Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 571 ]  Страница 20 из 29  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2011
lusaindra все страницы и посты с 1 по 19 написаны сотрудниками"Умки". Все тут засланные казачки. И делают это,чтобы вас позлить.Вы то зачем взлетели выше крыши? Вам то какая разница, что говорят про другой сад? Или есть прямая зависимость?. А еще сотрудники "Умки" и в поликлиниках и в магазинах, и даже на заправках для автомобилей!Вот!!! А вечером их еще больше, они везде..... от них не скрыться.....не спрятаться.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Alextramp
а так же просьба выяснять отношения в личках
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2008
Масленица писал(а):
Масленица

Может быть стоит открыть отдельную тему для руководителей частных садиков всех сортов и мастей? Там и обсуждать острое и наболевшее. Заодно и на вопросы отвечать компетентно и опытом делиться...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, а у кого-нибудь есть тел. Тамары Алексеевны (зав.дет сада)? а то по старому номеру не могу дозвониться, там у нее какой-то абонентский ящик можно оставлять только сообщения :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2011
Я водила туда дочь, когда ей было, 2,2 годика. Впечатление о садике сложилось не очень. Детки разновозрастные, у каждого свои интересы.
Воспитатели к малышам относятся не очень. Т.к требуется больше уход. Еще воспитательница привела в садик своего больного ребенка и он заразил моего. Последствие пневмония.
За месяц заплатила 15 тыс., хотя изначально при первой беседе и заведующей, она говорила 12 тыс. помесячно, а потом оказалось, что ребенок маленький, добавьте еще три за уход!!!
Проходили две недели, ребенок там все время плакал!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Мы сейчас ходим в Умку , дочи 2,6 . До некоторого момента для меня все было относительно нормально, :hi_hi_hi: пока я не привела дочь позже обычного и не услышала ор воспитательницы :sh_ok:
Хочу заметить что воспитатель новенькая( то есть по логике вещей еще не успела устать от дитей :a_g_a: )
вот уже несколько дней дети не ходят гулять :sh_ok: Для моего ребенка это очень важно :-( Еще такой момент , доча несколько раз приходила домой с садинами, я все понимаю дети но можно хотя бы сказать :du_ma_et: Вообщем последнее время у меня один негатив :-( Но дочи нравится ходить в сад :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Мы тоже в него походили в прошлом году и свернули это дело, из трех месяцев оплаты проходили 3 недели, остальное время болели, может это мы такие, а может сад, кто знает, отношение так себе, для частного садика, все таки могло быть и по лучше, не нра. что решетки на окнах, выход через подъезд, не нра, что детей на улице водят по веревочке (просто привязывают, каждого и водят), летом у них общая группа, и ходит не 12 заявленных человек, а до 20, а помещение маленькое...ну привирают, они тоже хорошо...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2008
Изображений: 2
мы ходили ровно 4 дня потом все остальное время болели, потом опять 4 дня и опять болели, не понравилось. про веревку на улице в первый раз слышу, ребенок говорит, что никакой веревкой их не привязывали. и чтобы кричали на них тоже не слышала, хотя приходила в разное время.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2009
Девочки, подскажите тел. этого детского сада пож. в личку напишите

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Прочитала все здесь и голова кругом пошла, вроде ориентировалась на этот сад, а теперь не знаю, что думать об этом садике и стоит ли...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2011
Lenulya
Что за ужас вы здесь пишете про веревку???? :sh_ok: Вожу ребенка в садик уже 10 месяцев и ничего подобно не видела и не слышала от ребенка!!! У меня такой сынок болтивый, что вечером перед сном все рассказывает, кто и что делал, как воспитатели разговаривают с детишками, как их наказывают ( в основном ставят в угол, как и нас наказвали в таком возрасте в муниципальных садах). Относительно отношения к детям - претензий не имею, конечно обстановка и интерьер, конечно, оставляет желать лучшего, но как уже выше писали, что выбор садика - это ваш личный выбор, мамочки. А самое главное, чтобы ребенок был доволен. Даже несмотря на то, что без ссадин и синяков у нас не проходит ни один день, но вспоминая себя в этом возрасте, воспринимаю это спокойно.
Вот то, что там вспучило пол за весну в прихожой - это ОЧЕНЬ сильно беспокоит и та же пресловутая дверь, которая постоянно открыта, плотно не закрывается, соответственно-сквозняк, надеюсь, что Тамара Алексеевна, в скором времени предпримет меры..
А остальное все-это ерунда и про горшки, и про раскладушки,ребенок ДОВОЛЕН, у него там есть "братаны" и "друзья",что радует!

Сообщение Добавлено:  
DanilaMama писал(а):
у него там есть "братаны"

Просто бесподобно))))))))
DanilaMama писал(а):
как воспитатели разговаривают с детишками, как их наказывают ( в основном ставят в угол, как и нас наказвали в таком возрасте в муниципальных садах)

В Муниципальных садах,в большинстве своем,наказывают усаживанием на стульчик.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Мы с доней приехали к ним на экскурсию. Приехали к подъезду. Звоним по телефону указанному на двери. Спрашиваю можно зайти посмотреть. Ответ: нет!
Ну нет, так нет!
На улице нас окликавши с балкона. Типа чего хотели. Спали дети и нам поэтому не открыли. Но впечатление как то испортило.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
puzik
Мы сегодня туда пошли основательно, детки маленькие плакали, а вчера все тихо было. Почти никакой садик не разрешает смотреть, когда детки спят, мы много раз так попадали в другие садики и везде нам объяснили, что в тихий час-нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
puzik
ПРАВИЛЬНО делают! Мой ребенок спит и я не хочу чтобы им мешали спать!! :-( А если бы ваш ребенок спал.а тут устроили мавзолей? :hi_hi_hi: Не думаю что вам понравиться. У них же есть часы для показа.А для амбиций места не нужно оставлять! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Анэстейшен
Мы в тот же день другой сад смотрели. Там тоже детки спали. Тихонько все посмотрели. Никого не разбудили. Бесседовали в отдельной комнате.
Alextramp
Мы не с балалайкой к ним стучались, и я вполне адекватна и понимаю что такое детский сон, поверьте мне. Не понравился тот факт, что на мой вежливый вопрос, просто ответили нет. На нет и суда нет!!
Их время показа до 10 утра мне не подходит. Так что увы, этот сад теперь не рассматриваю.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Кстати дозвониться до них не смогла, ни Тамаре Алексеевна и Наталье Анатольевне. Поэтому и приехали наобум. Хотя их телефоны указаны в объявлении....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
puzik
Зря обижаетесь :-( Мне нравиться. Мы справки от педиатра носим чтоб ни-ни.. А в указанное время дети или на занятиях или на улице. Где нет контакта. Я поначалу тоже вроде бы возмущаться стала.потом поняла. Мои амбиции -это мои.а ребенку лучше когда меньше чужаков. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
кто туда в ясли идёт? кстати, где именно этот сад? спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
У меня муж ездил на разведку в этот сад. Ему не понравилось, говорит, что на сов. деп очень похож. И на деток кричат ну уж очень громко. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2011
Мы собираемся в умку с сентября. Походим, посмотрим...если будет плохо, будем искать другие варианты. Но пока настроена положительно, первое впечатление сложилось хорошее, дальше видно будет. Находися на авроровской 17, во дворе. Тел можно в справойной узнать

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 571 ]  Страница 20 из 29  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов