Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 611 ]  Страница 18 из 31  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АЗБУКА на Океанском пр-те
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 404 раза
Мыпришли после недельного прогула: пришла наша воспитательница. Но она была одна, как я поняла, наверное, музработник ещё не выздоровела. Завы мы ни утром, ни вечером не видели.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
lipka* писал(а):
Завы мы ни утром, ни вечером не видели.

утром была в младшей группе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 369 раз
Девочки, кто увидит сегодня нашу лялю - не пугайтесь - у нас не краснуха...это комары очень полюбили :-)
расчесывает в кровь :-( уж и пластырями залепляли и мажем всяким-разным, но пока вот такая красота

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2010
oposum-apelsin писал(а):
а домом 68 по Океанскому проспекту , в отдельной пристройке.Ничего грандиозного,но уютно. В спальне 3 четырёхэтажные кровати , в ванне - тёплые полы , игрушек хватает. Детей в группе 9 от 1,8 до почти 3-х. Некоторые ходят уже год - им нравится.Оплата божеская , вносить можно каждый день. Воспитатели мне понравились.Деректриса спуску им не даёт, сама помогает. Впечатление осталось хорошее , другой сад решили не искать.

напишите пожалуйста в личку телефон садика. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
и мне тел можно?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, что-нибудь слышно про музыкальные занятия? Кто-нибудь знает? А то деньги сдали и тишина. :-(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, а мы все таки не пойдем в Азбуку, пойду заявление на возврат аванса писать ::yaz-yk: Знакомым срочно надо было найти сад до понедельника, т.к. ребенку всего 1,7, выбор садов, где берут таких малышей, в районе Центр-Первая речка не велик. Проехали по 5-ти садам, в т.ч. и в Азбуку. Поехали туда без предупреждения Наиры, т.к. она по телефону им сказала, что можете приезжать в любое время, чтобы сад посмотреть. Поехали в первой половине дня, зашли в старшую группу - из взрослых только повар! Воспитателя нет! Повар занимается своими делами, детки предоставлены сами себе! :sh_ok: Спустились к малышам, зашли, с порога слышат дикий ор воспитательницы - орала на какого-то мальчика, мальчик плачет, другая девочка стоит обутая в разные сандалики у входа, она сама вытащила из общаковой картонной каробки (кабинок у малышей нет) сандалики и куда-то собралась :hi_hi_hi: , пока воспетка с мальчиком разборки чинила :ps_ih: Когда у нее спросили почему мальчик плачет, она ответила: "А я его от соски тут отучаю, родители дома не хотят этим заниматься!", на что мальчик ей сказал: "Злая тетя!" - указав на нее пальцем :hi_hi_hi: Наиры там тоже не оказалось. Когда спросили как она занимается с детьми, она достала 1 пазлы и 2 пачки картинок - Домашние животные и Времена года - вот и все занятия :sh_ok: + DVD :sh_ok: Дети (младшая группа, про старшую не знаю) на улице НЕ ГУЛЯЮТ ВОБЩЕ! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Детей в группе было 15 человек, вместо заявленных Наирой 12-ти! Да, кстати, кроватей тоже всего 12, вопрос - где остальные спали ':roll:' ? Короче, рассказала мужу страстей, решили даже не пробовать отдавать туда ребенка. Когда мы туда ходили смотреть, впечатления конечно были, что сад - не айс, но была Наира, и говорила, что все ок у них. Конечно очень жирный плюс этого сада, что не ходишь - не платишь! В других только питание пересчитывают - сущие копейки. Но взвесив все за и против, а "за" - это только их ценовая политика, "против" - все остальное - решили отказаться от Азбуки. Туда можно только так, перекантоваться пару часов, но максимум на день-два ребенка отвести, НО НЕ НА ПОСТОЯНКУ! Детьми там никто толком не занимается, не занимаются их развитием, обучением (сад - это все таки образовательное учреждение!) Вчера узнали, что у нас недалеко от дома (в р-не 1000 мелочей) в уже действующем д/саду открывается новая группа для малышей, раньше мы этот сад не рассматривали даже, т.к туда только с 2 лет брали, оплата 12600, пересчитывают только питание, собираются группу до 10 человек формировать, сегодня уже позвонила договорилась, договор чуть попозже заключим. P/S/ Да, и еще один немаловажный момент - в сад, в который мы пойдем, надо проходить мед.комиссию как в муниципальный сад, заводить мед.карту, т.е ребенок будет считаться, как сказала педиатр, "организованным", в Азбуке, как я это уже писала здесь ранее, ничего этого не надо :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Орлица
для нас финансовая сторона очень важна, т.к. бывает и 9000 заплатим, или того меньше, смотря, как болел. А РЕ наш уже самостоятельный, поэтому не боюсь, что чужие тапки оденет :hi_hi_hi: Обидно за малышей, конечно. С воспетками что-то напряг. :-(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 18 раз
lipka* писал(а):
Орлица
для нас финансовая сторона очень важна, т.к. бывает и 9000 заплатим, или того меньше, смотря, как болел. А РЕ наш уже самостоятельный, поэтому не боюсь, что чужие тапки оденет :hi_hi_hi: Обидно за малышей, конечно. С воспетками что-то напряг. :-(

Мы тоже сейчас каждую копейку экономим, собираемся в ипотеку влезть, вот и выхожу на работу, а дочу - в коммерческий сад, муниципальный нам не светит еще долго, она у нас декабрьская. Может быть если бы доча была постарше, посамостоятельней, я бы и решилась на Азбуку, но пока однозначно нет. Родители мои сказали, чтобы ребенка отдали в нормальный сад, будут внучке сад оплачивать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Орлица
да, я и так из-за РЕ на работе. Т.к. сложно с ним и с пузом гулять. :ps_ih: Велик с пятого этажа таскать, да и вообще как-то его занимать. Уж лучше на работе. В общем ждём муниципальный сад. Надеюсь, что в след. году дадут.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Мы решили тоже не ходить. Открывается наш домашний садик, в который мы год ходили, он на лето был закрыт. Про воспитателя с этого садика (Домашнего) мой ребёнок каждый день вспоминает по 2-3 раза, всё туда просится. А про Азбуку почему-то только со страхом :ne_vi_del: Опять же этот круговорот воспеток напрягает ':roll:' Короче, заеду на днях, заберу вещи.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
mama Витали
а где этот садик на дому открывается? он уже полностью укомплектован? напишите в личку пжлста

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 дек 2010
Благодарил (а): 133 раза
Орлица писал(а):
Девочки, а мы все таки не пойдем в Азбуку, пойду заявление на возврат аванса писать ::yaz-yk: Знакомым срочно надо было найти сад до понедельника, т.к. ребенку всего 1,7, выбор садов, где берут таких малышей, в районе Центр-Первая речка не велик. Проехали по 5-ти садам, в т.ч. и в Азбуку. Поехали туда без предупреждения Наиры, т.к. она по телефону им сказала, что можете приезжать в любое время, чтобы сад посмотреть. Поехали в первой половине дня, зашли в старшую группу - из взрослых только повар! Воспитателя нет! Повар занимается своими делами, детки предоставлены сами себе! :sh_ok: Спустились к малышам, зашли, с порога слышат дикий ор воспитательницы - орала на какого-то мальчика, мальчик плачет, другая девочка стоит обутая в разные сандалики у входа, она сама вытащила из общаковой картонной каробки (кабинок у малышей нет) сандалики и куда-то собралась :hi_hi_hi: , пока воспетка с мальчиком разборки чинила :ps_ih: Когда у нее спросили почему мальчик плачет, она ответила: "А я его от соски тут отучаю, родители дома не хотят этим заниматься!", на что мальчик ей сказал: "Злая тетя!" - указав на нее пальцем :hi_hi_hi: Наиры там тоже не оказалось. Когда спросили как она занимается с детьми, она достала 1 пазлы и 2 пачки картинок - Домашние животные и Времена года - вот и все занятия :sh_ok: + DVD :sh_ok: Дети (младшая группа, про старшую не знаю) на улице НЕ ГУЛЯЮТ ВОБЩЕ! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Детей в группе было 15 человек, вместо заявленных Наирой 12-ти! Да, кстати, кроватей тоже всего 12, вопрос - где остальные спали ':roll:' ? Короче, рассказала мужу страстей, решили даже не пробовать отдавать туда ребенка. Когда мы туда ходили смотреть, впечатления конечно были, что сад - не айс, но была Наира, и говорила, что все ок у них. Конечно очень жирный плюс этого сада, что не ходишь - не платишь! В других только питание пересчитывают - сущие копейки. Но взвесив все за и против, а "за" - это только их ценовая политика, "против" - все остальное - решили отказаться от Азбуки. Туда можно только так, перекантоваться пару часов, но максимум на день-два ребенка отвести, НО НЕ НА ПОСТОЯНКУ! Детьми там никто толком не занимается, не занимаются их развитием, обучением (сад - это все таки образовательное учреждение!) Вчера узнали, что у нас недалеко от дома (в р-не 1000 мелочей) в уже действующем д/саду открывается новая группа для малышей, раньше мы этот сад не рассматривали даже, т.к туда только с 2 лет брали, оплата 12600, пересчитывают только питание, собираются группу до 10 человек формировать, сегодня уже позвонила договорилась, договор чуть попозже заключим. P/S/ Да, и еще один немаловажный момент - в сад, в который мы пойдем, надо проходить мед.комиссию как в муниципальный сад, заводить мед.карту, т.е ребенок будет считаться, как сказала педиатр, "организованным", в Азбуке, как я это уже писала здесь ранее, ничего этого не надо :-(

Подскажите, пожалуйста, что за садик в районе 1000 мелочей, оочень надо и можно телефончик в личку :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2010
Орлица писал(а):
Вчера узнали, что у нас недалеко от дома (в р-не 1000 мелочей) в уже действующем д/саду открывается новая группа для малышей, раньше мы этот сад не рассматривали даже, т.к туда только с 2 лет брали, оплата 12600, пересчитывают только питание, собираются группу до 10 человек формировать, сегодня уже позвонила договорилась, договор чуть попозже заключим. P/S/ Да, и еще один немаловажный момент - в сад, в который мы пойдем, надо проходить мед.комиссию как в муниципальный сад, заводить мед.карту, т.е ребенок будет считаться, как сказала педиатр, "организованным", в Азбуке, как я это уже писала здесь ранее, ничего этого не надо

а что за садик куда пойдете? можно координаты? сложно туда попасть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
mama Витали
и нам можно тел домашнего сада и место его нахождения? спасибо:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
lipka* писал(а):
Девочки, что-нибудь слышно про музыкальные занятия? Кто-нибудь знает? А то деньги сдали и тишина. :-(

про музыку ничего пока не знаю, я ребенка последнее время редко сама отвожу в сад.

Но вчера (наконец-то!!!) сын сказал, что у них было 2 воспитательницы и было занятие - изучали из чего делают шоколад - мой все запомнил и рассказал :smile:

Сегодня сказали, что вышла на работу воспитательница и Катя ей помогает (Катя отказалась только помощник воспитателя, поэтому и занятий она никаких не проводила).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лимонка
спасибо. Про шоколад спрошу. Очень интересно. :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
lipka*
И еще про музыку - я так подозреваю, что все учителя, так называемого, дополнительного образования просто не хотят выходить на работу раньше сентября.
У нас таже история с английским языком :de_vil: - записались мы на занятия еще в мае, говорили занятия начнуться в июне, потом в июле, теперь говорят в сентябре :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лимонка
мне вот тоже кажется, хотят летом отдыхать :a_g_a: Просто так бы и сказали сразу, а то ждёшь-ждёшь. :-(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
lipka* писал(а):
Просто так бы и сказали сразу, а то ждёшь-ждёшь. :-(

надо просто не оплачивать этот месяц.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 611 ]  Страница 18 из 31  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов