,сейчас вроде путевку дают а уходить с этого сада неохота,доча просто обожает Ирину Сергеевну!И совсем она не строгая а с ними как по-другому иногда и прикрикнуть надо .В группе их 24 ребенка просто не всегда все приходят кто отдыхает кто болеет.Кормят их хорошо я сама пробовала приготовление Елены Ивановны!Так что ненадо наговаривать про плохую еду уж моей доче точно не запихнешь ерунду.А выходит с Вашего ребенка что-то не то так может он еще адаптироватся не может,если я думаю правильно и это тот мальчик который ходит и всем говорит пока) с желтенькой игрушкой,так не удивительно адаптируется еше бежать сад будет)Просто ему может больше времени на это надо.На сколько я вижу он не очень контактный в основном сам по себе!В саду занятия начнутся с 1 сентября,и так как дети разновозрастные то с ними будт заниматься разные педагоги по разным программам.С малышами Ирина Сергеевна с нашими т.е нам 4 Наталья Геннадьевна !По поводу того что не забрали вещи Вашего ребенка так они дают ключ надо было подняться и забрать!По поводу того что лицо у ребенка испчкано после еды надо было задать этот вопрос нянечке.Очень много у некоторых родителей притензий к садику однако когда собрание все мирно молчат всех все устраивает!И никогда не говорят на месте.Как так Вы пришли забирать ребенка и не знаете у ого забираете толи нянечка толи воспитатель.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А мой сынок, наверно, проверяем мамины нервы - начинает плакать с самого дома. Зато, как заходит в группу - замолкает и весь день хорошо себя ведет. Вечером тоже самое - видит меня и в слезы... :-( Надеюсь, когда выйдет И.С. и начнутся занятия с детишками, моему будет интересно и он будет без слез идти в садик. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2011
Мы тоже ходим в этот садик уже третий месяц. Ребенку очень нравится. С первого дня остаемся на целый день, в первый день пришли пораньше забрать так ребенок уходить не захотел. А по-утрам в перед папы бежит даже пока не машет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2011
кто-нибудь знал что сегодня надо было справку принести с анализом на яйцеглист. А то ребенка утром привели а ИС с порога справку принесли. Я об этом первый раз слышу. И вообще мы 2 месяца назад приносили зачем снова нести?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Яна27 писал(а):
кто-нибудь знал что сегодня надо было справку принести с анализом на яйцеглист. А то ребенка утром привели а ИС с порога справку принесли. Я об этом первый раз слышу. И вообще мы 2 месяца назад приносили зачем снова нести?

Нам на прошлой неделе об этом сообщили. Но ре то у бабушки, то поймать не можем.
Так что тоже без справки пока. Просто врач попросила, чтобы к 1му сентября все принесли справку, что у ре нет глистофф!!! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
нам в середине августа сказали, чтобы принесли справку до первого сентября

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
НУ все. Мой ре вроде успокоился.
ОДнако считаю несправедливый наезд Я.Ю. "Зачем вы написали в теме что ребенок плохо кушает?" Я не про еду писала а про прсотите размер кала,который в 3 раза уменьшился......меня лично это беспокоит.
Тема в форуме для того и создана чтобы пообщаться с родиелями, выслушатьотзывы. Мне информации за последнюю неделю боле чем достаточно. Теперь я уже не так сильно и болезненно отношусь ко всему. Балгодаря отзывам мам. :ro_za: За что им спасибо!
А беспокоиться, это наша профессия, как мамы. И мне удивительно, когда мне говрят, "а вот папа совсем по другому себя ведет".... :hi_hi_hi: Ну да, не он в роддоме простите мучился, и грудью кормил.....

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Зато в садик мы теперь ходим почти без истерик. Значит ему там хорошо, а это главное. Жалко что пообщаться трудно, утром мы лпачем а ввечером нас нянечка встречает. ПРочесть что то на стене объявлений не получается по той же самой причине. Утром нужно быстрее убежать, пока ре не расстроился, а вечером уже не попадешь туда.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 89 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов