Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 557 ]  Страница 18 из 28  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: д/с "Дарина"
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 ноя 2008
Благодарил (а): 13 раз
Можно и мне телефон и адрес ? В личку,пож-та :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Jazzy
понятно теперь почему моя Ева про угол стала говорить...Алла, а ты специально пришла посмотреть на эти занятия или случайно получилось?
вы ходите еще? мы тогда откажемся.
поговорить конечно нужно, директор наверное в курсе....если все говорят, почему они другого не найдут не понятно :du_ma_et:
АлександраL
она не молодая, ей за 40, может новую взяли..

Добавлено спустя 58 секунд:
Tash1925
у них есть сайт, он легко ищется, телефоны не секрет :smile:
http://www.darina-vl.ru/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Лошадка на облаке
Лена, я не говорила еще с И.А....
На тот урок попала случайно, принесла шарики и пирог по случаю дня рождения, заглянула за позитивом, а получила смешаный чувства...Еще она сама (кстати, молодой девушкой ее назвать трудно, хотя выглядит хорошо, скорее под 40) меня вызвала на разговор и попросила провести работу с Борей, так как он по ее словам "гиперактивен" (он действительно, активен, любит побегать, и уроки танцев, видимо воспринимает, как очередной урок физкультуры, а гиперактивонсть, как мы с вами знаем, это нечто другое, и мой ребенок никогда не имел проблем ни с одним преподавателем ранее)...следующий урок был под присмотром С.А., она сказала, что хореограф не справлялась, поскольку мой и еще один баловались, но после того, как С.А. спросила "будете танцевать, или выходить?" мальчики решили танцевать....ну вот я еще очень хочу послушать, чтобы убедиться, что хореограф не педагог, по времени не получается. Еще, поскольку почти вся группа ходит на хореографию, одна девочка, которая не записывалась, все равно ходит, но просто сидит на лавочке...для моего это нереально, заниматься то он жаждет. Вобщем я хочу поговорить с И.А. по-прежнему, пусть попросит преподавателя быть помягче и не использовать углы и прочие наказания.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 1952 раза
Девочки, напиши пожалуйста, сколько сейчас оплата за месяц в саду?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
девочки на основании чего деток принимают?всех или не всех?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Anzhela5
На основание собеседования и готовности родителей платить деньги :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2012
Благодарил (а): 18 раз
Собеседование!!!! Вы наверное очень далеки от этих понятий!!! Сначала там оценили внешний вид родителей, а я как назло приехала в спортивном костюме после тренировки, потом из кабинета психолога выгнали кошку, затем спросили кто вообще нас приглашал к ним...о самом собеседовании промолчу. И после их собеседований заключение от психолога "" чересчур активная , торопыга...не умеющая слушать команды взрослого..." это о ребенке в возрасте 2г 9м...И по заявлению того же психолога " мы любим детей спокойных и уравновешанных, научите ребенка сидеть на месте" это требование к ребенку, который первый раз попал в помещение, первый раз видит человека.А самое неприятное то, что собеседование проходило в очень грубой форме, в попыхах, попутно задавая вопросы мне...Лично мне было не очень приятно общаться с этой тетей...Самое смешное случилось потом, сначала нам отказали, ссылаясь на то что группа заполнена, зачем вообще тогда звонили и приглашали на собеседование, через два дня позвонили и очень просили приехать , это после того как узнали кто наша бабушка, а еще через неделю раз пять за один день позвонил воспитатель и ооочень просила приехать с ребенком на повторное ТЕСТИРОВАНИЕ!!! с последующей экскурсией. Наше с мужем заключение - чем дороже выглядят родители, тем больше у вас шансов попасть в это заведение. А еще лучше если у вас найдутся рекомендации от "хороших людей".

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Мы не пошли в этот сад, с огромным удовольствием ребенок посещает другой, не такой крутой, но очень хороший.В целях рекламы не говорю какой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы перед собеседованием волновались, так как знали, что будут предлагать различные задачки, чтобы посмотреть на навыки и умения ребенка, а так же на его темперамент и проч. Татьяна Петровна (психолог) была приветлива и вежлива, разговорила ребенка, заинтересовала и предложила пазл и еще что-то, я в это время заполняла анкету, и, когда хотела помочь ребенку, она попросила не вмешиваться. Потом сказала, что нет причин нам отказывать. Вот так. Мы пришли "с улицы" и семья у нас самая обычная, протекция ничья не была задействована. Примерно так же сложилось и у некоторых наших знакомых, с кем мы обсуждали процесс собеседования. ПОнятно, что отзыв позитивным не может быть, поскольку Вам отказали сначала, но вот некоторые моменты вызывают сомнение, уж простите :nez-nayu: Не думаю, что Вам звонили только потому, что узнали что у Вас какая-то мега-бабушка. У сада хватает "мега" родителей, ну и что? Платят то все одинаково, а времена, когда по блату сервелата достать надо было, прошли СБ :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мама НИКУЛИ
Вы пишите какой то бред психолог в Дарине очень спокойная и доброжелательная , мы ходим в Дарину 7 й год и я ни разу не видела её такой как Вы описали , а уж представить её разговаривающей в грубой форме как Вы говорите , я вообще не могу, а родителей конечно оценивают, но уж точно не по одежде, а по адекватности я бы сказала, может дело в Вас , а не в грубой тёти , как Вы говорите.

За это сообщение автора Андриле поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Вы таки не определились с садиком?-:)

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
уже склоняюсь к гос-ому) :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2009
Благодарил (а): 11 раз
Jazzy писал(а):
Мы перед собеседованием волновались, так как знали, что будут предлагать различные задачки, чтобы посмотреть на навыки и умения ребенка, а так же на его темперамент и проч. Татьяна Петровна (психолог) была приветлива и вежлива, разговорила ребенка, заинтересовала и предложила пазл и еще что-то, я в это время заполняла анкету, и, когда хотела помочь ребенку, она попросила не вмешиваться. Потом сказала, что нет причин нам отказывать. Вот так. Мы пришли "с улицы" и семья у нас самая обычная, протекция ничья не была задействована. Примерно так же сложилось и у некоторых наших знакомых, с кем мы обсуждали процесс собеседования. ПОнятно, что отзыв позитивным не может быть, поскольку Вам отказали сначала, но вот некоторые моменты вызывают сомнение, уж простите :nez-nayu: Не думаю, что Вам звонили только потому, что узнали что у Вас какая-то мега-бабушка. У сада хватает "мега" родителей, ну и что? Платят то все одинаково, а времена, когда по блату сервелата достать надо было, прошли СБ :du_ma_et:

Поддерживаю полностью. Я пришла тоже не в костюме ;) и доча у меня "шило в попе" как я и при этом у нас нет никого из значимых родственников влияющих на мнение в садике. Свою дочь, как бы то ни было воспитываю быть послушной. В июле, когда проходило наше собеседование нам было всего 2, 7 месяца.
У каждого вкусы разные и разные характеры... Выводы так же делаются пропуская информацию через себя...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
Девочки кто пользовался доставкой детей в сад , подскажите нормально воспетатили следят как ребенок оделся помогают ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
мамамаруси
У нас в группе были детки с доставкой , воспитатели всегда смотрели и помогали одеваться , а как же иначе :sh_ok: , там и водители внимательные очень всегда посмотрят как одет и поправят если что .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Единственный минус, на мой взгляд, водители забирают деток в 5 часов, то есть "воруют" как минимум час оплаченного времени, мотивируя тем, что нужно пробки проскочить и проч. Хотя я сама не пользовалась, только рассматривала этот вариант, мне нужно было пару раз в неделю, водители отказали, мол, только если постоянно, а то под вас маршрут изменять придется, а вы то ездите, то нет...как то так)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
Спасибо девочки за ответы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2008
Благодарил (а): 1 раз
Мама НИКУЛИ
У нас собеседование 2 года назад проходило точно в таком же духе. И кота изгоняли , и не здоровались, не представлялись, и неврологические диагнозы выставляли. После звонка директору, мы пошли в сад. В принципе, садом довольны, но психолога обходим десятой дорогой. А что психолог рассказывает на родительских собраниях, отдельная история.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 99 раз
Кто нибудь собирается осенью в этот сад впервые?

Сообщение Добавлено:  
Lanvin
Мы собираемся с двойняшками :a_g_a: , у меня сынок туда ходил в сад и в школу туда ходит вот и малышей записали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Девочки сколько сейчас сад стоит?
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 557 ]  Страница 18 из 28  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов