Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1017 ]  Страница 3 из 51  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2009
Родители, если Вам действительно так нравится "Доверие", то просто соберите подписи всех желающих (это я собственно за детскую площадку) и перед какими-нибудь выборами подсуньте перспективному депутату. Мои знакомые так сделали. Лучше площадки, чем перед их свечкой на Сабанеева, я в городе не видела. И тогда вообще все здорово будет у вашего замечательного "Доверия".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2008
Поднимаю темку!
Девочки, кто водит своих детишек в Доверие. хотела бы услышать ваше мение о садике. Мы ходим второй месяц. Практически адаптировались, поплакал несколько раз утром, теперь идет с удовольствием. Воспитатели кажутся очень приятными, видно, что детишек любят. Что мне не нравится, то что так и нет нормальной площадки и гуляют не всегда. Говорят холодно, а на дворе то не зима. Мне интересно, а зимой они вообще гуляют с младшей группой?

Заголовок сообщения: "Доверие" на Фуникулёре
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2009
Кто нибудь ходит?! Как впечатления?

Заголовок сообщения: Re: "Доверие" на Фуникулёре
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2007
Мы ходим. Нам нравится. Дочь ходит с удовольствием. Кормят хорошо. Воспитатели хорошие. Адаптация прошла изумительно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А вы на фуникулер ходить? Мы ходим с лета. В начале тоже показалось, что мало гуляют. Раз в день они гуляют точно. Но им времени не хватает.Деток привозят где-то к 9. Пока позавтракают, потом занятия, потом уже и обед.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tatiana10516 писал(а):
Мы ходим. Нам нравится. Дочь ходит с удовольствием. Кормят хорошо. Воспитатели хорошие. Адаптация прошла изумительно.

Сколько вашему чаду?! А, как давно ходите?
С кормёжкой согласна. И, вообще не плохо там...
А, вас не пугает лестница на входе?!?! А, стоянка в 3-х метрах? Малюсенькая детская площадка? Новые воспитатели в младшей группе, наконец!?!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 34 раза
ЛисаАлиса

И мы ходим. Всего неделю
Лестница пугает конечно, я сразу предупредила, что мою только за руку водить по ней, меня заверили, что всех маленьких за руку и водят
И еще: в четверг при мне директор со строителями обговаривала постройку тамбура и установку леерного ограждения на эту лестницу
Площадка небольшая. А что в обычных детсадах площадки, которые закреплены за группой намного больше?
Стоянка за глухим забором, возможно во время прогулки и калитку запирают, не спрашивала, можно уточнить
Насчет воспитателей новые или нет не знаю, т.к. совсем недавно, но мне все понравились
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы еще в младшей группе. Пришли летом. Детей было мало, поэтому и воспитателей наверно было меньше. Я так поняла, что один из старых воспитателей сейчас в отпуске. Я когда сад выбирала, в этот приехала, увидев лестницу обомлела. Потом уже когда дочь в саду была, мы с ней поднимались и спускались по этой лестнице. Очень ловко у нее получалось без посторонней помощи. А про площадку хочу сказать, у меня около дома сад муниципальный. И ничего там на площадке нет особенного. Беседка и песочница. Главное что терретория своя. И отношение к детям хорошее. Надеюсь, что ничего не измениться.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
А с какого возраста там детей принимают?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 13 раз
Хороший садик, первое впечатление очень положительное:) Мы хотели в 1,10 пойти, но потом подумали и решили, что все таки сынка еще маленький, еще полгодика подождем до лета.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 34 раза
hochyzamuj
с двух лет, насколько я поняла
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
а стоит сколько?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Мы начали ходить туда три недели назад. У меня ребенку очень нравиться адаптация прошла за неделю. Нам ровно 2 годика. Воспитатели все внимательные. Выезжают каждую неделю на какие нибудь мероприятия. Короче минусов пока не вижу. Крыльцо Лена обещала в близжайшую неделю сделать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
nesst
Я так понимаю, у вас тоже доча, и тоже в младшую группу ходит?
Не хочется себя накручивать, но для садика с такой ценой, минусов могло быть и поменьше!
Мне очень симпатична Лена и воспитатель Оля! Хорошо кормят и весело занимаются, да. Но, крыльцо обещают сделать уже 2 месяца! Площадка, ну очень маленькая! 2 группы там могут только локтями потолкаться! Стоянка, опять же... зимой, все эти десятки машин будут прогреваться каждое утро, в 5-ти метрах от сада... :( ничего хорошего! Не продумано помещение, не довели до ума территорию. Должны же быть какие то нормы...
С коньюктевитом этим :( мы, за 2 месяца болели 2 раза дома. Только вылечились, пошли, смотрю, а туда и больные детки ходят :( воспитатели им глазки капают. Разве это нормально? У кого то нет возможности/желания сидеть с ребёнком и долечиваться, а страдают другие!!! 5 (!!!) детей в группе сейчас болею коньюктевитом! Из за этого и утренник отменили!
Короче, я в сомнениях... Хорошее отношение и сюсюкания, это конечно, хорошо, но элементарные правила соблюдаться должны!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЛисаАлиса
С какой ценой? Мы тоже ходим в младшую группу. У них цена не больше чем в мини д\с и чем няня. В любом саде куча своих минусов. Площадка конечно маленькая и крыльцо не очень, но должны сделать. На счет конюктивита надо серъезно поговорить с леной мы тоже заболели. Надо как-то решать эти вопросы вместе, в саду а не на форуме.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Алесинья писал(а):
ЛисаАлиса
С какой ценой? Мы тоже ходим в младшую группу. У них цена не больше чем в мини д\с и чем няня. В любом саде куча своих минусов. Площадка конечно маленькая и крыльцо не очень, но должны сделать. На счет конюктивита надо серъезно поговорить с леной мы тоже заболели. Надо как-то решать эти вопросы вместе, в саду а не на форуме.

а какой ценник?
я няне плачу 12тыс в мес

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Анет
И я, няне платила 12т.р
няня-1шт. Ребёнок-1шт! Присмотр ежеминутный, условия оптимальные, никаких синяков, укусов, скользкого крыльца без перилл, автостоянок под спальней, болезней и прочая... претензий небыло!
Хотелось, чтоб был коллектив. Пошли в сад.
12800 в мес + еженедельно на мероприятия+ 5000 на детскую площадку+ 750 на антибактериальную лампу. Это за 2 месяца. Что дальше? Фиг знает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2008
Странно, первый раз слышу про 5000 на детскую площадку, мне никто ничего не говорил. Вы уже сдали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
VEVa
Мы сдали сегодня уже площадку устанавливать будут
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2008
очень странно, с меня ничего не брали

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1017 ]  Страница 3 из 51  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов